Работы над мотоциклом продолжаются.
Детальки отмываются и готовятся к сборке

Напоминает прекрасный часовой механизмКсения Клевер писал(а):20.07.21
Сборка главной передачи и работа над головками
![]()
про часовой механизм - особенно порадовали трубы на заднем фоне...Арчи писал(а):Напоминает прекрасный часовой механизмКсения Клевер писал(а):20.07.21
Сборка главной передачи и работа над головками
![]()
Откуда столько грязи на дросселе , первый раз такое вижу !!!
Блин, я чота не въеду, прокладка из картона чтоль?Ксения Клевер писал(а):20.07.21
![]()
ну да, "Картон прокладочный марки "Б" ГОСТ 9347-74" - Хонда всегда его использовала ...Старый Социопат писал(а):Блин, я чота не въеду, прокладка из картона чтоль?Ксения Клевер писал(а):20.07.21
![]()
Ога. Хонда прям в РФ гостовский картон марки "б" для прокладок закупает... Отличная шуткаFidel писал(а):ну да, "Картон прокладочный марки "Б" ГОСТ 9347-74" - Хонда всегда его использовала ...Старый Социопат писал(а): Блин, я чота не въеду, прокладка из картона чтоль?
нормальный картон, сам использовал его когда двигатель VT1100C перебирал, нормально служит - не течет.
Если мне не изменяет память, товарищу в OEM наборе прокладок на VT1100 пришли как раз коричневые.Старый Социопат писал(а):Оригинальная прокладка зелененького цвета
При чем тут VT1100 твоего товарища и его прокладки?den_cot86 писал(а):Если мне не изменяет память, товарищу в OEM наборе прокладок на VT1100 пришли как раз коричневые.Старый Социопат писал(а):Оригинальная прокладка зелененького цвета
В этой стране все бывает))+1. писал(а):а что других оригинальных цветов прокладок не бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя