Спасибо! Карабин прикольная тема, для ключей от мотика, можно на любой ремень прицепить. Это плюс перед теми карабинами которые крепят на жилетке например. Этот можно и "в миру" носить. Иногда(почти всегда) я делаю какие нибудь допы не оговоренные с заказчиком. Этот карабин как раз был таким сюрпризом, говоря словами заказчика, "это то что я давно хотел, но не знал как это должно выглядеть")))юрич писал(а):Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!
А работы, как всегда на высоте! Порадовал широкий напульсник. И ремень с карабином.
Спасибо, Игорь! И тебя с наступающим!TORO писал(а):Искренняя благодарность за быстрое, качественное изготовление моих хотелок! Сделал и отправил без оплаты, веря на слово, мало таких людей!!! Жень, всё получилось отлично, рад был познакомиться и пообщаться))) Успехов тебе в наступающем году! Семье радости и счастья! С П А С И Б О
Спасибо, тебя тоже с праздником!!TORO писал(а):С наступающим мужичячьим праздником!)
Пропустил этот момент. Поздравляю!!! )))...но два месяца назад я второй раз стал папой и времени работать стало значительно меньше))
Арам, спасибо!caballero писал(а):Пропустил этот момент. Поздравляю!!! )))...но два месяца назад я второй раз стал папой и времени работать стало значительно меньше))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость