в догонку московской стрельбы

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
blackbear
Страна / Country: россия
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

в догонку московской стрельбы

Непрочитанное сообщение blackbear »

кто как относится и кто как будет относится к таким проявлениям чучмекского горного поведения?
Последний раз редактировалось blackbear 20 ноя 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатый_RIP
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 12 раз

Re: в догонку московской стрельбы

Непрочитанное сообщение Тринадцатый_RIP »

до выебываются когда нить, начнется чистка...
Последний раз редактировалось Тринадцатый_RIP 21 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
blackbear

как в той песне: а где был ты когда они расчищали улицы.города?
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
blackbear

никогда в жизни не был и не считаю что имею предрасположенность к провоцированию национализма, геноцида и фашизма, однако такое влияние насаждается нашей "так сказать" властью, до сих пор нет от этой власти ответа - почему наши ребята в горах - "плохие", а эти хреновы (простите, как оказалось, такие они и есть, овцедеры, могут разъезжать по городу и делать что душе угодно, вообще то в мировой практике это называется или приравнивается к геноциду. я всегда был за права тех кто разуверен, но сейчас права россиянина, как хозяина, пустившего путника на ночлег, крайне ущемлены, и теперь как я думаю либо далее будет продолжен путь к искоренению русского люда как такового, либо гражданская война, кстати так невыгодна ложащаяся на планы "нашего так сказать правительства"

в последнее время я вообще за то чтоб освободить из мест заключения всех нацистов, бритоголовых, помешавшихся а этом, правительства в этом отношении нет вообще, по поводу нациАНАЛЬНой розни мне говорить не не стоит, я кавалер ордена героя россии, 97 раз.р.сп.сн.1рп. поэтому лишних прошу не писать, всмысле затеи в их поддержку
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

М. Веллер "отцы наши милостивцы"
Вообще рекомендую прочитать всю книжку. Вот кусочек одной главы:

Если я приеду на Кавказ и изнасилую кавказскую девушку — пусть меня повесят как собаку на первом же дереве.

Если ты приехал в Россию и изнасиловал русскую девушку — пусть тебя повесят как собаку на первом же дереве.

И вся недолга. Насильников вообще невредно вешать.

А если свой — свою, то что ли иначе? Иначе! Преступление, совершенное против лица другой национальности — явно другой, решительно другой, против лица другого народа! — отягощается тем, что кроме преступления против личности носит характер преступления против народа. Ибо народ — общность, народ — всегда защищает своих, это его инстинкт самосохранения и право на самозащиту. Ведь народ имеет не одно тело, не один дом или деревню, и покушение на народ — это не водородную бомбу сбросить на всех сразу, достаточно район вырезать. Где граница покушения? Каждый человек — это и есть часть народа, и любое покушение на человека извне его народа есть, кроме простой уголовщины, объективно покушение на народ — его достоинство, покой, честь, самоуважение, самолюбие и наконец безопасность.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОДНОГО —

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА

И люди это всегда сознавали и ощущали. Просто сегодня в моде иная мораль и иная лексика.

И — как всегда! как всегда! — нагая правда звучит покушением на устои. Кощунством радикалиста, выступающего против гуманистов. А то, что декларативный гуманизм оборачивается реальной преступностью — «гуманистов» не волнует. Увы, сегодня гуманистам слова важнее дел, принципы важнее людей, а форма важнее содержания.

19. А почему мы не говорим об обратной ситуации? Что русский изнасиловал кавказскую девушку? Дико звучит, да? Если такие случаи и есть, то они крайне редки, и о них не слышно. Я лично не слышал ни разу. А вот кавказцы — русских, так это поток информации в одни ворота.

Они горячие, они принимают наших за шлюх, они приехали сюда устраиваться и живут без женщин и т.д. А это их проблемы!

А кто гадил им на мозги, что все народы и культуры равны, что ксенофобия и расизм постыдны, что каждый народ может гордиться своей культурой, и у всех обычаи заслуживают уважения, и др.ррррр? Вот по своим обычаям и своей культуре они и поступают. Они же не прилично себя ведущих кавказских девушек в родительских домах насилуют.

Всегда знали: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А неолиберальная эпоха выдвинула новое положение: все уставы хороши в нашем едином монастыре, милости просим!

Это наглая ложь и опасный бред! Да в Мекку или Медину тебя, неверную собаку немусульманскую, вообще не впустят, а проникнешь без спроса — казнят! Зато во всем мире отстаивают право строить мечети во всех христианских столицах! Вопя о гуманизме ислама! Но мы отвлеклись…

Жестко констатируем простые положения.
Последний раз редактировалось Olegovich 21 ноя 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
S-layer
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Собственно два предыдущих поста +1800
Последний раз редактировалось S-layer 21 ноя 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Палыч 7
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Палыч 7 »

Давно уже ситуация с чурками напрягает,но к сожалению видится мне, что лучше при нынешнем отношении правительства и власти к данному вопросу уже не будет. Да и до массового восстания русского народа тоже далеко.Пока все законы и права в пользу так называемых гостей,их и менты то трогать лишний раз боятся,как бы статью не схлопотать.Один знакомый ППСник проверял регистрацию у ингуша,так тот ему открытым текстом сказал: Лет через 5-10 я у тебя русский регистрацию буд проверять.В одиночку этому стаду очень сложно противостоять,а существующие нацистские и тд организации мягко говоря не внушают особого доверия,у них свои политические цели судя по всему на первом плане.Хотя это лучше чем ни чего.
Вычитал в контакте:
Дело было на автобусной остановке.Стоит мужик,ждёт автобус.Вдруг ему на ногу наступает хач.Мужик смотрит на часы,и думает:<<если эта ссука не уберёт через минуту свою ногу,то я его отхуярю>>Мужик стоит,поглядывает на часы,минута прошла,а хач так ногу и не убирает.Ну мужик начал гасить хача.К нему подключился дедуля тоже ждавший автобус.И пиздили они хача вдвоём.Дальше все трое загремели в ментовку.Мент спрашивает у мужика:<<ты зачем избил?>> Ну мужик рассказал всё как есть.Потом спрашивает у деда:<<ну ,а вы то,дедуля зачем..?>>Дедуля отвечает:<<Стою я ,жду автобус.Смотрю мужик стоит и на часы всё время поглядывает.И потом как начал бить хача.Я подумал ,что по всей стране началось.>>
НЕ ПРОЕБИ НАЧАЛО!!!
Последний раз редактировалось Палыч 7 21 ноя 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
+7 919 786 64 48
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Да, ладно вам, это не нам надо "Не проебать", это им надо:
https://www.youtube.com/watch?v=15dwU8c- ... ure=g-vrec

Как известно с женщин - будущих матерей начинаются моральные уроды. Следующее поколение горняков будет лишь бледной тенью нынешнего, сейчас они попробуют бабла и всех благ западной цивилизации и уже никого бить не надо будет. У на понадобилось 15 лет, чтобы из нормального советского общества сделать то, что есть сейчас, горнякам, думаю, лет пять хватит.
Последний раз редактировалось Rider1800 21 ноя 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Борода 68
Страна / Country: Молдова
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Борода 68 »

Сколько можно носиться с темой всеобщего равенства. Пора признать-мы разные, не плохие, не хорошие-РАЗНЫЕ! Что у меня может быть общего с религиозным фанатиком мусульманином , или с негром-поклонником вуду ? Две руки, две ноги и голова. У меня с моей собакой больше общего, чем с ними.Меня мало трогает, что они творят у себя дома, пусть хоть сами себя в очко отымеют, но когда эти черти лезут со своими "тараканами" в мое жизненное пространство, то первое, и по моему справедливое желание-зачистить нечисть
Последний раз редактировалось Борода 68 21 ноя 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
+373 691 71 166 Будете в Молдове-звоните
blackbear

а давайте просто выгоним всех ))
пы.сы. приятно знать что кто то кроме меня читает веллера,довлатова,окуджаву
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

blackbear писал(а):а давайте просто выгоним всех ))
Если б знать способ. Уж давно бы выгнали.
Последний раз редактировалось kabanera 21 ноя 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
blackbear

так надо место одно поднять
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
blackbear

или их всех ёк..маленьних и злобных зверьков
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Палыч 7

Так с удовольствием подниму и думаю не я один.Нужна организация как не крути. По одиночке наши задницы много не навоюют.
Последний раз редактировалось Палыч 7 22 ноя 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
+7 919 786 64 48
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Чо ребя, в тюрьму захотели? Или просто трете от нех делать? )
Последний раз редактировалось Centner 22 ноя 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

А можете пристроить !? Или от нех делать пишете?
Последний раз редактировалось Olegovich 22 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Палыч 7

Если выбирать между тюрьмой и смертью от ножа зверька,выбор очевиден.Вот только когда нож схлопочешь выбирать уже поздно будет.Ну есть правда ещё русский авось... авось не каснётся меня.И с таким авосем большинство,от сюда и ситуэйшен такой.
Последний раз редактировалось Палыч 7 22 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
+7 919 786 64 48
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Палыч писал(а):Если выбирать между тюрьмой и смертью от ножа зверька,выбор очевиден.Вот только когда нож схлопочешь выбирать уже поздно будет.Ну есть правда ещё русский авось... авось не каснётся меня.И с таким авосем большинство,от сюда и ситуэйшен такой.
Легко выбирать между крайними вариантами. В жизни то выбор посложнее...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 ноя 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Лучший бой это то, который не состоялся, а лучшей боец тот, которые быстрее делает 100-метровку. Предположим вариант: назревает конфликт с группой лизгинов, у вас нож, по нашему законодательству одно только ношение ножа будет квалифицироваться в суде как отягчающее обстоятельство, типа вы намерено ходили с ножом и искали конфликта, никак иначе этот вариант рассматриваться не будет. Вернёмся к нашему конфликту, если численое приимущество на строне противка, то стоить вспомнить Хана Чингиза с его: "Только дурак вступает в бой, в котором не может победить", имеет смысл дать спринт. Кто-то будет вонять на тему мол это бесчестно - убегать с поля боя, да бесчестно, однако в тупой бытовухе чести быть не может и только дурак будет рассматривать данную ситуацию через "принципы". Важно, чтобы обыватели понимали - ни нож, ни ствол не спасут вас в уличной драке против толпы. У меня хороший товарищь - арменин, лет пять уже знаемся, здоровенный бычина, борец, как-то раз испытывал на себе выстрел в торс на голое тело из осы с расстояния 4 метра, сказал - не так уж и больно как он того ожидал, что-то чувствовать начал только через 20 минут, т.е. даже оса не остановит подготовленного противника, если вы не вышибите ему глаз или не попадёте в голову, на расстоянии менее метра, пистолет теряет всякий смысл. Я имею некоторый опыт ещё по студенческой молодости, часто случались разного рода потасовки, на память остались два перелома, травма хребта и пара шрамов. Сейчас часто слышны призывы давать отпор горнякам, однако, призывают к этому либо провокаторы, либо идиоты. Призывать обывателей выступать против подготовленного противника... делайте выводы. Как приер могу привести случай, был момент, гулял с девушкой, загулялись мы часов до половины второго ночи, стали искать такси, выходим из-за поворота и наблюдаем картину: у обочины пятеро таксистов о чём-то ругаются с двумя пареньками спортивного вида, весом, на мой взгляд, не более 75-80кг оба, возрастом 20-22года. Слово за слово, двое таксистов решили тряхнуть обывательщиной, пара мгновений один лежит кверху задницей, уткнувшись лицом в асфальт, другой сидит на земле непонимая что произошло, трое других таксистов кинулись на выручку комрадам, как итог трое в разный позах лицом в асфальт. Это не означает, что вовсе не нужно оказывать сопротивление, это значит, что к оказанию этого сопротивления требуется длительная подготовка. Невозможно купить "безопасность" в виде пукалки, если вы не подготовлены к обращению с ней. Мыслите более трезво, занимайтесь собой, т.к. зачастую один только вид подготовленного человека уже исключает возможность конфликта.
Последний раз редактировалось Rider1800 22 ноя 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Палыч писал(а):Если выбирать между тюрьмой и смертью от ножа зверька,выбор очевиден.Вот только когда нож схлопочешь выбирать уже поздно будет.Ну есть правда ещё русский авось... авось не каснётся меня.И с таким авосем большинство,от сюда и ситуэйшен такой.
Ну давай иди вали черных, если выбор сделал. Начни со своего подъезда.
Не пойму смысла таких тем и сообщений в них.
Последний раз редактировалось Centner 22 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»