Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Medwed
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Re: Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.

Непрочитанное сообщение Medwed »

timur писал(а):......... Ведь мегасрач пошел уже по серьезному...
Неужели взрослые люди могут всерьёз перессориться из-за этого? Не верю!
ВВладимир писал(а):....Если нашивки - это единственное недопонимание, то Бог с ними, давайте проголосуем за другой вариант, но проголосуем, а не снимем быстрей, пока грозные парни из МС их нам не срезали....
Самое честное решение, уж коли такой принципиальный вопрос.

Я и без нашивки не заскучаю, но и на задницу конечно не пришью. А на спине она, на плече или груди, круглая или квадратная - не значимо. Если я какую-то нашивку должен у кого-то заслужить, то на кой ляд она мне? А если я увижу где-нибудь знакомый лейбл на куртке у парня, которого до этого никогда не видел - я ж расплывусь в улыбке.... (:
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

ВВладимир писал(а):4Буч: ответ на вопрос "Зачем?" озвучивался не один раз, просто его задавать задавали, а слушать ответ не хотели и не хотят по прежнему...
еще раз не поленюсь
ОТВЕТ: Затем, что приезжая на фесты, байк-шоу и прочие массовые мероприятия я в первую очередь смотрю на спины людей в поисках клубной символики... я ищу одноклубников, единомышленников, собутыльников... тех, с кем мне будет гарантировано комфортно и приятно.

Мне все равно, какая это нашивка и в каком месте она пришита, мы это определили голосованием... если большинство решит изменить форму или место или отменит само наличие её, я тоже сниму, я же не дебил упертый... но это будет НАШЕ коллективное решение, а не просто лишенное аргументов чье-то мнение (особенно незнакомых мне людей).
Наш клуб изначально был хорош тем, что мы никому ничем не были обязаны. Все, что мы делали, мы делали по своему желанию, либо по желанию большинства членов клуба. Сейчас, с подачи некоторых, мне начинают рассказывать, что я обязан делать, как я обязан выглядеть... ребята, вы что? акститесь... я своё "должен" успел отработать, отслужить и даже отсидеть... я же не только незнакомым, я и "друзьям" могу указать направление, где наверняка можно удовлетворить их потребности в учении...
Если нашивки - это единственное недопонимание, то Бог с ними, давайте проголосуем за другой вариант, но проголосуем, а не снимем быстрей, пока грозные парни из МС их нам не срезали...

вот ведь какая интересная муйня - о том, что нашивки носить нельзя мне говорят абсолютно непонятные для меня люди... в тоже время общаясь с местными МС, Падонками, МотоМаньяками, Алкашами, даже с НВ (да, довелось устроить на ночлег), никто из них мне ничего не сказал... а я бы их выслушал, и постарался понять и докопаться до причины... и выразить свое уважение... но они видимо и так видели мое уважение и мою "нормальность"...
Я никогда не говорил что нашивки носить нельзя, тем более потому что их кто то может снять. Я говорил лишь о том что каждый кто их одел должен понимать что это часть себя самого, собственно то что говорил Г.Г, и тогда никто и никогда их не снимет. А вот твой ответ по поводу зачем мне несовсем понятен., тут уж скорее что бы другие в тебе признавали соклубника, единомышленника и собутыльника.....
Буч

Ксюша спросила кто мы, что мы - клуб? какие цели, задачи, правила, почему носим нашивки такого а не иного образца, и елси уж носим то давайте сделаем их в соответсвии с, ну если хотите с ПОНЯТИЯМИ, принятыми в байкерской среде. И вот тут и поднялся мегасрач, по нашивки... на цели, задачи, правила всем поХ. По поводу нашивок самое грустное что каждый, на вопрос почему у тебя на спине эти нашивки может ответить, я на форуме зарегился, выложил фото своего мопеда, увидел там запись на нашивку и заказал себе - красивые правда. В таком случае запись на нашивки лучше в раздел тюниг отправить.
ВВладимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Буч писал(а): А вот твой ответ по поводу зачем мне несовсем понятен., тут уж скорее что бы другие в тебе признавали соклубника, единомышленника и собутыльника.....
безусловно и это тоже... что есть нашивка - знак о принадлежности к чему-то... к какому-то сообществу... эти знаки бывают тайные, бывают известными только членам этого сообщества, а бывают открытыми... мы сообщество открытых и прямых людей (надеюсь), нам нечего скрывать, мы не делаем ничего плохого другим... я горд ,что состою в этом клубе... изначально целью этих нашивок и было как раз узнавание среди себе подобных... а если кто-то подумал, что это для того, чтоб на МС походить, то пусть уж они чуть сильнее подумают - а найух оно мне надо, это сходство???? то, что я вижу пока в МС ничего, кроме негатива во мне не вызывает...

попав к куму на посиделки, никто не спросит тебя, что ты весь такой в тату... хотя для обывателей в большинстве своем наличие тату на теле говорит о некой криминализации носителя данного вида изображений... но если ты сделаешь себе маааленький погон на плече, или розу ветров, то спросят... обязательно спросят, и "разошьют" в случае чего...

если ты купил в военторге китель полицейского, то станешь похож на него... очень похож... но не более того... пришив к кителю погоны, ты нарушаешь Закон РФ, что уголовно преследуется...
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Буч писал(а):Ксюша спросила кто мы, что мы - клуб? какие цели, задачи, правила, почему носим нашивки такого а не иного образца, и елси уж носим то давайте сделаем их в соответсвии с, ну если хотите с ПОНЯТИЯМИ, принятыми в байкерской среде. И вот тут и поднялся мегасрач, по нашивки... на цели, задачи, правила всем поХ. По поводу нашивок самое грустное что каждый, на вопрос почему у тебя на спине эти нашивки может ответить, я на форуме зарегился, выложил фото своего мопеда, увидел там запись на нашивку и заказал себе - красивые правда. В таком случае запись на нашивки лучше в раздел тюниг отправить.
Конечно, никто ведь не сознается, что хочет выглядеть как "настоящий крутой байкер", а все "настоящие крутые байкеры" в кино и сериалах - с нашивками на спине! Популярность здесь "Сынов Анархии" - хорошее подтверждение. :D

У нас сейчас в стране вообще всем на всё насрать, каждый из себя строит крутыша, всем всё похую. Даже заигравшиеся в игры не понимая правил, потом начинают ныть, как недавно "три дороги"...
Ready to Race
Костя VTX Питер

ВВладимир писал(а):
Буч писал(а): А вот твой ответ по поводу зачем мне несовсем понятен., тут уж скорее что бы другие в тебе признавали соклубника, единомышленника и собутыльника.....
безусловно и это тоже... что есть нашивка - знак о принадлежности к чему-то... к какому-то сообществу... эти знаки бывают тайные, бывают известными только членам этого сообщества, а бывают открытыми... мы сообщество открытых и прямых людей (надеюсь), нам нечего скрывать, мы не делаем ничего плохого другим... я горд ,что состою в этом клубе... изначально целью этих нашивок и было как раз узнавание среди себе подобных... а если кто-то подумал, что это для того, чтоб на МС походить, то пусть уж они чуть сильнее подумают - а найух оно мне надо, это сходство???? то, что я вижу пока в МС ничего, кроме негатива во мне не вызывает...

попав к куму на посиделки, никто не спросит тебя, что ты весь такой в тату... хотя для обывателей в большинстве своем наличие тату на теле говорит о некой криминализации носителя данного вида изображений... но если ты сделаешь себе маааленький погон на плече, или розу ветров, то спросят... обязательно спросят, и "разошьют" в случае чего...

если ты купил в военторге китель полицейского, то станешь похож на него... очень похож... но не более того... пришив к кителю погоны, ты нарушаешь Закон РФ, что уголовно преследуется...
Это ты понимаешь, а, например, нижний рокер с названием страны на нашивке нет?
Ready to Race
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Буч писал(а):Я говорил лишь о том что каждый кто их одел должен понимать что это часть себя самого, собственно то что говорил Г.Г, и тогда никто и никогда их не снимет.
Я такого не говорил!!! Стилистическое оформление верхней одежды, лично для меня, не может являться частью моей личности. Если кто то попытается у меня забрать часть верхней одежды и я пойму что физические последствия защиты этой материальной собственности превосходят мною допустимые, да пусть подавятся. Для меня это недорогой симпатичный аксессуар для одежды, способствующей упрощению идентификации моей тушки участниками сообщества единомышленников в местах массового скопления людей. Кстати наличие нашивки, эмблемы(в любом месте, в любом виде) не означает принадлежность к сообществу эту эмблему использующую, а вот рукопожатие и искренняя радость от встречи с участниками очень даже может. Имеется ввиду у нормальных людей.
Последний раз редактировалось Г.Г. 24 окт 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
ВВладимир

