Мне навстречу вылетал в прошлом сезоне ебень колхозный на шестерке, так я спел уйти на обочину и оттормозиться задним тормозом (теории много почитать успел) посему и не пизданулсо!
Далее быстрый разворот , догоняю этого мудака и торможу его колхоз останавливаясь прямо перед ним (рискованно ,но помогло) выпрыгиваю в экипировке не снимая шлема (для зашиты, т.к. был уверен, что он не один)) и начинаю без объяснений хуячит его головой о капот его же ведра (он оказался в убогом одиночестве), и швырнув на землю стал пинать носками моих казаков прямо в живот.....
Я воообще по натуре никогда ,никуда не влезал и по возможности старался любой конфликт , даже чужой , умять и вообще в своей деревне слыву порядочным добряком , но пред ликом смерти, а ничего другого , кроме прощания с жизнью в тот момент я не испытывал, я просто озверел и чего греха таить, позже испытывал неутомимое чувство сатисфакции во время опиздошивания этого оленя - так он умолять меня стал чтоб я остановился, осыпал я его трехэтажными проклятиями и сказал , что если увижу еще раз на дороге его корыто,то завалю его к чертям после чего отпустил и стал потихоньку приходить в себя от произошедшего...
Сейчас присматриваю травматическое оружие, разрешение уже есть.... чего и тебе желаю - ибо один,на мотоцикле ,в дороге, воин
Выздоравливайте на здоровье
Don't be a fool....