Открытие мотосезона 2026

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 567 раз

Открытие мотосезона 2026

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

Узбагойтесь..скоро лето...
Андрей 282
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1300 R
Благодарил (а): 9 раз

Открытие мотосезона 2026

Непрочитанное сообщение Андрей 282 »

Текучи что они нагребли, как раз до лета таять будут. Снег почти не вывозят, сваливают на газоны в доль дороги.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1018 раз

Открытие мотосезона 2026

Непрочитанное сообщение Corso »

Minigan Gatling писал(а): 27 янв 2026, 14:53 Кстати, по поводу открытия. Иногда участвую в городском Московском мероприятии (открытие, закрытие). Видел как кучкуются отдельно HOG-и, BMW-исты, индейцы и др. А строй VTX-водов не наблюдал. Собираются VTX-воды на Московском или нет? Если нет, то может зажгём в 2026?
Я ни кого не агитирую конечно, но лично я против всегда был этих ликсутовских колонн. Да и еще эта дебильная жеребьевка.....
Я вместо этого ездил с Мотомосквой. И организация получше и хоть знакомые лица есть.
Дорога это жизнь.
Дядя Дима
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Контактная информация:

Открытие мотосезона 2026

Непрочитанное сообщение Дядя Дима »

Corso писал(а): 11 мар 2026, 15:48
Minigan Gatling писал(а): 27 янв 2026, 14:53 Кстати, по поводу открытия. Иногда участвую в городском Московском мероприятии (открытие, закрытие). Видел как кучкуются отдельно HOG-и, BMW-исты, индейцы и др. А строй VTX-водов не наблюдал. Собираются VTX-воды на Московском или нет? Если нет, то может зажгём в 2026?
Я ни кого не агитирую конечно, но лично я против всегда был этих ликсутовских колонн. Да и еще эта дебильная жеребьевка.....
Я вместо этого ездил с Мотомосквой. И организация получше и хоть знакомые лица есть.
Полностью поддерживаю. Люди которые закрыли "гору", выгнали всех с ВДНХ, сужают полосы и делают все, что бы мотоциклистам было не удобно в городе - не достойны внимания (если коротко и не матом)... Изначально это мероприятие было украдено у "Мотомосквы". Власть хочет показать, что "она с народом", но это не так. Все что они делают - все против людей в итоге... Есть конечно масса народа которым пофиг куда и с кем кататься, лишь бы был движ, но если Вы имеете убеждения, что надо держаться тех, кто с народом , а не против него - ездить туда не надо... пусть они сами свои концерты слушают и катаются как стадо оленей по кругу... Лучше катануть с Мотомосковой на Трек и там потусить с приятными людьми. Чую что накинул на вентилятор... Но что делать.
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
SAMEC
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Благодарил (а): 43 раза

Открытие мотосезона 2026

Непрочитанное сообщение SAMEC »

Дядя Дима писал(а): 11 мар 2026, 19:49Изначально это мероприятие было украдено у "Мотомосквы".
А мотомосква у Ночных волков)) кстати последние до сих пор проводят открытия/закрытия независимо ни от кого.
Недавно смотрел интервью предводителя мотомосквы, оставил сомнительное мнение. Пара его фраз "если ты не летаешь в междурядье то ты дроч! А таким не место, продай мотоцикл на авито!" Или "ты хейтер. Рано или поздно мы встретимся. Тогда и поговорим. А один я не хожу" ))) а вот еще " каждый второй член мотомосквы носит то что стреляет"
Itomis
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R ⇒ NC750X, Triumph Rocket III
Благодарил (а): 33 раза

Открытие мотосезона 2026

Непрочитанное сообщение Itomis »

SAMEC писал(а): 12 мар 2026, 04:14 А мотомосква у Ночных волков)) кстати последние до сих пор проводят открытия/закрытия независимо ни от кого.
Недавно смотрел интервью предводителя мотомосквы, оставил сомнительное мнение. Пара его фраз "если ты не летаешь в междурядье то ты дроч! А таким не место, продай мотоцикл на авито!" Или "ты хейтер. Рано или поздно мы встретимся. Тогда и поговорим. А один я не хожу" ))) а вот еще " каждый второй член мотомосквы носит то что стреляет"
Им никто не посоветовал мушки на стрелялках спилить, или уже спилены?
Ответить

Вернуться в «Флудилка»