Буч писал(а):Ксюша спросила кто мы, что мы - клуб? какие цели, задачи, правила, почему носим нашивки такого а не иного образца, и елси уж носим то давайте сделаем их в соответсвии с, ну если хотите с ПОНЯТИЯМИ, принятыми в байкерской среде.
в споре рождается истина, а в мегасрачах - только кучи навоза... надо помнить когда кидаешь в кого-то комья грязи, что они до него могут и не долететь, а вот руки испачкаются по любому...
замечу только, что ни один человек с этого форума, носящий нашивку не сказал другому - а что это ты без нашивки как дурак? (хуй с горы... гусь... елка новогодняя) потому что это нормально в обществе адекватных самостоятельных людей - ценить право на выбор и выбор другого...
зато советчиков снять - всё больше... вот это огорчает...
а что бы понять кто мы - так для этого и надо спорить и обсуждать... а не так - раз вы носите нашивки - нах тогда из моей темы, вы упертые дебилы...
при всем уважении... не комильфо... только без оппонентов можно дойти до того, что логотипом нашим радуга окажется, как вон на кефире... и обвинят нас тогда в похожести на лгбт движение.... и ведь правильно обвинят....
Frysed
Имя / Name: Name
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Frysed »

Ну если полезли в формальности и права то:
МС клубы не имеют НИКАКОГО отношения к МСС и прочими мотоорганизациями, т.к эти организации не претендуют на территорию.
А за цвета меня спрашивали уже. Спросили кратко: отвечаешь ли ты за тех людей, которые носят такие же нашивки?
Цвета лучше поменять на центральный логотип аля HOG, т.к наличия 3-ех цвета претендует на статус клуба с уставом и прочими формальностями, за которые спрашивают.
ВВладимир

VTX писал(а):Это ты понимаешь, а, например, нижний рокер с названием страны на нашивке нет?
извините... я не знал, что возможность указания на одежде названия страны тоже МС застолбили...
глупый спор... да и не спор, а и правда срач... ничего, что я с Вами одним воздухом на дороге дышу? а еще при встрече на дороге просто руку поднимаю в знак приветствия, а не на колени падаю?

Костя, ты вроде должен же понимать - если я налеплю на себя 1% или МС - это одно, но нашивка???
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Буч писал(а):Ксюша спросила кто мы, что мы - клуб? какие цели, задачи, правила, почему носим нашивки такого а не иного образца, и елси уж носим то давайте сделаем их в соответсвии с, ну если хотите с ПОНЯТИЯМИ, принятыми в байкерской среде. И вот тут и поднялся мегасрач, по нашивки... на цели, задачи, правила всем поХ. По поводу нашивок самое грустное что каждый, на вопрос почему у тебя на спине эти нашивки может ответить, я на форуме зарегился, выложил фото своего мопеда, увидел там запись на нашивку и заказал себе - красивые правда. В таком случае запись на нашивки лучше в раздел тюниг отправить.
Вот читал я читал эту тему и решил высказаться.
Я уже пасал несколько слов в прошлой теме про нашивки и поэтому повторяться, почти, не буду. На твою реплику отвечу так. ДА мы клуб пусть и не официально зарегестрированный, но все же клуб. Клуб по интересам, по принадлежности к мотосреде, по состоянию духа(в моем случае), по жоланию общаться с интересными людьми МЫ КЛУБ!!!
Нашивки у нас такие потому что были предложены варианты и всем понравился тот который имеем в данном случае. То что он на что-то похож не имеет значения. Да и чем он похож? трехпатчевой системой? так уже были приведены аргументы на этот счет. Единственно что имеет место к притензиям или их отсутствие это 2 или 3 буковки справа внизу от нашивки. Если они есть то нужно обосновать, если их нет то тогда какие вопросы???? без этих буковок ни каких претензий со стороны МС, МСС, MG не должно быть. Это просто ГЕРБ/ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК нашего СООБЩЕСТВА/КЛУБА/КОМПАНИИ. Людей которым приятно проводить время в гостях друг у друга за приятной беледой с кружечкой БонАквы. И действительно она(нашивка) создавалась как средство для опознания сотоварищей на различных фестивалях.
Не хотел ни кого обидеть если что.
А по поводу ВКР Ксении скажу что тема прекрасная, я в свое время писал курсовую по неформальным молодежным организациям. О тех эмблемах которые ты Ксюша придумываешь тоже хочу сказать, что они мне понравились и было бы не лишнем их иметь на груди или левом плече/рукаве, так как проезжая на дороге на встречу друг другу байкеры спину не видят, а так будет сразу видно кто едет. Так что желаю только удачи.
Дорога это жизнь.
Буч

Г.Г. писал(а):
Буч писал(а):Я говорил лишь о том что каждый кто их одел должен понимать что это часть себя самого, собственно то что говорил Г.Г, и тогда никто и никогда их не снимет.
Я такого не говорил!!! Стилистическое оформление верхней одежды, лично для меня, не может являться частью моей личности. Если кто то попытается у меня забрать часть верхней одежды и я пойму что физические последствия защиты этой материальной собственности превосходят мною допустимые, да пусть подавятся. Для меня это недорогой симпатичный аксессуар для одежды, способствующей упрощению идентификации моей тушки участниками сообщества единомышленников в местах массового скопления людей. Кстати наличие нашивки, эмблемы(в любом месте, в любом виде) не означает принадлежность к сообществу эту эмблему использующую, а вот рукопожатие и искренняя радость от встречи с участниками очень даже может. Имеется ввиду у нормальных людей.
Я вот шью на куртку всякую ерунду, гербы государств и этикетки интересных мест в которых побывал. Прекрасно понимаю что это честолюбии и панты. Но я так решил!!! А в мототрадиции шить флаги и этикетки Мотохрень Пупенево-Ближнее-2111г причем на жилетку, а не на куртку. И что???? Этот кто то может подойти и попросить предъявить доказательства права пришивать кусочки цветной материи на мою собственность, обвинить меня в попрании каких то традиций и не получив устраивающих именно его доказательств лишить меня части собственности. На мой взгляд звучит бредово.

Я это имел ввиду, может не правильно понял.
Буч

ВВладимир писал(а):
Буч писал(а):Ксюша спросила кто мы, что мы - клуб? какие цели, задачи, правила, почему носим нашивки такого а не иного образца, и елси уж носим то давайте сделаем их в соответсвии с, ну если хотите с ПОНЯТИЯМИ, принятыми в байкерской среде.
в споре рождается истина, а в мегасрачах - только кучи навоза... надо помнить когда кидаешь в кого-то комья грязи, что они до него могут и не долететь, а вот руки испачкаются по любому...
замечу только, что ни один человек с этого форума, носящий нашивку не сказал другому - а что это ты без нашивки как дурак? (хуй с горы... гусь... елка новогодняя) потому что это нормально в обществе адекватных самостоятельных людей - ценить право на выбор и выбор другого...
зато советчиков снять - всё больше... вот это огорчает...
а что бы понять кто мы - так для этого и надо спорить и обсуждать... а не так - раз вы носите нашивки - нах тогда из моей темы, вы упертые дебилы...
при всем уважении... не комильфо... только без оппонентов можно дойти до того, что логотипом нашим радуга окажется, как вон на кефире... и обвинят нас тогда в похожести на лгбт движение.... и ведь правильно обвинят....
Истина лежит посередине, и без надгробия)))))
ВВладимир

VTX писал(а):Конечно, никто ведь не сознается, что хочет выглядеть как "настоящий крутой байкер", а все "настоящие крутые байкеры" в кино и сериалах - с нашивками на спине! Популярность здесь "Сынов Анархии" - хорошее подтверждение. :D

У нас сейчас в стране вообще всем на всё насрать, каждый из себя строит крутыша, всем всё похую. Даже заигравшиеся в игры не понимая правил, потом начинают ныть, как недавно "три дороги"...
я не смотрел этих "сынов..." то есть вообще не понимаю, о чем речь... мне не надо казаться круче, чем я есть... я не боюсь казаться смешным, для меня настоящий крутой байкер - это Медведь, которому насрать на нашивки и МС... это S-Layer, который взял и сделал из чужого разбитого мотоцикла лучше, чем было, не жалея ни времени своего ни сил, это Саша dok, который прислал просто так, а не за деньги, почти новые аморты для Медведя... ни один из этих людей по разным причинам не носит нашивки... бля... я хочу быть на них похожим... я понял, я стремился не к тому... я мог стать похож на того гопника в правильных и заслуженных цветах, что проехал мимо нас в Туле... он настоящий МС... снимаю нах... спасибо ребят, что вы вовремя меня остановили...

