Взаимопомощь

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модератор: ADML

Царь2013
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Re: Взаимопомощь

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

Predator писал(а):Другой вопрос - добиться от страховой клубной скидки............а для этого надо набрать большое количество тех, кто готов застраховаться.....
тож самое и со скидками для сервисов и магазинов..
поддерживаю на все 100%!
а по мелочи мы помочь сможем если что и так! например, придти и поддержать, может лекарств каких прикупить если что, ну или связи задействовать, если у кого будут, для этого можно будет открыть карту в любой момент, в общем-то. моментум открывается за 10 минут (ну если случилось чудо и в сбере нет очереди :D ).
"Спешите делать добро!"
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Вот кстати про взаимопомощь. Вчера я шёл по обочине и катил скутер 150 кубовый с рваным ремнём вариатора. Навстречу и по пути мимо меня проносились и скутеристы и мотоциклисты и хоть бы один остановился спросить что случилось, не нужна ли помощь. Может у меня тупо бензин кончился. Вот. Я останавливаюсь, спрашиваю, даже если помочь не смогу, человеку приятно будет думать что он не один. Однажды паренёк катил хонду года так 1995, сибиху 400, я остановился, спрашиваю что случилось - он говорит ехал всё нормально было а на кочках раз и заглох и не заводиться. Постояли, подумали, потом я заметил, что красная кнопка нажата, это похоже он когда на кочках трясся случайно задел экстренную остановку двигателя. Дальше всем понятно - парень уехал (поржали конечно).
Так что мотоциклистов становиться больше, а вот... вобщем далее всем всё понятно. Дело не во том что я огорчился или нет, просто мир меняется.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Валера Rock'n'Roll писал(а):Вот кстати про взаимопомощь. Вчера я шёл по обочине и катил скутер 150 кубовый с рваным ремнём вариатора. Навстречу и по пути мимо меня проносились и скутеристы и мотоциклисты и хоть бы один остановился спросить что случилось, не нужна ли помощь. Может у меня тупо бензин кончился. Вот. Я останавливаюсь, спрашиваю, даже если помочь не смогу, человеку приятно будет думать что он не один. Однажды паренёк катил хонду года так 1995, сибиху 400, я остановился, спрашиваю что случилось - он говорит ехал всё нормально было а на кочках раз и заглох и не заводиться. Постояли, подумали, потом я заметил, что красная кнопка нажата, это похоже он когда на кочках трясся случайно задел экстренную остановку двигателя. Дальше всем понятно - парень уехал (поржали конечно).
Так что мотоциклистов становиться больше, а вот... вобщем далее всем всё понятно. Дело не во том что я огорчился или нет, просто мир меняется.
Просто людей на двух колёсах всё больше, а тех кто ездит и за город, и далеко столько же. Да и мотокультурой интересуется очень мало людей на мотоциклах...., а большинство пластиковых ,даже не понимает зачем им рукой махнули в дороге! какая же тут нахрен взаимопомощь!?
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Яхха
Страна / Country: россия
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C 2008г.
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Яхха »

В прошлом сезоне высох под знаком : 3км до след.азс. Толкаю мот,в глазах мухи,в висках бахает. Останавливается скутерист,спрашивает чем помочь? Я ему так мол и так,я лошара. Он предложил на тросу дотянуть,я отказался от этой стрёмной затеи. Отдохнул,толкаю дальше,парень за мной катит потихоньку вдоль обочины,типа страхует от водятлов. Когда я в очередной раз встал отдышаться,хлопец убрал свой шлем в кофр,пикнул сигнализацией,посадил меня на мой мот...и толкал меня километр с лишним до заправки! Сейчас пишу и думаю-а чего он мне просто не слил литр бенза?
ВСЕГДА Останавливаюсь,если вижу мот на обочине.
Если ты родился без крыльев-не мешай им расти!
ADML
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADML »

Останавливаюсь всегда,даже если очень спешу
It's a CHOPPER, baby...
Ответить

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»