Махачкала в Москве
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Re: Махачкала в Москве
+100
Последний раз редактировалось savel 11 ноя 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v

Последний раз редактировалось Olegovich 11 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Вот именно, что революция спасет. Но только выйди, только заикнись, свои же замесят... Грусть, тоска...
А я Блять не хочу воевать, ну сколько воин еще надо...
А я Блять не хочу воевать, ну сколько воин еще надо...
Последний раз редактировалось kabanera 11 ноя 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Русь
- Имя / Name: Паша
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
- Контактная информация:
Не ребят у вас загоны, не может быть какая-то национальность плохой. Я Русский , и у меня к русским тоже много притензий. И тут возмутится народ я не такой , я так не делаю. Вот и другие не все плохие, это наша система распускает молодёжь(Всех национальностей без исключения). С себя давайте начинать!
Последний раз редактировалось marlboro 11 ноя 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Славян всегда объединяла только война......или природный катаклизм......
Единственное, что только надо сделать - не повторить ранее допущенную ошибку......
Единственное, что только надо сделать - не повторить ранее допущенную ошибку......
Последний раз редактировалось Predator 11 ноя 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Согласен с тобой.......marlboro писал(а):Не ребят у вас загоны, не может быть какая-то национальность плохой. Я Русский , и у меня к русским тоже много притензий. И тут возмутится народ я не такой , я так не делаю. Вот и другие не все плохие, это наша система распускает молодёжь(Всех национальностей без исключения). С себя давайте начинать!
надо начинать с себя.....воспитывать в себе патриотизм и национализм.....
Последний раз редактировалось Predator 11 ноя 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Контактная информация:
А ещё лучше сочуствие к другим, и не бросать тех кому помощь нужна. Вот только есть поговорка мужик сказал- мужик сделал: два разных мужика. У нас первых больше)
Последний раз редактировалось marlboro 11 ноя 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Об этом в теме созданной Г.Г.marlboro писал(а):С себя давайте начинать!
Как это не может? Есть народы, у которых в списке национальных промыслов значится разбой и захват заложников. Например аварцы в дагестане, андижанцы в узбекистане, чечены в чечнеmarlboro писал(а):Не ребят у вас загоны, не может быть какая-то национальность плохой.

Как считаешь хорошая профессия?
Пока они у себя дома, мне все равно, хорошие они или плохие, а когда начинают хозяйничать в "моем монастыре", мне это не нравится.
Последний раз редактировалось S-layer 11 ноя 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Гексоген
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
"Народ,лишенный национального чувства,есть навоз,на котором будут произрастать другие народы"(П.А.Столыпин)
Последний раз редактировалось Гексоген 11 ноя 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
слаер вот ненадо тут гнусь нагонять, у меня знакомая аварка, просто замечательная и добрая девчонка. Вообще хорошим людям попадаются хорошие- плохим плохие.
Последний раз редактировалось marlboro 11 ноя 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Predator писал(а):... Осталось только повесить на всех стадионах, клубах, парках и других общественных местах таблички - "собакам и русским вход запрещен" и воцарится дивная межнациональня гармония...
Путин: "Россия для русских — так говорят придурки либо провокаторы"
К тому и идем семимильными шагами.
А судя по выводам из предыдущей темы, русских не существует, чего тогда переживать?
Последний раз редактировалось S-layer 11 ноя 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
marlboro писал(а):слаер вот ненадо тут гнусь нагонять, у меня знакомая аварка, просто замечательная и добрая девчонка. Вообще хорошим людям попадаются хорошие- плохим плохие.

А еще есть тигры ручные, а есть которые людей едят

Последний раз редактировалось S-layer 11 ноя 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
а ещё есть быдлота на 2х колёсах и их тьма) она везде, чего темы тогда подобные создавать? )
Последний раз редактировалось marlboro 12 ноя 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
Нет....marlboro писал(а):А ещё лучше сочуствие к другим, и не бросать тех кому помощь нужна. Вот только есть поговорка мужик сказал- мужик сделал: два разных мужика. У нас первых больше)
Знаешь в чем беда русских ?
В открытости русской души.......
Русские не умеют открывать душу наполовину......мы или открываем дверь нараспашку, либо делаем вид, что нас нету дома....
Когда распахиваешь дверь настеж, туда прут все кому не лень......."наевшись" мы судорожно еле закрываем дверь и никому уже не доверяем.....
Ибо изначально в душе русской не жил обман......обман к нам язычники понаносили......
Последний раз редактировалось Predator 12 ноя 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

- Гексоген
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
А навозу попадается навозmarlboro писал(а):слаер вот ненадо тут гнусь нагонять, у меня знакомая аварка, просто замечательная и добрая девчонка. Вообще хорошим людям попадаются хорошие- плохим плохие.
Последний раз редактировалось Гексоген 12 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Даже на этом форуме есть, без них никуда.marlboro писал(а):а ещё есть быдлота на 2х колёсах и их тьма) она везде, чего темы тогда подобные создавать? )

Ну хочешь крайности, давай крайности.
Ты считаешь, что не бывает плохих национальностей - отвечаю - бывают. Есть племя тумба - юмба, едят людей, наверняка среди них есть хорошие люди, возможно там даже есть красивые девушки, но мне такая национальность не по душе, как и любая другая, которая считает, что мне или тебе или еще кому то не место на футбольном матче в Москве или в ночном клубе в Нижнем.
Так доходчиво?
Про аварцев спроси у лезгинов, про чеченов у черкесов и т.д. Что кривить душой?
Да я знаю армян, которых я уважаю, знаю узбеков, с которыми можно поговорить на любую тему, у меня работал таджик майор запаса, выпускник лениградской академии, настоящий мужик, но видеть толпы их соотечественников ни в москве, ни в моем родном городе я не хочу.
Последний раз редактировалось S-layer 12 ноя 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Не соглашусь, есть братские народы белорусы и украинцы, да и многие армяне признательны за предотвращения геноцида.kabanera писал(а):... все национальности бывшего СССР ненавидят русских...
Последний раз редактировалось S-layer 12 ноя 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Ну я имел ввиду те национальности о которых тут речь пошла, мать их...S-layer писал(а):Не соглашусь, есть братские народы белорусы и украинцы, да и многие армяне признательны за предотвращения геноцида.kabanera писал(а):... все национальности бывшего СССР ненавидят русских...
Последний раз редактировалось kabanera 12 ноя 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Заипца, главное лозунг на родном - "ГУСССКОМ" языке... Как-то недалеко мыслите, парни. Расскажите - как много русских пойдёт болеть за анжи??? Ни одного. За ливерпуль? Нахрена он нам нужен. Горняки помнят 11ое сентября и просто боятся, большого скопления агрессивно настроеной русской молодёжи. А где ещё этой молодёже собраться, кроме как не на футбольном матче? Если допустить на одну трибуну англичан (которые ни разу не любят мусульман), и правых русских фанатов, ультрасов, националистов и т.д., х.з. что произойдёт после матча, но думаю, такой матч вошёл бы в историю... Революция в нынешних условия нашей стране не нужна, пока у страны есть какой ни какой хребет, мы из себя хоть что-то представляем. Вспомните "гусских" революционеров 17го года, больше двух третей были - интервентские подстилки, однако, некоторые просто кинули своих спонсоров, организовав свою страну. А, что будет сейчас при том же раскладе? А, будет следующее: посмотрите на карту: в обмен на грузию армению, азербайджан и весь северный кавказ турция и прочие чурковские страны-союзники, окажут помощь в наземной операции миротворческого контингента. Вспомните Гитлера с его: "Если в месячный срок мы не организуем платцдарм на кавказе, наши танки на этом напрвлении остановятся!", помните бензин со станции "Грозный"? Вспоминая историю дальше: для чего по Вашему царская Россия постоянно держала казаков на Кавказе, для чего они построили крепости, которые в итоге стали городами? Кавказ это ворота в Россию. Есть горняки, которые это понимают, как правило их уровень интеллекта значительно выше, чем у их соотечественников, но таких катастрофически мало. Есть ещё тупые горняки, которые родной истории не знают, не знают даже где их страна на карте находятся, им все необходимые знания импортируют через "уаще правильный ислам" из турции, этих уродов надо выправлять и желательно не через могилу, максимум - через травматологию. Гитлер был единственым, кто открыл "ворота в Россию" через национальную вражду, впоследствие Иосиф Висарионович дал немногочисленному, но гордому народу как следует просраться за это, за то что не смогли понять сути и не оказали сопротивления, которое обязаны были оказать (что они и по сей день помнят). Сейчас по отношению к России пытаются провернуть то же самое, т.к. в этом направлении это был единственный подход, который смог дать положительный результат против нас. Что мы в итоге видим: у предполагаемого противника сейчас возле "пояса" между двух морей абсолютное доминирование ирак, иран, турция, сирия уже давно на кукане. Сбоку - польша, латвия, эстония, украина со своим шлюхо-правительством, в долгосрочной перспективе нас обкладывают. Только дураки как с нашей стороны, так и со стороны горняков этого не понимают. Это не значит что надо закрывать глаза на беспредел, это означает, что России и Русским стоит вспомнить ту самую роль, которую определила нам наша история, "титульная нация" - это не сборище алкашей и мрази - это хребет.
Последний раз редактировалось Rider1800 12 ноя 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Может стоило в середине 90-ых дать им свободу? независимость? как они сами того хотели.( ездили бы друг к другу в гости) Я не понимаю лично, чего добились первая, вторая чеченская компании? положили столько русских ребят не за хрен собачий. Теперь они такие же россияне, с такими же паспортами как у нас, и имеют такие же права, как все. Но на деле национальный вопрос со временем становится острее. Так, как не намечается положительных перспектив и сожительсва, так сказать, в нашем государстве нужно принимать какое то решение. Вопрос в другом- как разрулить ситуацию. Мое мнение, это какая то акция специальная, межнациональная,и мы сами кидаемся друг на друга. Кто воду мутит? (может дело в дистабилизации страны?) 

Последний раз редактировалось Ксения Клевер 12 ноя 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.