Очередная передача серии "Байкеры кАзлы"

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Булыжнег
Страна / Country: RUS
Имя / Name: Виталий
Мой Мотоцикл / My Moto: Втых 1800С>Варадера>>Triumph Tiger 800
Благодарил (а): 2 раза

Очередная передача серии "Байкеры кАзлы"

Непрочитанное сообщение Булыжнег »

Ну вот, клубни, и очередной "шедевр" журналистов..

http://piter.tv/event/BAJKERI/

Как и в прошлогодних передачах я вижу разжигание ненависти к двухколесным у обычных хомячков. В последнее время и в новостях проскальзывает и про то, что мотоциклисты сбивают людей, и мотоциклисты убили депутата(хотя там были киллеры на моте)....

Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Булыжнег 22 май 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Re: Очередная передача серии "Байкеры кАзлы"

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Да нечего белыми овечками прикидываться. Сколько зеркал посшибали? Сколько морд разбили? Сам грешен!
Проблему для себя решил - уехал туда, где народу поменьше.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 22 май 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Расслаься, сядь в позу лотоса, закрой глаза, спой методом северо-американских индейцев (горловым пением) чунга-чангу, открой чакры, закрой чакры, снова открой, воспари духом на бренностью бытия, затем открой глаза (осторожно только, не ебнись духом назад в бытие) и увидишь как мир наполнился красками, как небо стало синее и бензин воонючее... и просто забей на всякую хуйню которую показывают по зомбоящику, а лучше выкини телек и купи томик Куприна. :russian:
Последний раз редактировалось Mack 22 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Булыжнег
Страна / Country: RUS
Имя / Name: Виталий
Мой Мотоцикл / My Moto: Втых 1800С>Варадера>>Triumph Tiger 800
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Булыжнег »

Ээээ... наверно я какой то неправильный байкер.
За 6 лет вождения мотов, в т.ч. спортов я снес одно зеркало(втыксом) и то случайно, по вине автомобилиста, который вылез к отбойнику на МКАДе посмотреть как далеко пробка.
Ну пару морд набил за это время и все.... Разговоров и мата было конечно много, но по делу.

Езжу вроде не как пенсионер - 100+ в городе, до 200 на МКАДе. Но желания оторвать зеркало особо никогда не возникало. Поговорить - да... Идиотов тьма, но если ты просчитываешь ситуацию то негативных моментов намного меньше.
В пробке опять же есть придурки, которые на всех рычат и орут матом на тех кто не пропустил - но нас и не обязаны пропускать. Да, если я тороплюсь - буду прорываться. Но в большинстве случаев и так пролажу тока медленно.

Данное видео я выложил к вопросу о том что машинистам скармливают приправленную глупостями инфу, а "подвиги" некоторых байкеров берут как аксиому для обозначения всех двухколесных.

ЗЫ Телек не смотрю уже давно. Это так, на просторах рунета народ находит. Весь прикол что после таких передач хомячки еще сильней нас ненавидят. В прошлом году после передачи о том что все байкеры срывают по 50 зеркал в год и ездят только по надземным пешеходным переходам, мотообщественность взволновалась и заставила выпустить опровержение.
Последний раз редактировалось Булыжнег 22 май 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Да уж. Вся эта хрень от привычки у нас в стране искать врагов. Или назначать их. А потом люто и добросовестно их ненавидеть. В данном случае нас, двухколёсных. Ну а чё, как то не так давно кричали "бей жидов"...кого то ж бить надо, на кого то стрелки надо переводить. Сейчас вот, бля, всё громче и громче : "мотоциклисты во всём виноваты!" Тот же Доренко слюной ядовитой забрызгал уже всё вокруг, мечтает в эфире дробовик с собой возить, что б нас отстреливать. Да уж, такое впечатление, что кому то опять хочется, что бы вся страна ходила в серых штанах и одинаковых ботинках.
Последний раз редактировалось Medwed 22 май 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Vulcan
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Vulcan »

Да похер, пусть они там бесятся, пусть чего то там по телеку кажут, пусть на форуме удавятся от ненависти... Нам то все равно ништяк, у нас свобода, ветер, промокшие сапоги и дикое желание завернуться в теплый плед (иногда по осени)))

А вообще, обратите внимание, ведь наряду с этими всеми язвами, очень много и добрых людей. Бывает едем маленькой компашкой, моцика 3-4...а детишки в деревнях машут с искренней улыбкой, мужички, куда то идущие, тоже часто рады попроветствовать)))

...Это мое мнение, похер на всех Доренков))
Последний раз редактировалось Vulcan 22 май 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Царь2013
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

3.14 Доренко можен возить с собой хоть автомат Калашникова ))
а в целом согласен с Mack - выдохнуть и забыть.
Последний раз редактировалось Царь2013 22 май 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
"Спешите делать добро!"
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Да ладно вам, на всякую фигню внимания обращать, люди зарабатывают деньги, главред сказал: "Нужен материал на околодорожную тему" вот и готово. Журналист это же такая профессия, приподать факты в нужном свете. тут решили, выделить чёрное, скрыть белое :), путен поедет с НВ, сделают наоборот. :))). Недавно смотрел передачку по ящику, где главный тренд - вред хождения в спортзал, я как частый посетитель этого самого зала, внимательно посмотрел, так вот, в передаче откровенно ни разу(!!) не соврали и не сказали - вредно. Но подача, использование схоластических приёмов, замалчивание положительных моментов и вот у зрителя мнение, что много полезней пить пиво и малахолить письку лёжа перед ящиком :))), считай почти сенсация-спорт убивает :rofl:
Последний раз редактировалось killerv 22 май 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Medwed

Vulcan писал(а):Да похер, пусть они там бесятся, пусть чего то там по телеку кажут, пусть на форуме удавятся от ненависти... Нам то все равно ништяк, у нас свобода, ветер, промокшие сапоги и дикое желание завернуться в теплый плед (иногда по осени)))

А вообще, обратите внимание, ведь наряду с этими всеми язвами, очень много и добрых людей. Бывает едем маленькой компашкой, моцика 3-4...а детишки в деревнях машут с искренней улыбкой, мужички, куда то идущие, тоже часто рады попроветствовать)))

...Это мое мнение, похер на всех Доренков))
:good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Medwed 22 май 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
F.Vasiliy
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

А может они хотят нас видеть такими, всё призывают и призывают, а мы возмущаааемся, глупо конечно но может взять и оправдать их надежды :draka:
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 22 май 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Вы послушайте что эти два уебана несут!!! Спорты говнюки, автомобилисты еще говнюковее, один я хороший и всех люблю!!! И как человек имеющий уши и далекий от мотоциклизма должен на это реагировать??? Братской любовью???
Последний раз редактировалось Г.Г. 22 май 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

байкеры и правда все казлы!
Последний раз редактировалось Фрумпель 22 май 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Гексоген
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

frympelb писал(а):байкеры и правда все казлы!
Уебище я,уебище ты
Последний раз редактировалось Гексоген 22 май 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

- Ты урод!
- Я урод?
- Да, ты урод?
- Да сам ты урод!
- А ты и на урода-то не похож!
- Это я-то не похож?...
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 22 май 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

Очередная тупорылая КИСО решает что то запретить.... А как там у президента клуб называется, в который спорты не принимают - БЕДУИНЫ????? Бедные Спорты наверное думают, хуй с ним, в этом году так и быть пизданусь, руку или ногу сломаю, за зиму куплю себе что нибудь правильное, воздушно маслянного охлаждения, все правила выучу и уж тогда точно возьмут в БЕДУИНЫ то.
Последний раз редактировалось Буч 22 май 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Надо на проблему шире смотреть. Вот если запретить все двухколёсные и оставить колясычи, это же мечта обывателя. Ни кто не падает и не расшибается, не лезет между рядов, не гоняет. Ведь верно? :)
Последний раз редактировалось Enzo 22 май 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Medwed

Enzo писал(а):Надо на проблему шире смотреть. Вот если запретить все двухколёсные и оставить колясычи, это же мечта обывателя. Ни кто не падает и не расшибается, не лезет между рядов, не гоняет. Ведь верно? :)
Тогда надо начинать с запрета пользоваться лифтами, а детям запретить на качелях кататься, а дайверам - баллоны с воздухом по спец разрешению, а охотникам оружие - под запрет, рыбакам - к воде не подходить......... :ahaha:
Последний раз редактировалось Medwed 22 май 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Medwed писал(а):Да уж. Вся эта хрень от привычки у нас в стране искать врагов. Или назначать их. А потом люто и добросовестно их ненавидеть. В данном случае нас, двухколёсных. Ну а чё, как то не так давно кричали "бей жидов"...кого то ж бить надо, на кого то стрелки надо переводить. Сейчас вот, бля, всё громче и громче : "мотоциклисты во всём виноваты!" Тот же Доренко слюной ядовитой забрызгал уже всё вокруг, мечтает в эфире дробовик с собой возить, что б нас отстреливать. Да уж, такое впечатление, что кому то опять хочется, что бы вся страна ходила в серых штанах и одинаковых ботинках.
Стоп! Доренко!? Вот цитата:

16.04.2001 16:26

Сергодня стало известно, что вчера, 15 апреля, в 19.38 в Крылатском известный телеведущийСергей Доренко, катаясь на мотоцикле по пешеходной зоне, совершил наезд на пешехода. Пешеход - капитан 1 ранга Валерий Никитин - гулял с двумя детьми и сделал замечание Доренко. В ответ Доренко совершил наезд на пешехода: он попалв больницу с переломом грудной клетки.
Доренко тут был задержан нарядом милиции, но вскоре отпущен без составления документов. Сегодня в эфире радиостанции"Эхо Москвы" телеведущий опроверг информацию об этом инциденте.
http://www.regions.ru/news/512854/
Последний раз редактировалось Olegovich 23 май 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

начал смотреть, но как только услышал.... мы не принимаем такие мотоциклы, мы не общаемся с ними, :evil: и не приходим на помощь им....сразу выключил,с этой Бядой в одном клубе опасно, может и своих делить на плохой и очень плохой....б..я,ещё одна крылатая фраза-им за границу не надо..... :evil:
Последний раз редактировалось J~R 23 май 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Царь2013
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

да по-моему все просто - народу тупо надо было заработать денег, а тут "вечная" тема, вот они ее и поиспользовали, а так как за рейтинг там эти ... продадут мать родную, то и в общем-то обращать внимание на такие педерачи особо не стоит :zvinayte:
Последний раз редактировалось Царь2013 23 май 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
"Спешите делать добро!"
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»