Всем привет и муки выбора

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: Всем привет и муки выбора

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Круиз писал(а):
Стекол нарезался до бливоты.
Процесс опишу:
1.Размечаем сткло (делаем из прешпана шаблон и накладываем на стекло, отмечаем переодическим фломастером место реза)
2. Маленькой болгаркой с тоненьким отрезным диском обрезаем стекло, диск любой что по металлу, что по камнню, главное образивный.
3. Той же болгаркой только со шлифовальным диском, сравниваем уголки от резов.
4. Напильником (личной) снимаем фаски.
5. Острым ножом или лучше куском битого стекла скребем по торцовой части (место реза) стекла и получаем прозрачный торец-все просто до безобразия
Для Москвичей и близлежащих районов готов провести мастеркласс. :drinks:

Спасибо конечно вот только я далек от тонкостей и возникли вопросы по тексту (:

-прешпана - что это? наверное прессшпан вообщем какойто плотный картон судя по его описанию.
-переодическим фломастером - фломастером понятно, а переодическим это чавой? ответа не нашел в поиске ?(:
-Блин уж чем чем но болгаркой чето я очкую)) както болгарка и стекло пусть даже пластик ??? (поспрашаю у знатоков может и болгаркой попробуем резануть)
-Напильником (личной) снимаем фаски. - это который на дрель
Изображение
Последний раз редактировалось -BULLET- 27 мар 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Шуруп
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300C
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанное сообщение Шуруп »

169-82 А я маленький, пухленький, гаденыш езжу на ВТЫКСЕ!!! (: А то укушу!
Последний раз редактировалось Шуруп 27 мар 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Круиз
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Круиз »

-BULLET- писал(а):
Круиз писал(а):
Процесс опишу:
1.Размечаем сткло (делаем из прешпана шаблон и накладываем на стекло, отмечаем переодическим фломастером место реза)
2. Маленькой болгаркой с тоненьким отрезным диском обрезаем стекло, диск любой что по металлу, что по камнню, главное образивный.
5. Острым ножом или лучше куском битого стекла скребем по торцовой части (место реза) стекла и получаем прозрачный торец-все просто до безобразия

-прешпана - что это? наверное прессшпан вообщем какойто плотный картон судя по его описанию.
-переодическим фломастером - фломастером понятно, а переодическим это чавой? ответа не нашел в поиске ?(:
-Блин уж чем чем но болгаркой чето я очкую)) както болгарка и стекло пусть даже пластик ??? (поспрашаю у знатоков может и болгаркой попробуем резануть)
Изображение
Прессшпан-плотный картон не тянется.
Периодический фломастер-не стирается с поверхности.
Напильник-ручной обычный, личной-средней шероховатости.
Единственое, что нельзя делать при резке-резать не по прямой а по дуге.
Последний раз редактировалось Круиз 27 мар 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Как трудно жить легко.
-BULLET-

Круиз писал(а):
-BULLET- писал(а):
Круиз писал(а):
Процесс опишу:

Изображение
Прессшпан-плотный картон не тянется.
Периодический фломастер-не стирается с поверхности.
Напильник-ручной обычный, личной-средней шероховатости.
Единственое, что нельзя делать при резке-резать не по прямой а по дуге.

Спасибо, буду пробывать...
Пока гуглил пытался найти может кто видео сделал как отрезать стекло и нифига не нашел и вот что подумал раз ты часто режешь стекла, может когданибудь записал бы этот процесс на видео или фото отчет, думаю очень полезная информация для форумчан. (:
Последний раз редактировалось -BULLET- 27 мар 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

привет.

у нас есть девушка, ник на форуме - Sova - мелкая и весу - кот наплакал.....и ничего.....ворочает втыксом - я так не могу.......
Последний раз редактировалось Predator 27 мар 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Круиз
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Круиз »

Predator писал(а):привет.

у нас есть девушка, ник на форуме - Sova - мелкая и весу - кот наплакал.....и ничего.....ворочает втыксом - я так не могу.......
Артем, кушай получше, набирайся сил :sarcastfun:
Последний раз редактировалось Круиз 27 мар 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Как трудно жить легко.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Привет! Разве это муки?
Это радость!!!!
VTX -хороший выбор! Удачи!
Последний раз редактировалось Герман Викинг 27 мар 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Вован
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Вован »

Привет! Отъездил в 2012 свой первый сезон. Втыкс-это кайф, конечно! Кайф от всего- от внешнего мужского вида, от динамики (друг на шадовке750 расстроился, когда я от него в точку на пятой передаче ушел), кайф, когда заправляюсь, когда останавливаемся у макдональдса, когда у мотомагазина, когда у пивняка кладешь запотевшие бутылки в кофр, когда неторопясь рулишь мимо девчонки и она провожает тебя взглядом, когда пересекаешь по диагонали пробку и едешь куда тебе надо, когда пешеходы по сторонам зебры стоят и не с места, загипнотизированные приближающимся грохочущим паровозом. А ты по всем правилам, по человечески-пддшным, берешь и останавливаешься перед ними-смотрите, какие мы незвери D: )...
Чето я зазвездился :ehidna:
Короче, взял сразу тот, к которому душа лежала и лежит. Хотя и на дрозда засматривался ;) . Есть один момент, для правильного выбора обязательно надо посидеть на будущем коне! Я так от Вулкана отказался-неудобно, хоть ты тресни! А после 7-часовых покатушек на Втыксе в Переславль, ничего! Будто в кресле просидел все это время.
Из минусов-подножки шкрябают по асфальту при рулении, хотя говорят, что это как музыка D: а на 160км/ч тяжело без ветровика (это тебе к вопросу о "старперской" езде).
Из больших плюсов-комбинированная система тормозов! Однозначно рекомендую! До Втыкса проехал несколько раз на Элиминаторе400, потом коленка 2 месяца чесалась! :D
Последний раз редактировалось Вован 27 мар 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Kabakov-71
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300С & Kawasaki KX 450F
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Kabakov-71 »

Только Втыкс! :)
Последний раз редактировалось Kabakov-71 27 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

Привет!
Мой рост 185 и вешу 115, поэтому толковый совет дать не могу. Может тот кто с тобой одной комплекции и катается на VTX. До своего втыкса я ездил на Хонде Шадов 1,1 л. И все мне в нем нравилось, кроме того что после 120-130 он призадумывался, хотя до 180 я его раскочегаривал пару раз. Пересел на VTX 1800, естественно он пуля по сравнению с шадовым, но и тяжелей на 60 кг. Я со своей арматурой, справился с этой разницей в весе нормально. Так что советов много можно давать, попродуй присмотрись повнимательней, если есть возможность -попробуй его и тогда сам все поймешь, потянешь ты его или нет? Он то тебя потянет в любом случае.
Последний раз редактировалось Danon139 27 мар 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Не переживай, бери, пробуй. Главное не сила, а умение и сноровка.
Последний раз редактировалось braizol 27 мар 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Ну и я как новичок на втыксе добавлю свои 5 копеек. Такими же вопросами мучил соклубников до покупки моца. Рост мой 172, вес под сотню, на приобретенном втыксе проехал метра 3- когда в гараж загонял. В статике ногами полностью стою на асфальте, в наклонах моца градусов на 30 на месте руками его держу. Конечно после шадовки 750 ссыкотно выезжать на таком монстре, ну если уж девушки с втыксом справляются, как то несолидно будет пугаться. Единственное за что переживаю- тискаться на нем в московских пробках, рулилка то метр шириной.
Последний раз редактировалось goffman 27 мар 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Юнга
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Юнга »

Два сезона отъездил на Волке,второй совмещал с интрудером vs750,до этого 3 года по полям,лесам и гаражам на 8.103.10.На днях взял 1800R.Поездил по народному гаражу-при росте около 165 и весе 63 проблем не ощутил.Единственная проблема с выкатыванием из гаража)))
Последний раз редактировалось Юнга 27 мар 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
-BULLET-

Юнга писал(а):Два сезона отъездил на Волке,второй совмещал с интрудером vs750,до этого 3 года по полям,лесам и гаражам на 8.103.10.На днях взял 1800R.Поездил по народному гаражу-при росте около 165 и весе 63 проблем не ощутил.Единственная проблема с выкатыванием из гаража)))

Со временем приноровишься, да и многих проблем начнешь избегать уже подсознательно например не будешь ставить мот мордой с горки и подобные нюансы будешь автоматом ставить мот так чтоб сел и поехал, а не просить посторонней помощи (:
Изображение
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»