Отношение к Олимпиаде

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Re: Отношение к Олимпиаде

Непрочитанное сообщение susik »

Overdiver писал(а):Изображение
Изображение
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Здорово открылись, кто бы чего не болтал.... Без единой заминки (одно олимпийское солнце немного подклинило не всчет не все и заметили наверно) но устроить такое шоу со смыслом, красиво и с размахом по Русски это супер пусть все страны слюной подавяться и запомнят на долгие годы :)

Болеем за наших Олимпийцев !!!
Изображение
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

вчера получил от друга СМС: Круто! И насрать на воров и откаты!

...реально круто и красиво!, ну а Мы-народ привыкли к красивым и крутым "разводам"...
Sedoi
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Sedoi »

Во болгары учудили! http://www.championat.com/business/arti ... sochi.html
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Совсем не её фанат, но есть о чём и "подумать" http://ej.ru/?a=note&id=24373
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Свое отношение к олимпиаде в целом, высказывала выше.Сейчас же хочется сказать о впечатлениях от ее открытия.

Несмотря на косяки, которые всплывают при любых организационных моментах, несмотря на некоторые проколы, открытие олимпиады в Сочи мне понравилось. Особенно здорово, что история России, ее значимые моменты и символы были очень красочно представлены. Понравились купола взмахнувшие ввысь, колокольный перезвон, балет.

Есть и то, что немного смутило, например музыкальное сопровождение от Леонида Руденко местами на мой взгляд было не столь уместным (речь о треке группы тату). Зато очень понравилась форма французов и итальянцев, в сравнении с формой нашей сборной команды напоминающей тулупы и робы, она очень характерно подчеркнула факт того, что Франция и Италия не зря носят клеймо законодателей моды.

Понравились флаги, понравились лица спортсменов понравилась прекрасная и талантливая Ванесса Мей. Красивое световое шоу, красивые спецэффекты, красивая панорама, красивые люди. А там где есть спортсмены, обязательно найдутся и их фанаты, для которых это незабываемый праздник!

Удачи и успехов всем спортсменам и пусть победит сильнейший!!!
Ксения Клевер

BaKir писал(а):Сегодня слушал Соловьева -сидели там радовались на пару с Шафран, что влупили 1,5 триллиона наших денег в это шоу (....8 косарей авиабилет до Сочи-это же халява товарищи...). Здесь тоже походу всем нравится.
А то, что на всех положили с прибором- это нормально! Многим даже нравится, главное чтоб войны не было, а меня не трогали.)))
Зато у нас нет пидарасов, голубых, розовых, сиреневых и прочих цветных.
А если что, у нас есть наш лидер, наш любимый руководитель, мудрый вождь и учитель, всех замочит.
Ксения Клевер

I-G-O2007 писал(а):пидорасов к СТЕНКЕ И В ЖОПУ КОЛ КАК ВАМПИРАМ.
Может пидарасы не на трибуне (они, кстати, мне не мешают- это их жизнь), а может пидарасы это те, кто не знает или забыл что такое честь и совесть.
Может это те лицемеры, которые хают Запад и Америку называя их гомиками, но покупают там дома, квартиры и отправляет свои семьи и сами не против туда переехать.
Может это те, кто не дает и мешает нормально жить придумывая идиотские законы- запреты, штрафы.
Может это те, из-за которых каждый год гибнут тысячи людей из-за разъе*нных дорог, это те кто рассуждает про нанотехнологии, не зная про запах в придорожном туалете федеральной трассы. Это те, из-за кого погибли врачи на Ленинском и те кто сделал их виновными.
Может это Антонов и его покровители, сделавшие из нормального парня уголовника. Это те, из-за которых страдают дети, дети в детских домах и те, кто отнял у них шанс на счастье и нормальную жизнь.
А может это то животное, которое убило байкера в Сергеевом Пасаде и его отца и те кто дал ему год наказания, а боевому офицеру-герою, который высказал свое мнение 12 лет зоны? Если не достаточно, могу продолжить.

А мы тут еще Украину обсуждаем, советы даем.)))(((
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

phpBB [video]
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
МОНАХ 1973 СИБИРЬ
Страна / Country: россия
Имя / Name: павел
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение МОНАХ 1973 СИБИРЬ »

Лучше бы поля распохали , кур разводили , свиней коров ростили , детей лечили , страну не хило можно было - приподнЯть , а это деньги в небо - гостиницы сами же и выкупит , что дорого и не выгодно раз берут и по плитам продадут , опять дядьки заработают .
-BULLET-

МОНАХ 1973 СИБИРЬ писал(а):Лучше бы поля распохали , кур разводили , свиней коров ростили , детей лечили , страну не хило можно было - приподнЯть , а это деньги в небо - гостиницы сами же и выкупит , что дорого и не выгодно раз берут и по плитам продадут , опять дядьки заработают .

Всегда поражаюсь, у нас кого не спроси все знают как нужно поднять страну и экономику, каждый второй "проффесор экономических наук" да чет их никто не слушает :)

Все это так, только не бывает взяли да распахали может для начала нужно технику купить и ее дать тому кто сядет и вспашет, а у нас же все экономисты и бухгалтеры в стране кто поедет в деревню на комбайн? :) Чтоб сделать то что ты написал нужно изменить отношение к рабочему классу, начать платить достойные деньги трудягам, а у нас ИТР сидя в кресле получает в несколько раз больше доярки и ктож пойдет коров доить? :)
Изображение
Rider1800

-BULLET- писал(а):Всегда поражаюсь, у нас кого не спроси все знают как нужно поднять страну и экономику, каждый второй "проффесор экономических наук"
Как показывает практика - в правительстве люди далеко не умнее. В противном случае - почему мы до сих пор продаём нефть за доллары, а вся внешняя экономика находится в анальном рабстве у запада?
Я склонен считать, что простой обыватель реально знает больше о том как надо управлять страной. Практика, к сожалению, беспощадна - цену растут, бензин дорожает, вводятся новые налоги, растёт стоимость ЖКХ, растёт транспортный налог, всё растёт, кроме зарплат. Ультраправые взгляды сейчас имеют ход даже среди простых обывателей, что буквально 6 лет назад было нереально, хотя те годы были пиком активности этого движения. Хорошо сейчас живёт только чечня. При этом людям говорят, что инициаторы этих событий по прежнему всё обо всём знают лучше всех... только них*я у них почему-то в лучшую сторону не меняется.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-BULLET-

Rider1800 писал(а):
-BULLET- писал(а):Всегда поражаюсь, у нас кого не спроси все знают как нужно поднять страну и экономику, каждый второй "проффесор экономических наук"
Как показывает практика - в правительстве люди далеко не умнее. В противном случае - почему мы до сих пор продаём нефть за доллары, а вся внешняя экономика находится в анальном рабстве у запада?
Я склонен считать, что простой обыватель реально знает больше о том как надо управлять страной. Практика, к сожалению, беспощадна - цену растут, бензин дорожает, вводятся новые налоги, растёт стоимость ЖКХ, растёт транспортный налог, всё растёт, кроме зарплат. Ультраправые взгляды сейчас имеют ход даже среди простых обывателей, что буквально 6 лет назад было нереально, хотя те годы были пиком активности этого движения. Хорошо сейчас живёт только чечня. При этом людям говорят, что инициаторы этих событий по прежнему всё обо всём знают лучше всех... только них*я у них почему-то в лучшую сторону не меняется.

Низкий уровень культуры — вот почему мы так плохо живём!
Каждый думает лишь о сиюминутном собственном комфорте...

Наверное, именно поэтому у нас и такие же правители: власть и чиновники заботятся только о себе и не представляют как живёт народ. Ещё бы, ведь для этого им нужно жить вместе с народом и в тех же условиях, в которых живёт народ.
Проще говоря, зона комфорта власти в большинстве случаев — это в первую очередь их личные интересы, ради решения которых, если говорить честно, они и стали «представителями народа»

П.С. Рассуждать о том как поднять экономику путем построить заводы, фабрики, засеять в огромной стране поля,..., просче чем это сделать.
Изображение
Rider1800

-BULLET- писал(а):Низкий уровень культуры — вот почему мы так плохо живём!
Каждый думает лишь о сиюминутном собственном комфорте...

Наверное, именно поэтому у нас и такие же правители: власть и чиновники заботятся только о себе и не представляют как живёт народ. Ещё бы, ведь для этого им нужно жить вместе с народом и в тех же условиях, в которых живёт народ.
Проще говоря, зона комфорта власти в большинстве случаев — это в первую очередь их личные интересы, ради решения которых, если говорить честно, они и стали «представителями народа»

П.С. Рассуждать о том как поднять экономику путем построить заводы, фабрики, засеять в огромной стране поля,..., просче чем это сделать.
Где уровень культуры выше? Может в европе, где в туза модно долбиться и гей-хороводы водить? Или в америке, где полиция не суётся в чёрные кварталы?
В какой стране не думают о собственном комфорте? Каждый раз, когда я слышу подобное типовое утверждение, мне кажется что во всём мире - люди рептилойды, кардинально отличающиеся от нас, но всё же, имеющие те же проблемы.
Построить фабрики и засеять поля - проще чем ты думаешь, но если всем рассказывать что это сложно, все будут думать, что это сложно.
В том и суть власти - тот, кто обладает властью - находится НАД остальными, это заключается не в том, что все вокруг него - г-но, а в том, что всех остальных он превосходит по личностным и профессиональным качествам, что даёт ему возможность и самое главное - "моральное право" указывать всем остальным как им жить, что им делать, распоряжаться и распределять доступные ресурсы. Человеческое общество нельзя загнать в рамки юридического права, "моральное право" по своему влиянию его многократно превосходит. Тот кто ворует - не имеет морального права указывать остальным - не воровать, какой бы закон он не издал. Обоснование этого механизма мы на практике видим, в украине, узбекистане, таджикистане, боснии. Если кто не в курсе, там там сейчас во всю митингуют против морально бесправной власти.
Я боюсь что та же участь вскоре постигнет и нас, т.к. морального права у представителей властей с каждым днём всё меньше и меньше. Возможно, именно на этом и заточены всяки "планы даллеса" и т.д., а вовсе не на бытовой безнравственности.
8-95I-56l-25-ЗЗ
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

А У НАС ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАБРАЛИ... ну и какое у меня к ней будет отношение???
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Phisic
Имя / Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 1824 раза

Непрочитанное сообщение Phisic »

Изображение
Любишь кататься, люби и колупаться
Изображение
Phisic

Изображение
Изображение
Phisic

Изображение
Изображение
Джинн
Имя / Name: Геныч
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Благодарил (а): 348 раз

Непрочитанное сообщение Джинн »

ВеселыйРоджер писал(а):А У НАС ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАБРАЛИ... ну и какое у меня к ней будет отношение???
Аааа!, спасибо Иван! +100500
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
-BULLET-

ВеселыйРоджер писал(а):А У НАС ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАБРАЛИ... ну и какое у меня к ней будет отношение???

Спасибо Макс за ОЛимпиаду!!! :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»