Enzo писал(а):Надо на проблему шире смотреть. Вот если запретить все двухколёсные и оставить колясычи, это же мечта обывателя. Ни кто не падает и не расшибается, не лезет между рядов, не гоняет. Ведь верно?
Тогда надо начинать с запрета пользоваться лифтами, а детям запретить на качелях кататься, а дайверам - баллоны с воздухом по спец разрешению, а охотникам оружие - под запрет, рыбакам - к воде не подходить.........
в меня вчера, стоящего на парковке у торгового центра, въехал пьяный велосипедист без тормозов!!!
Всем велосипедистам - техосмотр, страховку и права! А лучше вообще их запретить.
Последний раз редактировалось S-layer 23 май 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Царь писал(а):да по-моему все просто - народу тупо надо было заработать денег, а тут "вечная" тема, вот они ее и поиспользовали, а так как за рейтинг там эти ... продадут мать родную, то и в общем-то обращать внимание на такие педерачи особо не стоит
Так и есть. раздуть сенсацию вполне в стиле современных телеканалов.
Последний раз редактировалось S-layer 23 май 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Да смешной пацанчик ))) лучшеб он молчал незнает о чем поговорить но удивить хочется про 1% зачемто начал лепить в итоге пробубнил чтото невнятное сумбур одним словом, я так понял он в Питере клуб возглавляет?? да уж.... крутой клуб наверное....? судя по президенту еще раз убедился что мне https://www.vtx-club.org самый клубастый клуб без понтов, пафоса и детских игр (президент, премьер, казначей ........... )
Последний раз редактировалось -BULLET- 23 май 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Так и есть:
Не знают о чем говорят. и по пробкам не проедешь и спорты запретить.
А еще ударения ставят через жопу! СпортЫ, круизЁры...
Последний раз редактировалось S-layer 23 май 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Даже искать долго не пришлось. Весь срач перекочевал к ним в гостевую, где обильно унавоженный, дал отличные ростки и теперь цветет и пахнет. http://bedouins.ucoz.ru/gb
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 23 май 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
У них там пишут что журналисты склеили так, как им больше понравилось, что кстати очень похоже на правду, вот циты:
Приветствую всех! Хочу не оправдаться, а пояснить. Начну с сюжета, который был вставлен в начале передачи. Когда мы пришли в студию, про этот ролик не было и речи, там даже не было экрана. Его я в первые увидел только когда смонтировали передачу. Кто и что в этом ролике, я не знаю до сих пор, и его мы никак не могли комментировать. Дальше, моё личное мнение про спортивные мотоциклы связано с тем, что я за последние 3-4 года потерял 3-ёх друзей. Они все разбились на спортах. И когда ко мне обращается кто-либо из друзей-знакомых, что мол "посоветуй какой спорт лучше взять?”. Я говорю: “Нет, в этом я тебе не помогу!” И стараюсь отговорить от спорта, потому что не хочу, этого человека больше не увидеть. И когда пошли разговоры про спорты, был задан вопрос, как я отношусь к беспредельщикам на спортбайках, которые отшибают зеркала, устраивают драки с автомобилистами, носятся на красный и т.д. Да, я сказал, что не поддерживаю это. А то, что журналюги, без предварительного просмотра и разрешения, так вырезали, склеили на свое усмотрение и выложили, я и сам не доволен. Неужели вы не видите, как с темы на тему скачем? Задают один (тупой вопрос) и склеивают с другим ответом, поэтому и смысл передачи перевернут. Тем кто меня хорошо знает объяснять не нужно, пусть хоть один человек скажет, что Беда отказал мне в помощи, или пострадавшим в авариях, будь то спорт или автомобилист. Если есть возможность всегда срываюсь. Обидно, что некоторые друзья поверили этой склейке.
Последний раз редактировалось Punker 23 май 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня на старой работе был сотрудник - бывший журналист из Литературной газеты. Говорил, что для написания статейки делал так, плюнет в потолок и смотрит, куда упадёт, про то и писал
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者