НАСПИННАЯ НАШИВКА 3 !!!
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800c
Re: НАСПИННАЯ НАШИВКА 3 !!!
Извините, керосинить не хотел. вопрос с нашивкой надеюсь решил . Все остальное - лирика. Удалите пожалуйста мое лишнее.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800c
P.S для Т-12 несправедливость судьбы не увидел. Не суди и не судимым будешь. 

-
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: gastello
- Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Ни скажу за "барыгу" но в закрытых темах по нашивкам все расписано все получили и довольны, да и здесь по моему все расписали до гаечки.Ну а уж если не терпится то хозяин барин , правда вот есть мнение что"в Тулу со своим самоваром не ездят" . C уважением.primemoto писал(а):А закажу ка я себе втыксовский амулет в сша. Непонятно что вы предлагаете, как вы предлагаете и почем вы предлагаете. Думаю барыга, делающий данную продукцию, еще не определился. Тем более мне предлагало питерское производство сотрудничать по этой теме. Там по крайней мере все понятно. Не надо размещать нигде фотографий и выполнять условий. Размер-цена. Спасибо, снимите мой заказ, Отказываюсь!!!
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Тёмыч, обнови список пажаласта, аж 3 марта отказался от младшей нашивки, смотри внимательней.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
у меня вас больше 400-т зелёных....вы как дети малые.....то хочу, то не хочу.......в личку админу надо было писать.......J~R писал(а):Тёмыч, обнови список пажаласта, аж 3 марта отказался от младшей нашивки, смотри внимательней.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Информация ни от кого не утаивается.primemoto писал(а):А закажу ка я себе втыксовский амулет в сша. Непонятно что вы предлагаете, как вы предлагаете и почем вы предлагаете. Думаю барыга, делающий данную продукцию, еще не определился. Тем более мне предлагало питерское производство сотрудничать по этой теме. Там по крайней мере все понятно. Не надо размещать нигде фотографий и выполнять условий. Размер-цена. Спасибо, снимите мой заказ, Отказываюсь!!!
Если есть глаза и желание - любую инфу на форуме можно найти - https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 64&p=26547
уж извините, что лично каждому не разжевываю, да в рот не кладу...........на форуме люди с головой и умеют пользоваться поиском......
заказ снял.....

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Еще раз напоминаю !!!
Записываться СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ !!!!!!
Записались через жопу - от вас заказа не поступало.
Нет в списках - иправте свое сообщение и предупредите меня в личку.
Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ, КОГДА ОНИ ТАМ ПОЯВЯТСЯ !!!!!! СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ Я УЖЕ НЕ ЧИТАЮ !!!!!!!
У вас нет желания сразу написать нормально - у меня нет желания пересматривать по сто раз одну и туж тему "а исправил ли Вася Пупкин свое сообщение" ?
Записываться СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ !!!!!!
Записались через жопу - от вас заказа не поступало.
Нет в списках - иправте свое сообщение и предупредите меня в личку.
Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ, КОГДА ОНИ ТАМ ПОЯВЯТСЯ !!!!!! СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ Я УЖЕ НЕ ЧИТАЮ !!!!!!!
У вас нет желания сразу написать нормально - у меня нет желания пересматривать по сто раз одну и туж тему "а исправил ли Вася Пупкин свое сообщение" ?

-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С
NWolf - мужской 1 комплект
PS Ринат должен был написать письмо, о том что я ожидаю байк.
PS Ринат должен был написать письмо, о том что я ожидаю байк.
- volvovod99
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
- Predator
- Контактная информация:
Народ !!!
Обратите внимание на тему в Зеленой Беседке - https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=54&t=4332 нам выставлены ценники за наспинные нашивки и нашивки-ники !!!!!!
Для тех, кто пока еще не "зеленый", но был допущен к заказу нашивок - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ADMIN-у ...... скину информацию по ценам
Обратите внимание на тему в Зеленой Беседке - https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=54&t=4332 нам выставлены ценники за наспинные нашивки и нашивки-ники !!!!!!
Для тех, кто пока еще не "зеленый", но был допущен к заказу нашивок - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ADMIN-у ...... скину информацию по ценам

- Nolan
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Деньги послал! По форме на почту отписал! Скан приложил!
А в числе оплативших не появился!

- Predator
- Контактная информация:
потому что я не живу на форуме.........Nolan писал(а):Деньги послал! По форме на почту отписал! Скан приложил!
у меня не всегда есть возможность проверить почту и внести все изменения.....
у меня есть работа, на которую надо ездить......
и на ней даже работать.......
есть некоторые физиологические потребности, которые переодически надо "ставить галочку о выполнении"
надо выполнять некоторые другие дейсвтия (поиск и просмотр жилья)
далее:
у меня порядка 10-ти почтовых ящиков под разные цели.
Запоминать пароль от каждого - занятие неблагодарное. Поэтому у меня на моем стационарном компьютере установлена программа The Bat!, которая может запоминать пароли, и мне не приходится их заново каждый раз вводить.
Почему не сделать один пароль на все ящики ? - ответ очевиден........ дабы одним ключом все двери не открывались.
Поэтому, например, находясь в месте, где нет возможности проверить почту, я не могу внести оплативших в список.
Варианты решения:
Оперативно (в течении двух-трёх дней) скидываться всем для закрытия заказа. Как показывает практика - у некоторых соклубников так-же много дел как и у меня и они так-же оперативно не могут скинуть денежку.
Приходится рассылать админский спам со страшными словами, дабы соклубники не забывали, что надо оплатить нашивки.
Вариант №2 - дружно дарим админу ноутбук, на который будет установлено необходимое ПО и оплачивается ежемесячная плата за пользование интернетом типа "билайн, мегафон" и т.п.
В перерывах между закрытиями "поставить галочку" в физиологических потребностях можно будет проверить почту, найти смс-ку в телефоне и выцветить оплатившего на форуме.
Вариант - "а ты запиши пароль на бумажке" - не катит.......я ни одного своего пароля на почту не помню, у меня его помнит The Bat!.........а восстанавливать его на чужом компьютере не стану........
Сегодня я ночевал дома, поэтому сейчас буду надеяться на то, что собака не обоссыться, пока я разгребу почту и отмечу всех сдавших денежку.......

-
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
А когда будут изготовленны нагрудные нашивки??
Наспинная мне не нужна, потому как ношу цвета своего клуба, а вот нагрудну нашилбы
Наспинная мне не нужна, потому как ношу цвета своего клуба, а вот нагрудну нашилбы
- Predator
- Контактная информация:
что есть нагрудная ?Толстый писал(а):А когда будут изготовленны нагрудные нашивки??
ты в теме приветствия фотки мота своего выложи и заказывай какую хочешь нашивку..........
правила заказа нашивок написаны в этом разделе.......

-
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
Нагруднаянашивка - нашивка с символикой клуба маленького размера (нашивка 8-12 см в диаметре).
А фотки мотоцикла смогу выложить после того как заберу его из мастерской, где мне на него должны изготовить и установить дуги
А фотки мотоцикла смогу выложить после того как заберу его из мастерской, где мне на него должны изготовить и установить дуги