ручка газа , офигенно мягко работает, но назад с неохотой возвращается, медленне чем на стандартной ручке

обратки, крепятся в распор в трубе руля

ну ты темку не курил ,там приборы стоятRHINO писал(а):а поворотники моргают для мотоциклиста?
ой! видать я чой то пропустил...SLONYARA писал(а):ну ты темку не курил ,там приборы стоятRHINO писал(а):а поворотники моргают для мотоциклиста?

Зачем такие сложности? Почему нельзя бобышку отпаять чтоб снять рубашку? Главное потом отставить небольшой хвостик тросика торчать из бобышки и перед пайкой его распушить. Потом запаять, отрезать лишние лоскуты и будет отлично держать не хуже заводской пайки.Зелёный писал(а):это кому интересно, один из способов укорачивания оплетки тросика.... Весь прикол что мне нужно оставить вон тот белый наконечник на рубашке троса и бобышку на самом тросе, сам наконечник через бобышку не выйдет - отверстие маловато...
Я когда на урале ездил, периодически с тросом сцепления секас имел, длина была нестандартная и приходилось трос колхозить. Нормальную пайку так и не удалось сделать, постоянно возил с собой запасную бобышку с винтом на конец троса, который у КПП, и так как ручки были такие же как у Зеленого ( в ручку бобышка не лезла) возил с собой гайки М6 или М5 и плоскогубцы. Один удар кирпичом с обочины по плоскогубцам с гайкой и вуаля новая бобышка готова )))Зелёный писал(а):он там из какогото зверского припоя состоит, паяльник в 100 вт не взял, а другого у меня нет, Думал просто его спилить, а потом сверху напаять, но все припои которые нашел в области слишком мягкие и просто с тросика сдергиваются, либо надо наплавлять огромную каплю, которая смотрица не эстетично и все равно также сминается, а со сцеплением лучше не шутить, у меня кнопки выключения двигателя не будет. Да и затраты времени на работу теже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость