Юлечка писал(а):Вообще-то папа давно уже легализовал всё, что может ему пригодитьсяВон дома целый склад разных железяк... Некоторыми грецкие орехи удобно колоть, например...
Ну вот.... так доча и сдала папу

А по теме я ЗА легализацию.
Юлечка писал(а):Вообще-то папа давно уже легализовал всё, что может ему пригодитьсяВон дома целый склад разных железяк... Некоторыми грецкие орехи удобно колоть, например...
Юлечка!Юлечка писал(а):Вообще-то папа давно уже легализовал всё, что может ему пригодитьсяВон дома целый склад разных железяк... Некоторыми грецкие орехи удобно колоть, например...
Ну вообще то инстинкты штука по задорней всех кодексов вместе взятых помноженых на конституцию.Вырвиглаз писал(а):Их не сдерживает уголовный кодекс. С чего вдруг их будет сдерживать основной инстинкт?S-layer писал(а):соответственно шанс схватить пулю их будет сдерживать...
я не хочу думать про чьи то причинно-следственные связи, я хочу иметь возможность защиты.Вырвиглаз писал(а):Мышление там на уровне хочу, но не могу, значит отниму. Слабо верится в их умение формировать причинно-следственные связи.
Это хорошо что Ты такой здоровый владеющий единоборствами боец, а я вот не молодой с хреновенькой физической формой обыватель. И когда в прошлом году у бигмачной малость зацепился с двумя молодыми обкуренными дагами единоборской наружности, избежал разрывания на кучу маленьких ГГшиков только благодаря травмату и подъехавшему наряду (стрелять не пришлось хватило просто засветить ствол на боку). Почему сразу в голову. В отличии от травматики короткоствол прекрасно работает по рукам, ногам, жопе и т.д. Хочу напомнить что у профи есть прием: при дуэльной ситуации смотреть противнику в глаза. И не для того что бы "подавить волю" и тому подобная хуйня, а дабы бы вынудить стрелять в голову в которую попасть намного сложней чем в тушку!!!Вырвиглаз писал(а):К тому же, пробив дибилу голову, вы становитесь убийцей. А это уже совсем другая тема для разговора. Лично я лучше останусь парнем, могущим разбить лицо
В России можно все. Все зависит от величины благодарности.S-layer писал(а):Наркоманам стволы продавать не будут, Володь, не переживай.
Во-первых медсправку надо получить, а по новым правилам купить практически невозможно,
...
Володя, не завидуй... это всё муляжи, да пневматика с копиями... да еще все не моё... брал у знакомого... в оружейном магазине))))Medwed писал(а):Юлечка!Юлечка писал(а):Вообще-то папа давно уже легализовал всё, что может ему пригодитьсяВон дома целый склад разных железяк... Некоторыми грецкие орехи удобно колоть, например...
![]()
![]()
Я в дикой зависти!!!!
И вобще он не знает кто такая Юля.......ВВладимир писал(а):Володя, не завидуй... это всё муляжи, да пневматика с копиями... да еще все не моё... брал у знакомого... в оружейном магазине))))Medwed писал(а):Юлечка!Юлечка писал(а):Вообще-то папа давно уже легализовал всё, что может ему пригодитьсяВон дома целый склад разных железяк... Некоторыми грецкие орехи удобно колоть, например...
![]()
![]()
Я в дикой зависти!!!!
А?... что?... где?...Leon писал(а):И вобще он не знает кто такая Юля.......![]()
![]()
ВВладимир писал(а):Володя, не завидуй... это всё муляжи, да пневматика с копиями... да еще все не моё... брал у знакомого... в оружейном магазине))))Medwed писал(а):Юлечка!Юлечка писал(а):Вообще-то папа давно уже легализовал всё, что может ему пригодитьсяВон дома целый склад разных железяк... Некоторыми грецкие орехи удобно колоть, например...
![]()
![]()
Я в дикой зависти!!!!
-BULLET- писал(а):Не отмазывайсядоча тебя здала с потрахами все боевое, отряд ОМОН уже выехал скоро увидим в новостях
![]()
![]()
+Много согласенГ.Г. писал(а):Ну вообще то инстинкты штука по задорней всех кодексов вместе взятых помноженых на конституцию.Вырвиглаз писал(а):Их не сдерживает уголовный кодекс. С чего вдруг их будет сдерживать основной инстинкт?S-layer писал(а):соответственно шанс схватить пулю их будет сдерживать...
И тут согласен, травмат хорошо либо в упор, либо никак . Короткоствол же отлично останавливает выстелом в ноги, например.Г.Г. писал(а):Вырвиглаз писал(а):Почему сразу в голову. В отличии от травматики короткоствол прекрасно работает по рукам, ногам, жопе и т.д. Хочу напомнить что у профи есть прием: при дуэльной ситуации смотреть противнику в глаза. И не для того что бы "подавить волю" и тому подобная хуйня, а дабы бы вынудить стрелять в голову в которую попасть намного сложней чем в тушку!!!S-layer писал(а):соответственно шанс схватить пулю их будет сдерживать...
Фига у вас строгости...Leon писал(а):По нашему законодательству,граждане имеющие стаж владения гладкоствольным охотничьем оружием не мение 5 лет, имеют право получить лицензию на нарезное ОХОТНИЧЬЕ оружие....(открывая лицензию в Александрове, все едут во Владимир, для личного общения с каким то там генералом...(обязательство) который говорит...можно тебе нарезняк или нет...)
Скорее всего начнут испытывать на тех гражданах, которые уже имеют нарезное....служебное, охотничье...
ИМХО
у нас похожая херня. начальник ЛРО решает при личной беседе.Leon писал(а):По нашему законодательству,граждане имеющие стаж владения гладкоствольным охотничьем оружием не мение 5 лет, имеют право получить лицензию на нарезное ОХОТНИЧЬЕ оружие....(открывая лицензию в Александрове, все едут во Владимир, для личного общения с каким то там генералом...(обязательство) который говорит...можно тебе нарезняк или нет...)
Скорее всего начнут испытывать на тех гражданах, которые уже имеют нарезное....служебное, охотничье...
ИМХО
ну а чо... с одной стороны правильно... есть, с кого спросить, не дай Бог что...S-layer писал(а):у нас похожая херня. начальник ЛРО решает при личной беседе.
И это будет правильно! Вот только вчерашняя педарча по зомбиящику поубавила оптимизма. Начал подниматься вой, про то что мы тут все скот безмозглый и тут же друг дружку перестреляем(((( А ведь известно что первое отличает раба от свободного гражданина: рабу нельзя иметь оружие!!! Эх не ту страну назвали ГондурасомLeon писал(а):Скорее всего начнут испытывать на тех гражданах, которые уже имеют нарезное....служебное, охотничье...
ИМХО
ВВладимир писал(а):ну а чо... с одной стороны правильно... есть, с кого спросить, не дай Бог что...S-layer писал(а):у нас похожая херня. начальник ЛРО решает при личной беседе.
Leon писал(а):По нашему законодательству,граждане имеющие стаж владения гладкоствольным охотничьем оружием не мение 5 лет, имеют право получить лицензию на нарезное ОХОТНИЧЬЕ оружие....(открывая лицензию в Александрове, все едут во Владимир, для личного общения с каким то там генералом...(обязательство) который говорит...можно тебе нарезняк или нет...)
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя