timur писал(а):Г.Г. писал(а):Корни всего этого словоблудия в отношении к неким действиям, которые какие то люди считают традицией для определенной части общества. Лично я клал из под хвоста, в немалом количестве, на мнение этих каких то, не знакомых мне людей. Я вот шью на куртку всякую ерунду, гербы государств и этикетки интересных мест в которых побывал. Прекрасно понимаю что это честолюбии и панты. Но я так решил!!! А в мототрадиции шить флаги и этикетки Мотохрень Пупенево-Ближнее-2111г причем на жилетку, а не на куртку. И что???? Этот кто то может подойти и попросить предъявить доказательства права пришивать кусочки цветной материи на мою собственность, обвинить меня в попрании каких то традиций и не получив устраивающих именно его доказательств лишить меня части собственности. На мой взгляд звучит бредово. А Ксюше респект!!!! Провокация удалась!!! Матерьял, причем качественный, для раздела диплома "Основная часть", главы "Аналитика", пункта "Воздействие дизайна на целевую аудиторию" набирается много и быстро!
Илья, привет!
Значит получается, что девочка нас стравила можно сказать только из своих меркантильных (дипломных) интересов?
Народ, это никого кроме меня не напрягает? Ведь мегасрач пошел уже по серьезному. Хреновая была у нее задумка

Ну здравствуй, мальчик.
Я впредь буду обращаться к тебе так, поскольку из раза в раз ты обращаешься ко мне не по имени, присваивая мне порядковые номера, называешь меня нажопницей, девочкой, завуалировано типо угрожаешь или мягко предупреждаешь, что у меня могут быть неприятности, и нужно быть осторожней с перегибами, и откровенно провоцируешь против меня участников. Если ты выносишь свое крайне негативное сугубо личное мнение, которое подкреплено уже небывалой неприязнью, я вправе также публично выразить свое.
Странно, разумеется, ты не считаешь себя некорректным по отношению ко мне? Не знаю, как ты ведешь себя в реальной жизни, но вряд ли так же по-хамски. А почему? Потому что в реале за такие выражения, которые употребляешь периодически здесь, можно получить в морду, причем не взирая на вес и габариты. Или не в морду. К такому человеку изменится отношение со стороны друзей, близких и просто знакомых. А какой-нибудь горец может запросто прирезать. (Это на будущее, если вдруг решишь на чью-ниб. жену сказать, что она-это Оно) из твоих сообщений четко видно, что женщина для тебя ничто, голоса ОНО не имеет, и ты еще подчеркиваешь мои слова и говоришь мне о невоспитанности? А воспитан ли ты? ) Назови свою жену местоимением среднего рода(если у тебя есть жена) назови неопределенным родом свою мать. НЕ хочется? Ах да, ведь она этого не заслужила? А чем же заслужила я? Тем, что не езжу на мото, спешу тебя огорчить, я на данный момент без прав, но это не мешает мне быть в курсе всего мотодвижения и участвовать в нем, ездить на ДТП, предлагать помощь и поддержку, ездить на митинги, поддерживая ребят, не мешает мне иметь множество друзей из мотосообщества, встречаться с ними, общаться как в формате форума так и за его пределами. Это не мешает мне набираться опыта и заслуживать уважения в их глазах. Это не мешает мне ездить на дальняк, выбирать запчасти, придумывать варианты усовершенствования мотоцикла, и стараться сделать хоть что-то полезное и нужное. Знаешь, я возможно не ошибусь, если предположу, что в моих темах, ты ведешь себя некорректно, потому что тебя обидели. Ты накопили обиды на женщин и таким образом пытаешься мстить, возможно даже не осознавая этого, и самоутвержаться разумеется. Ведь ты мужик, и наличие двух яиц делает тебя мужиком. Ты ведь так считаешь? Или может стоит иметь определенные качества, дабы считаться мужчиной? На форуме, разумеется, можно брызгать слюной, отстаивая свою сомнительную честь. Но ты наверное забыл, что такое честь. Также забыл, кто ты есть. А в первую очередь, ты – «мужчина». А в скобках потому что это под сомнением. И не мужское это дело - оскорблять, принижать и обижать женщин.
Достоинство мужчин в добродушии, силе, смелости, а не в подлости, хамстве и злобе.