.......и, ведь, прав !!!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
.......и, ведь, прав !!!

Последний раз редактировалось Predator 31 янв 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- AVM
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: КТМ 790 Adventure R
Re: .......и, ведь, прав !!!
Последний раз редактировалось AVM 31 янв 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Prapor
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Правильный вопрос! 
Последний раз редактировалось Prapor 01 фев 2013, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
молодец! и не поспоришь....
Последний раз редактировалось Dim'OK 01 фев 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
FN 63 MCC
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Последний раз редактировалось alabai 01 фев 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Cpt. Nemo
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300 s
Сцука!!! Сделаю себе такую футболку!!!! 5555 балов!
Последний раз редактировалось Cpt. Nemo 01 фев 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Oldman
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Последний раз редактировалось Oldman 01 фев 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Насчет лечат - гонево, наполеонов и марсиан никто без их согласия не лечит, если они общественной опасности не представляют, а принудительно только через суд.
И чего людей так парит, кто себя кем или чем считает, завидно что ли? Да хоть скамейкой или чебурашкой, нравится - будь чебурашкой, нравится - будь женщиной, мне пох. Но если такой конкретный человек редиска и мудак - значит он редиска и мудак и если у меня возникнет глубокая личная неприязнь к конкретному человеку, то он легко словит в челюсть, не взирая на нормальность или не нормальность, ну и если это конечно не женщина, которая "женщина" или ребенок. А если он нормальный человек, возможно даже очень хороший человек, и никому не навязывает своих взглядов, так хули лезть к нему со своим ханжеством? А так, незная конкретных людей, рассуждать об их праве самовыражаться как им хочется. Вот из таких вот рассуждений, только в других соц. группах и рождаютися речи типа - все байкеры самоубийцы, уроды сбивающие зеркала и прочие "ярлыки"... и чем же в таком случае вы сейчас лучше тех, кто вешает эти ярлыки на байкеров, коли сами вешаете их на других!
В общем всегда считал безличностное навешивание ярлыков по любой, абсолютно любой теме - глупостью, и этот вот дядька с бородой - вот какое его дело, кто кем себя считает и чего с этим делать, лучше бы работал, чем с бумажками стоять. Часто самые ярые ненавистники чего-то сами эти же, тока латентные и от зависти бесяццо ))))
Вот как то так.
"Я за мир, а тех кто не за мир буду пиздить сапогами...." (с) не мое.
И чего людей так парит, кто себя кем или чем считает, завидно что ли? Да хоть скамейкой или чебурашкой, нравится - будь чебурашкой, нравится - будь женщиной, мне пох. Но если такой конкретный человек редиска и мудак - значит он редиска и мудак и если у меня возникнет глубокая личная неприязнь к конкретному человеку, то он легко словит в челюсть, не взирая на нормальность или не нормальность, ну и если это конечно не женщина, которая "женщина" или ребенок. А если он нормальный человек, возможно даже очень хороший человек, и никому не навязывает своих взглядов, так хули лезть к нему со своим ханжеством? А так, незная конкретных людей, рассуждать об их праве самовыражаться как им хочется. Вот из таких вот рассуждений, только в других соц. группах и рождаютися речи типа - все байкеры самоубийцы, уроды сбивающие зеркала и прочие "ярлыки"... и чем же в таком случае вы сейчас лучше тех, кто вешает эти ярлыки на байкеров, коли сами вешаете их на других!
В общем всегда считал безличностное навешивание ярлыков по любой, абсолютно любой теме - глупостью, и этот вот дядька с бородой - вот какое его дело, кто кем себя считает и чего с этим делать, лучше бы работал, чем с бумажками стоять. Часто самые ярые ненавистники чего-то сами эти же, тока латентные и от зависти бесяццо ))))
Вот как то так.
"Я за мир, а тех кто не за мир буду пиздить сапогами...." (с) не мое.
Последний раз редактировалось Mack 01 фев 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Corso
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Ну поспорить можно конечно. Если эти "женщины" где-то у себя дома, то не вопрос, их ни кто не видит и ладно. То что они творят у себя дома это их личное дело, а вот если он выходит на улицу и показывает всем какой он "хороший" вот тогда это уже мое дело, и я уже молчать не буду. Бесит то что они борются за всеобщее признание. ДА ПОЧЕМУ Я ИХ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬ?! Почему сейчас запрещают курение? Курить запрещают, а гомиков разрешают. Курение это чисто мое дело, я тоже типа ни кому не навязываю так почему мои права должны быть ущемлены? Если я увижу двух гпедиков лобызающихся на улице, отвечаю, мало им не покажется, и мне похеру будет на все принятые на то время законы о защите прав пидорасов. ИМХО
Последний раз редактировалось Corso 01 фев 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Сделаю себе такую же футболку, однозначно!!! А по поводу не навешивания ярлыков ну прям очень понравилось: 
т.е. этот бородатый лодырь сам хочет под хвост долбится, но им настоящие боевые пидарасы не интересуются, вот он и бесится!!! А так то очень толерантные и правильные рассуждения!!! Вот мне очень интересно посмотреть что начнут говорить сеятели разумного, доброго, вечного когда (не приведи Господи конечно) столь ревностно защищаемые господа начнут проявлять интерес к их сыновьям, без насилия, а при помощи пропаганды и создания привлекательного образа гомосятиныMack писал(а): и этот вот дядька с бородой - вот какое его дело, кто кем себя считает и чего с этим делать, лучше бы работал, чем с бумажками стоять. Часто самые ярые ненавистники чего-то сами эти же, тока латентные и от зависти бесяццо ))))
Последний раз редактировалось Г.Г. 01 фев 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
Ну допустим, почему бы и нет, а если они тебе наваляют??? )Corso писал(а):Если я увижу двух гпедиков лобызающихся на улице, отвечаю, мало им не покажется, и мне похеру будет на все принятые на то время законы о защите прав пидорасов. ИМХО
Последний раз редактировалось Mack 01 фев 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Только что наткнулся на эту фотку Вконтакте )))
Прав конечно, только этих уродов не лечить надо, а .........
Прав конечно, только этих уродов не лечить надо, а .........
Последний раз редактировалось ГЕРМЕС 01 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
И напрасно!Mack писал(а):... Да хоть скамейкой или чебурашкой, нравится - будь чебурашкой, нравится - будь женщиной, мне пох...
Ибо тотальное развращение нашего с тобой общества есть ни что иное как целенаправленное его уничтожение! Уничтожить институт семьи и брака, создать общество педофилов-извращенцев.
С этим надо бороться. Слава богу "ГосДура" хоть что то делает в этом направлении.
ПыСы
Цитата из книги Анатолия Иванова "Вечный зов" (1983 год):
— Я ж тебе и объясняю… В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. ... Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда то: мы пойдем другим путем. Читал я где то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! ... — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Последний раз редактировалось S-layer 01 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Corso
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Ну это спорный вопрос.Mack писал(а):Ну допустим, почему бы и нет, а если они тебе наваляют??? )Corso писал(а):Если я увижу двух гпедиков лобызающихся на улице, отвечаю, мало им не покажется, и мне похеру будет на все принятые на то время законы о защите прав пидорасов. ИМХО
Последний раз редактировалось Corso 01 фев 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- Mack
Бля, Илья а сейчас телевизор собственно учит уничтожать пидорасофф? угу особенно ТНТ.. У меня тоже растет сын, и его отношение к миру - это моя задача, его воспитывать буду я, а не дяди из телевизора. И только я объясню ему как я смотрю на мир. Пропаганда она как бы и так пиздец какая сейчас, но мне на нее пох, я стараюсь дать сыну то, чтио считаю нужным. Естественно без социума никуда, но я постараюсь обяснить ему кто эти дяди и какого черта они целуются... и он будет понимать, а дяди пусть дальше целуются - мне пох.Г.Г. писал(а): Вот мне очень интересно посмотреть что начнут говорить сеятели разумного, доброго, вечного когда (не приведи Господи конечно) столь ревностно защищаемые господа начнут проявлять интерес к их сыновьям, без насилия, а при помощи пропаганды и создания привлекательного образа гомосятины
И это, не цепляйся к словам, я не навешивал ярлыки на ВСЕХ кто стоит с бумажками, я высказался только о конкретном дядьке... а насчет того что больше всех об уничтожении пидорасов кричат латентные пидорасы - возможно это преувиличение, но не без большой доли правды. Вспомните фошистов - у них там вся верхушка была с еврейскими корнями ))))) ну по крайней мере есть таки истроические исследования.
Последний раз редактировалось Mack 01 фев 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
Почему спорный? Я в Тайланде видет транса 1,90 ростом с такими банками, что пожалуй Чак норрис бы слегка офигел... или мимо такого ты бы прошел мимо? Заведомо зная, что он тебе наваляет полез бы ты на него с кулаками, если бы он на улице целовался со своей "подружкой" а?Corso писал(а):Ну это спорный вопрос.Mack писал(а):Ну допустим, почему бы и нет, а если они тебе наваляют??? )Corso писал(а):Если я увижу двух гпедиков лобызающихся на улице, отвечаю, мало им не покажется, и мне похеру будет на все принятые на то время законы о защите прав пидорасов. ИМХО
Последний раз редактировалось Mack 01 фев 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Мне проблема не понятна. Их 0.8 - 1.6 проц населения. Очём вообще речь? Пусть живут как хотят, не мешая жить окружающим. Остальные 99 проц не бегают же как и идиоты выпячивая свою ориентацию? Разрешить им регистрировать брак - логично. Пусть наследуют и пр юридические радости. А детей - не можете в принципе сделать - хрен вам усыновление. Не хочет большинство парада вашего - добро пожаловать в глухой лес, там и парадьтесь. Без нервов, разбитых рож, истерик и митингов.
