Нашивки на спину

Разговоры Питерцев и Лен.области.
ВВладимир
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Re: Нашивки на спину

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Medwed писал(а):
Вырвиглаз писал(а):..Медвед, ради интереса советую залезть. Просто может так оказаться, что сам через год с радостью оденешь цвета и будешь преисполнен гордости за себя и свой клуб.
Докладываю по существу данного вопроса! :)
1.Плохого в желании людей состоять и МС не вижу, соответственно не являюсь их противником.
2. Вступать в любые ряды ради вступления - бред. Ради идей и целей - вполне возможно.
Поэтому твои слова могут быть и пророческими. :popcorm:
меня шеф-поваром в два уже звали :ahaha2:
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

ВВладимир писал(а):Прежде чем покинуть данную тему, я тебе расскажу, как ко мне ребята в гости в Воронеж приезжали... в ряду многих прочих мероприятий планировалось посещение бильярдного клуба с выступлением рок-музыкантов... ну и что бы мероприятие было более массовым и интересным, я разместил объявление на сайте одного воронежского МС с приглашением, что мол тогда-то и там-то соберемся мы с друзьями, приезжайте и вы, пообщаемся, в бильярд поиграем, музыку послушаем... ну и никто из МС не приехал, а потом мне один сказал - Володь, тебе надо было к президенту ихнему, попросить разрешить тем, кто хочет приехать, а без одобрения никто и не поедет... а под вечер еще один свободный байкер у меня спрашивает - о, классно, сколько людей к тебе приехало... как ты все это организовал... молодец... а ты спрашивал разрешения у МС? я - не понял, а что они должны разрешить? приезд ко мне друзей или что? он - ну как... на их территории проводится мероприятие, надо было спросить у них... так что каюсь, я нелегально, не один раз причем, принимал у себя друзей на мотоциклах... один раз пять человек, второй - в момент наибольшего сбора - 22 мотоцикла)))) без спросу... повинную голову VTX не сечёт, ведь правда?)))))
Володя, это какая-то ахинея, уж не серчай, дружище. Мне такого насочинять не под силу. D:
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Лис
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Лис »

ВВладимир писал(а):
Лис писал(а):Вот вам заняться не хер. Я же не говорю что меня заставили снять нашивки. Посоветовали, что если мы хотим представляться клубом России, то нужно приехать, людей посмотреть, себя показать. Найти решение данного вопроса. А мы получается как обезьяны, нам подсказали как выйти из ситуации по любовно, а мы давай какашками кидаться...
Прежде чем покинуть данную тему, я тебе расскажу, как ко мне ребята в гости в Воронеж приезжали... в ряду многих прочих мероприятий планировалось посещение бильярдного клуба с выступлением рок-музыкантов... ну и что бы мероприятие было более массовым и интересным, я разместил объявление на сайте одного воронежского МС с приглашением, что мол тогда-то и там-то соберемся мы с друзьями, приезжайте и вы, пообщаемся, в бильярд поиграем, музыку послушаем... ну и никто из МС не приехал, а потом мне один сказал - Володь, тебе надо было к президенту ихнему, попросить разрешить тем, кто хочет приехать, а без одобрения никто и не поедет... а под вечер еще один свободный байкер у меня спрашивает - о, классно, сколько людей к тебе приехало... как ты все это организовал... молодец... а ты спрашивал разрешения у МС? я - не понял, а что они должны разрешить? приезд ко мне друзей или что? он - ну как... на их территории проводится мероприятие, надо было спросить у них... так что каюсь, я нелегально, не один раз причем, принимал у себя друзей на мотоциклах... один раз пять человек, второй - в момент наибольшего сбора - 22 мотоцикла)))) без спросу... повинную голову VTX не сечёт, ведь правда?)))))
Я понял. ВВладимир, бывают 1%, бывают 99%. А тебе нужно ну 7-8%. Тебе вроде не плевать на наш клуб, но в то же время и к МС нужно прислушиваться, подчеркиваю прислушиваться.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):
ВВладимир писал(а):Прежде чем покинуть данную тему, я тебе расскажу, как ко мне ребята в гости в Воронеж приезжали... в ряду многих прочих мероприятий планировалось посещение бильярдного клуба с выступлением рок-музыкантов... ну и что бы мероприятие было более массовым и интересным, я разместил объявление на сайте одного воронежского МС с приглашением, что мол тогда-то и там-то соберемся мы с друзьями, приезжайте и вы, пообщаемся, в бильярд поиграем, музыку послушаем... ну и никто из МС не приехал, а потом мне один сказал - Володь, тебе надо было к президенту ихнему, попросить разрешить тем, кто хочет приехать, а без одобрения никто и не поедет... а под вечер еще один свободный байкер у меня спрашивает - о, классно, сколько людей к тебе приехало... как ты все это организовал... молодец... а ты спрашивал разрешения у МС? я - не понял, а что они должны разрешить? приезд ко мне друзей или что? он - ну как... на их территории проводится мероприятие, надо было спросить у них... так что каюсь, я нелегально, не один раз причем, принимал у себя друзей на мотоциклах... один раз пять человек, второй - в момент наибольшего сбора - 22 мотоцикла)))) без спросу... повинную голову VTX не сечёт, ведь правда?)))))
Володя, это какая-то ахинея, уж не серчай, дружище. Мне такого насочинять не под силу. D:
ну тогда ты меня должен понимать, как я был озадачен )))) ты правильно говоришь - сочинить такое не под силу, потому что в здоровой (относительно конечно) голове такое придуматься не может... а вот произойти - произошло... вот я и подумал, что за 25 лет, что я на двух колесах не ездил, многое переменилось...
Вырвиглаз

В бильярд можно. А вот решите кальян закумарить, тут-то они вас и пожурят. D: D: D:
Medwed
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Лис писал(а):Вот вам заняться не хер. Я же не говорю что меня заставили снять нашивки. Посоветовали, что если мы хотим представляться клубом России, то нужно приехать, людей посмотреть, себя показать. Найти решение данного вопроса. А мы получается как обезьяны, нам подсказали как выйти из ситуации по любовно, а мы давай какашками кидаться...
Лис, всё верно. Но тут часто все темы сбиваются в одну кучу.
Если возник такой вопрос у вас там, значит он возник.(Возникнуть может где угодно.) И его надо решать. Не битой и кастетом, нет, можно ведь и цивилизованно. И всё правильно, решать надо.
А то, что здесь волнения начались, так это на вечную тему: "Если я не такой, мне,что, на дорогу нельзя?" Видение этого вопроса у одних одно, у других - другое. Так что спор неизбежен. (:
По мне так, в связи с тем, что я не проникся идеями какого-либо МС (возможно пока) - я не буду чувствовать себя ущербным во-первых, и им обязанным во-вторых. И даже если я буду ездить по их территории (бред конечно), то я буду ездить лишь по дорогам, а не лезть в их дела, носить их цвета, возить их тёлок или пинать их мотоциклы. И какие тогда могут быть претензии ко мне с их стороны? :search:
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):В бильярд можно. А вот решите кальян закумарить, тут-то они вас и пожурят. D: D: D:
зачем нам кальян, если у нас БонАква была.... на травках настоянная... градусов 70... :drinks:
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Зачем?
Он свободный человек и свободный мотоциклист...почему он должен прислушиваться к мнению МС, членом которого он не является...
Бля...вот все же в крови у русского человека челом бить и шапку ломать перед кем либо...
И если он у кого и должен спрашивать разрешения пригласить кого то в гости (на мотоцикле или без), то это у мамы с папой...и то в силу воспитания и должного уважения к ним.
Вырвиглаз

Андрей, ты прежде чем горячиться, тему бы прочитал. Особенно про пидорасов интересно было.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Вырвиглаз писал(а):Андрей, ты прежде чем горячиться, тему бы прочитал. Особенно про пидорасов интересно было.

Паш, это я отвечал на сообщение ЛИСА...вот это вот: "Я понял. ВВладимир, бывают 1%, бывают 99%. А тебе нужно ну 7-8%. Тебе вроде не плевать на наш клуб, но в то же время и к МС нужно прислушиваться, подчеркиваю прислушиваться"
Да и не горячусь я вовсе...
ВВладимир

Лис писал(а):Я понял. ВВладимир, бывают 1%, бывают 99%. А тебе нужно ну 7-8%. Тебе вроде не плевать на наш клуб, но в то же время и к МС нужно прислушиваться, подчеркиваю прислушиваться.
я всегда прислушиваюсь... и когда аргументировано и по делу мне говорят что-то, то и сделаю... мне не стыдно... даже за свои ошибки не стыдно, потому что они сделаны были из лучших побуждений... просто в данном споре я не считаю трехпатчевую нашивку на своей спине желанием подражания МС... для меня это знак принадлежности к сообществу, в котором я встретил близких мне по духу людей, со многими из которых очень сдружился, многие помогали мне, кому-то помогал я... мне за этот знак не стыдно ни разу... а то, что он на что-то похож... ребята, откройте историю... раздел - геральдика... еще колесо не было изобретено, а гербы, тотемы и отличительные знаки в той или иной форме уже были придуманы... мне смешно от попыток некоторых присвоить себе право на то, что было придумано задолго до их появления...
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):мне смешно от попыток некоторых присвоить себе право на то, что было придумано задолго до их появления...
А мне смешно, когда взрослые дяди облепляются всякими цацками, как новогодние елки. Вот и посмеялись от души. D:
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):
ВВладимир писал(а):мне смешно от попыток некоторых присвоить себе право на то, что было придумано задолго до их появления...
А мне смешно, когда взрослые дяди облепляются всякими цацками, как новогодние елки. Вот и посмеялись от души. D:
не могу не согласиться с тобой... смешно и иногда странно... только не понимаю, почему это МС можно народ смешить, а не МС нельзя...
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
не могу не согласиться с тобой... смешно и иногда странно... только не понимаю, почему это МС можно народ смешить, а не МС нельзя...
Поясню. Если вступаешь в клуб, принимаешь некоторые правила игры. Ношение цветов - часть этих правил. Если в клуб не вступаешь, ношение цветов - выпендр. Не более. :mambadrum:
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):Поясню. Если вступаешь в клуб, принимаешь некоторые правила игры. Ношение цветов - часть этих правил. Если в клуб не вступаешь, ношение цветов - выпендр. Не более. :mambadrum:
по сути своей - нашивка у МС знак принадлежности к чему-то, символ определения - свой - чужой... без вопросов... мне понятно это... но нашивка не есть что-то, придуманное МС... задолго до этого люди ставили метки на доспехах, щитах и прочем, что бы выделить себя и свое сообщество среди других... взять рыцарские ордена... у каждого был свой герб, но если ты не состоял ни в каком ордене, ты носил родовой герб... герб своего рода...
павлиньи перья в шлемах меня тоже смешили, но только до тех пор, пока я не узнал их предназначения. В бою это был отличительный знак посвященного рыцаря, либо начальника отряда, полка, войска... воины знали, кого они должны защищать, всегда видели, где их вожак во время битвы, впереди или в арьегарде...(съебывается в смысле)... у Чингизхана это был лисий хвост... бля, реально смешной старикашка... как он завоевал пол-мира, да еще смог удерживать свои завоевания... просто ржач... у каждого "смешного" действия обычно есть очень просто и гениальное объяснение... например серьга в ухе моряка, что это? украшение? да ну нах... это реально была валюта, которая всегда под рукой... где бы он ни оказался, он всегда был при деньгах и мог расплатиться ею в крайнем случае... оттого и серьги были чем больше, тем лучше...
а что касается нашивок - со стороны МС это выпендр не меньше, чем с чьей либо еще... ведь что бы определить своего, можно придумать менее заметные знаки, правда? но это ведь не про нас... нам надо, чтоб все видели, что это МЫ!!!! о как... ну так вам надо, вы и носите... мне тоже надо... приезжаешь на фест - втыксов полно, народу на них - тем более, не будешь же к каждому подходить... вдруг бац - нашивка родная... подходишь, представляешься, обнимаешь крепко и рад встрече... вот для чего она мне...
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

ВВладимир писал(а):приезжаешь на фест - втыксов полно, народу на них - тем более, не будешь же к каждому подходить... вдруг бац - нашивка родная... подходишь, представляешься, обнимаешь крепко и рад встрече... вот для чего она мне...
+1
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):а что касается нашивок - со стороны МС это выпендр не меньше, чем с чьей либо еще...
Соглашусь.
Ну так кто ж мешает свой выпендр придумать? В чем смысл подражания?
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):
ВВладимир писал(а):а что касается нашивок - со стороны МС это выпендр не меньше, чем с чьей либо еще...
Соглашусь.
да не было желания кому-то подражать... просто форма спинной нашивки в том виде, который есть - оптимальная на мой взгяд... не в столбик же писать... тем более форма одежды примерно одинаковая... что ты на жилетку еще налепишь?))))
Medwed
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Вырвиглаз писал(а):
Соглашусь.
Не подражение это. Шаблон. Стереотип. Всеми понятный и не требующий разъяснений знак. Довольно удобный. (В движении значок размером с пятак фиг заметишь). Это как штаны, у всех разные, но по две штанины, как ложка - хоть в Греции, но вогнутая, как погоны - хоть враги и символы разные, но по подобию. :msleep:
Вырвиглаз

Medwed писал(а):Не подражение это. Шаблон. Стереотип. Всеми понятный и не требующий разъяснений знак. Довольно удобный. (В движении значок размером с пятак фиг заметишь). Это как штаны, у всех разные, но по две штанины, как ложка - хоть в Греции, но вогнутая, как погоны - хоть враги и символы разные, но по подобию. :msleep:
Ну вот мы и пришли к истине. Да, именно так. Мембер клуба МС видит другого мембера другого клуба МС на расстоянии за счет того, что символика бросается в глаза и легко различается. Именно так. А что теперь имеем? Едет какой-то куй с горы, хрен его поймет кто и откуда. Но на нем что-то похожее на цвета красуется. Ах, блин, обознался. Это очередная елка из овнеров. Зачем это надо-то?
Ладно, подождем лет 10 еще и сделаем себе радио идентификацию. Встроим чипы в мотики D:
Закрыто

Вернуться в «ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА»