Это я был ))marat116 писал(а):Блин, минут десять назад кто-то то ли в одном из каналов, то ли в личке спросил: "ты с ВТыКС-клуба?" А у меня история не показывается, не знаю кому ответить (((
Русский!Помоги Русскому!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Putinich
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
Re: Русский!Помоги Русскому!
Последний раз редактировалось Putinich 01 окт 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
- Контактная информация:
Молодцы, поддержали парня! Показали что тоже едины.
Последний раз редактировалось Udachnic 01 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Парня то увезли. А про оппонентов как то забыли. С ними то чего?
Последний раз редактировалось Olegovich 01 окт 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- ADML
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
- Контактная информация:
Закрыли вроде их он сказал когда интервью давал
Последний раз редактировалось ADML 01 окт 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
It's a CHOPPER, baby...
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
вот такой пост есть
ЦИТАТА:
я как мудак поперся... как же русских угнетают, тем более близко от меня в этот раз
и что?
расскажу тебе подробно
увидел твой пост, подумал, человек просто так не будех хрень постить - наверное, знает о чем речь
поехал
приехал на Новослободскую, обошел вокруг как разведчик в поисках "ожидающих выхода" (сотня черных джипов, куча народу) - тишина... вообще никого, если не считать одного чела славянской внешности, сидевшего у отделения
позвонил по номеру
... ответил мальчишеский голос
ну, думаю, все, пипец, Кибальчиш в опасности, один на троих напал честь целых двух дам защищая...
спросил ФИО, ибо без него меня не пускали, дал документы на проходной, прошел, дошел до клетки - в клетке один чел сидит и на скамейке трое дагов... сначала подумал, что по другому вопросу - потому как сидели тихо, на вид - пацаны, явно не спортсмены и не бандиты
ладно, значит где-то затаились...
сообщил о желании встретится с Кириллом
опер попросил подождать
в процессе ожидания оказалось, что эти трое - те самые "злые чечены", которые "ждут, чтобы порвать на куски". Они задержаны сразу после и без сопротивления доставлены в отдел
прибежал взмыленный мужичонка в очках, быстро все выспросил и пошел звонить "шефу"... оказалось корреспондент КП (как я понял)
пытался завязать разговор - ноль, парню нужна сенсация и все тут
далее
вышел Кирилл. Живой. Здоровый. Ростом ниже среднего. Вся куртка в крови. Думаю, все, не отступим, пока не разберемся до конца.
Начинаем расспрашивать. Выясняется по словам Кирилла - парень шел в 23:40 по эскалатору за двумя незнакомыми девушками, его обогнало трое кавказцев и "грубо" стали знакомиться с ними
он выразил протест против такого обращения, получил по голове и скатился вниз, где еще его пырнули ножом
все... Освенцим...
и вот тут начинается нескладуха
у них всех порезы. Дагестанцы говорят, что нож был у него, а они - пытались его вырвать.
смотрю на порезы. У Кирилла порезан большой палец на левой руке, а у двух дагов - глубокие разрезы на внутренней стороне ладоней и пальцев.
кто из них хватался за нож, как ты думаешь?
нет, вполне вероятно, что они сами себя потом порезали...
по их словам - они шли, обогнали его, хотели пристать к девчонкам, но Кирилл, шедший сзади достал нож и стал им махать - в результате двух неудачных хватов один из них скатился с ним до самого низа, где оторвался от него и после двух-трех тумаков они втроем ушли, оставив его
в результате падения у одного из дагов еще разрез свитера на животе
дальше полиция задерживает сначала Кирилла, потом их
все
сейчас ждут приезда видео с камер наблюдения
был простой шанс - забить и разрулить миром
но, судя по всему и Киря и корреспондент настроены на "удачу" и "сенсацию"
первый потому что в неадеквате (+ алкоголь, на мой взгляд - вполне осязаяемый запах), а второй - потому что корреспондент
Да, Кирилл тоже корреспондент.... интернет-газеты
так что, съездил блин...
