Махачкала в Москве

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Re: Махачкала в Москве

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Centner писал(а):Может потому что они не дома, вот и группируются.
Они и дома группируются.
Вот двоюродный брат - это близкий родственник? Все ли мы плотно общаемся со своими двоюродными братьями? А троюродными?
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 12 ноя 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Macik писал(а):Вот когда мы будем "все за одного" - тогда и что-то поменяется, а флудеть на форумах - ничего не изменится
А почему бы не пофлудеть?
ведь с чего-то надо начинать.
Могу сказать одно,в наше время такого не было.
Последний раз редактировалось Герман Викинг 12 ноя 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Времена меняются ))
Последний раз редактировалось Centner 12 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Gonza
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Centner писал(а):Может потому что они не дома, вот и группируются.
Ага, в том числе и в общественном транспорте
Перепост сегодняшних новостей на рамблере:
Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд, сообщила «Интерфаксу» представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. «В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке „Фрезер“ через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности», — сказала Петрова.

Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.

«Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один — с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметила Петрова.
Последний раз редактировалось Gonza 12 ноя 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
8-966-34О-26-3ноль
вульфи
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение вульфи »

Тут наверо все повязано. Большинство чурок ходят либо с ножами-кастетмами либо стволами. Их менты не трогают...либо просто откупаются
Последний раз редактировалось вульфи 12 ноя 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

это уже было...
Последний раз редактировалось RHINO 12 ноя 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
RHINO

кстати у бодрова младшего, в КАЖДОМ фильме нечто подобное есть...
Последний раз редактировалось RHINO 12 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Ксения Клевер писал(а): чего добились первая, вторая чеченская компании? положили столько русских ребят не за хрен собачий....
Нефть Ксюш...нефть...
Последний раз редактировалось Leon 12 ноя 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
RHINO

время 3:30
Последний раз редактировалось RHINO 12 ноя 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Leon писал(а):
Ксения Клевер писал(а): чего добились первая, вторая чеченская компании? положили столько русских ребят не за хрен собачий....
Нефть Ксюш...нефть...

Скорей, что бы там не построили американский аэродром, как это было в узбекистане.
Последний раз редактировалось S-layer 12 ноя 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Macik писал(а):Вот когда мы будем "все за одного" - тогда и что-то поменяется, а флудеть на форумах - ничего не изменится
Оттого я смотрю много народу поехало сопровождать РУССКОГО журналиста. Даже не этом форуме, среди наших же соклубников нашлись те которые сказали "А на хрен он мне нужен?".

Вот действительно пока у нас только разговоры. А между тем нашу страну завоевывают изнутри. Пока мы тут разглогольствуем чебуреки приезжают сюда, размножаются тут и уже в графе место рождения у того чистокровного узбека или татжика будет написано название МОЕГО города.

Иногда когда видишь когда идет по улице какая-нибудь узбечка, такое зло берет что сил нет и останавливает только одно, мои моральные принципы. Вы посмотрите кто сейчас учится в НАШИХ школах? когда учился я у нас на всю школу було человек 5 армян тех которых после 86-го года(если мне не изменяет память) пригласили в Москву жить. А сейчас в каждом класе 1/3 или 1/4 это чурки. Именно поэтому я не пошел в школу работать.

А ПУ еще собирается таждикам облегчить получение разрешения на работу. То есть скоро их станет еще больше. Они сейчас везде. Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д. . ЭТО ЖЕСТЬ РУССКИЕ!!! КАК ДОЛГО ЭТО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Последний раз редактировалось Corso 12 ноя 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
виктор александрович
Страна / Country: россия
Имя / Name: виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vтх 1800n
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение виктор александрович »

пока невымрет весь русский народ
Последний раз редактировалось виктор александрович 12 ноя 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер

Пока русские не начнут работать в "Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д.", а не продавцами евросети с мечтой сидеть в банке и перекладывать бумажки...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 12 ноя 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
вульфи
Контактная информация:

VTX писал(а):Пока русские не начнут работать в "Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д.", а не продавцами евросети с мечтой сидеть в банке и перекладывать бумажки...
Наших не устраивают условия работы, которые предлагают ....... все хотят получать и нчиего не делать . В то время как приезжие готовы ебашить за копейки.
p.s. сразу вспомнил цитату из фильм "Военный ныряльщик". "Я ненавижу негров из-за таких как ты, потому что мой отце откаался работать за те копейки что ему пдложили, а твой отец соглаился". Как то так....
Последний раз редактировалось вульфи 12 ноя 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Corso

VTX писал(а):Пока русские не начнут работать в "Такси, маршрутки, стройки, ЖКХ, магазины, рынки, правительство и т.д.", а не продавцами евросети с мечтой сидеть в банке и перекладывать бумажки...
Да потому что хозяива всех этих организаций тоже чурки и русских они туда на работу не берут это я знаю точно. Ты посмотри кто сейчас в общепите работает? одни чурки. Раньше что бы в макдоналдс попасть на работу тебе нужно было быть образованным(11 класов) и с разговорным английским(так было по крайней мере в 1998-м году), а теперь там жители аула с образованием 4 класса и 2 коридора, которые по русски то не говорят.
А в Связной кстати чурке немного раньше (в 2007) попасть было сложно.

Когда я служил наш ротный не брал в роту чурок, он считал что в Рразведке должны служить только образованные словяне. и у нас было очень мало кто сразу после школы был. в основном или после института или после колледжа или с неоконченным высшим.
Последний раз редактировалось Corso 12 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Centner
Контактная информация:

Вот именно, не берут русских на такую работу, потому что отвечать придется, если относиться к нему как к собаке.а таджику можно не заплатить и нах послать, их за воротами очередь стоит.
Последний раз редактировалось Centner 12 ноя 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Corso

вульфи писал(а):
Наших не устраивают условия работы, которые предлагают ....... все хотят получать и нчиего не делать . В то время как приезжие готовы ебашить за копейки.
p.s. сразу вспомнил цитату из фильм "Военный ныряльщик". "Я ненавижу негров из-за таких как ты, потому что мой отце откаался работать за те копейки что ему пдложили, а твой отец соглаился". Как то так....
Да потому что нормальный русский человек хочит жить хорошо, получать достойную зп и не согласен работать за копейки. Моя мама из-за етих чурок которые сбивают цены очень много на терпелась да и из ЖЕКА ее уволили потому что она РУССКАЯ...
Последний раз редактировалось Corso 12 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Centner
Контактная информация:

А потом когда послали его, он покупает бутылку водки выпивает и насилует/режет/грабит
Последний раз редактировалось Centner 12 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер

Corso писал(а):
Да потому что хозяива всех этих организаций тоже чурки и русских они туда на работу не берут это я знаю точно. Ты посмотри кто сейчас в общепите работает? одни чурки. Раньше что бы в макдоналдс попасть на работу тебе нужно было быть образованным(11 класов) и с разговорным английским(так было по крайней мере в 1998-м году), а теперь там жители аула с образованием 4 класса и 2 коридора, которые по русски то не говорят.
А в Связной кстати чурке немного раньше (в 2007) попасть было сложно.

Когда я служил наш ротный не брал в роту чурок, он считал что в Рразведке должны служить только образованные словяне. и у нас было очень мало кто сразу после школы был. в основном или после института или после колледжа или с неоконченным высшим.
"Образованные словяне" не хотят, к сожалению, работать по настоящему, прямо скажу - вджобывать. Они сразу хотят "жить достойно". Я это знаю, т.к. тоже нанимал людей. Это пиздец, скажу я вам. Молодые мальчики и девочки хотят минимум 30.000 только за то, что будут ходить на работу. Знаний - ноль, ответственности - ноль, зато апломба и желаний - выше крыши.
Знакомый владелец стройки очень долго сопротивлялся и хотел "русскую бригаду". В итоге сдался, потому как работа идёт с 10:00 максимум до 19:00, выходные - нет, в понедельник - с обеда, в пятницу - до трёх... А узбеко-таджики чётко 9:00-21:00. Они хотят работать, зацепится, и готовы вкалывать до смерти. Получают они, кстати, отнюдь не копейки...
Вот так вот... А наши как были крепостными в душе, так и остались, всё ждут что добрый барин похвалит, даст, заставит. А не заставляет - можно и отлынивать.
Это как у Салтыкова-Щедрина (если не ошибаюсь) - "русский мужик - он везде есть, лежит где-нибудь и отлынивает от работы". Проблема только в том, что и барина нет, и мужик перестал чувствовать себя "должным работать", только мыслит он по прежнему как крепостной: дайте, решите, заставляют...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 12 ноя 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
вульфи
Контактная информация:

Грамотно сказал ! :da:
Последний раз редактировалось вульфи 12 ноя 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»