Хочу напомнит!!! То чем мы сейчас занимаемся это есть "обсуждение действий Администратора" что не приветствуется на любых интернет ресурсах. Что то я стал замечать не здоровую тенденцию - у нас стало модно пинать Предатора!!! Господа и дамы!!! Скажите пожалуйста, если все пинальщики такие умные почему
https://www.vtx-club.org и .ru принадлежат Артему, а не вам? Почему две предыдущие попытки создать форум по Втыксам провалились? А его работает? Я для себя ответ нашел давно. Изначально правила форума писались с прицелом на общение в реале, и цветовая дифференциация штанов и ников в немалой степени способствовает персонализации участников. Как всегда сейчас полетит говно типа, да я сейчас из нета фотку скачаю и выложу и смогу все читать и всем жопу показывать. Ответ тоже "как всегда", да пожалуйста, не жалко. Только один нюанс, жопопоказушников с фотками из нета единицы, а нормальных людей много. Правильно или нет менять цвет ника после продажи моца, думаю не правильно. Но на то и правила что бы их выполнять. А вот избавляться от нашивок, после продажи Втыкса, думаю верно. Теперь по вопросу отправления нашивок не известно кому. Думаю эта практика скоро прекратится, будет выбран человек который станет контролировать реальность владения Втыксом того или иного желающего носить нашивки. Через нет это легко сделать, желающий должен будет отправить фото себя на Втыксе плюс скан ПТС и прав (серии и другие номера документов можно заретушировать). Не хочешь морочиться не носи нашивки. Удаленность проживания при таком порядке значения не имеет. В ближайшее время создам тему с голосованием по этому вопросу. И стоны по поводу что раньше было так, а теперь все сложно, лично мне пофиг. Мир меняется, меняемся и мы. И еще одна очень большая просьба давайте Предатора и правила форума обсуждать с Предатором в ЛИЧКЕ!