СУЗУКИ - не может быть минусом !Varg писал(а):А с ним и не надо не чего делать. Этот байк изначально был задуман на прохват по прямым. Посадка достаточно удобная но быстро надоедаед, на дальняк байк тоже хорошо идёт, владельци, знакомые отзываются хорошо. Но только жалуются на низкий просвет и затикания частей тела. Единственный минус. Это СУЗУКИ !nevod495 писал(а):M109R ?klopus писал(а):в субботу вечером скакали по светофорам с сашей-боливаром.
сначала я первый... но он всегда меня догонял и перегонял...
Я тоже ничего с ним поделать не мог на VTX...
Но в Буле как бы и лошадок поболее будет (вроде 125-127) и более высокооборотистый он...
Ну и посадка в стоке на нем более дрегстерская.
Порваны VTX`ом
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- ВеселыйРоджер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Re: Порваны VTX`ом
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
4 колеса предпочитаю МитсубишиS-layer писал(а):Купи гранд витару, поймешь
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Вчера соревновались на взлётке кто кого порвёт. Мотики были самые разные, солянка в общем. Спорты - само собой, тут всё понятно, а вот в нише чопперов-круизёров-классиков победа уверенная за HONDA X4. Втыкс на втором месте. Первая передача очень короткая. 60 км/ч и отсечка. Пока переключаешься, они уж улетели. К середине взлётки их догоняешь, но время на разгоне упущено безнадёжно, и даже ракетное ускорение на второй не помогает 
Вторая передача, кстати, тоже короткая.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Varg
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
- Контактная информация:
DarkroadspiritS
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
На сколько метров был заезд? На 402?Коневод писал(а):Вчера соревновались на взлётке кто кого порвёт. Мотики были самые разные, солянка в общем. Спорты - само собой, тут всё понятно, а вот в нише чопперов-круизёров-классиков победа уверенная за HONDA X4. Втыкс на втором месте. Первая передача очень короткая. 60 км/ч и отсечка. Пока переключаешься, они уж улетели. К середине взлётки их догоняешь, но время на разгоне упущено безнадёжно, и даже ракетное ускорение на второй не помогает
ИМХО Х-4 Гибрид классика и получеппера (ни то ни се)...это уже и не классик чистый, но и не чоппер...
Рядная четверка в 1300 кубиков ясное дело дает о себе знать...
Но многие в один класс с Х-4 ставят V-макс, который легко делает Х-4.
Кстати, были в погонялках V-максы? В каком классе они выступали?
А втыкс занял второе место среди кого???
Среди круизеров? Тогда вопрос Триумф Рокет 3, Буля 109 были там?
P.S.
Четыре года назад (в 2008 году) тоже делали массовые погонялки (400 метровые)...
Так вот на них XJR-1300 и GSX-1400, а так же (бандит 1200 и ХJR 1200) (чистые неоклассики) делали Х-4...не сильно, но уверенно (на полкорпуса или на корпус).
Но первое место среди "голых" занял Х-11. Уделал всех.
Среди круизеров первым был Рокет 3... Втыкс 1800 среди круизеров занял тогда 4 или 5 место((( Увы...То ли до, то ли после голды...помню, что два эти мота соседствовали рядом. Точно не помню...потому как в то время он меня мало интересовал, и Дрозду конкурентом совсем не был....Да и катали в разных классах.
Первое место в целом по времени занял Нинзя 14...
Кава тогда только вышла...приехал новенький....и уделал довольно легко Бусу и Дрозда.
Поговорили тогда с хозяином....фигли 200 кобыл и момент за 150...
Ожидаемо собственно говоря...
Буса и Дрозд так и не смогли поделить второе место...то один одного обгонит, то другой...Еще переодически карты смешивала Эр-1...Пока у нее коробка передач не отвалилась
Так что никогда не считал и не считаю Втыкс пулялкой...он ей не является...да эффектно гоняться на нем можно только со совкоавто или чахлыми иномарками...
Я не против Втыкса....я за него всеми руками и ногами...просто повторюсь...делать из него гоночный болид не стоит...
- S-layer
Конечно не стоит, да и все это понимают, но во-первых гонки бывают разные, во-вторых, приятно же найти в своем коне как можно больше плюсов!? Кроме всех уже известных...
На момент дебюта, ВТХ в своем двух цилиндровом классе был самым быстрым. По мнению прессы.
Вот американцы вообще считают не корректным сравнение двух и четырех цилиндровых мотоциклов.
Все же помнят победу пяти цилиндровой хонды в ДжиПи?
На момент дебюта, ВТХ в своем двух цилиндровом классе был самым быстрым. По мнению прессы.
Вот американцы вообще считают не корректным сравнение двух и четырех цилиндровых мотоциклов.
- Nevod
S-layer писал(а):Конечно не стоит, да и все это понимают, но во-первых гонки бывают разные, во-вторых, приятно же найти в своем коне как можно больше плюсов!? Кроме всех уже известных...
И правильно считают...Я придерживаюсь этого же мнения...
Но и среди V-твинов у Втыкса не мало сейчас достойных соперников Булевард 1800, Стратолайнер 1900, Вулкан 2000, например.
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Всё было спонтанно и по дружескиNevod писал(а):На сколько метров был заезд? На 402?...Кстати, были в погонялках V-максы? ...А втыкс занял второе место среди кого???
Была шадовка 750, был Х4 со стоковыми глушителями, был Х4 совсем без глушителей, т.е. хромнашлёпки на трубу из жигулёвского магазина стояли там, где кончались штаны, и по идее должна начинаться банка глушителя
Заезд был вот отсюда и до конца взлётки
V-максов не было.
Втыкс занял второе место среди хонд, так как хачики были примерно равны между собой. Ну а в общем зачёте втыкс был третьим, так как R-ка... Ну сами понимаете
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Это не так.Так что никогда не считал и не считаю Втыкс пулялкой...он ей не является...да эффектно гоняться на нем можно только со совкоавто или чахлыми иномарками...
VTX1800 - создавался как пулялка, он ей и является. Отодрать можно практически всех, тем более спортов почти до 200кмч они сзади. Проблемы могут быть только с "одноклассниками" и бусами-зизиэрами-каэсами. Для этого нужен технически исправный VTX, если чуть-чуть зарядить - ещё лучше
Итак:
1. Цепучая, мягкая резина, свежая и не холодная. "Родной" Dunlop - скользит жопой!!! ME880 - намного прилипчивее, провернуть ни разу не удавалось...
2. Новое сцепление. Тут не всё так очевидно, как может показаться. Большинство (!) ездит на сношенном и не знает ни о чём, оно работает, но не способно передать весь момент, что при плавной езде не заметно. Скажем так, более 25.000км оно не живёт, но катать можно и 50.000
Это всё проверить "легко". Если при интенсивном разгоне есть ощущение, что мотоцикл прыгает, а не едет, то всё хорошо. В реальности такое редко...
3. Навык быстрого счёлканья передачами. Перебрать 1-2-3 нужно быстрее, чем это произносится.
4. Самое главное - желание всего этого. VTX - может быть и чопперком, пук-пук-пук 80кмч на четвёртой...
Ready to Race
- Nevod
Костя, странные рассуждения человека имеющего опыт езды на Сибире 1000....
Т.е. ты на Втыксе разгоняешься быстрей чем разгонялся на Бритве?
Т.е. ты сам себя бы обогнал Втыксом на Бритве?)))
Жаль, что я начал работы по тюнингу Дрозда....приехал бы на нем на закрытие...поставили бы жирную точку на всех этих спорах.
Динамика разгона на Дрозде (на CBR-1000 не ездил) не сравнима с динамикой разгона Втыкса и даже более динамичного Булеварда 109.
Гонялся уже на Дрозде со 109....хотя зарекался кому либо что либо доказывать на дорогах...Буля остался далеко позади...хотя пилот Бульки очень опытный...по крайней мере ему хватало опыта на этой же Буле взгревать самоуверенных владельцев Хач 4, задиристых владельцев 600 кубовых СБР и Эр 600....и кучу других мускул байков.
Хотя он и сам не сомневался, что Дрозд уедет вперед...ему было интересно на сколько далеко...
Кстати, я к дрэгу ни каккого отношения не имею...опыт равен нулю) Стартовал тысяч с 3000.....с больших оборотов было ссыкотно...Сначала буля прыгнул вперед....а потом я его без особого труда сделал в натяг...
Умел бы я ездить лучше...уехал бы еще дальше.
Жаль, что я начал работы по тюнингу Дрозда....приехал бы на нем на закрытие...поставили бы жирную точку на всех этих спорах.
Динамика разгона на Дрозде (на CBR-1000 не ездил) не сравнима с динамикой разгона Втыкса и даже более динамичного Булеварда 109.
Гонялся уже на Дрозде со 109....хотя зарекался кому либо что либо доказывать на дорогах...Буля остался далеко позади...хотя пилот Бульки очень опытный...по крайней мере ему хватало опыта на этой же Буле взгревать самоуверенных владельцев Хач 4, задиристых владельцев 600 кубовых СБР и Эр 600....и кучу других мускул байков.
Хотя он и сам не сомневался, что Дрозд уедет вперед...ему было интересно на сколько далеко...
Кстати, я к дрэгу ни каккого отношения не имею...опыт равен нулю) Стартовал тысяч с 3000.....с больших оборотов было ссыкотно...Сначала буля прыгнул вперед....а потом я его без особого труда сделал в натяг...
Умел бы я ездить лучше...уехал бы еще дальше.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Понимаешь, тут дело в другомNevod писал(а):Костя, странные рассуждения человека имеющего опыт езды на Сибире 1000....
Гонялся уже на Дрозде со 109....хотя зарекался кому либо что либо доказывать на дорогах...Буля остался далеко позади...хотя пилот Бульки очень опытный...по крайней мере ему хватало опыта на этой же Буле взгревать Хач 4, 600 кубовые СБР и Эр 600....и кучу других мускул байков.
Ехал я тут как-то вверх от ТТК к смотре и на втором светофоре пристроился к двум спортам со всеми пирогами. Один как ща помню был 1300 бимер. Светофор, я трогаюсь и уверенно держусь впереди. Они сначала думали легко меня догнать, потом уже пыжились, а потом... Потом был следующий светофор и нам всем надо было тормозить. Видел бы ты их глаза, когда они наконец-то посмотрели на каком моте я был
Я это к тому, что конечно порвать дрозда - это конечно импосибл. Но в условиях дрега в городе и определенного стечения обстоятельств меч оооочень хороший дрегстер. Хотя конечно есть и более быстрые (но и менее красивые) мотоциклы
- Костя VTX Питер
1. Да, с места, по прямой готов порвать любого литра. Спорты "взлетают" и не способны также быстро стартовать, я же написал, что почти до 200кмч, где то на 170 они догоняют...Nevod писал(а):Костя, странные рассуждения человека имеющего опыт езды на Сибире 1000....
2. Дрозд длиннее и тяжелее Фаера. Я же написал, что проблемы есть с "буса-зизиэрами", ну извини, Дрозда не упомянул.
3. Надо мерить. Ощущения часто врут.
Ready to Race
- Костя VTX Питер
+T-12 писал(а):Понимаешь, тут дело в другомNevod писал(а):Костя, странные рассуждения человека имеющего опыт езды на Сибире 1000....
Гонялся уже на Дрозде со 109....хотя зарекался кому либо что либо доказывать на дорогах...Буля остался далеко позади...хотя пилот Бульки очень опытный...по крайней мере ему хватало опыта на этой же Буле взгревать Хач 4, 600 кубовые СБР и Эр 600....и кучу других мускул байков.Для меня, например, меч очень и очень быстр. И дело не в том, что я кого-то рву. А том, как реагируют на это те, с кем ты гоняешься.
Ехал я тут как-то вверх от ТТК к смотре и на втором светофоре пристроился к двум спортам со всеми пирогами. Один как ща помню был 1300 бимер. Светофор, я трогаюсь и уверенно держусь впереди. Они сначала думали легко меня догнать, потом уже пыжились, а потом... Потом был следующий светофор и нам всем надо было тормозить. Видел бы ты их глаза, когда они наконец-то посмотрели на каком моте я былВот ради таких моментов можно и пришпорить коняшку
Я это к тому, что конечно порвать дрозда - это конечно импосибл. Но в условиях дрега в городе и определенного стечения обстоятельств меч оооочень хороший дрегстер. Хотя конечно есть и более быстрые (но и менее красивые) мотоциклы
Ready to Race
- Nevod
Дима, а это уже наказание за пренебрежение....T-12 писал(а): Понимаешь, тут дело в другомДля меня, например, меч очень и очень быстр. И дело не в том, что я кого-то рву. А том, как реагируют на это те, с кем ты гоняешься.
Ехал я тут как-то вверх от ТТК к смотре и на втором светофоре пристроился к двум спортам со всеми пирогами. Один как ща помню был 1300 бимер. Светофор, я трогаюсь и уверенно держусь впереди. Они сначала думали легко меня догнать, потом уже пыжились, а потом... Потом был следующий светофор и нам всем надо было тормозить. Видел бы ты их глаза, когда они наконец-то посмотрели на каком моте я былВот ради таких моментов можно и пришпорить коняшку
Скорее всего мажоры на дорогущих мотах...
Я так понял бумер был K 1300 S ? (эх, моя мечта идиота...ИМХО единственная достойная альтернатива Дрозду).
Они уже может и хотели открутить...догнать и перегнать тебя...., а опа...светофор....поздняк...
Вот у них очи и вылезли...
Я тоже однажды был очень удивлен когда года два назад в зеркала (я был на Дрозде и ехал чуток за 200) увидел большой мот....ну думаю это чоппероид...будет тошнить....И тут пару минут спустя это чудо проноситься мимо меня...Это был Триумф III...Я его честно попытался обогнать, но уже было близко ко МКАДУ...трафик стал плотненький...короче, единственное что я смог это висеть у него на хвосте до МКАДа....Чувак крутил на все деньги)))
- S-layer
VTX, конечно не самый быстрый, но быстрее многих, и еще: во время своих визитов в столицу я заметил, что я на трассе догоняю тех, кто "сделал" меня в столичных пробках. Те кто резво пуляет, совершенно не приспособлен для трассы, на мой взгляд.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Это лето, от шерёмы международное шоссе. В шерёме встречаю MeanStreak, он ловко проскочил машинки, ушёл на международку. Я потолкался, естессно догоняю и перегоняю, он побыстрее - я побыстрее ну и т д, без злобы и горения резины доходим до ситуации: он по левой 140, я по средней 160 выравниваюсь и тут по правой мотобат на гусе... немая сцена, все стоят в ряд, мотобатовец мило улыбнулся нам и ... дал газу!!! Ушёл нах в точку. Чё там был за гусь - хрен знает, но ушёл для такой скорости подозрительно резво. Догнали у поворота на ленинградку, там ещё раз довольно (ещё бы) улыбнулся, развернулся через островок безопасности и посвистел обратно в сторону шерёмы.
- S-layer
- Костя VTX Питер
Да обычный гусь. Долго на такой скорости он не продержится, всё же "эндуро" он туристический, но пёрнуть вот так - легко: подвеска ESA очень хорошо дорогу держит, мотор не сказать что дохлый, и вес 230кгOlegovich писал(а):Это лето, от шерёмы международное шоссе. В шерёме встречаю MeanStreak, он ловко проскочил машинки, ушёл на международку. Я потолкался, естессно догоняю и перегоняю, он побыстрее - я побыстрее ну и т д, без злобы и горения резины доходим до ситуации: он по левой 140, я по средней 160 выравниваюсь и тут по правой мотобат на гусе... немая сцена, все стоят в ряд, мотобатовец мило улыбнулся нам и ... дал газу!!! Ушёл нах в точку. Чё там был за гусь - хрен знает, но ушёл для такой скорости подозрительно резво. Догнали у поворота на ленинградку, там ещё раз довольно (ещё бы) улыбнулся, развернулся через островок безопасности и посвистел обратно в сторону шерёмы.
Ready to Race
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
это не гусь, это BMW K 1200 LT у мото бата. У него 116 л.с и право гонять как угорелый))) Спорт турист все-таки)))
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator