Вот и дошли руки разместить объявление на родном для этого мотоцикла форуме.
Продается VTX 1300С 2006 г.в., пробег 36000 миль, цена 350000 (торг у капота уместен)
Аппарат в отличном состоянии, покупал его тут же на форуме в феврале, проехал меньше 1500 миль. Сразу поменял масло и фильтра, далее перетряхнул вилку в мотородхофе с заменой слайдеров и резинок, у Валеры Сусика втулки полиуретановые поставил (низ и верх), поменял масло в редукторе. В основном доводил до идеала, а не ездил. На авто ру и на авито целая поэма про мотоцикл, в деталях)
Причина продажи: изначально выставил на продажу, т.к. пошло непонимание на старой работе. Сейчас же наоборот, работы очень много, (в любой момент могут выцепить в командировку), и катаюсь я очень редко, максимум раз в неделю. Решил поменять на более подходящий под мои реалии аппарат (чтоб по веселее, в стиле "светофорная пушка" нежели круизер). VTX1800, M109R, XV1900, HD V-Rod, Rocket 3, V-MAX 1700 и тд.
Из за рваного и нестабильного графика проблемы с продажей, тк звонков достаточно, но доехать смог в итоге только 1 человек с другим мотоциклом вместо денег.
На комиссию ставить принципиально не хочу.
Может кому пригодится замечательный кайфо-генератор в состоянии, близком к идеальному?
8-903-756-77-44