Потрохов нет. Состояние затёртое, но как " запасной суповой набор", вполне пойдёт.
Цена 17000р.
С реальным покупателем, всегда готов обсудить цену.
Пересыл в пределах РФ организую без проблем.

Внимательно посмотрите, в каком разделе они выложены.SLONYARA писал(а):Я одного не пойму , зачем на этом форуме запчасти от другой техники ?
В ВК в сообществе втх кто то предлагал менять Вальку на втыкс 1800, только никто не хочет, кучку карбов вместо пары форсунок.SLONYARA писал(а):Я одного не пойму , зачем на этом форуме запчасти от другой техники ?
обменятся целыми мотами это одно , а вот предлагать запчасть которая не подойдет к мотам данного форума это другоеItomis писал(а):В ВК в сообществе втх кто то предлагал менять Вальку на втыкс 1800, только никто не хочет, кучку карбов вместо пары форсунок.SLONYARA писал(а):Я одного не пойму , зачем на этом форуме запчасти от другой техники ?
ну проще продать на профильном форуме , а то получается как в том анегдоте про мужика покупающего хлеб в аптекеBlizzard писал(а):Ну вдруг кто костомайзит чего? Вспомните Анатолича, из шадовки и втыкса собрал 1 мотоцикл. Андрюха динской собирает давно кастом на базе Втыкса например. Может и сгодится кому. Хотя без внутренних потрахов чисто трубки по такой цене хз кому могут понадобится.
Там нету никого.......SLONYARA писал(а): ну проще продать на профильном форуме , а то получается как в том анегдоте про мужика покупающего хлеб в аптеке
_____Внутрянка вся встанет от VTX1800 - эти вилки по сути "близкие родственники"Blizzard писал(а):Хотя без внутренних потрахов чисто трубки по такой цене хз кому могут понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя