Автомудни
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Re: Автомудни
а после ремонта начинает мстить всем мотоциклам на дороге?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Меня однажды ебаный Кайен в жопу подтолкнул. Сломал мне какую то хромучку. Не смог смириться с тем, что я его минутой ранее в пробке обошел и занял место перед ним. Это еще на 1300 было. Вот уже три года приглядываюсь к бронзовым Кайенам. Номер у него был как у таза - 2107. Пока не встречал. Планирую бок ему процарапать. А если хозяин нормальный мужик, а машину дал дуре-жене прокатится? Хорошо, бл..., что не трехосную Татру!!! Водятла я не рассмотрел.
--------
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Арам, вам-то чего жаловаться? Вызвали полицию, сообщили номер. Покинул место ДТП - заплатит штраф. Делов-то ))) Мы ж европейцы.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
ауди
бмв
мерседес
(именно в такой последовательности)
любители проехать слева по поворотной полосе и вклинится в правый ряд
фольксваген фантом - неадекваты просто пиздец ... хуй знаешь, чо от них ожидать можно......
курицы всех мастей - объяснять ничего не буду........
узбекские джигиты - ездят по правилам, которые были в их ауле......
05 регион - они ездят так, как им хочется - поэтому остальные не правы......
тазоводы - извиняюсь, но машинку трудно раскочегарить за меньшее время, чем хотелось бы ...... посему - создаю неприятности на дороге
заёбывают "шахматисты правый ряд" - не пропускаю принципиально.....один дятька на панамере злобно кричал и кинул металлической денюжкой в лобовое ))))) потом быстро кудато свалил....... испугался чтоль ?
бмв
мерседес
(именно в такой последовательности)
любители проехать слева по поворотной полосе и вклинится в правый ряд
фольксваген фантом - неадекваты просто пиздец ... хуй знаешь, чо от них ожидать можно......
курицы всех мастей - объяснять ничего не буду........
узбекские джигиты - ездят по правилам, которые были в их ауле......
05 регион - они ездят так, как им хочется - поэтому остальные не правы......
тазоводы - извиняюсь, но машинку трудно раскочегарить за меньшее время, чем хотелось бы ...... посему - создаю неприятности на дороге
заёбывают "шахматисты правый ряд" - не пропускаю принципиально.....один дятька на панамере злобно кричал и кинул металлической денюжкой в лобовое ))))) потом быстро кудато свалил....... испугался чтоль ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Катался в астрахань на выходные!
Как меня заебала эта 05тая махачкала на ржавых десятках и дымящих камазах, в гору едут 40 кмч, зато с горы считает своим долгом "сделать всех" невзирая на знаки и разметку.
Но самый страшный на дороге это автобус с калмыками едущими в Москву. с нами попутно ехали три штуки. Постоянно вылетает на встречку, выталкивает фуры на обочину, идет на обгон на "закрытом" повороте и т.д. и при этом при всём везет людей.. Хотя, похоже, они (водители автобусов) калмыков не считают за людей.
Как меня заебала эта 05тая махачкала на ржавых десятках и дымящих камазах, в гору едут 40 кмч, зато с горы считает своим долгом "сделать всех" невзирая на знаки и разметку.
Но самый страшный на дороге это автобус с калмыками едущими в Москву. с нами попутно ехали три штуки. Постоянно вылетает на встречку, выталкивает фуры на обочину, идет на обгон на "закрытом" повороте и т.д. и при этом при всём везет людей.. Хотя, похоже, они (водители автобусов) калмыков не считают за людей.
- Kulibin74
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Димитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
случай недельной давности!!! еду на работу, на участке дороги где 2 полосы переходят в 6, две на лево две на мост и две на право, мудак на грузовике ISUZU из крайнего правого ломится на мост при чем для маневра у него остается метров 20. соответственно ему пох.. что еду я, (ехал в среднем ряду на мост), подрезает, я успев с реагировать обогнал его, прям на мосту остановил, водила выпрыгнул со словами "хули делаешь" (и тут как затвор щелкнул) врезал ему шлемом по нюхательному прибору.
Поехал дальше чувствую трясет адреналин с ушей брыжжит, честно никогда так раньше не делал. я жешь добрый мотоциклист
)
Поехал дальше чувствую трясет адреналин с ушей брыжжит, честно никогда так раньше не делал. я жешь добрый мотоциклист
нам ли бояться смерти, коли мы потомки славных!!!
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Помню ехали с моей дачи обратно в Москву. Пробки, дачники, вся фигня. За мной несколько мотиков, я дорогу знаю, потихоньку премся между рядами. И тут бабища на рено логане ну и так и сяк подрезает, не дает мотикам проехать. Ладно, остановился, постучал в стекло, погрозил пальцем, поехал дальше. И вдруг слышу удары, что-то осыпается, колется, трескается. Ну да, как же я забыл, что не один еду? Мужикам скучно стало. Да и мои воспитательные порывы им показались недостаточными. Машину бабище обновили. Дальше ехали в приподнятом состоянии духа.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
Udachnic
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
- Контактная информация:
Вчера с работы ехал на машине, какой-то лексус полный чуров решил объехать меня справа через столб!!!! Стёкла опустились и один показывает указательным пальцем вверх, типа прпусти его первого. А я сижу с бородой как маленький маджохед и улыбаюсь, мол проезжай. Дак они мне даже аварийкой маргнули. 
Последний раз редактировалось Udachnic 20 сен 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
А ты б им из подствольника гранатку пистил бы вслед, а потом добил бы короткими очередями...Udachnic писал(а):Вчера с работы ехал на машине, какой-то лексус полный чуров решил объехать меня права через столб!!!! Стёкла опустились и один показывает указательным пальцем вверх, типа прпусти его первого. А я сижу с бородой как маленький маджохед и улыбаюсь, мол проезжай. Дак они мне даже аварийкой маргнули.
