Мототоксикоз или -> куда пропадают темы?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Мототоксикоз или -> куда пропадают темы?
не нашёл темы, про самоувольнение Олеговича
отсюда вопрос: если так легко и просто ликвидировать тему(пусть даже скандальнонеугодную), то почему весь форум кишит ненужными и закрытыми темами ?, среди которых сложно уже что то дельное искать.
уж если так легко темы убираются, то может сделать генеральную уборку на форуме? ...и сразу "дышать" форуму станет легче ...
отсюда вопрос: если так легко и просто ликвидировать тему(пусть даже скандальнонеугодную), то почему весь форум кишит ненужными и закрытыми темами ?, среди которых сложно уже что то дельное искать.
уж если так легко темы убираются, то может сделать генеральную уборку на форуме? ...и сразу "дышать" форуму станет легче ...
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Re: куда пропадают темы?
Ну вот, Валера упустил на пентилятор.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Хозяин Барин , что хочет то и делает ....
Возможно ,так будет с каждым неугодным ?))
Возможно ,так будет с каждым неугодным ?))
8918три152958 Звонок по России бесплатный
- TY3
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F'05
Зачем сразу плохо думать? Может это во благо Олеговича сделано. Так сказать погорячился он с тем постом, с кем не бывает.
-
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
вот именно, хозяин-барин и мнение холопов его не интересует, хочет бесноваться- будет бесноваться, отойдите - не мешайте.
"я тебя породил, я тебя и убью" почему то в голову пришло...
"я тебя породил, я тебя и убью" почему то в голову пришло...
-
Серёга, я акцент ставил не на теме Олеговича, а на том, что раз исчезают "неугодные" темы, то и не нужные можно убрать - произвести чистку форума ...TY3 писал(а):Зачем сразу плохо думать? Может это во благо Олеговича сделано. Так сказать погорячился он с тем постом, с кем не бывает.
P.S. а то как то получается, как написал Лёха " "я тебя породил, я тебя и убью" почему то в голову пришло..."(с)...
- Zaionchkovskiy
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Ivan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800C`02/VTX1800N`05(USA)/GL1800 `14(RUS)
Как по мне, так и отличненько. Весь срач надо убирать, этож не форум НТВ. Я бы еще и половину дебильных вопросов и вбросов в технических темах поудалял. Чтобы прочитать чего-нибудь стоящее, столько дерьма каждый раз перелопатить надо, по делу в теме 3 поста, а тема на 10 страниц и сидишь читаешь, что "лучше в сервис к Маше ехать", нахер мне форум если сервис есть, глупость какая.
- Большой
- Страна / Country: Эрефия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C'04-->Tiger1200'13
да убрать то не проблема, но кто будет определять нужность темы? Закрытая тема не равно ненужная. Да и собирать пул тем на удаление это тоже не 5 минут делов.alabai писал(а): не нужные можно убрать - произвести чистку форума
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
98О - 372- 7пять - пять8
98О - 372- 7пять - пять8
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Надо тебя сделать модератором , хоть наведешь порядок в профильных темахZaionchkovskiy писал(а):Как по мне, так и отличненько. Весь срач надо убирать, этож не форум НТВ. Я бы еще и половину дебильных вопросов и вбросов в технических темах поудалял. Чтобы прочитать чего-нибудь стоящее, столько дерьма каждый раз перелопатить надо, по делу в теме 3 поста, а тема на 10 страниц и сидишь читаешь, что "лучше в сервис к Маше ехать", нахер мне форум если сервис есть, глупость какая.
8918три152958 Звонок по России бесплатный
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С, VFR 800 Vtec
Например темы в купи/продай, которые уже не актуальны, такие можно сразу выпиливатьБольшой писал(а):да убрать то не проблема, но кто будет определять нужность темы? Закрытая тема не равно ненужная. Да и собирать пул тем на удаление это тоже не 5 минут делов.alabai писал(а): не нужные можно убрать - произвести чистку форума
- Старый Социопат
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
А чего позабыл поздравления с ДР и регистрационные приветствия? Они же в принципе тоже нах не нужны. А то бывают случаи, что люди начинают отписываться спустя 3-4 годаMe_vs_Me писал(а):Например темы в купи/продай, которые уже не актуальны, такие можно сразу выпиливатьБольшой писал(а):да убрать то не проблема, но кто будет определять нужность темы? Закрытая тема не равно ненужная. Да и собирать пул тем на удаление это тоже не 5 минут делов.alabai писал(а): не нужные можно убрать - произвести чистку форума
- Старый Социопат
Так епта, займись, вона на соседнем форуме существует фак по моделям мотов. Там краткая инфа, по ТТХ, расходникам и всяким жижам. Тоже так сделай, собери всю нужную инфу и закрой для писанины посторонними. А все писатели пусть в других темах упражняютсяZaionchkovskiy писал(а):Как по мне, так и отличненько. Весь срач надо убирать, этож не форум НТВ. Я бы еще и половину дебильных вопросов и вбросов в технических темах поудалял. Чтобы прочитать чего-нибудь стоящее, столько дерьма каждый раз перелопатить надо, по делу в теме 3 поста, а тема на 10 страниц и сидишь читаешь, что "лучше в сервис к Маше ехать", нахер мне форум если сервис есть, глупость какая.
http://www.boulevard-club.org/forum/vie ... =38&t=1858
Последний раз редактировалось Старый Социопат 05 дек 2019, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
- Большой
- Страна / Country: Эрефия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C'04-->Tiger1200'13
Нет. Купи-продай надо закрывать за неактуальностью, но порой в них есть инфа о применимости тех или иных запчастей/тюнинга, ссылки на аналоги и прочее. Удалять эту инфу не совсем правильно, т.к. эти темы выдаются поиском. Если удалять, то темы из серии "продам-заберу-продано", но это надо лопатить каждую тему.Me_vs_Me писал(а): Например темы в купи/продай, которые уже не актуальны, такие можно сразу выпиливать
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
98О - 372- 7пять - пять8
98О - 372- 7пять - пять8
-
Они то не мешают как раз совсем, имхо. Лежа в отдельном разделе форума, пылятся.SELLER писал(а):А чего позабыл поздравления с ДР и регистрационные приветствия? Они же в принципе тоже нах не нужны. А то бывают случаи, что люди начинают отписываться спустя 3-4 годаMe_vs_Me писал(а):Например темы в купи/продай, которые уже не актуальны, такие можно сразу выпиливатьБольшой писал(а):да убрать то не проблема, но кто будет определять нужность темы? Закрытая тема не равно ненужная. Да и собирать пул тем на удаление это тоже не 5 минут делов.alabai писал(а): не нужные можно убрать - произвести чистку форума
-
Дык есть же отдельные разделы на форуме как раз для этой инфы, а в купи/продай как-то странно находить даже упоминания об этом.Большой писал(а):Нет. Купи-продай надо закрывать за неактуальностью, но порой в них есть инфа о применимости тех или иных запчастей/тюнинга, ссылки на аналоги и прочее. Удалять эту инфу не совсем правильно, т.к. эти темы выдаются поиском. Если удалять, то темы из серии "продам-заберу-продано", но это надо лопатить каждую тему.Me_vs_Me писал(а): Например темы в купи/продай, которые уже не актуальны, такие можно сразу выпиливать
- Старый Социопат
Блин, а чем же тебе мешают закрытые барыжные темы? Они вроде тоже лежат и пылятся. Логика то где?Me_vs_Me писал(а):Они то не мешают как раз совсем, имхо. Лежа в отдельном разделе форума, пылятся.SELLER писал(а):А чего позабыл поздравления с ДР и регистрационные приветствия? Они же в принципе тоже нах не нужны. А то бывают случаи, что люди начинают отписываться спустя 3-4 годаMe_vs_Me писал(а):Например темы в купи/продай, которые уже не актуальны, такие можно сразу выпиливатьБольшой писал(а):да убрать то не проблема, но кто будет определять нужность темы? Закрытая тема не равно ненужная. Да и собирать пул тем на удаление это тоже не 5 минут делов.alabai писал(а): не нужные можно убрать - произвести чистку форума
-
Смотри, кто-то чо-та продаёт, ему приходит мысль, что это пока никому не надо, он забивает на ап темы. приходит новичок и в почищенном разделе находит, грубо говоря, на первой странице то, что ему надо и отписывается, покупает. А щас там полная вакханалия на овердофига страницSELLER писал(а): Блин, а чем же тебе мешают закрытые барыжные темы? Они вроде тоже лежат и пылятся. Логика то где?
- Старый Социопат
Да ну, дичь какая то... Тебе не все равно сколько новичок страниц перелопатит, пока найдет искомое?Me_vs_Me писал(а):Смотри, кто-то чо-та продаёт, ему приходит мысль, что это пока никому не надо, он забивает на ап темы. приходит новичок и в почищенном разделе находит, грубо говоря, на первой странице то, что ему надо и отписывается, покупает. А щас там полная вакханалия на овердофига страницSELLER писал(а): Блин, а чем же тебе мешают закрытые барыжные темы? Они вроде тоже лежат и пылятся. Логика то где?
Опять же чтоб дохрена страниц не лопатить, нужно чтоб аборигены вовремя сообщали о том что уже продано-поменяно-куплено. А модератор должен вовремя эти темы закрывать. Тогда и не будет такой бестолковщины, ведь закрытая тема по тихоньку скатывается в конец поиска.
Вот в качестве примера вовремя не закрытая тема
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 41&t=19613
А ведь кто нить может эту тему апнуть.
И вот такая хрень получается, когда человек пытается жопой на всех стульях посидеть. Моты поремонтировать, радиодетали попаять, кожу пошить. форум помодерировать ну и т.д. Все ИМХО.
-
Ваня, форум больше для общения, а не метод обучения как перетряхивать мот, и не у всех условия как у тебя, тёплый гараж и т.д., поэтому совет о хорошем сервисе и хорошем механике актуален, для наибольшей части формучан. Что то ты ревностно реагируешь на мотосервисы, не свой ли хочешь открыть?Zaionchkovskiy писал(а):Как по мне, так и отличненько. Весь срач надо убирать, этож не форум НТВ. Я бы еще и половину дебильных вопросов и вбросов в технических темах поудалял. Чтобы прочитать чего-нибудь стоящее, столько дерьма каждый раз перелопатить надо, по делу в теме 3 поста, а тема на 10 страниц и сидишь читаешь, что "лучше в сервис к Маше ехать", нахер мне форум если сервис есть, глупость какая.
... а по теме: "мёртвых" тем много и чистка не помешает, модераторы наверно для этого и существуют, а не только для того что бы возмущаться, и указывать на правила поведения, и свою "неприкосновенность" ...