Они и дома группируются.Centner писал(а):Может потому что они не дома, вот и группируются.
Вот двоюродный брат - это близкий родственник? Все ли мы плотно общаемся со своими двоюродными братьями? А троюродными?
Они и дома группируются.Centner писал(а):Может потому что они не дома, вот и группируются.
А почему бы не пофлудеть?Macik писал(а):Вот когда мы будем "все за одного" - тогда и что-то поменяется, а флудеть на форумах - ничего не изменится
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.Ага, в том числе и в общественном транспортеCentner писал(а):Может потому что они не дома, вот и группируются.
Нефть Ксюш...нефть...Ксения Клевер писал(а): чего добились первая, вторая чеченская компании? положили столько русских ребят не за хрен собачий....
Leon писал(а):Нефть Ксюш...нефть...Ксения Клевер писал(а): чего добились первая, вторая чеченская компании? положили столько русских ребят не за хрен собачий....
Оттого я смотрю много народу поехало сопровождать РУССКОГО журналиста. Даже не этом форуме, среди наших же соклубников нашлись те которые сказали "А на хрен он мне нужен?".Macik писал(а):Вот когда мы будем "все за одного" - тогда и что-то поменяется, а флудеть на форумах - ничего не изменится
Наших не устраивают условия работы, которые предлагают ....... все хотят получать и нчиего не делать . В то время как приезжие готовы ебашить за копейки.VTX писал(а):Пока русские не начнут работать в "Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д.", а не продавцами евросети с мечтой сидеть в банке и перекладывать бумажки...
Да потому что хозяива всех этих организаций тоже чурки и русских они туда на работу не берут это я знаю точно. Ты посмотри кто сейчас в общепите работает? одни чурки. Раньше что бы в макдоналдс попасть на работу тебе нужно было быть образованным(11 класов) и с разговорным английским(так было по крайней мере в 1998-м году), а теперь там жители аула с образованием 4 класса и 2 коридора, которые по русски то не говорят.VTX писал(а):Пока русские не начнут работать в "Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д.", а не продавцами евросети с мечтой сидеть в банке и перекладывать бумажки...
Да потому что нормальный русский человек хочит жить хорошо, получать достойную зп и не согласен работать за копейки. Моя мама из-за етих чурок которые сбивают цены очень много на терпелась да и из ЖЕКА ее уволили потому что она РУССКАЯ...вульфи писал(а):Наших не устраивают условия работы, которые предлагают ....... все хотят получать и нчиего не делать . В то время как приезжие готовы ебашить за копейки.VTX писал(а):Пока русские не начнут работать в "Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д.", а не продавцами евросети с мечтой сидеть в банке и перекладывать бумажки...
p.s. сразу вспомнил цитату из фильм "Военный ныряльщик". "Я ненавижу негров из-за таких как ты, потому что мой отце откаался работать за те копейки что ему пдложили, а твой отец соглаился". Как то так....
"Образованные словяне" не хотят, к сожалению, работать по настоящему, прямо скажу - вджобывать. Они сразу хотят "жить достойно". Я это знаю, т.к. тоже нанимал людей. Это пиздец, скажу я вам. Молодые мальчики и девочки хотят минимум 30.000 только за то, что будут ходить на работу. Знаний - ноль, ответственности - ноль, зато апломба и желаний - выше крыши.Corso писал(а):Да потому что хозяива всех этих организаций тоже чурки и русских они туда на работу не берут это я знаю точно. Ты посмотри кто сейчас в общепите работает? одни чурки. Раньше что бы в макдоналдс попасть на работу тебе нужно было быть образованным(11 класов) и с разговорным английским(так было по крайней мере в 1998-м году), а теперь там жители аула с образованием 4 класса и 2 коридора, которые по русски то не говорят.VTX писал(а):Пока русские не начнут работать в "Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д.", а не продавцами евросети с мечтой сидеть в банке и перекладывать бумажки...
А в Связной кстати чурке немного раньше (в 2007) попасть было сложно.
Когда я служил наш ротный не брал в роту чурок, он считал что в Рразведке должны служить только образованные словяне. и у нас было очень мало кто сразу после школы был. в основном или после института или после колледжа или с неоконченным высшим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость