caballero писал(а):Не думаю, что впредь мое присутствие будет логичным на форуме.
У меня давно уже нет Втыкса, но менять форум каждый раз под мотоцикл... не вижу смысла. Решение за тобой. Опять же, всем точно будет интересно какие будут впечатления от нового мота. Напомни, плиз, что ты выбрал?
Так я ж думал, что коли нет втх - вон за дверь!

Я то рад остаться.
Выбор прежний - роад кинг или электруха, че попадется. Ждать готов до следующего сезона, дабы не взять гамна, которого, например, во владивостоке, процентов эдак 90 из всего имеющегося в продаже, а в приоритете именно этот, максимально близкий к нам рынок.
Че ни купленый в США отчет после очередного запроса вин-номера - то скрученый в 3-4 раза пробег, то битье (глубокая скользячка право или лево), соответственно, восстановленное по быстрому для продажи во владивостоке же, в гаражах-отстойниках контор-покупателей, балконным купидоном Лёхой и Женькой Стэтэмом

. Но с честными глазами и бронебойным ебалом продавец до пены будет навяливать, шо на любом из его мотаков муха не еблась, а если и еблась, то исключительно в тапках
Вчера дали очередной вин-номер. Сегодня покупка отчета. Ниче нового особо не рассчитываю увидеть. Буду искать, ждать, проверять... Но всегда есть запасной выход, так что и туда закидуху сделал. Таки, собсна, дела