КИЕВ....вы там как ?

Leon
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Leon »

Rider1800 писал(а):
Leon писал(а):Поищи...я ее не в инете видел, а на ФСОшниках, когда их базу в Горках обслуживали
Я тоже видел много разны новомодных берцев, но вот таких не видел:
Изображение
Так это же Армейские мокасины!!! По одному дураку не суди...Остальные в нормальной обуви
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

F.Vasiliy писал(а): мне кажется что щас только тупой не понимает что происходит... Ребят жалко, попали между молотом и наковальней((((( Спаси и Сохрани их Боже!!!!
Это точно, мне жалко что обычное мирное население пострадает от этого и те кто сейчас угарают мол вы чего у нас все в Киеве хорошо и т.д. это пока к нему в дверь не постучали или того хуже выбили новые "шариковы", просто сейчас там по ТВ радио и прочим СМИ идет то что нужно западу все западные СМИ фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это та же схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину, многим Украинцам внушили что Россия зло и СМИ наше врет и вообще Россия им враг.....

На Западе не осталось журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные представители СМИ, которые приехали на евромайдан, работают для Североатлантического альянса в интересах разжигания гражданской войны, смуты, распада страны.

Когда западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и сотрудников «Беркута», когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноват Янукович! Они сразу ввели санкции против президента Украины. Они фактически финансируют, помогают террористам в уничтожении страны. Цель одна — ввести натовские войска, которые прямиком дойдут до границы России.

Если НАТО войдет тогда почитаем что напишет Rider1800 на этот счет ....

П.С. Я больше всего переживаю и восточную Украину, сейчас обученные фашисты попрутся устанавливать там свои порядки, жаль что центральная часть сильно пострадала в этом братоубийстве по другому не назвать мирное население и беркут пострадали в борьбе за что?

Изображение
Изображение
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

ну ладно, я обдолбан, пьян и вообще неадекват. А он ?
Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.

Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.

Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..."
Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

-BULLET- писал(а):На Западе не осталось журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные представители СМИ, которые приехали на евромайдан, работают для Североатлантического альянса в интересах разжигания гражданской войны, смуты, распада страны.
Воу-воу-воу, палехше, правдоруб... Начнём с того, что ты сейчас пишешь на форуме, который находится в подчинённой подсети глобальной сети, которая ВСЯ целиком, полностью, без единого исключения принадлежит америке и является её изобретением. Провайдер, который обеспечивает тебе доступ в сеть работает ни на кого иного, кроме как на америку, он у их серверов закупает трафик. И не исключено, что прозападным силам сейчас в первую очередь интересно внести раскол между Украиной и Россией, постоянно форся тему о том, что на Украине сейчас кроме фашей никого нет.
Если НАТО войдёт на Украину, я пожалуй, запасусь горючкой, соберу всё оружие, до которого смогу добраться, подготовлю технику, изучу карты по направлению к сибири и буду готовиться к грядущему п*здецу, не даром же америка вывозит заводы из китая. Но, надеюсь, этого не будет.
ЗЫ: Слав, тот один дурак дискредитировал всю операцию, если конечно, она была санкционирована и подготовлена силовиками, но уж больно всё это на спектакль похоже.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Leon

Даже Достоевский беду Ванговал(((
Rider1800

-BULLET- писал(а):мирное население и беркут пострадали в борьбе за что
Беркут пострадал за воровскую власть, мирное население - пострадало из-за беркута.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Leon

Rider1800 писал(а):ЗЫ: Слав, тот один дурак дискредитировал всю операцию, если конечно, она была санкционирована и подготовлена силовиками, но уж больно всё это на спектакль похоже.
Я тоже придерживаюсь такого мнения...
-BULLET-

Вот еще видео:
Изображение
Rider1800

-BULLET- писал(а):Вот еще видео:
За такую бездарную и дешёвую агитационную работу я бы не заплатил и копейки. Этими приёмами с музычкой из реквиема по мечте, бездарно поставленной речью и интонацией, с глазами, читающими текст за кадром и монтажом а-ля "муви-мейкер" сейчас даже школьника не впечатлишь, разве что ватников. У геши с добкиным поучились бы, тот хотя бы дело говорил в своей режиссуре.
8-95I-56l-25-ЗЗ
-BULLET-

Rider1800 писал(а): За такую бездарную и дешёвую агитационную работу я бы не заплатил и копейки. Этими приёмами с музычкой из реквиема по мечте, бездарно поставленной речью и интонацией, с глазами, читающими текст за кадром и монтажом а-ля "муви-мейкер" сейчас даже школьника не впечатлишь, разве что ватников. У геши с добкиным поучились бы, тот хотя бы дело говорил в своей режиссуре.
Не важно читает они или нет но то что он читает реально и на видео это видно, на улице могут любого обозвать титушкой и без суда и следствия... сейчас там такого натворят....

Сейчас перебьют элиту (не воров богачей) а медиков, бизнесменов, и других людей, которые своими руками созидали и соответственно имеют имущество или они успеют уехать из страны бросив имущество, но кто будет разбираться окуда у него дача или мотоцикл пулю в голову и по карманам, кто останеться в стране? боксеры, шариковы??? ....

Изображение
Rider1800

-BULLET- писал(а): Не важно читает они или нет но то что он читает реально и на видео это видно, на улице могут любого обозвать титушкой и без суда и следствия... сейчас там такого натворят....

Сейчас перебьют элиту (не воров богачей) а медиков, бизнесменов, и других людей, которые своими руками созидали и соответственно имеют имущество или они успеют уехать из страны бросив имущество, но кто будет разбираться окуда у него дача или мотоцикл пулю в голову и по карманам, кто останеться в стране? боксеры, шариковы??? ....
Всё тежелее чем я думал... Вчера звонил в транспортную компанию в сумах, туда обычно приезжают отгрузки наших партнёров, на предмет того - не наступил ли ещё апокалиптец, т.к. основной склад у компании-поставщика находится на окраине Киева. Там мне сказали, что "уси уляглоси трохи", поставка будет как и намечалось, возможно с задержкой в день, т.к. некоторые дороги и улицы были перекрыты патрулями ВВ, ловят каких-то отдельных личностей, периодически тормозят для проверки доков, медиков и бизнесменов не убивают, гусей не *бут.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):
Black_dog писал(а):
summer_girl5 писал(а):... а что Россия сделала, чтобы помочь Украине? ...
Это Россия ничего не сделала!? Вам давали деньги, вам дали дешевые энергоносители, кредиты, ваши пенсионеры у нас в России получают нашу российскую пенсию и не три рубля, в вашей бездонной дыре мои налоги! На эти деньги можно было давно уже построить каждому по отдельной больнице в курортной зоне. Куда все дели? Воруете сами у себя?
Братан, это бабло в итоге и сп*здили наши ставленики. Ты погляди на дома яныка, пшонки, кернеса и остальной бригады, погляди на их активы за рубежом.
А, теперь ты обвиняешь людей, которые на Украине боролись с людьми, которые воровали твои деньги?
"Наших ставленников" выбрали в результате всеобщего голосования. Пользуясь твоим же методом-разговор о принадлежности СМИ иностранным собственникам! Ты видел выписки со счетов, свидетельства о собственности, результаты аудита?
Rider1800 писал(а):Если пьёшь, завязывай с синькой, алкоголь плохо влияет на клетки головного мозга и последствия, судя по всему, уже заметны.
а лучше завязывай с подобными фразами
Rider1800 писал(а):И что самое забавное - все эти деятели в итоге осядут у нас и продолжат воровать твои деньги, правда уже не воровать будут, ты их добровольнопринудительно финансировать будешь.
Бла-бла-бла... скоро земля налетит на небесную ось!
Rider1800 писал(а):Лев, а почему тебя это так беспокоит? Россия - щедрая душа, и Украинский долг, в сравнении с тем, что мы простили другим странам - пшик. Мы дальний восток считай что китайцам подарили, сранная норвегия у нас нефтяной шлейф отжала и арестовывает наши суда из-за чего наши работяги несут тяжёлые убытки и государство никоим образом не отстаивает их интересы.
Подарили то что забрать было нереально. Норвегии отдали 90 т км кв моря в обмен на поддержку нашей заявки в ООН на увеличения северного шельфа на до 1,2 миллиона км² (включая включая Северный полюс которому бодаются с Канадой)
Rider1800 писал(а):Почему это герои майдана - беркут? Это наверное по той же логике - почему у нас в России бывшие боевики ходят со звёздами героев РФ, ксивами ФСБ и золотыми стечкиными за ремнём на показ.
А, что ужасного в "унижении", как ты это назвал, "солдат"? У нас в стране прекрасно унижают своих солдат вне зависимости от войн, в которых они принимали участие, чего ты по этому поводу не возникаешь? Те, кто убивали наших бойцов - сейчас в москве сидят на должностях в МВД, устраивают стрельбу на свадьбах, валят твоих соотечественников и получают за это условные срока в худшем случае. Ты с Владимиром кормишь весь их регион со своих налогов и не возникаешь.

А кто сказал что в Отечестве все в порядке. А вообще есть где все в порядке??? С США число бездомных ветеранов боевых действий 200 тысяч человек http://www.newsru.com/world/13nov2007/veterans.html. Об этом можно спорить бесконечно. Москва пишется с большой буквы.
Rider1800 писал(а):Мужики, какой-то синдром ватника, честное слово.
Еще раз, на сей раз последний, предупреждаю хорош обзываться
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

phpBB [video]
Kulesh
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

Rider1800 писал(а):
Беркут пострадал за воровскую власть, мирное население - пострадало из-за беркута.
Беркут пострадал за присягу и работу(без которой они остались бы при любом раскладе), в итоге оказался предан и брошен на растерзание беспредельному народному гневу, из-за больших начальников, которые вовремя не отдали нужный, сформулированный приказ, я на стороне беркута в данной ситуации. Народ пострадал не из-за беркута, а из-за того, что не соблюдали законы. ИМХО
Г.Г.

Rider1800 писал(а):
F.Vasiliy писал(а):
Ванёк спасибо за за эти кадры, мне кажется что щас только тупой не понимает что происходит... Ребят жалко, попали между молотом и наковальней((((( Спаси и Сохрани их Боже!!!!
3.04 смотрим на обувь сотрудника силовых ведомств. Только тупой поверит, что это беркут, который преследует бандитов в туфлях на каблуке. Далее смотрим на калаши, складные АКМ сняты с вооружения МВД украины, у беркута АКСУ, которые им не раздали. Вероятнее всего на видюшке костюмированное шоу - даже не попытка очернить беркут, т.к. только конченое интеллектуальное днище поверит в такие позорные тактические кульбиты с повязочками, перебежками и элементарным - безграмотным ношением оружия, когда ебл*н, который должен обеспечивать прикрытие снайпера, стоит над ним в полный рост направив в него ствол и держит палец на курке, а позади него два таких же долбо*ба, которые тычат соратникам стволами в спину с пальцами на курках... ох*енные бойцы, не удивлюсь, если они уже отъехали. Это как раз и есть экстримисты, и если ты не заметил, борются они не с организованными диверсантами, а с обычными васьками, вооружёнными мелкашками, охотничьими ружьями и прочей "бытовухой".
Хорошо разложил!!!

alabai

Kulesh писал(а):
Rider1800 писал(а):
Беркут пострадал за присягу и работу(без которой они остались бы при любом раскладе), в итоге оказался предан и брошен на растерзание беспредельному народному гневу, из-за больших начальников, которые вовремя не отдали нужный, сформулированный приказ, я на стороне беркута в данной ситуации. Народ пострадал не из-за беркута, а из-за того, что не соблюдали законы. ИМХО
Беркут при деле, он не даст(вместе с народом) разростись бендеровщине, на Украине...
Последний раз редактировалось alabai 26 фев 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Kulesh
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

alabai писал(а):
Kulesh писал(а):
Rider1800 писал(а):
Беркут при деле, он не даст(вместе с народом) разростись бендеровщине, на Украине...
А роспуск данного подразделения грозит тем, что нынешние призеденты и ЧЛЕНЫ правительства, в последствии, остануться без какой либо защиты в будущем. Набранные( новые) из рядов радикалов, предатели, съебнут при малейше буче как трусливые коты, так как нет навыков, выработанных за многие годы тренировок.
alabai

Kulesh писал(а):
alabai писал(а):
Kulesh писал(а):
Rider1800 писал(а):
А роспуск данного подразделения грозит тем, что нынешние призеденты и ЧЛЕНЫ правительства, в последствии, остануться без какой либо защиты в будущем. Набранные( новые) из рядов радикалов, предатели, съебнут при малейше буче как трусливые коты, так как нет навыков, выработанных за многие годы тренировок.
... так это будет на западе, флаг им в руки..., что хотели то и поимели...

P.S. только что с телика: Беркуту предложили в Севостопале идти в муниципальную милицию, я думаю никто из них не откажится...
Putinich
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

Новый быдлопорядок )))

https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg
Изображение
Г.Г.

Putinich писал(а):Новый быдлопорядок )))

https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg
Это все происки Наитемнейшего. Его орки и гоблины с ОРТ и РТР смонтировали, да и вообще они сами загорелись, короткое замыкание в проводке, а тот что на дороге валяется варениками с вишней обожрался и сознание потерял, не заснул.

Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»