Старый Социопат писал(а): ↑30 окт 2025, 00:24
Но даже не смотря на это, считаю что голда определенно стоит выше чем индиан. Ибо голда мот с историей, хотя и стоит дешевле
Ты новую голду тестил, щупал?-)
По мне- максимально странный мот. Не говно, но и не голда. И если туринг, то "городской".
Я ее даже рассматривать к покупке не стал, хотя 7 лет проездил на Ф6, она нах такая не нужна.
И остается у нас БМВ ГТЛ1600Б, который не круизер, но обьективно очень классный, БМВ R18 в версии трансконтиненталь, Индиан и Харлей.
При этом R18- это все приколюхи оппозита, который ложится на горшок в случае чего, посадка без козможности вытянуть ноги и все остальное.
ХАрлей году к 21му довел до ума м8, 117й движок брать и катать можно, но а- он все равно без как минимум стейж 2 не едет так, как Паверплюс из коробки, б- нормальное оснащение ждет только в ЦВО версиях, а они уже дороже. + харлей капризнее индейца, хуже рулится и хуже тормозит(ну вот тут я только по обзорам сужу, как-то не было у меня возможности потестить ЦВО на экстренное торможение)
Плюсы ХД- возможность поставить заднюю передачу и райдер ассист, который на Индейцах появился только в 25м году. Еще вроде бы можно родную навигацию на Россию прошить, но это неточно и это все равно не будет работать в центральной России- все глушат нахуй.
У Челика\Пурса тоже есть косяки, при малейшем ударе в лоб сыпятся кронштейны блоков управления, которые все в морде, музыка сделана странно(играет вроде бы очень громко, но уже на скорости в 100 нихера не слышно), странно работает АБС (посмотрим что будет на новой резине), масло которое нужно возить с собой потому что такое хер найдешь, карплей только по шнурку( а это пиздец, мотик среднеоборотистый и вибрирует, шнурок теряет соединение), сцепление тросиком.
Но при этом движок- лучший большекубатурный В-твин, который сейчас можно купить из коробки.
И в целом по совокупности характеристик туринги на паверплюсе( а с 25г это уже и роудмастеры и чифтейны, я бы честно говоря такой купил, денег столько нет) лучшие
в своем классе мотоциклы.
И очень хочется, чтобы эта линейка развивалась.