Последний раз редактировалось Olegovich 01 фев 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
Всего лишь цитата, всего лишь мнение человека, которому свойственно иметь свое мнение!S-layer писал(а): ПыСы
Цитата из книги Анатолия Иванова "Вечный зов" (1983 год):
— Я ж тебе и объясняю… В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. ... Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда то: мы пойдем другим путем. Читал я где то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! ... — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
1. Космополит - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1% ... 2%E8%E7%EC - и что в этом плохого, я ваще против разделения на государства и границы и не только физические.
И вообще, я уверен, что из любого народа можно сделать только то, что народ позволяет сделать. Так что, не надо валить на неведомые силы, желающие НАРОД растлить... к чему народ склонен то и будет. Даже спорить не буду, это слишком сложно для переписки, это даже в реале не на пару часов спор и даже тогда бесполезный, дело взглядов... Я лично не считаю, что меня может кто-то там растлить или промыть мозг. Я стараюсь жить своим умом.
Последний раз редактировалось Mack 01 фев 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Mack писал(а):Почему спорный? Я в Тайланде видет транса 1,90 ростом с такими банками, что пожалуй Чак норрис бы слегка офигел... или мимо такого ты бы прошел мимо? Заведомо зная, что он тебе наваляет полез бы ты на него с кулаками, если бы он на улице целовался со своей "подружкой" а?Corso писал(а):Ну это спорный вопрос.Mack писал(а):Ну допустим, почему бы и нет, а если они тебе наваляют??? )Corso писал(а):Если я увижу двух гпедиков лобызающихся на улице, отвечаю, мало им не покажется, и мне похеру будет на все принятые на то время законы о защите прав пидорасов. ИМХО
Да причем здесь Тайланд и вообще др. страны?
Пусть они там что хотят то и творят, кто захочет поедет туда на грязь и разврат посмотреть, а в России нехер.
Так можно и про наркоманов говорить че пусть коляться пусть пропогандируют, а я своего ребенка воспитаю и уберегу... всех на баржи и утопить как Гитлер в 30тые поступил в Германии
Я вообще за запрет всякого рода разврата, на тв и просто на улице отлавливать и на несколько суток в кутузку может начнут не выпячивать свою болезнь на всеобщее обозрение, считаю это все не нормальным пусть или лечаться или уёб...т и если пидо...в отстреляют однозначно хуже не станет, некому будет гламурные вещи выпускать да Х с ними в джинсах походим
Последний раз редактировалось -BULLET- 01 фев 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
Ну а чо сидим тогда? Купи нелегальный калаш и вперед - покажи пример! Что тебя держит? Раз ты так за родину преживаешь и раз эти пидорасы такие нелюди...-BULLET- писал(а):Mack писал(а):Почему спорный? Я в Тайланде видет транса 1,90 ростом с такими банками, что пожалуй Чак норрис бы слегка офигел... или мимо такого ты бы прошел мимо? Заведомо зная, что он тебе наваляет полез бы ты на него с кулаками, если бы он на улице целовался со своей "подружкой" а?Corso писал(а):Ну это спорный вопрос.Mack писал(а):Ну допустим, почему бы и нет, а если они тебе наваляют??? )Corso писал(а):Если я увижу двух гпедиков лобызающихся на улице, отвечаю, мало им не покажется, и мне похеру будет на все принятые на то время законы о защите прав пидорасов. ИМХО
Да причем здесь Тайланд и вообще др. страны?
Пусть они там что хотят то и творят, кто захочет поедет туда на грязь и разврат посмотреть, а в России нехер.
Так можно и про наркоманов говорить че пусть коляться пусть пропогандируют, а я своего ребенка воспитаю и уберегу... всех на баржи и утопить как Гитлер в 30тые поступил в Германии![]()
Я вообще за запрет всякого рода разврата, на тв и просто на улице отлавливать и на несколько суток в кутузку может начнут не выпячивать свою болезнь на всеобщее обозрение, считаю это все не нормальным пусть или лечаться или уёб...т и если пидо...в отстреляют однозначно хуже не станет, некому будет гламурные вещи выпускать да Х с ними в джинсах походим
Последний раз редактировалось Mack 01 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.