Выборы, выборы....кандидаты.... есть

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Re: Выборы, выборы....кандидаты.... есть

Непрочитанное сообщение caballero »

я получаю белую ЗП, плачу все платежи исправно, не мусорю, не совершаю правонарушений, никаких, участвую в субботниках, помогаю бабушкам переходить дорогу, уступаю место в ОТ всем кто старше меня более чем на 20 лет или отличного от меня пола, занимаюсь спортом, за 13 лет трудового стажа был на больничном один раз.
и чо бля? чо? в больничке все за деньги, прокуратура, мчс, налоговая вытирают об меня ноги, на улице срач, мусора просто горы, 2 месяца в году во двор только на на ниве заехать можно, асфальт который положил в августе сошел в январе, сейчас уже п..ц, третья оттепель и пизда ему совсем.
всё охуенно, чо, пиздатая жизнь, первый канал охуенно показывает, да
Саш, ты лично все правильно делаешь, но приведенный тобой факт очень печально характеризует ситуацию в стране. Я 18-ть лет сижу в офисе где мы с тобой встречались. За это время у меня НИ РАЗУ не была налоговая. Меня не дергают, я спокойно работаю. ВСЕ визиты к врачам оплачивает страховая. Я лишь иногда доплачиваю копейки за лекарства по рецепту. Электронный рецепт сильно облегчил жизнь. Я пишу врачу что мне нужно и получаю на мыл рецепт. Иду в аптеку и беру. Операции плеча и колена после травмы делал БЕСПЛАТНО. Реабилитация тоже бесплатно. Хочешь что-то сверху того - доплати сам.

Люблю замшевую обувь. Ношу практически только ее и круглогодично. Везде чисто. Обувь достаточно протереть РАЗ в неделю. Хе, даже мотоботы замшевые. Тов. SELLER, твой выход.
--------
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Nevod писал(а):
alabai писал(а):каждому своё в этой жизни... :smoke:
Вот...правильно...негативные мысли порождают негативные события...
Ну подорожает бензин, ну подорожает коммуналка, ну понатыкают еще больше камер за наши деньги, по фиксации которых нас еще и нагнут по штрафам)
От нашего бубнежа...НИЧЕГО не изменится....
Уныние - это грех! Давайте жить веселее и дружнее!)
P.S. Валерка, а я твою голду за сиськи мацал, когда она еще не в резерве была.
Ты ж ее в Мистер Мото брал на ВДНХ?)
Хороший аппарат...мне понравился...
Андрюха, да хоть на каждом метре пусть будет камера, если ты(я, они) будешь соблюдать правила, а то у нас привыкли сами виноваты, но виновата камера, ёптить :D, то и платить штрафы не будешь, на счёт бензина - ну да обидно будет(но не смертельно) ... :smoke:

P.S. да на ВДНХ, моя стояла полторашка, спасибо Андрей за оценку мота :)
Последний раз редактировалось alabai 16 фев 2018, 15:24, всего редактировалось 4 раза.
Wind_Rider
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLSTC 1450
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанное сообщение Wind_Rider »

SELLER писал(а):
Wind_Rider писал(а):
Как-то ты лихо завернул фразу "Говоря о чужих розовых очках, не помешает снять свои" =)))
Как то я не допонял... если это ты мне советуешь снять розовые очки, то зря. Я не испытываю иллюзий по поводу России. У нас всегда все было через одно место, так видимо и останется, к сожалению(((

Да, ты недопонял. Я не про тебя имел ввиду! =)) А про то, что ты фразу "Говоря о чужих розовых очках, не помешает снять свои" изложил на пол страницы для Дмитрия! =)))
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

С ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ?????!!!!
КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ????!!!!
ТУТ МОИ ДРУЗЬЯ И РОДНЫЕ МНЕ УЛИЦЫ!!!!
ТУТ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, ТУТ ДЕДЫ МОИ ПАХАЛИ МЕРЛИ И БИЛИСЬ!!!
ОНИ СТРОИЛИ ЭТУ ЖИЗНЬ И ЭТУ СТРАНУ, ЗА СЧЁТ КОТОРОЙ ГАНДОНЫ "ДЕНЕГНЕТНОВЫДЕРЖИТЕСЬ", СЕЙЧАС ЩЕКИ В ДАВОСЕ НАДУВАЮТ ПОВЕРХ БРИОНИ
ПУСТЬ УЕБЫВАЮТ ТУДА ЭТИ ПИДОРАСЫ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО ТАКОГО СКОТСКОГО СОСТОЯНИЯ, ОБОЗЛИЛИ, УБИЛИ, РАСТОПТАЛИ, МИЛЕЙШИХ, ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.
ПУСТЬ УЕБЫВАЮТ И ЖИВУТ В СВОИХ ЛОНДОНАХ СО СВОИМИ КАПИТАЛАМИ, (ЭЛЕКТОРАТ СВОЙ ТОЖЕ ПУСТЬ ПРИХВАТЫВАЮТ), А МЫ БЕЗ НИХ НЕ ПРОПАДЕМ, СПРАВИМСЯ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧАТЬ ЛЕТ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЮДЬМИ СТАТЬ МОЖНО.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

caballero писал(а):
А сам ты пробовал там жить и работать, чтобы на 100% быть уверенным в том, что тебе говорят другие?
Он не жил, но осуждает. У меня есть стойкое убеждение что тов. SELLER за границей не был ни разу. Я ошибаюсь? )))
Качество медицины ну ни как не зависит от ее дороговизны.
Ху...ня полная. Самая дорогая, качественная и продвинутая медицина в Америке, потом в Израиле и Германии. То-то все наши звезды эстрады и политики предпочитают лечиться там. А я регулярно наблюдаю (особенно в Австрии) как наши граждане приходят с длинным списком в аптеку и тарятся там вовсе не по-детски. Должно быть, тов. SELLER, отечественный аспирин нахер никому не нужен - все предпочитают импортное, качественное. На мировом рынке нет НИ ОДНОГО препарата российского производства. Мельдоний и тот прибалтийский.
Не был. И жру отечественный аспирин. Ваши это какие граждане? Судя по аве ты не в России живешь. Или всех эмигрантов так и подмывает, оттуда поучить, как тут жить правильно? Кабалеро, когда у людей в жизни все хорошо, они в чужую не лезут...
Старый Социопат

Wind_Rider писал(а):
SELLER писал(а):
Wind_Rider писал(а):
Как-то ты лихо завернул фразу "Говоря о чужих розовых очках, не помешает снять свои" =)))
Как то я не допонял... если это ты мне советуешь снять розовые очки, то зря. Я не испытываю иллюзий по поводу России. У нас всегда все было через одно место, так видимо и останется, к сожалению(((

Да, ты недопонял. Я не про тебя имел ввиду! =)) А про то, что ты фразу "Говоря о чужих розовых очках, не помешает снять свои" изложил на пол страницы для Дмитрия! =)))
Тогда извиняй)))
Dmitriy14
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Благодарил (а): 339 раз

Непрочитанное сообщение Dmitriy14 »

SELLER писал(а): Не был.
уууу. ну тогда понятно. Пока сам не увидишь, что все, что тебе из ящика говорят ложь, никому не поверишь
alabai

Dmitriy14 писал(а):
alabai писал(а): Саша, ещё раз(очередной, из многих разов, как и в других темах) - езжай туда, продай свой бизнес(оказывается он же есть у тебя, в страшной России) и езжай на эти деньги, строить там новую жизнь, ну зачем "плакаться" на то, что есть и будет, если не можешь сам что либо изменить, так и не стоит об этом "кричать на каждом шагу", а статистика эта(от куда она? первоисточник пожалуйста) не честная, а "удобная" для тех, кто её составлял ... особенно про убийства и нищету смешно(если бы не было так грустно).... :smoke:
Валер, вопрос. Если в твою квартиру завалится какой-нибудь бомж или криминальный элемент, ты тоже соберешь вещи и пойдешь искать новое жилье? Или, все-таки, попытаешься выгнать его и жить в своем доме?
абсолютно не правильное сравнение!!! я же не возмущаюсь, что в моём доме не так стоит унитаз(мне бы что бы он был на потолке :D :D :D) , не так кот лежит(мол заеПал сЦука), не так вода льётся, не так свет светит и т.д. ... :D :D :D :D :D
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

caballero писал(а):
Саш, ты лично все правильно делаешь, но приведенный тобой факт очень печально характеризует ситуацию в стране. Я 18-ть лет сижу в офисе где мы с тобой встречались. За это время у меня НИ РАЗУ не была налоговая. Меня не дергают, я спокойно работаю. ВСЕ визиты к врачам оплачивает страховая. Я лишь иногда доплачиваю копейки за лекарства по рецепту. Электронный рецепт сильно облегчил жизнь. Я пишу врачу что мне нужно и получаю на мыл рецепт. Иду в аптеку и беру. Операции плеча и колена после травмы делал БЕСПЛАТНО. Реабилитация тоже бесплатно. Хочешь что-то сверху того - доплати сам.

Люблю замшевую обувь. Ношу практически только ее и круглогодично. Везде чисто. Обувь достаточно протереть РАЗ в неделю. Хе, даже мотоботы замшевые.
Я все это очень хорошо помню, я подозревал что нас где-то наебывают, но когда я всё увидел и потрогал своими руками, я только тогда оценил масштаб тутошней официальной лжи и наебалова про "жизнь там".
прекрасно помню, как полицейский на окраине города фоткал, перевернутый контейнер с мусором, что-то говорил по рации и уехал, через час всё было чисто, мусор подметен контейнеры установлены на место ровными рядами.
А я живя в самом центре овер миллионного мегаполиса, 9 месяцев в году не могу дойти до остановки ОТ несколько сот метров в чистой обуви.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Dmitriy14

alabai писал(а):
Dmitriy14 писал(а):
alabai писал(а): Саша, ещё раз(очередной, из многих разов, как и в других темах) - езжай туда, продай свой бизнес(оказывается он же есть у тебя, в страшной России) и езжай на эти деньги, строить там новую жизнь, ну зачем "плакаться" на то, что есть и будет, если не можешь сам что либо изменить, так и не стоит об этом "кричать на каждом шагу", а статистика эта(от куда она? первоисточник пожалуйста) не честная, а "удобная" для тех, кто её составлял ... особенно про убийства и нищету смешно(если бы не было так грустно).... :smoke:
Валер, вопрос. Если в твою квартиру завалится какой-нибудь бомж или криминальный элемент, ты тоже соберешь вещи и пойдешь искать новое жилье? Или, все-таки, попытаешься выгнать его и жить в своем доме?
абсолютно не правильное сравнение!!! я же не возмущаюсь, что в моём доме не так стоит унитаз(мне бы что бы он был на потолке :D :D :D) , не так кот лежит(мол заеПал сЦука), не так вода льётся, не так свет светит и т.д. ... :D :D :D :D :D
еще как правильное. А если тебя не будет устраивать унитаз, то ты его заменишь.
Сейчас же получается такая картина - меня в моем доме не устраивает унитаз, а ты, Селлер и другие уговаривают смириться с этим унитазом и не жаловаться. А если не нравится - идти в другую квартиру с другим унитазом :D
alabai

Dmitriy14 писал(а):
SELLER писал(а): Не был.
уууу. ну тогда понятно. Пока сам не увидишь, что все, что тебе из ящика говорят ложь, никому не поверишь
повторюсь(уже писал выше, для Коляна) ... быть там проездом и жить там - это совсем разное! вот нашему Араму повезло(дай Бог, что бы всегда :victory: ), но не всем и всегда так может везти, и не те времена в той же Европе, что были чуть раньше, там сейчас доКуя проблем(очень доКуя!), и никто тебе там уже не даст того, что получили, в своё время, очень много моих друзей(одноклассников, соседей) для нормальной жизни, которая уже меняется(со слов моих друзей)
alabai

Dmitriy14 писал(а):
alabai писал(а):
Dmitriy14 писал(а):
Сейчас же получается такая картина - меня в моем доме не устраивает унитаз, а ты, Селлер и другие уговаривают смириться с этим унитазом и не жаловаться. А если не нравится - идти в другую квартиру с другим унитазом :D
вот видишь, ты правильно ответил... Я СМЕНЮ САМ!!!!!! а не буду ныть и кого то просить, потому что это моя квартира :)
alabai

killerv писал(а):С ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ?????!!!!
КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ????!!!!
ТУТ МОИ ДРУЗЬЯ И РОДНЫЕ МНЕ УЛИЦЫ!!!!
ТУТ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, ТУТ ДЕДЫ МОИ ПАХАЛИ МЕРЛИ И БИЛИСЬ!!!
ОНИ СТРОИЛИ ЭТУ ЖИЗНЬ И ЭТУ СТРАНУ, ЗА СЧЁТ КОТОРОЙ ГАНДОНЫ "ДЕНЕГНЕТНОВЫДЕРЖИТЕСЬ", СЕЙЧАС ЩЕКИ В ДАВОСЕ НАДУВАЮТ ПОВЕРХ БРИОНИ
ПУСТЬ УЕБЫВАЮТ ТУДА ЭТИ ПИДОРАСЫ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО ТАКОГО СКОТСКОГО СОСТОЯНИЯ, ОБОЗЛИЛИ, УБИЛИ, РАСТОПТАЛИ, МИЛЕЙШИХ, ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.
ПУСТЬ УЕБЫВАЮТ И ЖИВУТ В СВОИХ ЛОНДОНАХ СО СВОИМИ КАПИТАЛАМИ, (ЭЛЕКТОРАТ СВОЙ ТОЖЕ ПУСТЬ ПРИХВАТЫВАЮТ), А МЫ БЕЗ НИХ НЕ ПРОПАДЕМ, СПРАВИМСЯ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧАТЬ ЛЕТ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЮДЬМИ СТАТЬ МОЖНО.
Саша, пена у рта не поможет, если тебя поставить на управления страной, ты через некоторое время тоже будешь кататься на яхтах, детей учить, лечить в лондонах, да и ваще "упиваться хорошей жизнью", вот только не стоит щас писать "мол я не такой, я бы..., да я вот..., да всё иначе..." и т.д.

все властители, всегда жили не так, как жил, живёт, и будет жить народ его страны!!! 8)

P.S. проходили мы уже, когда Боря говорил " я с народом буду в метро, в автобусах, электричках, ездить" я же и есть народ(не всё дословно точно, но в таком ключе)
Последний раз редактировалось alabai 16 фев 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Старый Социопат

Dmitriy14 писал(а):
alabai писал(а):
Dmitriy14 писал(а):
Дим, так ты поменяй,что тебе не нравится, нахер мне тебя уговаривать на что то? Если не в твоих силах заменить унитаз, то только другая квартира остается.
Дядя Дима
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дядя Дима »

"..... ты недоедаешь? ты ходишь строем(как в северной корее)?, ты не имеешь возможности зарабатывать? ты не имеешь свободу слова, передвижения куда либо? ты не имеешь авто, мотоцикл? тебе негде жить? "
и так... вопрос в том - чем именно мы наедаемся))) вчера была новость о том как Россия обменяла СУ37 на много пальмового масла, да блаженны в вере своей те кто верит что оно полезно. такое количество фальсификата в еде не было никогда, особенно в союзе, вова с димой даже госты отменили, такак не проходит эта жратва по гостам, а сделано это для того чтоб нормальные продукты не тиранили пенсионеров своими ценами, а так скушала бабушка творожок из пальмового масла за 100р./кг и пошла на выборы. Если он не из пальмы, то как может стоить творог 120, если молоко минимум 35.
далее...
"право зарабатывать?" ... пахать на папу карлу - да... на налоги и сборы? да.... уработаться нахер ради работы и отдать это все за ипотеку - да... но не зарабатывать... там где зарабатывается или серый полукриминал или уже работают ... например дети генпрокурора Чайки, жопа шире хари, а все туда же... бизнесмен епт...
далее...
"ты не имеешь свободу слова, передвижения куда либо?" пример последнего фильма овального и травля Грудинина... спроси сейчас любого, кто такой Грудинин, тебе ответят - "а это тот, у которого счета за границей" А программу вы его знаете? "-да нунах..." это вот свобода вполне конкретного слова у нас действует. тут много можно чего написать, но далее...
"ты не имеешь авто, мотоцикл? тебе негде жить?" про дуги безопасности напомнить? это как то не сильно ограничивает твои свободы и право на безопасность? платная парковка во дворах и эвакуация по твоей же просьбе и других активных граждан (так говорят по ящику, что мы сами себе кол в жопу суем) не сильно тебя ограничивает, может тебя не ограничивает планы мерии пересадить всех на общественный транспорт? и все что они делают направлено на ограничение владения тобой автомобилем - транспортный налог, цена на бензин, выделенки, шлакбаумы и парковки...
Ты уточни что я тут не правильно воспринимаю и в каком месте Путин, который 18 лет у власти, тут не причем?
Последний раз редактировалось Дядя Дима 16 фев 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
Dmitriy14

