Overdiver писал(а):

А то, что на всех положили с прибором- это нормально! Многим даже нравится, главное чтоб войны не было, а меня не трогали.)))BaKir писал(а):Сегодня слушал Соловьева -сидели там радовались на пару с Шафран, что влупили 1,5 триллиона наших денег в это шоу (....8 косарей авиабилет до Сочи-это же халява товарищи...). Здесь тоже походу всем нравится.
Может пидарасы не на трибуне (они, кстати, мне не мешают- это их жизнь), а может пидарасы это те, кто не знает или забыл что такое честь и совесть.I-G-O2007 писал(а):пидорасов к СТЕНКЕ И В ЖОПУ КОЛ КАК ВАМПИРАМ.
МОНАХ 1973 СИБИРЬ писал(а):Лучше бы поля распохали , кур разводили , свиней коров ростили , детей лечили , страну не хило можно было - приподнЯть , а это деньги в небо - гостиницы сами же и выкупит , что дорого и не выгодно раз берут и по плитам продадут , опять дядьки заработают .
Как показывает практика - в правительстве люди далеко не умнее. В противном случае - почему мы до сих пор продаём нефть за доллары, а вся внешняя экономика находится в анальном рабстве у запада?-BULLET- писал(а):Всегда поражаюсь, у нас кого не спроси все знают как нужно поднять страну и экономику, каждый второй "проффесор экономических наук"
Rider1800 писал(а):Как показывает практика - в правительстве люди далеко не умнее. В противном случае - почему мы до сих пор продаём нефть за доллары, а вся внешняя экономика находится в анальном рабстве у запада?-BULLET- писал(а):Всегда поражаюсь, у нас кого не спроси все знают как нужно поднять страну и экономику, каждый второй "проффесор экономических наук"
Я склонен считать, что простой обыватель реально знает больше о том как надо управлять страной. Практика, к сожалению, беспощадна - цену растут, бензин дорожает, вводятся новые налоги, растёт стоимость ЖКХ, растёт транспортный налог, всё растёт, кроме зарплат. Ультраправые взгляды сейчас имеют ход даже среди простых обывателей, что буквально 6 лет назад было нереально, хотя те годы были пиком активности этого движения. Хорошо сейчас живёт только чечня. При этом людям говорят, что инициаторы этих событий по прежнему всё обо всём знают лучше всех... только них*я у них почему-то в лучшую сторону не меняется.
Где уровень культуры выше? Может в европе, где в туза модно долбиться и гей-хороводы водить? Или в америке, где полиция не суётся в чёрные кварталы?-BULLET- писал(а):Низкий уровень культуры — вот почему мы так плохо живём!
Каждый думает лишь о сиюминутном собственном комфорте...
Наверное, именно поэтому у нас и такие же правители: власть и чиновники заботятся только о себе и не представляют как живёт народ. Ещё бы, ведь для этого им нужно жить вместе с народом и в тех же условиях, в которых живёт народ.
Проще говоря, зона комфорта власти в большинстве случаев — это в первую очередь их личные интересы, ради решения которых, если говорить честно, они и стали «представителями народа»
П.С. Рассуждать о том как поднять экономику путем построить заводы, фабрики, засеять в огромной стране поля,..., просче чем это сделать.
Аааа!, спасибо Иван! +100500ВеселыйРоджер писал(а):А У НАС ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАБРАЛИ... ну и какое у меня к ней будет отношение???
ВеселыйРоджер писал(а):А У НАС ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАБРАЛИ... ну и какое у меня к ней будет отношение???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость