в догонку московской стрельбы
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- blackbear
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
в догонку московской стрельбы
кто как относится и кто как будет относится к таким проявлениям чучмекского горного поведения?
Последний раз редактировалось blackbear 20 ноя 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатый_RIP
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Re: в догонку московской стрельбы
до выебываются когда нить, начнется чистка...
Последний раз редактировалось Тринадцатый_RIP 21 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
- blackbear
как в той песне: а где был ты когда они расчищали улицы.города?
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- blackbear
никогда в жизни не был и не считаю что имею предрасположенность к провоцированию национализма, геноцида и фашизма, однако такое влияние насаждается нашей "так сказать" властью, до сих пор нет от этой власти ответа - почему наши ребята в горах - "плохие", а эти хреновы (простите, как оказалось, такие они и есть, овцедеры, могут разъезжать по городу и делать что душе угодно, вообще то в мировой практике это называется или приравнивается к геноциду. я всегда был за права тех кто разуверен, но сейчас права россиянина, как хозяина, пустившего путника на ночлег, крайне ущемлены, и теперь как я думаю либо далее будет продолжен путь к искоренению русского люда как такового, либо гражданская война, кстати так невыгодна ложащаяся на планы "нашего так сказать правительства"
в последнее время я вообще за то чтоб освободить из мест заключения всех нацистов, бритоголовых, помешавшихся а этом, правительства в этом отношении нет вообще, по поводу нациАНАЛЬНой розни мне говорить не не стоит, я кавалер ордена героя россии, 97 раз.р.сп.сн.1рп. поэтому лишних прошу не писать, всмысле затеи в их поддержку
в последнее время я вообще за то чтоб освободить из мест заключения всех нацистов, бритоголовых, помешавшихся а этом, правительства в этом отношении нет вообще, по поводу нациАНАЛЬНой розни мне говорить не не стоит, я кавалер ордена героя россии, 97 раз.р.сп.сн.1рп. поэтому лишних прошу не писать, всмысле затеи в их поддержку
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
М. Веллер "отцы наши милостивцы"
Вообще рекомендую прочитать всю книжку. Вот кусочек одной главы:
Если я приеду на Кавказ и изнасилую кавказскую девушку — пусть меня повесят как собаку на первом же дереве.
Если ты приехал в Россию и изнасиловал русскую девушку — пусть тебя повесят как собаку на первом же дереве.
И вся недолга. Насильников вообще невредно вешать.
А если свой — свою, то что ли иначе? Иначе! Преступление, совершенное против лица другой национальности — явно другой, решительно другой, против лица другого народа! — отягощается тем, что кроме преступления против личности носит характер преступления против народа. Ибо народ — общность, народ — всегда защищает своих, это его инстинкт самосохранения и право на самозащиту. Ведь народ имеет не одно тело, не один дом или деревню, и покушение на народ — это не водородную бомбу сбросить на всех сразу, достаточно район вырезать. Где граница покушения? Каждый человек — это и есть часть народа, и любое покушение на человека извне его народа есть, кроме простой уголовщины, объективно покушение на народ — его достоинство, покой, честь, самоуважение, самолюбие и наконец безопасность.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОДНОГО —
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА
И люди это всегда сознавали и ощущали. Просто сегодня в моде иная мораль и иная лексика.
И — как всегда! как всегда! — нагая правда звучит покушением на устои. Кощунством радикалиста, выступающего против гуманистов. А то, что декларативный гуманизм оборачивается реальной преступностью — «гуманистов» не волнует. Увы, сегодня гуманистам слова важнее дел, принципы важнее людей, а форма важнее содержания.
19. А почему мы не говорим об обратной ситуации? Что русский изнасиловал кавказскую девушку? Дико звучит, да? Если такие случаи и есть, то они крайне редки, и о них не слышно. Я лично не слышал ни разу. А вот кавказцы — русских, так это поток информации в одни ворота.
Они горячие, они принимают наших за шлюх, они приехали сюда устраиваться и живут без женщин и т.д. А это их проблемы!
А кто гадил им на мозги, что все народы и культуры равны, что ксенофобия и расизм постыдны, что каждый народ может гордиться своей культурой, и у всех обычаи заслуживают уважения, и др.ррррр? Вот по своим обычаям и своей культуре они и поступают. Они же не прилично себя ведущих кавказских девушек в родительских домах насилуют.
Всегда знали: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А неолиберальная эпоха выдвинула новое положение: все уставы хороши в нашем едином монастыре, милости просим!
Это наглая ложь и опасный бред! Да в Мекку или Медину тебя, неверную собаку немусульманскую, вообще не впустят, а проникнешь без спроса — казнят! Зато во всем мире отстаивают право строить мечети во всех христианских столицах! Вопя о гуманизме ислама! Но мы отвлеклись…
Жестко констатируем простые положения.
Вообще рекомендую прочитать всю книжку. Вот кусочек одной главы:
Если я приеду на Кавказ и изнасилую кавказскую девушку — пусть меня повесят как собаку на первом же дереве.
Если ты приехал в Россию и изнасиловал русскую девушку — пусть тебя повесят как собаку на первом же дереве.
И вся недолга. Насильников вообще невредно вешать.
А если свой — свою, то что ли иначе? Иначе! Преступление, совершенное против лица другой национальности — явно другой, решительно другой, против лица другого народа! — отягощается тем, что кроме преступления против личности носит характер преступления против народа. Ибо народ — общность, народ — всегда защищает своих, это его инстинкт самосохранения и право на самозащиту. Ведь народ имеет не одно тело, не один дом или деревню, и покушение на народ — это не водородную бомбу сбросить на всех сразу, достаточно район вырезать. Где граница покушения? Каждый человек — это и есть часть народа, и любое покушение на человека извне его народа есть, кроме простой уголовщины, объективно покушение на народ — его достоинство, покой, честь, самоуважение, самолюбие и наконец безопасность.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОДНОГО —
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА
И люди это всегда сознавали и ощущали. Просто сегодня в моде иная мораль и иная лексика.
И — как всегда! как всегда! — нагая правда звучит покушением на устои. Кощунством радикалиста, выступающего против гуманистов. А то, что декларативный гуманизм оборачивается реальной преступностью — «гуманистов» не волнует. Увы, сегодня гуманистам слова важнее дел, принципы важнее людей, а форма важнее содержания.
19. А почему мы не говорим об обратной ситуации? Что русский изнасиловал кавказскую девушку? Дико звучит, да? Если такие случаи и есть, то они крайне редки, и о них не слышно. Я лично не слышал ни разу. А вот кавказцы — русских, так это поток информации в одни ворота.
Они горячие, они принимают наших за шлюх, они приехали сюда устраиваться и живут без женщин и т.д. А это их проблемы!
А кто гадил им на мозги, что все народы и культуры равны, что ксенофобия и расизм постыдны, что каждый народ может гордиться своей культурой, и у всех обычаи заслуживают уважения, и др.ррррр? Вот по своим обычаям и своей культуре они и поступают. Они же не прилично себя ведущих кавказских девушек в родительских домах насилуют.
Всегда знали: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А неолиберальная эпоха выдвинула новое положение: все уставы хороши в нашем едином монастыре, милости просим!
Это наглая ложь и опасный бред! Да в Мекку или Медину тебя, неверную собаку немусульманскую, вообще не впустят, а проникнешь без спроса — казнят! Зато во всем мире отстаивают право строить мечети во всех христианских столицах! Вопя о гуманизме ислама! Но мы отвлеклись…
Жестко констатируем простые положения.
Последний раз редактировалось Olegovich 21 ноя 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Собственно два предыдущих поста +1800
Последний раз редактировалось S-layer 21 ноя 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Палыч 7
- Имя / Name: Саша
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Давно уже ситуация с чурками напрягает,но к сожалению видится мне, что лучше при нынешнем отношении правительства и власти к данному вопросу уже не будет. Да и до массового восстания русского народа тоже далеко.Пока все законы и права в пользу так называемых гостей,их и менты то трогать лишний раз боятся,как бы статью не схлопотать.Один знакомый ППСник проверял регистрацию у ингуша,так тот ему открытым текстом сказал: Лет через 5-10 я у тебя русский регистрацию буд проверять.В одиночку этому стаду очень сложно противостоять,а существующие нацистские и тд организации мягко говоря не внушают особого доверия,у них свои политические цели судя по всему на первом плане.Хотя это лучше чем ни чего.
Вычитал в контакте:
Дело было на автобусной остановке.Стоит мужик,ждёт автобус.Вдруг ему на ногу наступает хач.Мужик смотрит на часы,и думает:<<если эта ссука не уберёт через минуту свою ногу,то я его отхуярю>>Мужик стоит,поглядывает на часы,минута прошла,а хач так ногу и не убирает.Ну мужик начал гасить хача.К нему подключился дедуля тоже ждавший автобус.И пиздили они хача вдвоём.Дальше все трое загремели в ментовку.Мент спрашивает у мужика:<<ты зачем избил?>> Ну мужик рассказал всё как есть.Потом спрашивает у деда:<<ну ,а вы то,дедуля зачем..?>>Дедуля отвечает:<<Стою я ,жду автобус.Смотрю мужик стоит и на часы всё время поглядывает.И потом как начал бить хача.Я подумал ,что по всей стране началось.>>
НЕ ПРОЕБИ НАЧАЛО!!!
Вычитал в контакте:
Дело было на автобусной остановке.Стоит мужик,ждёт автобус.Вдруг ему на ногу наступает хач.Мужик смотрит на часы,и думает:<<если эта ссука не уберёт через минуту свою ногу,то я его отхуярю>>Мужик стоит,поглядывает на часы,минута прошла,а хач так ногу и не убирает.Ну мужик начал гасить хача.К нему подключился дедуля тоже ждавший автобус.И пиздили они хача вдвоём.Дальше все трое загремели в ментовку.Мент спрашивает у мужика:<<ты зачем избил?>> Ну мужик рассказал всё как есть.Потом спрашивает у деда:<<ну ,а вы то,дедуля зачем..?>>Дедуля отвечает:<<Стою я ,жду автобус.Смотрю мужик стоит и на часы всё время поглядывает.И потом как начал бить хача.Я подумал ,что по всей стране началось.>>
НЕ ПРОЕБИ НАЧАЛО!!!
Последний раз редактировалось Палыч 7 21 ноя 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
+7 919 786 64 48
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Да, ладно вам, это не нам надо "Не проебать", это им надо:
https://www.youtube.com/watch?v=15dwU8c- ... ure=g-vrec
Как известно с женщин - будущих матерей начинаются моральные уроды. Следующее поколение горняков будет лишь бледной тенью нынешнего, сейчас они попробуют бабла и всех благ западной цивилизации и уже никого бить не надо будет. У на понадобилось 15 лет, чтобы из нормального советского общества сделать то, что есть сейчас, горнякам, думаю, лет пять хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=15dwU8c- ... ure=g-vrec
Как известно с женщин - будущих матерей начинаются моральные уроды. Следующее поколение горняков будет лишь бледной тенью нынешнего, сейчас они попробуют бабла и всех благ западной цивилизации и уже никого бить не надо будет. У на понадобилось 15 лет, чтобы из нормального советского общества сделать то, что есть сейчас, горнякам, думаю, лет пять хватит.
Последний раз редактировалось Rider1800 21 ноя 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Борода 68
- Страна / Country: Молдова
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Сколько можно носиться с темой всеобщего равенства. Пора признать-мы разные, не плохие, не хорошие-РАЗНЫЕ! Что у меня может быть общего с религиозным фанатиком мусульманином , или с негром-поклонником вуду ? Две руки, две ноги и голова. У меня с моей собакой больше общего, чем с ними.Меня мало трогает, что они творят у себя дома, пусть хоть сами себя в очко отымеют, но когда эти черти лезут со своими "тараканами" в мое жизненное пространство, то первое, и по моему справедливое желание-зачистить нечисть
Последний раз редактировалось Борода 68 21 ноя 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
+373 691 71 166 Будете в Молдове-звоните
- blackbear
а давайте просто выгоним всех ))
пы.сы. приятно знать что кто то кроме меня читает веллера,довлатова,окуджаву
пы.сы. приятно знать что кто то кроме меня читает веллера,довлатова,окуджаву
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Если б знать способ. Уж давно бы выгнали.blackbear писал(а):а давайте просто выгоним всех ))
Последний раз редактировалось kabanera 21 ноя 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- blackbear
так надо место одно поднять
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- blackbear
или их всех ёк..маленьних и злобных зверьков
Последний раз редактировалось blackbear 21 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Палыч 7
Так с удовольствием подниму и думаю не я один.Нужна организация как не крути. По одиночке наши задницы много не навоюют.
Последний раз редактировалось Палыч 7 22 ноя 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
+7 919 786 64 48
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Чо ребя, в тюрьму захотели? Или просто трете от нех делать? )
Последний раз редактировалось Centner 22 ноя 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
А можете пристроить !? Или от нех делать пишете?
Последний раз редактировалось Olegovich 22 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Палыч 7
Если выбирать между тюрьмой и смертью от ножа зверька,выбор очевиден.Вот только когда нож схлопочешь выбирать уже поздно будет.Ну есть правда ещё русский авось... авось не каснётся меня.И с таким авосем большинство,от сюда и ситуэйшен такой.
Последний раз редактировалось Палыч 7 22 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
+7 919 786 64 48
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Легко выбирать между крайними вариантами. В жизни то выбор посложнее...Палыч писал(а):Если выбирать между тюрьмой и смертью от ножа зверька,выбор очевиден.Вот только когда нож схлопочешь выбирать уже поздно будет.Ну есть правда ещё русский авось... авось не каснётся меня.И с таким авосем большинство,от сюда и ситуэйшен такой.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 ноя 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Лучший бой это то, который не состоялся, а лучшей боец тот, которые быстрее делает 100-метровку. Предположим вариант: назревает конфликт с группой лизгинов, у вас нож, по нашему законодательству одно только ношение ножа будет квалифицироваться в суде как отягчающее обстоятельство, типа вы намерено ходили с ножом и искали конфликта, никак иначе этот вариант рассматриваться не будет. Вернёмся к нашему конфликту, если численое приимущество на строне противка, то стоить вспомнить Хана Чингиза с его: "Только дурак вступает в бой, в котором не может победить", имеет смысл дать спринт. Кто-то будет вонять на тему мол это бесчестно - убегать с поля боя, да бесчестно, однако в тупой бытовухе чести быть не может и только дурак будет рассматривать данную ситуацию через "принципы". Важно, чтобы обыватели понимали - ни нож, ни ствол не спасут вас в уличной драке против толпы. У меня хороший товарищь - арменин, лет пять уже знаемся, здоровенный бычина, борец, как-то раз испытывал на себе выстрел в торс на голое тело из осы с расстояния 4 метра, сказал - не так уж и больно как он того ожидал, что-то чувствовать начал только через 20 минут, т.е. даже оса не остановит подготовленного противника, если вы не вышибите ему глаз или не попадёте в голову, на расстоянии менее метра, пистолет теряет всякий смысл. Я имею некоторый опыт ещё по студенческой молодости, часто случались разного рода потасовки, на память остались два перелома, травма хребта и пара шрамов. Сейчас часто слышны призывы давать отпор горнякам, однако, призывают к этому либо провокаторы, либо идиоты. Призывать обывателей выступать против подготовленного противника... делайте выводы. Как приер могу привести случай, был момент, гулял с девушкой, загулялись мы часов до половины второго ночи, стали искать такси, выходим из-за поворота и наблюдаем картину: у обочины пятеро таксистов о чём-то ругаются с двумя пареньками спортивного вида, весом, на мой взгляд, не более 75-80кг оба, возрастом 20-22года. Слово за слово, двое таксистов решили тряхнуть обывательщиной, пара мгновений один лежит кверху задницей, уткнувшись лицом в асфальт, другой сидит на земле непонимая что произошло, трое других таксистов кинулись на выручку комрадам, как итог трое в разный позах лицом в асфальт. Это не означает, что вовсе не нужно оказывать сопротивление, это значит, что к оказанию этого сопротивления требуется длительная подготовка. Невозможно купить "безопасность" в виде пукалки, если вы не подготовлены к обращению с ней. Мыслите более трезво, занимайтесь собой, т.к. зачастую один только вид подготовленного человека уже исключает возможность конфликта.
Последний раз редактировалось Rider1800 22 ноя 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Ну давай иди вали черных, если выбор сделал. Начни со своего подъезда.Палыч писал(а):Если выбирать между тюрьмой и смертью от ножа зверька,выбор очевиден.Вот только когда нож схлопочешь выбирать уже поздно будет.Ну есть правда ещё русский авось... авось не каснётся меня.И с таким авосем большинство,от сюда и ситуэйшен такой.
Не пойму смысла таких тем и сообщений в них.
Последний раз редактировалось Centner 22 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.