пы.сы. вот и мама моя запереживала после того, как в новостях про Зеленоград услышала - а в каком я клубе? не переживай мама, я умный, я не в клубе, я с друзьями!!!
Medwed

Изображение
Костя VTX Питер

ВВладимир писал(а):
VTX писал(а):Это ты понимаешь, а, например, нижний рокер с названием страны на нашивке нет?
извините... я не знал, что возможность указания на одежде названия страны тоже МС застолбили...
глупый спор... да и не спор, а и правда срач... ничего, что я с Вами одним воздухом на дороге дышу? а еще при встрече на дороге просто руку поднимаю в знак приветствия, а не на колени падаю?

Костя, ты вроде должен же понимать - если я налеплю на себя 1% или МС - это одно, но нашивка???
Ну наша то и по форме - МС-шная. Были бы верхний и нижний рокер например прямыми, а не вписанными в круг - другое дело. По сути наша нашивка сделана по всем канонам МС.

Я просто не понимаю, зачем в залупу то лезть? Вы чего и кому доказать хотите? Что нигде не написано и имеете право? Да пожалуйста.
Ready to Race
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

timur писал(а):
Г.Г. писал(а):Корни всего этого словоблудия в отношении к неким действиям, которые какие то люди считают традицией для определенной части общества. Лично я клал из под хвоста, в немалом количестве, на мнение этих каких то, не знакомых мне людей. Я вот шью на куртку всякую ерунду, гербы государств и этикетки интересных мест в которых побывал. Прекрасно понимаю что это честолюбии и панты. Но я так решил!!! А в мототрадиции шить флаги и этикетки Мотохрень Пупенево-Ближнее-2111г причем на жилетку, а не на куртку. И что???? Этот кто то может подойти и попросить предъявить доказательства права пришивать кусочки цветной материи на мою собственность, обвинить меня в попрании каких то традиций и не получив устраивающих именно его доказательств лишить меня части собственности. На мой взгляд звучит бредово. А Ксюше респект!!!! Провокация удалась!!! Матерьял, причем качественный, для раздела диплома "Основная часть", главы "Аналитика", пункта "Воздействие дизайна на целевую аудиторию" набирается много и быстро!
Илья, привет!
Значит получается, что девочка нас стравила можно сказать только из своих меркантильных (дипломных) интересов?
Народ, это никого кроме меня не напрягает? Ведь мегасрач пошел уже по серьезному. Хреновая была у нее задумка >:(

Ну здравствуй, мальчик.

Я впредь буду обращаться к тебе так, поскольку из раза в раз ты обращаешься ко мне не по имени, присваивая мне порядковые номера, называешь меня нажопницей, девочкой, завуалировано типо угрожаешь или мягко предупреждаешь, что у меня могут быть неприятности, и нужно быть осторожней с перегибами, и откровенно провоцируешь против меня участников. Если ты выносишь свое крайне негативное сугубо личное мнение, которое подкреплено уже небывалой неприязнью, я вправе также публично выразить свое.

Странно, разумеется, ты не считаешь себя некорректным по отношению ко мне? Не знаю, как ты ведешь себя в реальной жизни, но вряд ли так же по-хамски. А почему? Потому что в реале за такие выражения, которые употребляешь периодически здесь, можно получить в морду, причем не взирая на вес и габариты. Или не в морду. К такому человеку изменится отношение со стороны друзей, близких и просто знакомых. А какой-нибудь горец может запросто прирезать. (Это на будущее, если вдруг решишь на чью-ниб. жену сказать, что она-это Оно) из твоих сообщений четко видно, что женщина для тебя ничто, голоса ОНО не имеет, и ты еще подчеркиваешь мои слова и говоришь мне о невоспитанности? А воспитан ли ты? ) Назови свою жену местоимением среднего рода(если у тебя есть жена) назови неопределенным родом свою мать. НЕ хочется? Ах да, ведь она этого не заслужила? А чем же заслужила я? Тем, что не езжу на мото, спешу тебя огорчить, я на данный момент без прав, но это не мешает мне быть в курсе всего мотодвижения и участвовать в нем, ездить на ДТП, предлагать помощь и поддержку, ездить на митинги, поддерживая ребят, не мешает мне иметь множество друзей из мотосообщества, встречаться с ними, общаться как в формате форума так и за его пределами. Это не мешает мне набираться опыта и заслуживать уважения в их глазах. Это не мешает мне ездить на дальняк, выбирать запчасти, придумывать варианты усовершенствования мотоцикла, и стараться сделать хоть что-то полезное и нужное. Знаешь, я возможно не ошибусь, если предположу, что в моих темах, ты ведешь себя некорректно, потому что тебя обидели. Ты накопили обиды на женщин и таким образом пытаешься мстить, возможно даже не осознавая этого, и самоутвержаться разумеется. Ведь ты мужик, и наличие двух яиц делает тебя мужиком. Ты ведь так считаешь? Или может стоит иметь определенные качества, дабы считаться мужчиной? На форуме, разумеется, можно брызгать слюной, отстаивая свою сомнительную честь. Но ты наверное забыл, что такое честь. Также забыл, кто ты есть. А в первую очередь, ты – «мужчина». А в скобках потому что это под сомнением. И не мужское это дело - оскорблять, принижать и обижать женщин.

Достоинство мужчин в добродушии, силе, смелости, а не в подлости, хамстве и злобе.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 24 окт 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Привет ребят :-) :friends:
прошу сразу извенить меня, если вдруг кому-то показалось, что данная тема создана для спуска эмоций и пустой болтавни. :nea: Смею уверить, что тема создана, дабы докопаться до истины. Докопаться до того,чтобы понять всю суть, необходимость и практическую значимость применения нашивок. Я взялась за эту работу не потому,что мне нужно написать диплом.(огромное спасибо тем, кто провил небезразличие и предложил помощь. Я очень ценю, но пока не нуждаюсь в ней. Еще раз благодарю Вас. ) я взяла ее для того, чтобы проявить в очередной раз уважение к участникам нашего форума, сделать что-то достойное, сделать лучшее из возможного.
тема не для розжигании розни в наших рядах, а для сбора и полезности информации.
тема два в одном. не только чтобы поняиь все же зачем оно нам и почему оно так. Все ж не из воздуха, инцеденты были. А снимать не снимать, никто не просит, это личное дело каждого, ездите как хотите. Только у нас на форуме не все мотоциклисты с 10-летним стажем. Кто-то новичок, первый сезон, кто-то вообще только собирается покупать мотоцикл,и не знаком с этой жизнью, я к тому, что не все смогут четко ответить на вопрос что это и зачем, ответить грамотно и толково. Многим будет полезна эта информация, чтобы они знали что говорить и как аргументировать свое мнение и свою позицию.

И не нужно закрывать тему,или сводить на нет. Закрыть всегда успеем. Давайте просто проявим понимание, рассудительность и не будем впредь переходить на личности, тема создана для обсуждения, и принятия общего знаменателя. Надеюсь, дальеше только позитивное мышление и общение.

Всем хорошего и доброго дня! :friends: :friends:
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 24 окт 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Medwed

Ксения Клевер писал(а):...Всем хорошего и доброго дня! :friends: :friends:
Спасибо! :praising:
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Буч писал(а):
Г.Г. писал(а):
Я вот шью на куртку всякую ерунду, гербы государств и этикетки интересных мест в которых побывал. Прекрасно понимаю что это честолюбии и панты. Но я так решил!!! А в мототрадиции шить флаги и этикетки Мотохрень Пупенево-Ближнее-2111г причем на жилетку, а не на куртку. И что???? Этот кто то может подойти и попросить предъявить доказательства права пришивать кусочки цветной материи на мою собственность, обвинить меня в попрании каких то традиций и не получив устраивающих именно его доказательств лишить меня части собственности. На мой взгляд звучит бредово.

Я это имел ввиду, может не правильно понял.
Не правильно! Написано исключительно о материальных способах выделится, потешить гордыню. А так же о возможности мои способы выпендрежа осуждать непоймикем и настаивать на соблюдении каких то невнятных правил и традиций выпендрежа непоймикем же придуманных и вообщенеяснокем поддержанных.
И что бы больше вопросов не возникало по моему отношению ко всему этому бреду. Если кому то обязательно надо перед кем то приседать, и что бы не ошибиться требуется цветовая дифференциация штанов флаг в руки, КУ на встречу!!! Приседайте на здоровье сколько влезет, заодно ноги подкачаете. Для меня как и для большинства соклубней малиновые штаны признак плохого вкуса и не больше. Для кого это не так не агитируйте за преимущества вашего пацакочатланского мира, не надо!!! От количества буковок отношение не изменится. Посему предлагаю этот какашкамет закрыть. Ибо правд в этом вопросе навалом, а истины нет!!! Материала у Ксюши за семь страниц скопилось думаю более чем достаточно.
Последний раз редактировалось Г.Г. 24 окт 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»