о VTX1300 расскажите, владельцы!

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
ганс70
Страна / Country: россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Благодарил (а): 9 раз

Re: о VTX1300 расскажите, владельцы!

Непрочитанное сообщение ганс70 »

Даааа.... сколько людей, столько мнений!
То что на Втыкс глаз положил-Уже здорово, и не важно 1300 он или1800! :bike: :bike: :bike:
Последний раз редактировалось ганс70 14 июл 2011, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!
Danich
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Danich
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S

Непрочитанное сообщение Danich »

Ну так тыж по фэстам ездиш нарно. Так вот хороший повод пощупать посидеть примерятся и пообщаться с владельцами на предмет скока жрёт скока прёт)))). А вообще да, там кто то писал, прав чувак. Езжу на 1300S и всё нравиться) И всё равно посещают мыслишки о 1800. Друган на 1800 ездит вот и вижу что разници то нет только на трассе по крейсерской скорости. И внешне у 1300 го двиг красивее. А мыслишки все равно бродят )))). Крейсерская у меня на 1300S по трассе с вторым номером и полностью груженый 80 - 90 миль, дальше не комфортно, да и не безопасно. В километрах на 1,6. думай чувак))). Но если как в начале писал дальняки бомбишь а не по городу форсиш. То бери S или R, разница только спици или литьё, или если бюджет позволяет N. Тоже не плох. И кстати если думаешь о 1300 инжекторе то есть такой аппарат VT 1300 интерстейт. Тот же фури только с толстыми колёсами и глубокими крыльями. И стоит дешевле Фури. Почемуто.
Последний раз редактировалось Danich 15 июл 2011, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

нынче по фестам не удалось покататься, по семейным обстоятельствам:( А скажите, часто ль приходилось колеса в дороге ремонтировать?? А то чёт читал мол спицованные колеса "не для наших дорог":) я вот за 5 лет, тьфу тьфу, конечно, не разу на ремонтировал.. с моим то природным везеньем)
Последний раз редактировалось scar_88 15 июл 2011, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Gosh
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300SR

Непрочитанное сообщение Gosh »

Насчет 1300 и 1800, моё лично мнение максималки под почти пару сотен мне ну просто за глаза,да и на 1800 выжмешь немногим более,и 1800 в этом плане явно уже не панацея.
Делаем вывод-чуваки а не пора ли в таком случае на спорта садится,и не зачем из круизеров сотни выдавливать не для того они созданы. 8)
Последний раз редактировалось Gosh 15 июл 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Gosh писал(а): Делаем вывод-чуваки а не пора ли в таком случае на спорта садится,и не зачем из круизеров сотни выдавливать не для того они созданы. 8)
+1. Когда отучился в мотошколе, мне знакомый предложил раз и навсегда забыть о двухлитровых крузерах - дал прокатиться на Файерблэйде. Мне хватило 1 километра. 1,5 или 2 секунды до 100 с коробкой-роботом и все стало понятно - не нужны мне инжекторы и прочая шмурдень на классических крузерах. Для меня вся их ценность в том что они почти такие же как 50 лет назад. Никаких тебе уровней топлива, инжекторов и тахометров. А если нужна реально скорость и много дури то это не тот класс. Хотя соглашусь на дальняк и для тех кому не особо важно "ретро/не ретро" наверное лучше 1800. Мне же важен дух классического крузера, а для скорости за 200 и суперразгонов когда нибудь куплю дорожник или спорт...
Последний раз редактировалось Mack 15 июл 2011, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Gosh
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300SR

Непрочитанное сообщение Gosh »

Ну вот скажи почему на дальняк обязательно 1800 подавай,чем 1300 хуже?у 1300 дури хватит обогнать любую мешающуюся фуру,да и из "консервов" мало кто потягается в ускорении.Опять же если ты идешь в дальнобой ради удовольствия нормальная скорость при которой можно наслаждаться пейзажами 100 ну 120,эту скорость я да же на чесотке в дальнобое вполне держал,не говоря уже про 1300 под жопой. Ну а если ты по природе своей ГОНЩЕНГ,и для тебя пох вся красота ,а важно быстрее добратся из точки А в точку Б, так опять же приходим к правильному выводу-не на том мотоцикле ты ездишь,смени класс и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось Gosh 16 июл 2011, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
dmitrijesenin
Имя / Name: DIES
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph rocket III

Непрочитанное сообщение dmitrijesenin »

Gosh писал(а):Ну вот скажи почему на дальняк обязательно 1800 подавай,чем 1300 хуже?у 1300 дури хватит обогнать любую мешающуюся фуру,да и из "консервов" мало кто потягается в ускорении.Опять же если ты идешь в дальнобой ради удовольствия нормальная скорость при которой можно наслаждаться пейзажами 100 ну 120,эту скорость я да же на чесотке в дальнобое вполне держал,не говоря уже про 1300 под жопой. Ну а если ты по природе своей ГОНЩЕНГ,и для тебя пох вся красота ,а важно быстрее добратся из точки А в точку Б, так опять же приходим к правильному выводу-не на том мотоцикле ты ездишь,смени класс и будет тебе счастье.
Тут полностью согласен с тобой братан....
Последний раз редактировалось dmitrijesenin 16 июл 2011, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Мне со спорта оказывается то тяжело на круизёра сесть. Понял я это только сейчас, покатавшись на Втыксе :)
Сидит во мне это - крутануть газульку да так, что бы у консервных глаза повылазили. Бёрд, хоть и тяжёлый, но вполне позволял такие хулиганства. Постоянно ловлю себя на том, что валю на втыксе по трассе уже за 140 и хочется быстрее.
Вы скажете что надо было спорта брать? В чём то вы и будете правы, но Втыкс я выбирал вполне сознательно, зная умом, что беру мотоцикл не для больших скоростей, а для красоты и удовольствия. И тому есть причина. Ну во первых хотим с Наташкой поберечь себя для детей. Спортбайк и сохранность тела не всегда гармонируют между собой, а во вторых, на спорте на дальняк хоть и быстро и круто, но вдвоём и с грузом весьма не удобно.
Осталось всё это переварить на уровне подсознания, и тогда будет полная гармония.
Всю жизнь хотел чоппер, и оставляя Дрозда в пластмассовом ряду, сам всё время тёрся там где девочки, пиво, и бородатые, пузатые, довольные жизнью дядьки, то есть в ряду чопперном.
Сейчас с ностальгией трусь возле пластмассовых. Что за натура такая, противоречивая!
Езжу на Втыксе так же как на спорте, народ не понимает как на круизёре можно так ездить... На форуме писали где то, что на скорости за 100 кмч перестроиться на соседнюю полосу весьма проблематично. Нифига подобного! Втыкс рулится так как надо, и вполне динамично. Чуть помогая корпусом не чувствую его веса. В поворотах постоянно цепляю подножками асфальт, тут динамично и лёжа не повернуть, приходится делать скидку на вес и тип аппарата. И это на лысой резине. В субботу поставил новую резину, поехал обновить. Долго на вираже, на развязке шкрёб подножкой асфальт. Хоть выносы ставь :D
Вот, блин, разоткровенничался...

Теперь по Сабжу.
Думаю, что интрудер (хоть и забобреный (: ) и Втыкс не сильно отличаются по манере езды. Отличие только в нюансах. Тут нужно для себя всё правильно оценить и решить, что лучше. Я видел фотку забобренного. Втыкс конечно смотрится намного выигрышнее, и потом опять же Хонда не Сузуки.

