ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013!!!

:archive:
Здесь хранятся все темы и события из нашей Клубной Жизни, которые уже были
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013!!!

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

ВВладимир писал(а):так, ну смотрите - 38 км Ярославского шоссе, лагерь Салют.
что нам могут предложить - корпус на 120 человек, номера блоками - 2-ух и 3-ех местные, санузел - один на блок
стоимость - 1300 руб с человека в сутки с пятиразовым питанием...
люди адекватные, готовы по питанию (я имею ввиду наш плов, шашлыки и прочие вкусняшки) поговорить со своим шеф-поваром... думаю все будет ок...
есть площадки для танцев, конкурсов и паркинга...
ваше мнение?
Предварительно звучит приятно! Сколько номеров в блоке на один горшок? И опять же 2600 за человека/уикенд только прожитво. А нужно еще наполнить разделы бухать, врусняши и разное (: Соответственно надо где-то 3000-3500 с носа.
С Нашими домиками получается проживание меньше 1000 за человека/уикенд. И что то меня терзают смутные сомнения что одновременно будет ночевать более 80 человек. Но в домиках остро встает вопрос питания, чтобы накормить такую толпу нужно нанять повара, ибо с кухонным рабством ВВ надо заканчивать, а то странный у Володи получается праздник - как у лошади свадьба, все время бегом :wacko1: Возникает очередной вопрос: народ у кого есть повар-наймит на примете, и сколько тенге ему надо???? Пока записались 17 пар с ночевкой, есть такое количество отдельных комнат в домиках мне не известно(((
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Gonza
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Узнал про ДОЛ "Юны ленинец". ТАм, к сожалению, полным ходом идет реконструкция, открытие обещают только к лету.
Есть еще идея насчет комплекса отдыха "Бекасово" под Наро-Фоминском http://www.bekasovo.ru/
База нацелена в основном на корпоративны отдых. Есть как двухэтажные корпуса со всми удобствами, так и отдельные домики.
На территории комплекса есть отличная сауна, боулинг и т.д. и т.п. Для корпоративов куча скидок на разные услуги.
Размещал недавно там своих проверяющих со всеми удобствами. Остались довольны как они, так и наша контора. (:
Если есть интерес, в четверг буду в тех краях, могу заехать и переговорить с руководством.
8-966-34О-26-3ноль
Майк
Имя / Name: Майк
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
Благодарил (а): 366 раз

Непрочитанное сообщение Майк »

Г.Г. писал(а): Возникает очередной вопрос: народ у кого есть повар-наймит на примете, и сколько тенге ему надо????
есть на примете, дядя жены. Повар со стажем. В выходные спрошу, возьмется ли нас кормить двое суток :D
Я так понимаю, меню, в отсутствие ВВладимира на посту шеф-повара, у нас не прихотливое. Шашлыки, плов да закусь разнообразная ну и бульончик на утро? (:
Baik
Имя / Name: Леонид
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Baik »

У меня тоже есть повар но если будем домик снимать так как он живет в Рузе он мою свадьбу обслуживал банкетна 60 рыл цена была 15000 в сутки
Mack
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

ВВладимир писал(а):так, ну смотрите - 38 км Ярославского шоссе, лагерь Салют.
что нам могут предложить - корпус на 120 человек, номера блоками - 2-ух и 3-ех местные, санузел - один на блок
стоимость - 1300 руб с человека в сутки с пятиразовым питанием...
люди адекватные, готовы по питанию (я имею ввиду наш плов, шашлыки и прочие вкусняшки) поговорить со своим шеф-поваром... думаю все будет ок...
есть площадки для танцев, конкурсов и паркинга...
ваше мнение?
О, воспоминания детства.... мотал там срок. На всю жизнь запомню этот лагерь. Неделю провел в изоляторе, за побег в леса на трое суток - директор потом говорят поседел, поскольку половина смены были дети прокуратурских работников... и я в том числе... :D :D веселое было время. И этот лагерь оставил мне дыру в ноге в районе колена насквозь.... до сих пор лечу, точнее опять.... Если мы туда поедем, есть вероятность что я его сожгу... >:( >:( >:( :D :D

