J~R писал(а):
И Да и НЕТ!
Основная причина добровольного ухода с любой площадки общения-это пропажа интереса.
Форум, чат и тд и тп становятся для таких людей скучными, неинтересными, малоинформативными, технически пустыми.
И в этом есть заслуга модераторов.
Ведь только в их власти направлять "общение" в нужное русло.
Один человек из Северной Столицы полтора года ебал мне мозг о том, что здесь всё неправильно и всё тут не так.......я выдал ему "синие корочки", дабы он научил меня "рулить правильно".....
Толком нихера не сделал постирал сообщения состоящие только со смайликов.......года два или три я его вообще не наблюдаю на форуме.....или четрые уже...
Я не знаю, какова была причина его самостоятельного "ухода/и больше незахода на форум"........мне это не столь важно....у каждого свои жизненные ситуации....
У меня вопрос.....кова хуя сношали мне моцк альтернативным видением ситуации.... Результатом чего в финале оказалось то, что я описал выше ?
И да....когда начинаешь "направлять общение в нужное русло" обязательно раздаются возгласы о свободе слова и сохранении личного мнения.
Можете банить за флуд.....до понедельника например......
И да....тему я внимательно смотрю..... Готов выслушать предложения по кандидатам в "синие" .....