Саш, ты лично все правильно делаешь, но приведенный тобой факт очень печально характеризует ситуацию в стране. Я 18-ть лет сижу в офисе где мы с тобой встречались. За это время у меня НИ РАЗУ не была налоговая. Меня не дергают, я спокойно работаю. ВСЕ визиты к врачам оплачивает страховая. Я лишь иногда доплачиваю копейки за лекарства по рецепту. Электронный рецепт сильно облегчил жизнь. Я пишу врачу что мне нужно и получаю на мыл рецепт. Иду в аптеку и беру. Операции плеча и колена после травмы делал БЕСПЛАТНО. Реабилитация тоже бесплатно. Хочешь что-то сверху того - доплати сам.я получаю белую ЗП, плачу все платежи исправно, не мусорю, не совершаю правонарушений, никаких, участвую в субботниках, помогаю бабушкам переходить дорогу, уступаю место в ОТ всем кто старше меня более чем на 20 лет или отличного от меня пола, занимаюсь спортом, за 13 лет трудового стажа был на больничном один раз.
и чо бля? чо? в больничке все за деньги, прокуратура, мчс, налоговая вытирают об меня ноги, на улице срач, мусора просто горы, 2 месяца в году во двор только на на ниве заехать можно, асфальт который положил в августе сошел в январе, сейчас уже п..ц, третья оттепель и пизда ему совсем.
всё охуенно, чо, пиздатая жизнь, первый канал охуенно показывает, да
Люблю замшевую обувь. Ношу практически только ее и круглогодично. Везде чисто. Обувь достаточно протереть РАЗ в неделю. Хе, даже мотоботы замшевые. Тов. SELLER, твой выход.