Инжекторов бояться не стоит, там всё просто как три копейки (для меня по крайней мере), главное не мешать отлаженному механизму работать, чаще менять топливный фильтр и не заправляться в Тобольске газолином D:
Последний раз редактировалось Коневод 18 июл 2011, 07:10, всего редактировалось 2 раза.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
dmitrijesenin
Имя / Name: DIES
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph rocket III

Непрочитанное сообщение dmitrijesenin »

[quote="Коневод"]Мне со спорта оказывается то тяжело на круизёра сесть. Понял я это только сейчас, покатавшись на Втыксе :)

Здорова братан, очень история смахивает на мою, тож выносом тру на поворотах, и погонял уж вдоволь в молодости, и по Втыксе согласен что красивее, я тут в чоппер-хантер заскакивал после привоза, там боливар был рыжий, очень эффектный, но на мой взгляд он не классический и уже не то, сел на свой, и осознаю что лучше пока мота нет. Что то выпустит Хонда в 12 году вместо наших, там посмотрим. Честно скажу, братва харлеисты в тихоря завидуют нам немного, хотя и гордятся именем своих мотов, и хрпом там поустойчивее но Втыкса - это для меня, у меня рост и вес не маленький, и смотрюсь наверное логичней на втыксе.
Последний раз редактировалось dmitrijesenin 18 июл 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
STIGA
Имя / Name: Наталья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda shadow 750 ace, Suzuki Intruder 1400cc
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STIGA »

Коневод

ты подножкой трешь или дугами?

вот этого я больше всего и боялась.. клиренс...

ну не для россии такие мотоциклы..............................блин.
Последний раз редактировалось STIGA 18 мар 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Stig из Top Gear спёр мое имя http://live-to-ride.ru
We are all one when it comes to riding.
kid
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение kid »

на лежачих полицейских чиркается низом, лучше вставать на подножки
Последний раз редактировалось kid 18 мар 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
STIGA
Контактная информация:

ножки то впереди ..

не представляю как вставать, и обо что чиркается? поддон?

и как вставание куда-то чем-то может помочь? :swoon:
Последний раз редактировалось STIGA 18 мар 2012, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
kid
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение kid »

я привстаю на платформах.. чиркается рамой как раз тем местом где расширительный бачок антифириза, эндуристы ржали , предлагали поставить поддон из нержавейки как у себя ))
Последний раз редактировалось kid 18 мар 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
STIGA
Контактная информация:

что такое платформа?

клиренс 160 вроде у втх
Последний раз редактировалось STIGA 18 мар 2012, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
shturman1982
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 66 раз

Непрочитанное сообщение shturman1982 »

Последний раз редактировалось shturman1982 18 мар 2012, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
STIGA
Контактная информация:

едрит твою сковородку..

нашла статью интересную http://mototravel.org/index.php?option= ... 35&lang=ru

на самом деле 130.

я так привыкла на ТДМе приезжать на работу и заскакивать на бардюр, ставить мотоцикл у окна. а не на парковке...
что же я теперь делать то буду? :00:
Последний раз редактировалось STIGA 19 мар 2012, 03:01, всего редактировалось 2 раза.
ХУДОЖНИК
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300r

Непрочитанное сообщение ХУДОЖНИК »

Натаха привет!
Убери бардюр (:
Последний раз редактировалось ХУДОЖНИК 19 мар 2012, 03:12, всего редактировалось 2 раза.
STIGA
Контактная информация:

следующее как вариант будет - почини дороги? :gumbrage2:
Последний раз редактировалось STIGA 19 мар 2012, 04:14, всего редактировалось 2 раза.
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

STIGA писал(а):Коневод ты подножкой трешь или дугами?
Подножками конечно, дугами тереться будет, если упадёт
Последний раз редактировалось Коневод 19 мар 2012, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

STIGA писал(а):следующее как вариант будет - почини дороги? :gumbrage2:
Есть проще вариант, купи обратно ТДМ, коли все так плохо)))) А втык пусть в гараже стоит, просто люби его:)
Последний раз редактировалось scar_88 19 мар 2012, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»