jongreen писал(а):сегодня пробовал ставить 195/65 р15 на втыкс 1300 .авто балон не содится на посадочное место диска ,качали 5 кило.слава на яйца я попробовал поставить балон со своей машины а не купил новый
Не расстраивайся. Думаю через полгодика все любители автотапков побегут в магазы за мотошинами
jongreen писал(а):сегодня пробовал ставить 195/65 р15 на втыкс 1300 .авто балон не содится на посадочное место диска ,качали 5 кило.слава на яйца я попробовал поставить балон со своей машины а не купил новый
ЖИрнее помазать боковины
качать атмосфер по больше
и ебнуть пару раз кувалдой по резине
Все садиться
такой же размер одевал на 1300R
Kuzmi4 писал(а):Кароч товарищи, проездил я сезон на ран флете и могу уверенно сказать, что это удобнее чем на обычной авторезине, жёсткие бока, меньше раскачки боковой. Опять же зимняя резина прилипает на ура, в дождь само собой все прелести 205 ширины. Продолжу использовать в новом сезоне на новом мотике
а ступень при наклоне сильно ощущается? Например при S образном
Kuzmi4 писал(а):Кароч товарищи, проездил я сезон на ран флете и могу уверенно сказать, что это удобнее чем на обычной авторезине, жёсткие бока, меньше раскачки боковой. Опять же зимняя резина прилипает на ура, в дождь само собой все прелести 205 ширины. Продолжу использовать в новом сезоне на новом мотике
а ступень при наклоне сильно ощущается? Например при S образном
Наверное уже привык чуть сильнее заваливать в поворот, может и ощущаетс, но прикатался уже
дополняю отзыв ,действительно шинамамантажники очкуны паршивые в основном ,надавили 5,5 кило и резина наскочила на свое место ,это была четвертая шинаманамонтажка по счету .на днях прокачусь и куплю 205/70
cosmik1961 писал(а):
Что за ступень? Ты за границу протектора на автоколесе не выходишь когда ездишь
это он про момент начала складывания покрышки ромбиком.
Опасным он не ощущается если привыкнуть на нём не ехать - либо повернуть как черепаха, либо уж заложить нормально, чтоб сложившаяся ромбиком покрышка до выхода из поворота стабильно такой была. Актуально только для быстрых поворотов/серпантинов. После короткого привыкания такой режим езды даже нравится больше - подинамичней.
В плане накачивания да, моя села на 6 атмосферах. можно еще погреть покрышку - тогда сядет легче.
У меня ничего не горит, не переживай, У меня моторезина.
Так и хочется написать - давай я тебе куплю покрышки почувствуй разницу.
Но на такой резине ТО не пройти, только купить, далее страховку жизни не сделать, а это безопасность. И ТОЛЬКО о БЕЗОПАСНОСТИ мы и говорим.
обратите внимание - БЕЗОПАСНОСТЬ...
автопокрышки сейчас это какая-то дань моде, появившаяся у нас при отсутствии доступности моторезины "на селе".
Это как высокий руль в америке был популярен, когда трос натягивали фермеры, а сейчас высокий руль уже не в моде, так и здесь, покатаетесь и бросите.
Ян) я бы как говорится всем бы тут купил бы по комплекту топовой резины и второй в придачу дал))) но сам понимаешь, 15-18к км на балоне за 18к руб или 30-40к км на балоне за 7.5к руб. Ощутима разница, согласись
Kuzmi4 писал(а):Ян) я бы как говорится всем бы тут купил бы по комплекту топовой резины и второй в придачу дал))) но сам понимаешь, 15-18к км на балоне за 18к руб или 30-40к км на балоне за 7.5к руб. Ощутима разница, согласись
Кузьмич, на самом деле, мало кто в сезон проезжает больше чем ходит резина. А те кто действительно дохрена дубасят, так они за 30-40 тыщ км сжигают стока бенза, сжирают стока фасфуда и стока бабок оставляют в гостишках, что стоимость заднего балона на фоне этих расходов просто меркнет.
Так что тут как бы оно так себе экономия
Каждый дрочит как он хочет. Лично я не променяю свою покрышку на мотоциклетную без крайней на то необходимости. Жизнь я и до этого не страховал, техосмотры делал в нескольких местах и только в одном из них, человек выходил, посмотреть на мот, проверял работают ли поворотники, свет и стопарь, правда через год этот пункт закрыли. В остальных просто заполняли бланк даже не глядя на мот. Потом даже ездить перестал, покупал за 500-700р, не отходя от компа. Для себя я уже давно сделал все выводы, в том числе и на счёт безопасности. Доказывать тут что-то, кому-либо смысла я не вижу. Кому интересно и кто хочет, тот поставит, несмотря ни на что. Для таких людей и существует эта тема, что бы они могли задать интересующие вопросы тем, кто ездит на автопокрышке, а не для тех, кто сам не ездит и других пугать начинает, ИМХО.
Alliensein писал(а):Немного в вентилятор.
Я себе на голду поставил 195/55-16. Доволен. Ездил на джимхану, рулил все эти фигуры в без проблем шурша подножками, разницы между убитой мото и новой авто не заметил. Наверняка новая мото да, покруче, но на голде мото резина живёт не очень долго.
Так что в целом и общем доволен. Специально прилагаю фотку с пятном контакта при практически максимальном наклоне (а как мы знаем голда то не сильно и наклоняется).
Ставил себе точно такую же покрышку на vn 1700 , до 120 разницы особо не заметил , но после 120 начинался какой то пиздец дискомфорт, а после 150 , вообще шугняки посещали, качал в начале 3 атмосферы, потом 3.5 стало чуть лучше, но не намного, я уже так думаю, может из за того что она не с жестким бортом ? Вобщем проехал 300 км. И понял что это не мое...
Dinskoy писал(а): Ставил себе точно такую же покрышку на vn 1700 , до 120 разницы особо не заметил , но после 120 начинался какой то пиздец дискомфорт, а после 150 , вообще шугняки посещали, качал в начале 3 атмосферы, потом 3.5 стало чуть лучше, но не намного, я уже так думаю, может из за того что она не с жестким бортом ? Вобщем проехал 300 км. И понял что это не мое...
Жесткий борт быстро станет не жестким, учитывая что боковина постоянно на излом идет. Через 20-30 тыщ будет как сопля.
Вариант на доехать вполне себе норм, но катать постоянно, по мне так дичь.
Dinskoy писал(а):
Ставил себе точно такую же покрышку на vn 1700 , до 120 разницы особо не заметил , но после 120 начинался какой то пиздец дискомфорт, а после 150 , вообще шугняки посещали, качал в начале 3 атмосферы, потом 3.5 стало чуть лучше, но не намного, я уже так думаю, может из за того что она не с жестким бортом ? Вобщем проехал 300 км. И понял что это не мое...
Ух... Спасибо!!! Отговорил. На 8 сезоне владения мотоциклом захотелось свежих ощущений, и уже почти уговорил себя на авто балон. Брал пробовать, не понравилось, списал на отсутствие навыка. А сейчас получил еще одно подтверждение своим опасениям. Т.ч. пошел искать 888 Мец
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59