пытался навести его вопросами на нестыковки в своих показания - благо, что опера его просто вывели из своего кабинета, где он сидел (а не в камере) и дали пообщаться наедине, но не получилось
в силу своей интеллектуальной ограниченности, два корреспондента посчитали меня агентом-адвокатом дагов и попросили уйти
вот и все
да, там все-таки приехали "сто джипов" в виде мамы одного из дагов и старшего брата, который с самого начала предложил мировую, но... "славянская гордость", особенно после возлияний не осознала это
судя по поведению дагов - они вообще обескуражены тем, что на них накатали заяву в таких обстоятельствах
да, "защищенные девушки" не проявились никак
нож - тоже
медэкспертиза + видео + свидетели
первое - уже против Кирилла, второе (на мой взгляд) будет таким же, ну а третье... это читайте на просторах интернета еще об одном бесстрашном борце с "кавказским беспределом"
благодарю за подгон задачи, как проебать три часа своего времениd_pankratov wrote:
ЦИТАТА:
я как мудак поперся... как же русских угнетают, тем более близко от меня в этот раз
и что?
расскажу тебе подробно
увидел твой пост, подумал, человек просто так не будех хрень постить - наверное, знает о чем речь
поехал
приехал на Новослободскую, обошел вокруг как разведчик в поисках "ожидающих выхода" (сотня черных джипов, куча народу) - тишина... вообще никого, если не считать одного чела славянской внешности, сидевшего у отделения
позвонил по номеру
... ответил мальчишеский голос
ну, думаю, все, пипец, Кибальчиш в опасности, один на троих напал честь целых двух дам защищая...
спросил ФИО, ибо без него меня не пускали, дал документы на проходной, прошел, дошел до клетки - в клетке один чел сидит и на скамейке трое дагов... сначала подумал, что по другому вопросу - потому как сидели тихо, на вид - пацаны, явно не спортсмены и не бандиты
ладно, значит где-то затаились...
сообщил о желании встретится с Кириллом
опер попросил подождать
в процессе ожидания оказалось, что эти трое - те самые "злые чечены", которые "ждут, чтобы порвать на куски". Они задержаны сразу после и без сопротивления доставлены в отдел
прибежал взмыленный мужичонка в очках, быстро все выспросил и пошел звонить "шефу"... оказалось корреспондент КП (как я понял)
пытался завязать разговор - ноль, парню нужна сенсация и все тут
далее
вышел Кирилл. Живой. Здоровый. Ростом ниже среднего. Вся куртка в крови. Думаю, все, не отступим, пока не разберемся до конца.
Начинаем расспрашивать. Выясняется по словам Кирилла - парень шел в 23:40 по эскалатору за двумя незнакомыми девушками, его обогнало трое кавказцев и "грубо" стали знакомиться с ними
он выразил протест против такого обращения, получил по голове и скатился вниз, где еще его пырнули ножом
все... Освенцим...
и вот тут начинается нескладуха
у них всех порезы. Дагестанцы говорят, что нож был у него, а они - пытались его вырвать.
смотрю на порезы. У Кирилла порезан большой палец на левой руке, а у двух дагов - глубокие разрезы на внутренней стороне ладоней и пальцев.
кто из них хватался за нож, как ты думаешь?
нет, вполне вероятно, что они сами себя потом порезали...
по их словам - они шли, обогнали его, хотели пристать к девчонкам, но Кирилл, шедший сзади достал нож и стал им махать - в результате двух неудачных хватов один из них скатился с ним до самого низа, где оторвался от него и после двух-трех тумаков они втроем ушли, оставив его
в результате падения у одного из дагов еще разрез свитера на животе
дальше полиция задерживает сначала Кирилла, потом их
все
сейчас ждут приезда видео с камер наблюдения
был простой шанс - забить и разрулить миром
но, судя по всему и Киря и корреспондент настроены на "удачу" и "сенсацию"
первый потому что в неадеквате (+ алкоголь, на мой взгляд - вполне осязаяемый запах), а второй - потому что корреспондент
Да, Кирилл тоже корреспондент.... интернет-газеты
так что, съездил блин...
пытался навести его вопросами на нестыковки в своих показания - благо, что опера его просто вывели из своего кабинета, где он сидел (а не в камере) и дали пообщаться наедине, но не получилось
в силу своей интеллектуальной ограниченности, два корреспондента посчитали меня агентом-адвокатом дагов и попросили уйти
вот и все
да, там все-таки приехали "сто джипов" в виде мамы одного из дагов и старшего брата, который с самого начала предложил мировую, но... "славянская гордость", особенно после возлияний не осознала это
судя по поведению дагов - они вообще обескуражены тем, что на них накатали заяву в таких обстоятельствах
да, "защищенные девушки" не проявились никак
нож - тоже
медэкспертиза + видео + свидетели
первое - уже против Кирилла, второе (на мой взгляд) будет таким же, ну а третье... это читайте на просторах интернета еще об одном бесстрашном борце с "кавказским беспределом"
благодарю за подгон задачи, как проебать три часа своего времениd_pankratov wrote:
Последний раз редактировалось Olegovich 01 окт 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- ADML
- Контактная информация:
Да этого мудака половина инета знает
Последний раз редактировалось ADML 01 окт 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
It's a CHOPPER, baby...
- ADML
- Контактная информация:
http://krupnov.livejournal.com/240356.html
Про него как раз,просто грамотный тролль.Ты видел того журналиста?Да его в кал напои он с ножом не кинется, имхо, на ТРОИХ дагов!Это насколько упоротым надо быть
Про него как раз,просто грамотный тролль.Ты видел того журналиста?Да его в кал напои он с ножом не кинется, имхо, на ТРОИХ дагов!Это насколько упоротым надо быть
Последний раз редактировалось ADML 01 окт 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
It's a CHOPPER, baby...
-
- Контактная информация:
какого именно?ADML писал(а):Да этого мудака половина инета знает
Последний раз редактировалось Udachnic 01 окт 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Откуда пост? Автор своё-то ФИО привёл? Не исключаю что история дезная, но и это сообщение походит на контр-дезу. Ждём комментариев от клубней, которые там присутствовали.
Последний раз редактировалось Rider1800 01 окт 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Вот так и проебывается доброе дело!!!! Щам еще какой нибудь великий правдоруб( не исключено что с чурбанскими корнями) запостит подобную шнягу и когда Мотоситезен или другие реальные люди будут нуждаться в помощи люди начнут думать пробу я три часа или нет! И пока мы будем запрягать человека нарежут на куски. Чурбаны быстро учатся. Как только мотосообщество стало оперативно реагировать на черные угрозы они перестали демонстративно собираться в кучи для поддержки своих. Но когда наши люди в меньшинстве и это не может получить огласку их набегает количество и быстро.
Последний раз редактировалось Г.Г. 01 окт 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- ADML
- Контактная информация:
Панкратова,это его пост ,что даги мирно паслись ,а тут налетел бешеный пьяный русский берсерк и обидел бедненьких.Udachnic писал(а):какого именно?ADML писал(а):Да этого мудака половина инета знает
http://8axa.livejournal.com/738080.htmlRider1800 писал(а):Откуда пост? Автор своё-то ФИО привёл? Не исключаю что история дезная, но и это сообщение походит на контр-дезу. Ждём комментариев от клубней, которые там присутствовали.
Последний раз редактировалось ADML 01 окт 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
It's a CHOPPER, baby...
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
+100Г.Г. писал(а):Вот так и проебывается доброе дело!!!! Щам еще какой нибудь великий правдоруб( не исключено что с чурбанскими корнями) запостит подобную шнягу и когда Мотоситезен или другие реальные люди будут нуждаться в помощи люди начнут думать пробу я три часа или нет! И пока мы будем запрягать человека нарежут на куски. Чурбаны быстро учатся. Как только мотосообщество стало оперативно реагировать на черные угрозы они перестали демонстративно собираться в кучи для поддержки своих. Но когда наши люди в меньшинстве и это не может получить огласку их набегает количество и быстро.
Последний раз редактировалось UODIN 01 окт 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
такой ботан (видел его фото в сети) вряд ли мог совершить противоправные действия в отношении граждан Кавказа а если и мог то только в игре Doom2. Поэтому есть основание полагать что он отбивал девушек у чурей под воздействием воспеваемой славянской единости в трезвом состоянии, а уже потом в КПЗ ему налили дабы избавить от стресса.
Последний раз редактировалось Udachnic 01 окт 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Проводили...посходили в сапсан...помахали ручкой...отправили поезд...все ок!!!)
Последний раз редактировалось Leon 01 окт 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Не успели подхватить, да и сами опаздали на 10 минут....Приехал ...отзвонился Леону...он говорит...все закончилось...Putinich писал(а):На Алексеевской сможете забрать ??? ии ужу проехали???Nevod писал(а):На Свиблово. Грузимся в машину. Есть два места свободных, если кого захватить по дороге пишите шустрей.
Хорошо, что закончилось без крови...
Плохо, что не успел повидаться с ребятами...
Увидел только отъезжающий с места событий серый Втыкс...наш или не наш не признал...
Все...развернулись...поехали по домам.
P.S. Надеюсь у парня все будет хорошо и в дальнейшем!
Последний раз редактировалось Nevod 01 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Да что у вас там происходит?
Я как человек скептически настроенный, никому не верю сразу в конфликтных ситуациях. Обычно врут все.
Т.е. конечно, мне естественно хочется примкнуть "к своим" против "абреков", но... Сейчас уже можно спокойно рассуждать:
1. "Потерпевший" - журналист.
2. Он явно крутой воин, глядя на фото и не скажешь, справился с тремя, у которых нож(и)
3. Оперативно подтянул всех, в том числе и байкеров, которые показали в Сергиевом Посаде возможность быстро собираться.
Опять же цепочка событий: Сергиев Посад, стрельба кавказцев на свадьбе в центре москвы, сбор байкеров в защиту питерского журналиста... Я верю в совпадения, но не подряд.
В общем, если это окажется хуйнёй и липой, а вероятность этого крайне высока учитывая обстоятельства... Блин, у вас там политики много слишком, и как бы не вышло, что в эту муть втягивают мотосообщество.
Я как человек скептически настроенный, никому не верю сразу в конфликтных ситуациях. Обычно врут все.
Т.е. конечно, мне естественно хочется примкнуть "к своим" против "абреков", но... Сейчас уже можно спокойно рассуждать:
2. Он явно крутой воин, глядя на фото и не скажешь, справился с тремя, у которых нож(и)
3. Оперативно подтянул всех, в том числе и байкеров, которые показали в Сергиевом Посаде возможность быстро собираться.
Опять же цепочка событий: Сергиев Посад, стрельба кавказцев на свадьбе в центре москвы, сбор байкеров в защиту питерского журналиста... Я верю в совпадения, но не подряд.
В общем, если это окажется хуйнёй и липой, а вероятность этого крайне высока учитывая обстоятельства... Блин, у вас там политики много слишком, и как бы не вышло, что в эту муть втягивают мотосообщество.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 01 окт 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Костя, есть более легкие способы втянуть мотосообщество в неприятности...В Посаде реально убили человека...неужели думаешь тоже подстава?VTX писал(а):Да что у вас там происходит?
И не у ВАС, а у НАС...хочешь ты того или нет, но живем мы в одной стране...Конфликты с Кавказом повсеместно по всей территории страны...Где то это всплывает...где то нет...
Последний раз редактировалось Nevod 01 окт 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Да что ты прицепился с этим "у вас" "у нас". Что у НАС в стране происходит? Что сегодня произошло у ВАС в городе?Nevod писал(а):Костя, есть более легкие способы втянуть мотосообщество в неприятности...В Посаде реально убили человека...неужели думаешь тоже подстава?VTX писал(а):Да что у вас там происходит?
И не у ВАС, а у НАС...хочешь ты того или нет, но живем мы в одной стране...Конфликты с Кавказом повсеместно по всей территории страны...Где то это всплывает...где то нет...
В Посаде совершено убийство. Байкеры среагировали. Затем сразу подряд два не столь очевидных в трактовке инцидента- стрельба и сегодня. Вот я и спрашиваю, что это?:
1. Это что-то происходит и байкеры участвуют
2. Байкеров решили втянуть в какую-то подитическую хуйню, увидев быструю и массовую реакцию на Посад.
Что у ВАС в Москве за события происходят, у НАС в Питере пока тихо. В ДРУГИХ городах пока вроде тоже.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 01 окт 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Ну ему моську то тоже подпортили....
Последний раз редактировалось Leon 01 окт 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Ктонибудь перегар от него учуял?Leon писал(а):Ну ему моську то тоже подпортили....
Последний раз редактировалось Rider1800 01 окт 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