Г.Г. писал(а):Повторю еще раз. Пары( разъесняю термин пара- мальчик+девочка, носитель у-хромосомы+носитель х-хромосомы, Иван да Марья), размещаются в номерах с двуспальными кроватями по две пары в номер. Отдельные двухместные номера идут под заселения ребят приехавших на праздник без половинок. Почему так происходить: в люкса расположено 64 места на 32 кроватях, в стандартах расположенно 28 мест на 28 кроватях. Ребята усиленно добивающиеся семейного проживания в двухместных номерах, подскажите мне дураку тупому, куда селить одиночно путешествующих парней??? Сбивать в пары и селить на двуспальные кровати??? Вот давайте, давайте!!! Объясните braizol и VTX или Кабанере с Сусиком(хотя пока они размещены каждый на своей) какой такой радости они спят на одной кровати!!! Вот давайте, давайте!!! А я уж извините пас, ибо жизнь мне еще не надоела!!! Селить в своей комнате на полу, на шторах, на люстрах, в туалетах можете кого хотите, только согласуйте с соседями по номеру.
Мне кажется не стоит изобретать велосипед и стараться в одну руку ухватить с сиську и письку. ..
Все равно не получится.
Есть общемировая практика бронирования отелей. Где никого не уплотняют и не переселяют. Если люди изьявляют желание жить в конкретном номере то они так и говорят. Нигде никого не переселяют потому что кто то приехал один и не может спать с другим мужиком ...
И мы к этому не принуждаем !!!
Если ты не очень сладкий и не позаботился о том что бы оплатить номер заранее можешь спать в спорт зале вместе с другими нормальным парнями. А если кто то хочет спать в отдельном номере и об этом позаботился на тех условиях что изночально указывались - они должны там и спать. Имхо.