Эх...мечты...мечты...)))
-
Udachnic
- Контактная информация:
ммм...да с удовольствиемNevod писал(а):А ты б им из подствольника гранатку пистил бы вслед, а потом добил бы короткими очередями...Udachnic писал(а):Вчера с работы ехал на машине, какой-то лексус полный чуров решил объехать меня права через столб!!!! Стёкла опустились и один показывает указательным пальцем вверх, типа прпусти его первого. А я сижу с бородой как маленький маджохед и улыбаюсь, мол проезжай. Дак они мне даже аварийкой маргнули.
Эх...мечты...мечты...)))
- caballero
- Контактная информация:
А у нас традиционно старые Шкоды. Пердят, дымят и мешают ездить.тазоводы ...
Из конкретных неадекватов ебанутая молодежь на старых мощных БМВ. Им уже на свалку пора, но эти дебилы все еще пытаются выжать из них все, что можно.
--------
- S-layer
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
А мне сегодня в кофр притерся таджик на девятке. Я его вытащил из машины набуцкал по лбу, а он блеет деньга нет давай ГАИ. А в машине еще четверо сидят в сиденья вжались и исподлобья смотрят и молчат. Ну я поднял водилу на последок сверху прямо по лбу кулаком треснул ,сел на мот и поехал дальше , а сам думаю ,что если бы они все из авто высыпали но набуцкали бы наверное мне. Все таки бородатый дядька на большом мотоцикле - Это страшное дело!

- caballero
- Контактная информация:
По нашему форуму можно книгу писать о тяжелой судьбе таджика в Московии...Wind писал(а):.. вытащил из машины набуцкал по лбу... поднял водилу на последок сверху прямо по лбу кулаком треснул...
--------
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Не Арам им живется хорошо. ХЗ таджики это или узбеки но мне теперь опять кофр красить( Тсукай пластиковый), а он покрашен в два цвета и серебристой полоской отделены цвета , да и краска канди мало того ,что не дешевая нужно искать. Да и реально если бы остальные не обосрались то все бы могло кончится для меня еще хуже! И кофр поцарапали и тумаков получил бы!caballero писал(а):По нашему форуму можно книгу писать о тяжелой судьбе таджика в Московии...Wind писал(а):.. вытащил из машины набуцкал по лбу... поднял водилу на последок сверху прямо по лбу кулаком треснул...
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Автомудни-автомудни
Вчера полз в пробке с работы (на авто), дорога - по одной полосе в каждую сторону. Поскольку сам регулярно двухколесный - палю во все 3 зеркала, если вижу мот - по возможности, двигаюсь
В это же время город форсировала стайка дятлов - именно дятлов, поскольку шли кому как на душу пришлось - кто справа, кто слева, кто в шашки играл. Если бы смотрел только в левое зеркало и уступал дорогу - появилась бы пара тем на форумах "четырехколесные - педерасты, в зеркала не смотрят" (напомню - обгон справа вообще запрещен). Особенно порадовала девица на белом спорте, перекатившаяся с разделительной на правую обочину, причем, именно перекатившись, встав поперек дороги, а не перестроившись (напомню - двухполоска в заштатом городке) - такой был дикий соблазн дать в бочину, которой она мне весь капот перекрыла, вклинившись самым невинным видом
Уж ползли бы всей толпой либо по разделительной, либо по обочине - самим же безопаснее было бы
Вчера полз в пробке с работы (на авто), дорога - по одной полосе в каждую сторону. Поскольку сам регулярно двухколесный - палю во все 3 зеркала, если вижу мот - по возможности, двигаюсь
В это же время город форсировала стайка дятлов - именно дятлов, поскольку шли кому как на душу пришлось - кто справа, кто слева, кто в шашки играл. Если бы смотрел только в левое зеркало и уступал дорогу - появилась бы пара тем на форумах "четырехколесные - педерасты, в зеркала не смотрят" (напомню - обгон справа вообще запрещен). Особенно порадовала девица на белом спорте, перекатившаяся с разделительной на правую обочину, причем, именно перекатившись, встав поперек дороги, а не перестроившись (напомню - двухполоска в заштатом городке) - такой был дикий соблазн дать в бочину, которой она мне весь капот перекрыла, вклинившись самым невинным видом
Уж ползли бы всей толпой либо по разделительной, либо по обочине - самим же безопаснее было бы
- Kulibin74
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Димитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
Продолжаю тему!!! седня еду на работу, на светофоре два ряда машин между ними как всегда пол километра, ну раз стоят значит им не надо, еду значит между рядами почти до конца проехал, с правого ряда выруливает ниссан, перекрыл мне проезд открывает окно и говорит мне х...р пролезешь м...к!!!
я аж чето расстерялся весь такой!!! добрый с утра был
!!
я аж чето расстерялся весь такой!!! добрый с утра был
нам ли бояться смерти, коли мы потомки славных!!!
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Kulibin74 писал(а):Продолжаю тему!!! седня еду на работу, на светофоре два ряда машин между ними как всегда пол километра, ну раз стоят значит им не надо, еду значит между рядами почти до конца проехал, с правого ряда выруливает ниссан, перекрыл мне проезд открывает окно и говорит мне х...р пролезешь м...к!!!
я аж чето расстерялся весь такой!!! добрый с утра был!!
Эт тебе конкретный ...звон попался
-
Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300
В резиновой меня постоянно хачи на финиках ,пытались с дороги скинуть финики были последней модели
-
Udachnic
- Контактная информация:
Ты смотри, им больше не мешай )))Алексей писал(а):В резиновой меня постоянно хачи на финиках ,пытались с дороги скинуть финики были последней модели