То что на Втыкс глаз положил-Уже здорово, и не важно 1300 он или1800!

+1. Когда отучился в мотошколе, мне знакомый предложил раз и навсегда забыть о двухлитровых крузерах - дал прокатиться на Файерблэйде. Мне хватило 1 километра. 1,5 или 2 секунды до 100 с коробкой-роботом и все стало понятно - не нужны мне инжекторы и прочая шмурдень на классических крузерах. Для меня вся их ценность в том что они почти такие же как 50 лет назад. Никаких тебе уровней топлива, инжекторов и тахометров. А если нужна реально скорость и много дури то это не тот класс. Хотя соглашусь на дальняк и для тех кому не особо важно "ретро/не ретро" наверное лучше 1800. Мне же важен дух классического крузера, а для скорости за 200 и суперразгонов когда нибудь куплю дорожник или спорт...Gosh писал(а): Делаем вывод-чуваки а не пора ли в таком случае на спорта садится,и не зачем из круизеров сотни выдавливать не для того они созданы.
Тут полностью согласен с тобой братан....Gosh писал(а):Ну вот скажи почему на дальняк обязательно 1800 подавай,чем 1300 хуже?у 1300 дури хватит обогнать любую мешающуюся фуру,да и из "консервов" мало кто потягается в ускорении.Опять же если ты идешь в дальнобой ради удовольствия нормальная скорость при которой можно наслаждаться пейзажами 100 ну 120,эту скорость я да же на чесотке в дальнобое вполне держал,не говоря уже про 1300 под жопой. Ну а если ты по природе своей ГОНЩЕНГ,и для тебя пох вся красота ,а важно быстрее добратся из точки А в точку Б, так опять же приходим к правильному выводу-не на том мотоцикле ты ездишь,смени класс и будет тебе счастье.
Подножками конечно, дугами тереться будет, если упадётSTIGA писал(а):Коневод ты подножкой трешь или дугами?
Есть проще вариант, купи обратно ТДМ, коли все так плохо)))) А втык пусть в гараже стоит, просто люби его:)STIGA писал(а):следующее как вариант будет - почини дороги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость