Ща заценим. Актёры хорошие. Из 90-ых.General1235 писал(а):
Может кому зайдет)))
Мне понравился.

Ща заценим. Актёры хорошие. Из 90-ых.General1235 писал(а):
Может кому зайдет)))
Мне понравился.
Ну что ж Вы.. нельзя сравнивать советскую классику и всё то, что снимают сейчас..kabanera писал(а):На вкус и цвет конечно, но оба не понравились.
На разок глянуть и то не досмотрел. Слишком заморочено. Афрня лучше.
Старик, ты точно на трезвяк смотрел? Рейтинг у фильма ниже дна. Комменты вообще отдельная тема. Я не смотрел, ежли че, но предвижу сюжет - жжем немецкие тигры пачками. Так? Кому интересна танковая тема, рекомендую почитать Отто Кариуса "Тигры в грязи". Привирает немецкий танкист, но чтиво занимательное. Благодаря Кариусу узнал что и у них был бардак в войсках, промашки и все прочее, что присуще войне.kabanera писал(а):Отличный фильм.
Обязательно! )))kabanera писал(а):Арам, вкусы у всех разные. Мне понравился. Глянь, скажешь своё мнение.
На разочек, пьяному погреться поситеть в зале)))boss750 писал(а):Повёлся ИДИОТ на рекламный Н.Г. развод и просьбы сына и таки посетил "Т-34"! 2 часа дешёвого кино, без артистов, сценария и режиссуры! Про костюмы героев и ТАНКИ ,я вообще молчу... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Михалковское "ТриТээ" в действии...
Тоже смотрел жо НГ, ничего так.scar_88 писал(а):А я под новый год смотрел Рождественские хроники, Курт Рассел в роли Санта Клауса порадовал)) Это лучшей Дед Мороз во всем кинематографе)))) https://www.kinopoisk.ru/film/rozhdestv ... 18-772380/
Тоже сдуру сходил...не удержался....хотя и предполагал, что иду на что то типа Несокрушимый...или Сталинград от Бондарчука...boss750 писал(а):Повёлся ИДИОТ на рекламный Н.Г. развод и просьбы сына и таки посетил "Т-34"! 2 часа дешёвого кино, без артистов, сценария и режиссуры! Про костюмы героев и ТАНКИ ,я вообще молчу... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Михалковское "ТриТээ" в действии...
Уже качаю.scar_88 писал(а):А я под новый год смотрел Рождественские хроники, Курт Рассел в роли Санта Клауса порадовал)) Это лучшей Дед Мороз во всем кинематографе)))) https://www.kinopoisk.ru/film/rozhdestv ... 18-772380/
Нечто подобное я и ожидал. Спасибо! Время сэкономлено. )))НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Михалковское "ТриТээ" в действии...
Лёха, глянул. Не самый слабый фильм о войне. Народ не сильно старался играть. Или не могли. К Епифанцеву вопросов нет. ))) Ставлю 6 баллов из 10.kabanera писал(а):Арам, вкусы у всех разные. Мне понравился. Глянь, скажешь своё мнение.
Друг на свою голову сходил. Т34 дрифтит, лупит пантеры в 1941 году, которые в 1943 только появились. Глупые фашисты ужасно хотят узнать фамилию пленного танкиста, но тот кремень и они не узнают эти стратегические данные. Много чего рассказал - я очень ржал, но позабыл. В концлагере там, говорит, водилась одна специальная женщина для лбви с главным героем))) Все не вспомню.Nevod писал(а):Тоже сдуру сходил...не удержался....хотя и предполагал, что иду на что то типа Несокрушимый...или Сталинград от Бондарчука...boss750 писал(а):Повёлся ИДИОТ на рекламный Н.Г. развод и просьбы сына и таки посетил "Т-34"! 2 часа дешёвого кино, без артистов, сценария и режиссуры! Про костюмы героев и ТАНКИ ,я вообще молчу... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Михалковское "ТриТээ" в действии...
Кстати, когда Бондарчука спросили...ты что за хню снял??? Он ответил примерно....я художник....и я так вижу...
Но ты же , падла, взялся снимать ИСТОРИЧЕСКИЙ фильм....ИМХО ..."я так вижу" не канает...
В Несокрушимом жутко перепутали технику начала и конца военных лет...
В Т-34...Тридцатичетверка выдерживает выстрелы в упор Пантеры...., а сама жжет эти пантеры и в лоб и в бок и в корму пачками))) Ну разве что гусеницами не давит как тараканов...
Куча компьютерной графики...(Где живая техника...которой отличались советские фильмы от импортной хуйни?)
На кого рассчитаны эти фильмы? На быдло-патриотов? Ну ...наверное...они схавают...и хлопать в ладоши будут...
Все эти фильмы быстренько слепили...из того что было....дали широкую рекламу....заработали денюшки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей