Продам VTX 1800C2. 2006г.
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Re: Продам VTX 1800C2. 2006г.
Я дома. Огромный респект Андрею за встечу, организацию ночлега, за оказанное мне внимание-подвинул свои дела, дабы сопроводить в гаи, свозить детей пообедать. Шадо не продал, продал пикап на котором приехал втыкс, настолько понравился моц, что продажа шадо могла бы оставить меня без втыкса. А хочется хуже чем болит, и в жертву принес лююбимый пикап. А впрочем какая разница на чем зимой в пробках стоять, возьму под попу на зиму ниву, и буду ждать сезона. Отчет с фотами попозже, пошел спать.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
goffman писал(а):Я дома. Огромный респект Андрею за встечу, организацию ночлега, за оказанное мне внимание-подвинул свои дела, дабы сопроводить в гаи, свозить детей пообедать. Шадо не продал, продал пикап на котором приехал втыкс, настолько понравился моц, что продажа шадо могла бы оставить меня без втыкса. А хочется хуже чем болит, и в жертву принес лююбимый пикап. А впрочем какая разница на чем зимой в пробках стоять, возьму под попу на зиму ниву, и буду ждать сезона. Отчет с фотами попозже, пошел спать.

- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Продавец....давай быстрее другой Втыкс бери...............непривычно тебя будет видеть бирюзовымBeaver писал(а):For Predator- Тему закрыть. Прекрасить продавца и покупателя.
Мотоцик продан нашему соклубню Goffman(Игорю) за 370 тонн.
В настоящий момент везет его верхом на своем пикапе на Москау.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Ganz
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 750/vtx 1,8c
goffman писал(а):Я дома. Огромный респект Андрею за встечу, организацию ночлега, за оказанное мне внимание-подвинул свои дела, дабы сопроводить в гаи, свозить детей пообедать. Шадо не продал, продал пикап на котором приехал втыкс, настолько понравился моц, что продажа шадо могла бы оставить меня без втыкса. А хочется хуже чем болит, и в жертву принес лююбимый пикап. А впрочем какая разница на чем зимой в пробках стоять, возьму под попу на зиму ниву, и буду ждать сезона. Отчет с фотами попозже, пошел спать.

Поздравляю...
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Спасибо! Не со зла! Андрей говорил что ты тоже в претендентах, ажиотаж устроилGreg писал(а):goffman писал(а):Я дома. Огромный респект Андрею за встечу, организацию ночлега, за оказанное мне внимание-подвинул свои дела, дабы сопроводить в гаи, свозить детей пообедать. Шадо не продал, продал пикап на котором приехал втыкс, настолько понравился моц, что продажа шадо могла бы оставить меня без втыкса. А хочется хуже чем болит, и в жертву принес лююбимый пикап. А впрочем какая разница на чем зимой в пробках стоять, возьму под попу на зиму ниву, и буду ждать сезона. Отчет с фотами попозже, пошел спать.Из под носа увел, хад
![]()
Поздравляю...

Что нас не убивает, делает нас сильнее.