alabai писал(а): вот видишь, ты правильно ответил... Я СМЕНЮ САМ!!!!!! а не буду ныть и кого то просить, потому что это моя квартира :)
Правильно я понял, ты предлагаешь мне сменить власть физическим способом? :)
Dmitriy14

SELLER писал(а): Дим, так ты поменяй,что тебе не нравится, нахер мне тебя уговаривать на что то? Если не в твоих силах заменить унитаз, то только другая квартира остается.
Вов, посоветуй, как мне поменять власть, которая мне не нравится? :) Я честно не знаю.
alabai

Dmitriy14 писал(а):
SELLER писал(а): Дим, так ты поменяй,что тебе не нравится, нахер мне тебя уговаривать на что то? Если не в твоих силах заменить унитаз, то только другая квартира остается.
Вов, посоветуй, как мне поменять власть, которая мне не нравится? :) Я честно не знаю.
иди и голосуй за другого, и уговаривай на это друзей подруг и т.д.
Dmitriy14

alabai писал(а): иди и голосуй за другого, и уговаривай на это друзей подруг и т.д.
Валер, ты серьезно что-ли? :D
Ты правда веришь, что в итоговых цифрах по выборам реальная ситуация? :D
alabai

Дядя Дима писал(а):"..... ты недоедаешь? ты ходишь строем(как в северной корее)?, ты не имеешь возможности зарабатывать? ты не имеешь свободу слова, передвижения куда либо? ты не имеешь авто, мотоцикл? тебе негде жить? "
и так... вопрос в том - чем именно мы наедаемся))) вчера была новость о том как Россия обменяла СУ37 на много пальмового масла, да блаженны в вере своей те кто верит что оно полезно. такое количество фальсификата в еде не было никогда, особенно в союзе, вова с димой даже госты отменили, такак не проходит эта жратва по гостам, а сделано это для того чтоб нормальные продукты не тиранили пенсионеров своими ценами, а так скушала бабушка творожок из пальмового масла за 100р./кг и пошла на выборы. Если он не из пальмы, то как может стоить творог 120, если молоко минимум 35.
далее...
"право зарабатывать?" ... пахать на папу карлу - да... на налоги и сборы? да.... уработаться нахер ради работы и отдать это все за ипотеку - да... но не зарабатывать... там где зарабатывается или серый полукриминал или уже работают ... например дети генпрокурора Чайки, жопа шире хари, а все туда же... бизнесмен епт...
далее...
"ты не имеешь свободу слова, передвижения куда либо?" пример последнего фильма овального и травля Грудинина... спроси сейчас любого, кто такой Грудинин, тебе ответят - "а это тот, у которого счета за границей" А программу вы его знаете? "-да нунах..." это вот свобода вполне конкретного слова у нас действует. тут много можно чего написать, но далее...
"ты не имеешь авто, мотоцикл? тебе негде жить?" про дуги безопасности напомнить? это как то не сильно ограничивает твои свободы и право на безопасность? платная парковка во дворах и эвакуация по твоей же просьбе и других активных граждан (так говорят по ящику, что мы сами себе кол в жопу суем) не сильно тебя ограничивает, может тебя не ограничивает планы мерии пересадить всех на общественный транспорт? и все что они делают направлено на ограничение владения тобой автомобилем - транспортный налог, цена на бензин, выделенки, шлакбаумы и парковки...
Ты уточни что я тут не правильно воспринимаю и в каком месте Путин, который 18 лет у власти, тут не причем?
Дима, как то навеяло ... "Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой... "(С)
:smoke:
Ответить

Вернуться в «Флудилка»