Что после VTX?

Автомобили, катера, яхты, самолеты, вертолеты и т.п
:rocket:

Модератор: ARCHITECTOR 110

Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Что после VTX?

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

Xafiz_Shirazi писал(а): 29 окт 2025, 18:11
Напрягает тем, что в данный момент серия челленжер\пурсвит лучшее, что есть в классе беггер\круизерный туринг, и хочется чтобы у нее было развитие. Виктори в свое время были на одном уровне с конкурентами, Индиан вылез в топ. Сейчас в этой категории количество мотоциклов уменьшилось, по пальцам одной руки пересчитать, и если Индейцы по каким-то причинам не будут развиваться, категория исчезнет. Как исчезли круизеры большой кубатуры, не нравится ХД соси бибу.
Хз в каком там топе индиан? Я чота про это впервые слышу, возможно это твой личный хит парад :) Да у индиан есть почитатели, как и у любой марки, но не более того.
И это, топ не сбрасывают как балласт, это я про продажу поларисом брэнда. Большекубатурники выпускаются рисом и не только. Так что в топку этот хд :D
Старый Социопат

Что после VTX?

Спецом позырил ценники на голду в топе с 7 скоростным автоматом -29000$
И индиан роадмастер - 62000$.
Сука, в два раза дороже...
Скаут литрушка стоит на 5 косарей дороже сузы м109 :swoon:
Да они там в поларисах по ходу ибанулись совсем :sarcastfun:
Xafiz_Shirazi
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1,8->FLHTCU-> VTX1,8->GL F6B->Indian Pursuit
Благодарил (а): 60 раз

Что после VTX?

Непрочитанное сообщение Xafiz_Shirazi »

Старый Социопат писал(а): 29 окт 2025, 18:56
Xafiz_Shirazi писал(а): 29 окт 2025, 18:11
Напрягает тем, что в данный момент серия челленжер\пурсвит лучшее, что есть в классе беггер\круизерный туринг, и хочется чтобы у нее было развитие. Виктори в свое время были на одном уровне с конкурентами, Индиан вылез в топ. Сейчас в этой категории количество мотоциклов уменьшилось, по пальцам одной руки пересчитать, и если Индейцы по каким-то причинам не будут развиваться, категория исчезнет. Как исчезли круизеры большой кубатуры, не нравится ХД соси бибу.
Хз в каком там топе индиан? Я чота про это впервые слышу, возможно это твой личный хит парад :) Да у индиан есть почитатели, как и у любой марки, но не более того.
И это, топ не сбрасывают как балласт, это я про продажу поларисом брэнда. Большекубатурники выпускаются рисом и не только. Так что в топку этот хд :D
Ну ты ж знаток класса беггеров, расскажи давай что лучше. Особенно в области двигателя, рулежки и оснащения.
Xafiz_Shirazi

Что после VTX?

Старый Социопат писал(а): 29 окт 2025, 19:20 Спецом позырил ценники на голду в топе с 7 скоростным автоматом -29000$
И индиан роадмастер - 62000$.
Сука, в два раза дороже...
Скаут литрушка стоит на 5 косарей дороже сузы м109 :swoon:
Да они там в поларисах по ходу ибанулись совсем :sarcastfun:
Срочно промой глаза.

Изображение
Изображение
Старый Социопат

Что после VTX?

Xafiz_Shirazi писал(а): 29 окт 2025, 23:31
Срочно промой глаза.

Изображение
Промыл. Не обратил внимание что австралийский сайт.
Изображение

Но даже не смотря на это, считаю что голда определенно стоит выше чем индиан. Ибо голда мот с историей, хотя и стоит дешевле

Изображение
Старый Социопат

Что после VTX?

Xafiz_Shirazi писал(а): 29 окт 2025, 23:28
Ну ты ж знаток класса беггеров, расскажи давай что лучше. Особенно в области двигателя, рулежки и оснащения.
Да ну что ты, какой я знаток. У меня меч старенький и мне норм ездится, толи дело ты))
Xafiz_Shirazi

Что после VTX?

Старый Социопат писал(а): 30 окт 2025, 00:24 Но даже не смотря на это, считаю что голда определенно стоит выше чем индиан. Ибо голда мот с историей, хотя и стоит дешевле
Ты новую голду тестил, щупал?-)
По мне- максимально странный мот. Не говно, но и не голда. И если туринг, то "городской".
Я ее даже рассматривать к покупке не стал, хотя 7 лет проездил на Ф6, она нах такая не нужна.
И остается у нас БМВ ГТЛ1600Б, который не круизер, но обьективно очень классный, БМВ R18 в версии трансконтиненталь, Индиан и Харлей.
При этом R18- это все приколюхи оппозита, который ложится на горшок в случае чего, посадка без козможности вытянуть ноги и все остальное.
ХАрлей году к 21му довел до ума м8, 117й движок брать и катать можно, но а- он все равно без как минимум стейж 2 не едет так, как Паверплюс из коробки, б- нормальное оснащение ждет только в ЦВО версиях, а они уже дороже. + харлей капризнее индейца, хуже рулится и хуже тормозит(ну вот тут я только по обзорам сужу, как-то не было у меня возможности потестить ЦВО на экстренное торможение)
Плюсы ХД- возможность поставить заднюю передачу и райдер ассист, который на Индейцах появился только в 25м году. Еще вроде бы можно родную навигацию на Россию прошить, но это неточно и это все равно не будет работать в центральной России- все глушат нахуй.
У Челика\Пурса тоже есть косяки, при малейшем ударе в лоб сыпятся кронштейны блоков управления, которые все в морде, музыка сделана странно(играет вроде бы очень громко, но уже на скорости в 100 нихера не слышно), странно работает АБС (посмотрим что будет на новой резине), масло которое нужно возить с собой потому что такое хер найдешь, карплей только по шнурку( а это пиздец, мотик среднеоборотистый и вибрирует, шнурок теряет соединение), сцепление тросиком.
Но при этом движок- лучший большекубатурный В-твин, который сейчас можно купить из коробки.
И в целом по совокупности характеристик туринги на паверплюсе( а с 25г это уже и роудмастеры и чифтейны, я бы честно говоря такой купил, денег столько нет) лучшие в своем классе мотоциклы.
И очень хочется, чтобы эта линейка развивалась.
Изображение
Старый Социопат

Что после VTX?

Xafiz_Shirazi писал(а): 30 окт 2025, 10:38
Старый Социопат писал(а): 30 окт 2025, 00:24 Но даже не смотря на это, считаю что голда определенно стоит выше чем индиан. Ибо голда мот с историей, хотя и стоит дешевле
Ты новую голду тестил, щупал?-)
По мне- максимально странный мот. Не говно, но и не голда. И если туринг, то "городской".
Я ее даже рассматривать к покупке не стал, хотя 7 лет проездил на Ф6, она нах такая не нужна.
И остается у нас БМВ ГТЛ1600Б, который не круизер, но обьективно очень классный, БМВ R18 в версии трансконтиненталь, Индиан и Харлей.
При этом R18- это все приколюхи оппозита, который ложится на горшок в случае чего, посадка без козможности вытянуть ноги и все остальное.
ХАрлей году к 21му довел до ума м8, 117й движок брать и катать можно, но а- он все равно без как минимум стейж 2 не едет так, как Паверплюс из коробки, б- нормальное оснащение ждет только в ЦВО версиях, а они уже дороже. + харлей капризнее индейца, хуже рулится и хуже тормозит(ну вот тут я только по обзорам сужу, как-то не было у меня возможности потестить ЦВО на экстренное торможение)
Плюсы ХД- возможность поставить заднюю передачу и райдер ассист, который на Индейцах появился только в 25м году. Еще вроде бы можно родную навигацию на Россию прошить, но это неточно и это все равно не будет работать в центральной России- все глушат нахуй.
У Челика\Пурса тоже есть косяки, при малейшем ударе в лоб сыпятся кронштейны блоков управления, которые все в морде, музыка сделана странно(играет вроде бы очень громко, но уже на скорости в 100 нихера не слышно), странно работает АБС (посмотрим что будет на новой резине), масло которое нужно возить с собой потому что такое хер найдешь, карплей только по шнурку( а это пиздец, мотик среднеоборотистый и вибрирует, шнурок теряет соединение), сцепление тросиком.
Но при этом движок- лучший большекубатурный В-твин, который сейчас можно купить из коробки.
И в целом по совокупности характеристик туринги на паверплюсе( а с 25г это уже и роудмастеры и чифтейны, я бы честно говоря такой купил, денег столько нет) лучшие в своем классе мотоциклы.
И очень хочется, чтобы эта линейка развивалась.
Мне нахуй не надо ни голду, ни индиан и уж тем более хд с бмв. Туринги себе берут люди которые много ездят и на большие расстояния- богатые бездельники. Мне же финансово не позволяется бездумно коптить небо 6-7 месяцев в году, патамушта работать надо. А 1000 км я пульну и на обычном моте. Вот когда(если) стану богатым и на пенсии, то возможно куплю голду
( хотя даже скорее всего боссхосс :rolleyes: ) , ибо она имеет кучу ништяков уже в стоке и ее не надо допиливать, там приделывать заднюю или Usb разъём куда то в зад. Все уже есть. Ну а так то, ты конечно можешь иметь свое мнение, что индиан охуенен, только то, что ты выше написал вызывает сомнения в его охуенности. Да и статистика продаж голды и электричек тоже подтверждает мои сомнения. Люди то не мудаки, заплатить 100500 денег, чтоб купить себе конструктор от полариса дороже более именитых марок.
А и еще, но это субъективно конечно, но отделка у индианов ну такое себе, как то все выглядит дешевле, чем на той же самой электричке
kastett
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: Fury
Благодарил (а): 79 раз

Что после VTX?

Непрочитанное сообщение kastett »

Xafiz_Shirazi писал(а): 30 окт 2025, 10:38 масло которое нужно возить с собой потому что такое хер найдешь
Молодцы парни, набодяжить минералку, что бы вязкость была, как неуловимый Джо, и впаривать, как незаменимую. Хотя, HD-сектанты готовы все отдать и за минераль с обычной.
Последний раз редактировалось kastett 30 окт 2025, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
garry
Страна / Country: россия
Имя / Name: garry
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
Благодарил (а): 1 раз

Что после VTX?

Непрочитанное сообщение garry »

а шо там за чудо масло то
kastett

Что после VTX?

garry писал(а): 30 окт 2025, 20:06 а шо там за чудо масло то
Вангую, 20W-40. А когда под них делает Амсойл, почему-то вообще рисовый легковой допуск ILSAC прикручивает)
Xafiz_Shirazi

Что после VTX?

kastett писал(а): 30 окт 2025, 20:14
garry писал(а): 30 окт 2025, 20:06 а шо там за чудо масло то
Вангую, 20W-40. А когда под них делает Амсойл, почему-то вообще рисовый легковой допуск ILSAC прикручивает)
Еще интереснее, 15w60. И да, Амсойл или орига. Я тоже не понял нах оно такое нужно, но характеристики мотора почтенные, можно простить.
Изображение
Xafiz_Shirazi

Что после VTX?

Старый Социопат писал(а): 30 окт 2025, 15:07 ибо она имеет кучу ништяков уже в стоке и ее не надо допиливать, там приделывать заднюю или Usb разъём куда то в зад. Все уже есть. Ну а так то, ты конечно можешь иметь свое мнение, что индиан охуенен, только то, что ты выше написал вызывает сомнения в его охуенности. Да и статистика продаж голды и электричек тоже подтверждает мои сомнения. Люди то не мудаки, заплатить 100500 денег, чтоб купить себе конструктор от полариса дороже более именитых марок.
Так в отличие от ХД индиан не надо допиливать. Все в стоке.
Изображение
Старый Социопат

Что после VTX?

Xafiz_Shirazi писал(а): 30 окт 2025, 20:27
Так в отличие от ХД индиан не надо допиливать. Все в стоке.
[/quote]
И что, прям задняя передача есть в стоке?
garry
Страна / Country: россия
Имя / Name: garry
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
Благодарил (а): 1 раз

Что после VTX?

Непрочитанное сообщение garry »

а между делом модифицированный челенджер выдал 316 км в час на боневиле.ни голды ни хд и рядом не было
Старый Социопат

Что после VTX?

Нихуясе... Значит надо брать.
Путешествовать на такой скорости это прям одно удовольствие :D
kastett

Что после VTX?

Xafiz_Shirazi писал(а): 30 окт 2025, 20:26 Еще интереснее, 15w60. И да, Амсойл или орига. Я тоже не понял нах оно такое нужно, но характеристики мотора почтенные, можно простить.
Ну, у них там два вида бреда. Кстати, за Амсойл-то не грех заплтить, и они без палева пишут, что интервал замены по сравнению с маслами Виктори и Индиан можно удваивать. Так что за что там прощать оригинал, неизвестно.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Что после VTX?

Непрочитанное сообщение caballero »

Старый Социопат писал(а): 29 окт 2025, 19:20 Да они там в поларисах по ходу ибанулись совсем :sarcastfun:
Они может и ипанулись, но у нас Индейцы улетают как пирожки. Год назад вышел Супер Скаут. И еще полгода я не мог его потестить по той причине, что они улетали быстрее, чем салон их заказывал. Т.е. люди покупали без теста и они никак не могли выделить хоть один мот для теста. Сегодня мне предложили скидку на Супер Чиф потому, что он синего цвета. А завтра утром заехал в салон с мыслью поторговаться, но его уже купили и без скидки. У народа денег как у дурака махорки. А ведь это ок. 25Кбаксов.
При этом R18- это все приколюхи оппозита, который ложится на горшок в случае чего, посадка без возможности вытянуть ноги и все остальное.
Кстати, у нас они стремительно теряют в цене и на вторичке их тоже много. Ноги не вытянуть. ((( По этой причине вообще не рассматриваю этот мот.
--------
Старый Социопат

Что после VTX?

Ну раз у вас там денех дофига, чего не купишь?
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Что после VTX?

Непрочитанное сообщение caballero »

Старый Социопат писал(а): 30 окт 2025, 22:26 Ну раз у вас там денех дофига, чего не купишь?
Деньги закончились. Воспользовался в конце велосезона скидкой в 4,5Кбаксов, что составило 40% от цены и купил себе велик.

Изображение

Старый еще не продал. Кстати, не хочешь велик? Я его сейчас за 3,5Кбаксв продаю. Тебе еще малость готов уступить. Возьмешь? Он, конечно, поскромнее, но все равно хорош. Пробег за 4 года 6500км.

Изображение

Так что пока не до жиру. )))
--------
Ответить

Вернуться в «ДРУГИЕ СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ»