моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Baik
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Леонид
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Благодарил (а): 57 раз

Re: моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Непрочитанное сообщение Baik »

Ксения Клевер писал(а): Лень, привет!
Отвечу тебе по твоим пунктам
1. «ты могла бы посоветоваться с народом до начала проекта на тему эмблемы, а не тогда когда ты уже все сделала».-Лень, я создавала не одну тему по поводу этого, все высказывались, я предлагала кучу вариантов и формы даннго лого, многие всем понравились, даже больше некотые прямо сказать поддерживали данную идею, на основании этого и было принято решение работать с этим. И как видишь-много отзывов и желающих носить, рисовать на байки и использовать его.
2. «Главная и наиважнейшая деталь нашего с Вами коня это его двигатель.» Двигатель есть во всех мотоциклах, в-твин не только в втх. Почему я работаю с эмблемой на баке я писала в этой теме, если внимательно почитаешь-найдешь обоснованный мой ответ. Я физически не могу каждому повторять одно и тоже, тем более, что все доступно как раз в этой теме.
3. «Голосование можно провести, но тогда если победит твой проект согласившиеся с ним оденут Твою эмблему, а не согласившиеся старую не захотят снимать будет цирк да и только особенно если поедим в загранку в цветах и встретим там кого нибудь из MG и МС лично я не готов с моим знанием английского объяснять…» А ты готов объяснить представителям МС иMG и всем остальным почему у тебя нашивка на спине в виде 3ех рокеров соотвествующая МС? «это самое меньшее, что нас ждет в ходе выяснения почему разные эмблемы!!!»-Объяснишь, что мы просто клуб любителей, без устава, президента и т.д. а нашивки у нас как у MC? Вопросы будут одназначно, не надо даже заграницу ехать, я писалаоб этом, да и много новых участников интерисовались, создавали темы про цвета клуба-их с успехом закрывали, и единственный ответ на этот вопрос здесь это-«мы носим то что мы хотим,нам похер, что хотим-то и носим,нам типо никто не в пример,ниперед кем оправдываться не собираемся». (история, традиции в байкерской субкультуре-тоже срали мы на них)Свой вариант я предлагала в качестве альтернативы.
4. "Теперь то касается сайта!!! Данный дизайн ЛИЧНО МНЕ очень нравиться и я бы проголосовал за него конечно же, но опять же вопрос "эмблемы". Предложенный мной вариант работает в савокупности со всеми атрибутами стиля. По отдельности он применятся здесь не будет. Сайт будет наверное в стиле действующей наспинной нашивки, в случае если все останется попрежнему.
1.На сколько я помню твои темы ты предлагала нашивки в виде шеврона на руку, я не помню чтобы ты создавала тену про мишень на спине(или я что то пропустил если да скинь ссылку я почитаю)
2 Да но только у хонды оно легло в название модели VTX
3 Как бывший представитель СКУТЕР КЛУБА (SC что тоже не правильно и не по правилам) поверь я ни один раз объяснял народу почему у нас полный комплект нашивок как у MC и они меня понимали и претензий не имели, НО как объяснить почему в клубе 2 вида мишени ты извини у меня адекватных ответов нет и точно не найду что ответить
4 А вот это зря я б смешал старое и новое.
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Predator писал(а):
susik писал(а):
Predator писал(а):Та касса, которая у Лёни - это касса для проведения клубных мероприятий и касса фин.помощи.

Моя касса - это сбор денег на нашивки.

Оплату хостинга я произвожу из своего кармана......
Артем ! это дело надо как то компенсировать тебе от клуба !
зачем ?
есть у меня показательный пример... организовывали интернет-магазин... "добрые" люди сказали - на хрена тратить денег, мы сделаем не хуже, но дешевле в разы... думать неохота было, согласился... итог - по деньгам примерно так же, говняный функционал, кривой интерфейс... одни убытки...
исправляю ошибку, покупаю то, что мне самому было удобно юзать... результат - по деньгам немного дороже, но из-за различных бонусов, которая может себе позволить крупная компания, я получил не только инет-магазин, но и много других полезных примочек, круглосуточную тех. поддержку и минимум гемороя...
это я к тому, что можно упираться и приводить доводы, но работа с данными (фото или видео), должны быть простыми и доступными... радикал щас - это вообще помойкой стало... одна реклама порнухи... и тормоза, тормоза... сменим радикал на что-то другое - результат все равно станет тем же...
хостинг нужен... за твой счет - если тебе это будет приносить прибыль или как минимум отбиваться в ноль за счет рекламы или чего-то другого... в другом случае - за счет пожертвований, то есть кассы в том виде, в каком она существует сейчас
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

ВВладимир писал(а):
Predator писал(а):
susik писал(а):
Predator писал(а):Та касса, которая у Лёни - это касса для проведения клубных мероприятий и касса фин.помощи.

Моя касса - это сбор денег на нашивки.

Оплату хостинга я произвожу из своего кармана......
Артем ! это дело надо как то компенсировать тебе от клуба !
зачем ?
есть у меня показательный пример... организовывали интернет-магазин... "добрые" люди сказали - на хрена тратить денег, мы сделаем не хуже, но дешевле в разы... думать неохота было, согласился... итог - по деньгам примерно так же, говняный функционал, кривой интерфейс... одни убытки...
исправляю ошибку, покупаю то, что мне самому было удобно юзать... результат - по деньгам немного дороже, но из-за различных бонусов, которая может себе позволить крупная компания, я получил не только инет-магазин, но и много других полезных примочек, круглосуточную тех. поддержку и минимум гемороя...
это я к тому, что можно упираться и приводить доводы, но работа с данными (фото или видео), должны быть простыми и доступными... радикал щас - это вообще помойкой стало... одна реклама порнухи... и тормоза, тормоза... сменим радикал на что-то другое - результат все равно станет тем же...
хостинг нужен... за твой счет - если тебе это будет приносить прибыль или как минимум отбиваться в ноль за счет рекламы или чего-то другого... в другом случае - за счет пожертвований, то есть кассы в том виде, в каком она существует сейчас
Тут я с тобой полностью согласен.
За одним исключением.
Дело в том, что у емня 4 форума........и нужно 4 сайта. + надо делать 1 сайт для своей работы.
Мне проще будет найти (точнее уже найден) движок сайта, и посидеть со своим знакомым йоб-мастером (у него фирма по производству йоб-сайтов) дабы понять......"как это делается".
Мне не понятно стремление страждущих отдать мне свои накопления........карманы чтоль жгут ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Уважаемые соклубники и соклубницы! Год (Г О Д ) назад мы уже обсуждали нашивку на спину ,заказали ,получили около 80 человек.
К чему опять поднимать эту тему? Ксюш,работа большая,работа хорошая! Но только ,что касается стиля,логотипа.Шеврона наконец.Тут тебе и карты в руки.
Сейчас идет голосование о шевроне,может не будем наступать на грабли,и продолжим обсуждение? Куда мы торопимся,
нас что завтра закроют? Через год опять кому то не понравится,опять срач разводить.Можно сделать пилотные образцы и обсудить на открытии.
На картинке многим не понятно,круглые,овальные. не понятно как будут смотреться на экипировке.
А вообще я понял одно,надо чаще встречаться.обсуждать что либо видя собеседника ,не только более способствует взаимопониманию,но и приятнее
во всех отношениях.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

ВВладимир писал(а):радикал щас - это вообще помойкой стало... одна реклама порнухи...
:flood: У нас свой Радикал :)
Predator
Контактная информация:

в этом разделе:

https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58

есть вот эта тема:

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=1511

в ней есть вот это видео:
о том....как загрузить 50, 300, 800 фоток не заходя на радикал.......

кому делал.....для кого видео писал - хз....никто не смотрит и не пользуется...... :( :-((
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

Predator-у напоминаю:Лавэ жжет не карман ,а ляжку!
Не берется-не бери!
Predator
Контактная информация:

Beaver писал(а):Predator-у напоминаю:Лавэ жжет не карман ,а ляжку!
да ну хоть заднюю часть коленки.......
НАФИГА ?
Изображение _____
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Хотелось бы поделиться завершением моего проекта. (:
Данное сообщение является итогом моей деятельности по созданию фирменного стиля для данного клуба, и не является призывом к ребрендингу. Ниже, приведены фотографии с защиты проекта и практическая реализация некоторых элементов стиля. Мной был изучен тематический материал, и на основании полученных знаний и выводов была разработана концепция для создания корпоративного стиля данного клуба.
перед вами 3 планшета, реального размера 1000 на 1400мм на которых представлены варианты оформления элементов корпоративного стиля. Помимо элементов самого стиля, были выполнены примеры элементов наружной рекламы, что позволит вывести клуб на более высокий уровень. (это несомненно потребует затрат, но речь идет о перспективах развития, а не о существовании клуба в том формате в котором он есть на данный момент).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотелось бы сказать несколько слов от себя, как от автора работы: мне безусловно было приятно и интересно работать с данной темой, так, как я являюсь непосредственной участницей данного сообщества. Целью работы и ее практической значимостью выступала практическая реализация и дальнейшее развитие данного стиля, его квалифицированная оценка аттестационной комиссией и независимая оценка приглашеным на госудаственную защиту специалистом из области дизайна, а также дальнейшее преобразование либо некоторое ввидоизменение логотипа , что можно увидеть на крайних вариантах.(отмечу , что поискав немного иную форму и ее эмоциональное проявление, «морда» стала агрессивнее, чего собственно возможно не хватало для выражения именно той сути, которая была заложена изначально в идею о создании и воплощении некой мистической силы, которая выражалась в образе крыла, также примерно так эскизно, в моем понимании выглядит "морда" в фас)

Изображение
Изображение
Изображение

На государственной аттестационной комиссии данная работа оценена высшей оценкой, 6 лет очной формы обучения завершены, выдана форма выпускника Московского художественно-промышленного института, и диплом государственного образца.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

__________________________________________________________________________________________

Что касается футболок. Получила несколько вопросов о возможности исполнения и реализации печати на футболках данного образца.

Изображение
Изображение

Предлагаю сделать так, если наберется 15-20 человек и более -я оформляю заказ, по цене смогу сказать точно только при точном количестве желающих, заранее могу сказать,что выдет в 500-600 руб, вместе с футболкой нужного вам размера, подчеркиваю, сумма примерная, поэтому пишите,что думаете по этому поводу. Соотвественно чем больше заказ-тем меньше доли за свой экземпляр каждого учавствующего в нем.

Буду рада выслушать комментарии, пожелания и предложения. Отвечу на все интерисующие вопросы.

И огромное спасибо всем тем, кто отслеживал весь процесс работы, вникал и подерживал :friends:
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

Ксюша поздравляю с зашитой и я записываюсь на футболку! МОЛОДЕЦ!!!!! :good: :good: :good: это тебе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:
Lancet
Страна / Country: Russian Federation
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Lancet »

Поздравляю, Ксень, с окончанием и с защитой! записываюсь, и календарик хочу.
Изображение
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Поздравляю выпускницу!!! Думаю для записи на футболки надо отдельную тему создать.
Ксения Клевер

Lancet писал(а):Поздравляю, Ксень, с окончанием и с защитой! записываюсь, и календарик хочу.
Спасибо! :-) Саш, хоть 10) :gyes: календарики лежат у меня в кофре.
Желающим обзавестись календариком, на горе или в городе, смело подъезжайте, подходите и забирайте свой экземпляр.
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

Proffi писал(а):Поздравляю выпускницу!!! Думаю для записи на футболки надо отдельную тему создать.
поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Клевер

Proffi писал(а):Поздравляю выпускницу!!! Думаю для записи на футболки надо отдельную тему создать.
Спасибо большое.Попозже сделаю)
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

Ксения Клевер писал(а):
Lancet писал(а):Поздравляю, Ксень, с окончанием и с защитой! записываюсь, и календарик хочу.
Желающим обзавестись календариком, на горе или в городе, смело подъезжайте, подходите и забирайте свой экземпляр.
А когда я из Рима вернусь мне календарик останется ?!
Ксения Клевер

Wind писал(а):
Ксения Клевер писал(а):
А когда я из Рима вернусь мне календарик останется ?!
Валер, ну раз в Риме, тогда отложу))) :)
aga1550
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Благодарил (а): 97 раз

Непрочитанное сообщение aga1550 »

Когда на Горе?
+7-916-601-10-51
Ксения Клевер

aga1550 писал(а):Когда на Горе?
в теме ПРОХВАТИТЬ отпишу, как соберусь.)
ксюнчик
Имя / Name: Ксюнчик
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300S
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ксюнчик »

Я тоже хочу календарик и футболки :'-(
— Ну, как, хороша невеста?
— Хороша! Жалко только, что она не зелёная.
— Ничего, поживёт с нами — позеленеет.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»