Насчет повара - есть знакомый Ибрагим (махровый хорезмский узбек если чо) - профессиональный повар, кормит 300 работников стройки, понятно, что продукты там хозяин экономит, но повар отменный, я в этом лично убедился - его шашлык из барашка и плов по-фергански, когда он для друзей готовит по выходным - можно пальцы до локтей скушать... я как проведший всю юность в Узбекистане хороший плов и шашлык из барана очень уважаю! Попробую его расшевелить на возможность у нас поработать. У него три пацана в подчинении бегают, может одного-двух взять сможет. Как чо отпишусь. Единсвенное, вряд ли он сможет посуду для готовки предоставить. А казан на 200-300 литров был бы очень кстати...
Г.Г.

Gonza писал(а):Узнал про ДОЛ "Юны ленинец". ТАм, к сожалению, полным ходом идет реконструкция, открытие обещают только к лету.
Есть еще идея насчет комплекса отдыха "Бекасово" под Наро-Фоминском http://www.bekasovo.ru/
База нацелена в основном на корпоративны отдых. Есть как двухэтажные корпуса со всми удобствами, так и отдельные домики.
На территории комплекса есть отличная сауна, боулинг и т.д. и т.п. Для корпоративов куча скидок на разные услуги.
Размещал недавно там своих проверяющих со всеми удобствами. Остались довольны как они, так и наша контора. (:
Если есть интерес, в четверг буду в тех краях, могу заехать и переговорить с руководством.
Любая хоть сколько то конкретизированная информация, ну очень интересна!!!

ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Г.Г. писал(а):Предварительно звучит приятно! Сколько номеров в блоке на один горшок? И опять же 2600 за человека/уикенд только прожитво. А нужно еще наполнить разделы бухать, врусняши и разное (: Соответственно надо где-то 3000-3500 с носа.
С Нашими домиками получается проживание меньше 1000 за человека/уикенд. И что то меня терзают смутные сомнения что одновременно будет ночевать более 80 человек. Но в домиках остро встает вопрос питания, чтобы накормить такую толпу нужно нанять повара, ибо с кухонным рабством ВВ надо заканчивать, а то странный у Володи получается праздник - как у лошади свадьба, все время бегом :wacko1: Возникает очередной вопрос: народ у кого есть повар-наймит на примете, и сколько тенге ему надо???? Пока записались 17 пар с ночевкой, есть такое количество отдельных комнат в домиках мне не известно(((
отвечаю по порядку
один блок состоит из двух номеров - 2-ух и 3-ех местных... соответственно, один санитарно-транспортный узел на 5 человек.
2600 - это не только проживание, это еще и ПЯТИ!!!-разовое питание... понятно, что мы немного его подкорректируем, зачем нам пять раз, нам достаточно одного, просто чтоб оно был с утра до полуночи)))))
скидка обещана, правда совсем небольшая...
да, и еще... мы будем платить только за номера, соответственно те, кто приедет без ночевки обойдутся гораздо более скромной суммой, как и те, кто захочет переночевать в палатках (возможность размещения таковых предварительно обговаривалась)
база отдыха вариант конечно более достойный, но однозначно будет более дорогим...
домики... блин, домики - самое то, но будет очень тесно... на закрытии была критическая масса желающих прилечь и уже были конфликты и расстройства по этому поводу... причем до начала мероприятия все согласны, что в первую очередь надо уложить женщин, а почти сразу после начала эта очередность нарушается неспособными самостоятельно ходить)))
мне кажется, надо голосовалку устроить по месту и соответственно по бюджету...
то есть примерно так - домики (2 - 2.5 тыр вповалку), п/лагерь (3 - 3.5 тыр с кроватью, 1.5 - 2 тыра палатка), б/о ( ???? )
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

была такая тема (про брелки):
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 0%BA%D0%B8
может надо заказать к открытию некоторое кол-во?
могу взять на себя енту хрень. продавец будет рад отсыпать скока надо...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Г.Г.

ВВладимир писал(а):
Г.Г. писал(а):Предварительно звучит приятно! Сколько номеров в блоке на один горшок? И опять же 2600 за человека/уикенд только прожитво. А нужно еще наполнить разделы бухать, врусняши и разное (: Соответственно надо где-то 3000-3500 с носа.
отвечаю по порядку
один блок состоит из двух номеров - 2-ух и 3-ех местных... соответственно, один санитарно-транспортный узел на 5 человек.
2600 - это не только проживание, это еще и ПЯТИ!!!-разовое питание... понятно, что мы немного его подкорректируем, зачем нам пять раз, нам достаточно одного, просто чтоб оно был с утра до полуночи)))))
скидка обещана, правда совсем небольшая...
да, и еще... мы будем платить только за номера, соответственно те, кто приедет без ночевки обойдутся гораздо более скромной суммой, как и те, кто захочет переночевать в палатках (возможность размещения таковых предварительно обговаривалась)
база отдыха вариант конечно более достойный, но однозначно будет более дорогим...
домики... блин, домики - самое то, но будет очень тесно... на закрытии была критическая масса желающих прилечь и уже были конфликты и расстройства по этому поводу... причем до начала мероприятия все согласны, что в первую очередь надо уложить женщин, а почти сразу после начала эта очередность нарушается неспособными самостоятельно ходить)))
мне кажется, надо голосовалку устроить по месту и соответственно по бюджету...
то есть примерно так - домики (2 - 2.5 тыр вповалку), п/лагерь (3 - 3.5 тыр с кроватью, 1.5 - 2 тыра палатка), б/о ( ???? )
Согласен по всем пунктам. Если дадите адрес сгоняю туда на следующей недели сделаю пару фоток. Хорошо бы еще надо определиться с суммой взносов на проведение.

ВВладимир

Г.Г. писал(а):Согласен по всем пунктам. Если дадите адрес сгоняю туда на следующей недели сделаю пару фоток. Хорошо бы еще надо определиться с суммой взносов на проведение.
вот тебе ссылка - http://deti-travel.ru/region/4/base/801.html
и по взносам да, надо определяться и начинать собирать баблосы...
в п/л начальство сильно переживало, рассказывая слезную историю, что был у них с йогами прецендент, когда они зарезервировали лагерь, а приехали три человека :D я сказал, что если мы решим ехать к ним, то ситуация будет скорее обратная, но ничто так не располагает к доверию, как предоплата)))
а съездить и правда не мешало бы, что бы на месте прикинуть и место парковки и место проведеня конкурсов и место для танцев (мы же еще те перцы ведь) ну и собственно где кушаем и как спим...
Билли Бонс
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300C

Непрочитанное сообщение Билли Бонс »

Всем привет! в 80-ти км по каширке есть база отдыха Хатунь (бывший пансионат Звездочка) У товарища там супруга за главного. Правда мест официально 80 но ведь можно уплотниться вот ссыль http://www.zvput.ru/sale/podmoskove-sel ... ixa-xatyn/ Места там класные ельник кругом. Но по любому лучше сьездить и все посмотреть да пообщаться.Товарищь проживает постоянно так что сьездить можно в любое время.Если направление интересно то сгоняю к выходным.
Много пьет. Всегда простужен. Характер скверный. Не женат (с)
ВВладимир

Билли Бонс писал(а):Всем привет! в 80-ти км по каширке есть база отдыха Хатунь (бывший пансионат Звездочка) У товарища там супруга за главного. Правда мест официально 80 но ведь можно уплотниться вот ссыль http://www.zvput.ru/sale/podmoskove-sel ... ixa-xatyn/ Места там класные ельник кругом. Но по любому лучше сьездить и все посмотреть да пообщаться.Товарищь проживает постоянно так что сьездить можно в любое время.Если направление интересно то сгоняю к выходным.
конечно узнавай... может быть очень интересно... ты спрашивай цену, если мы базу целиком снимем 27-28 апреля, а уж уплотниться мы сможем...
если в домике на 20 мест смогли больше 50-ти лечь, то уж на 80-ти местах легко и 150 уляжется))))
что нужно узнать - стоимость проживания, наличие места для группового приема пищи, их повара будут или наши и про продукты соответственно...
и лучше не затягивать... пока у нас есть возможность выбирать, а две-три недели пролетят, лучшие варианты начнут отваливаться
Gonza

Г.Г. писал(а):
Gonza писал(а):Узнал про ДОЛ "Юны ленинец". ТАм, к сожалению, полным ходом идет реконструкция, открытие обещают только к лету.
Любая хоть сколько то конкретизированная информация, ну очень интересна!!!
До 31 мая 2013 года в Бекасово будут действовать эти цены http://www.bekasovo.ru/price/residence.htm
Плюс к этому для корпоративных клиентов действует система скидок, обговаривается индивидуально на месте, в зависимости от количества гостей и их потребностей.
Но все равно как то дороговато выходит.
ЗЫ Всю базу снять не получиться.
8-966-34О-26-3ноль
ВВладимир

Gonza писал(а):До 31 мая 2013 года в Бекасово будут действовать эти цены http://www.bekasovo.ru/price/residence.htm
Плюс к этому для корпоративных клиентов действует система скидок, обговаривается индивидуально на месте, в зависимости от количества гостей и их потребностей.
Но все равно как то дороговато выходит.
ЗЫ Всю базу снять не получиться.
да... вариант не проходит... зато определенность появляется... в любом случае спасибо за оперативность :good2: :friends:
Билли Бонс

В общем сгонял на базу,( не вытерпел) цена очень даже интересная 1200р с чел.(проживание +3 разовое питание).Номеров официально 80 но сказали что 100 спокойно размещается комфортно,для второй сотни есть теплый спотзал+ сколько то матрасов.Столовая 4 зала на 80 чел. на улице беседка чел на 25-30,мангал дрова бильярд бесплатно. Повару можно заказать дифлопе.Есть 2 сауны 1000 час
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Билли Бонс писал(а):В общем сгонял на базу,( не вытерпел) цена очень даже интересная 1200р с чел.(проживание +3 разовое питание).Номеров официально 80 но сказали что 100 спокойно размещается комфортно,для второй сотни есть теплый спотзал+ сколько то матрасов.Столовая 4 зала на 80 чел. на улице беседка чел на 25-30,мангал дрова бильярд бесплатно. Повару можно заказать дифлопе.Есть 2 сауны 1000 час
вполне себе !
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Г.Г.

Билли Бонс писал(а):В общем сгонял на базу,( не вытерпел) цена очень даже интересная 1200р с чел.(проживание +3 разовое питание).Номеров официально 80 но сказали что 100 спокойно размещается комфортно,для второй сотни есть теплый спотзал+ сколько то матрасов.Столовая 4 зала на 80 чел. на улице беседка чел на 25-30,мангал дрова бильярд бесплатно. Повару можно заказать дифлопе.Есть 2 сауны 1000 час
На мой взгляд очень интересное предложение! Постараюсь на следующей неделе сгонять с фотиком.

Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Бекасово вполне себе.Я за .
Пора решать и начинать денежку собирать.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Билли Бонс

Эта база в Хатуне что по Каширке.https://www.vtx-club.org/forum/go.php?ht ... ixa-xatyn/ Парни соберетесь посмотреть звоните провожу я сдесь рядом 890311773пятнадцать
Gonza

Герман Викинг писал(а):Бекасово вполне себе.Я за .
Пора решать и начинать денежку собирать.
Организаторы решайте. Завтра после 11 часов опять буду в Бекасово по работе, могу заехать и предметно пообщаться с администрацией, сделать фото. Если что, я на связи 8909б299зз9.
8-966-34О-26-3ноль
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»