Здравствуй ВЕСНА!!!
Дворник таджик у подъезда с лопатой кричал , что РУССКИЙ ЗИМА КОЗЁЛ!!!
а мне что,предлагаете на поезде Пермь - ХатуньRHINO писал(а):я и не переживаю...susik писал(а):и выключить центральное отоплениеUODIN писал(а):Юр не переживай, в конце недели обещали включить потепелениеRHINO писал(а):как бы с таким климатом "открытие" не накрылось...
прикольно будет, ежели вместо заявленых 100 человек, в связи с погодными условиями приедет 50...
и на машинах...
вот разгул то будет...
продлим до вторникаRHINO писал(а):я и не переживаю...susik писал(а):и выключить центральное отоплениеUODIN писал(а):Юр не переживай, в конце недели обещали включить потепелениеRHINO писал(а):как бы с таким климатом "открытие" не накрылось...
прикольно будет, ежели вместо заявленых 100 человек, в связи с погодными условиями приедет 50...
и на машинах...
вот разгул то будет...
Валер, здоровья может не хватитьsusik писал(а):продлим до вторникаRHINO писал(а):я и не переживаю...susik писал(а):и выключить центральное отоплениеUODIN писал(а):Юр не переживай, в конце недели обещали включить потепелениеRHINO писал(а):как бы с таким климатом "открытие" не накрылось...
и на машинах...
вот разгул то будет...![]()
![]()
МОРОЗ ! мне тоже звонил ! сказал что в среду уезжает !!Снегурочка писал(а):Спокойно, ребятая с МОРОЗОМ договорилась.....в выходные весна прийдёт!!!
susik писал(а):мы по капелюшечки ! дабы не заводиться !! в случае чего звоним volvovodу!!!!! он нас спасет![]()
![]()
:
volvovod99 писал(а):susik писал(а):мы по капелюшечки ! дабы не заводиться !! в случае чего звоним volvovodу!!!!! он нас спасет![]()
![]()
:
![]()
![]()
![]()
Эх…снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!
susik писал(а):МОРОЗ ! мне тоже звонил ! сказал что в среду уезжает !!Снегурочка писал(а):Спокойно, ребятая с МОРОЗОМ договорилась.....в выходные весна прийдёт!!!
![]()
Если не уедет, экстрадируем за гос. счёт принудительноNevod писал(а):susik писал(а):МОРОЗ ! мне тоже звонил ! сказал что в среду уезжает !!Снегурочка писал(а):Спокойно, ребятая с МОРОЗОМ договорилась.....в выходные весна прийдёт!!!
![]()
Валер, он уже который раз звонит...и все уехать не может...
Ты с ним построже там...
счастливый человек! я у себя скидал всё когда таять начало, теперь у меня ворота не открываются.... и не таит нихрена....heckfy писал(а):А весной точно запахло!!!
Вчера с крыши на гараже см 60 снега лопатой растаял.![]()
А то стенки в гармошку стали сминаться.
С фотками Жирика - это более заразительноvolvovod99 писал(а):susik писал(а):мы по капелюшечки ! дабы не заводиться !! в случае чего звоним volvovodу!!!!! он нас спасет![]()
![]()
:
![]()
![]()
![]()
Эх…снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя