На сколько я знаю Артура ты не в том направлении думаешьNevod писал(а):Попробую угодать...три попытки:Red_Fox писал(а):Сбылась мечта идиота....
Скоро буду хвастаться новым другом....
1) Втыкс 1800
2) Буля
3) Триумф Рокет 3

На сколько я знаю Артура ты не в том направлении думаешьNevod писал(а):Попробую угодать...три попытки:Red_Fox писал(а):Сбылась мечта идиота....
1) Втыкс 1800
2) Буля
3) Триумф Рокет 3
АгаT-12 писал(а):На сколько я знаю Артура ты не в том направлении думаешьNevod писал(а):Попробую угодать...три попытки:Red_Fox писал(а):Сбылась мечта идиота....
1) Втыкс 1800
2) Буля
3) Триумф Рокет 3
Давайчих-пых писал(а):Артур,у вас там компашка катается по выходным,могу познакомить.Эндура рулит!!!
Я понимаю твою реакцию, но поверь, глупее было бы эндуро поменять на Втыкса.ГЕРМЕС писал(а):Поменять Втыкс на это...
Тапки гляжу тоже прикупил,теперь резину и в леса.Колесо70 позвони,привезут домой.Red_Fox писал(а): Давайскидывай контакты.
У меня даже шлем с очками естьчих-пых писал(а):Тапки гляжу тоже прикупил,теперь резину и в леса.Колесо70 позвони,привезут домой.Red_Fox писал(а): Давайскидывай контакты.
К сожалению вторым не потянул бы никак. Приходится чем то жертвовать во благо дальнейшей жизни.Nevod писал(а):Артур, хрюшу взял вторым мотом или втыкса скинул?
Молодец! Завидую твоему азарту и молодежному задору! Про таких, как ты, Артур, говорят: "шило в жопе". По мне - так и надо. Время пройдет (даже пролетит) и вот уже пора пересаживаться на трайк. Дерзай! Удачи!Red_Fox писал(а):И, наконец, почти готово!!!
Ура!!! Она заводится и едет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя