В списках не значился...
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Re: В списках не значился...
Да уж... новость.... жесть я думал в европе не угоняют,а тут натебе пожалуйста да еще не просто оставленный на улице, а из гаража да еще с противоугонкой, это жесть...
Арам надеюсь мот найдут, этому упырю (если это он конечно) нет смысла скрывать куда дел мот, меньше срок получит, такчто думаю друг вернеться не переживай!
Арам надеюсь мот найдут, этому упырю (если это он конечно) нет смысла скрывать куда дел мот, меньше срок получит, такчто думаю друг вернеться не переживай!
Последний раз редактировалось -BULLET- 20 сен 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Да, жесть... новость не из приятных..... держись Арам, Уверен он найдется....
Последний раз редактировалось Corso 20 сен 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- Danon139
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Сочувствую от души...потерять такого друга...трагично.
Жульмана растерзать!!!
Жульмана растерзать!!!
Последний раз редактировалось Danon139 20 сен 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Арам, сочуствую....возможно мот найдется!!!
у меня работали отделочники- западенцы (украина), так вот, раньше они занимались перевозом краденных мотов с европы на украину. Так вот, за рюмкой чаю они поведали мне схему этой работы...моты в основном спорты, чаще всего воруют в италии (их там много в открытом доступе), воруют цыгане и прочие молдоване, воруют внаглую- прям среди бела дня, ибо толерастия в еуропе не знает предела(полюбому евро тюрьма лучше румынского отеля)) далее мот передается украинскому перекупу от 500 до 1000 евро за екземпляр...далее пять,шесть мотов грузяться в микробус и колесят к венгерской границе, где свой погранец за 500 евреев с колеса пропускает все это дело на украинскую территорию! да, бус могут попалить на территории евросоюза, откуп от 5000 евреев. Итак на украине, в западной ее части имеем, например хонду сбр 1000, 2010 года за 2000-2500 евро, легализуем ее за 1000 евро и вуаля...
Даже на авто ру есть такие объявы....чоппер труднее перевезти и легализовать поэтому их тащут на заказ...
например голда 2011 года, от которой отказался заказчик, отдавалась за 300 000 деревянных на наши деньги,..но это крайне редкий случай, так как чоп геморно перевозить, на это надо надеяться!!!
вот те и старушка европа...
у меня работали отделочники- западенцы (украина), так вот, раньше они занимались перевозом краденных мотов с европы на украину. Так вот, за рюмкой чаю они поведали мне схему этой работы...моты в основном спорты, чаще всего воруют в италии (их там много в открытом доступе), воруют цыгане и прочие молдоване, воруют внаглую- прям среди бела дня, ибо толерастия в еуропе не знает предела(полюбому евро тюрьма лучше румынского отеля)) далее мот передается украинскому перекупу от 500 до 1000 евро за екземпляр...далее пять,шесть мотов грузяться в микробус и колесят к венгерской границе, где свой погранец за 500 евреев с колеса пропускает все это дело на украинскую территорию! да, бус могут попалить на территории евросоюза, откуп от 5000 евреев. Итак на украине, в западной ее части имеем, например хонду сбр 1000, 2010 года за 2000-2500 евро, легализуем ее за 1000 евро и вуаля...
Даже на авто ру есть такие объявы....чоппер труднее перевезти и легализовать поэтому их тащут на заказ...
например голда 2011 года, от которой отказался заказчик, отдавалась за 300 000 деревянных на наши деньги,..но это крайне редкий случай, так как чоп геморно перевозить, на это надо надеяться!!!
вот те и старушка европа...
Последний раз редактировалось Николай 20 сен 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Арам, сочувствую!..
Надеюсь, найдется конь.
Надеюсь, найдется конь.
Последний раз редактировалось Shadow 20 сен 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Мда...не радостная новость под конец сезона.
Надеюсь, что мот буден найден, а вор наказан.
Надеюсь, что мот буден найден, а вор наказан.
Последний раз редактировалось Nevod 20 сен 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Всем спасибо за участие!
Короче, ждем!
Вопрос еще такой - в каком состоянии он будет найден? А то порой проще новый купить, чем разобраный/разворованный мот восстанавливать.Надеюсь, что мот буден найден, а вор наказан.
Короче, ждем!
Последний раз редактировалось caballero 20 сен 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
все будет хорошо.
перчатки жалко ((((
перчатки жалко ((((
Последний раз редактировалось Lev 20 сен 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Tiger
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Мда, шокирован прям такой новостью. У меня отец в Чехию летал часто по работе - говорит там рай, порядок и процветание. А тут такое...
Держим кулаки, что бы нашелся!
Арам, уверен, что пойманный угонщик расколется и сдаст подельников.
Держим кулаки, что бы нашелся!
Арам, уверен, что пойманный угонщик расколется и сдаст подельников.
Последний раз редактировалось Tiger 20 сен 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Ночные покатухи и дальнобои!
- caballero
- Контактная информация:
Дык и так все хорошо! Все здоровы, на Пане я катаюсь. Если бы не это, то вообще был бы грустняк. А так очень даже хорошо!Lev писал(а):все будет хорошо.
Это да. Но я купил себе ох...ные летние Дайнезе менее чем за полцены. Вот только лето, бл..., резко закончилось. (((перчатки жалко ((((
Други, давайте уже раз и навсегда подведем жирную черту и не будем смотреть на Европу в розовых очках. Есть тут все: убийства, ограбления, угоны. Шкода, Ауди и Фольксы угоняются массово в больших кол-вах. Есть изнасилования, есть все то, чем богата Россия. ГОРАЗДО меньше агрессии на улицах и дорогах. Ну просто в разы меньше!!! Не так много разного рода махинаций, таких как снимание номеров и вымагание денег. Есть откаты, есть распил, но... куда Чехии до России??? )))У меня отец в Чехию летал часто по работе - говорит там рай, порядок и процветание.
Если уровень твоего благосостояния начинает расти, то будь готов к тому, что кто-то обратит на это внимание. Я был готов - у меня все застраховано.
Последний раз редактировалось caballero 20 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
--------
- T-12
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Вот мне тоже кажется что это знак судьбыcaballero писал(а):Всем спасибо за участие!Вопрос еще такой - в каком состоянии он будет найден? А то порой проще новый купить, чем разобраный/разворованный мот восстанавливать.Надеюсь, что мот буден найден, а вор наказан.
Короче, ждем!

Тут надо понимать, что мы то всегда приезжаем в туристические места. В них обычно все очень даже хорошо. Вот и складывается такое восприятие. Думаю, что любой первый раз приезжающий в МСК иностранец тоже поражается красоте и достатку. Он то в первый раз, с нашей бюрократией и головотяпством не сталкивается каждый день.caballero писал(а):Други, давайте уже раз и навсегда подведем жирную черту и не будем смотреть на Европу в розовых очках. Есть тут все...
У меня все сильнее складывается впечатление, что рая в Европе нет. Есть все теже проблемы с миграцией, перетеканием население из деревни в города, нежеланием молодежи работать итп. Что-то выпирает сильнее у нас, что-то сильнее в европейских странах. Все сильнее ощущается дефицит глобальных идей развития человечества. Коммунизм как зараза пал. Миру нет смысла ограничивать себя ради великой цели. Все страны поражает вирус потребления и нежелания работать. Даже великую идею человечества быть ближе к звездам уже практически похоронили.
Последний раз редактировалось T-12 20 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Арам, все что ни делается - к лучшему!
Последний раз редактировалось Lancet 20 сен 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

- caballero
- Контактная информация:
... к лучшему мотоциклу? )))Lancet писал(а):Арам, все что ни делается - к лучшему!
Во-первых, пока не будет ясно что мотиком и выплатой денег ничего не буду предпринимать. Во-вторых, банально ничего не запало в душу.Есть время покататься по тестдрайвам.
Последний раз редактировалось caballero 20 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
--------
- T-12
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Даа... Меч по своему очень уникальный и сбалансированный мотоцикл. Лучше него, к великому сожалению, ничего нет. Могу только Виктори посоветовать посмотреть. Было бы интересно твое мнение. У нас то тестдрайва точно нетcaballero писал(а):Во-вторых, банально ничего не запало в душу.
Последний раз редактировалось T-12 20 сен 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
отож;)caballero писал(а):... к лучшему мотоциклу? )))Lancet писал(а):Арам, все что ни делается - к лучшему!
Последний раз редактировалось Lancet 20 сен 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

- caballero
- Контактная информация:
Какую модель? Приятель взял Victory Cross Country Tour. Он его паровозом называет. И так и так я на него смотрел. Не мое это.T-12 писал(а):Могу только Виктори посоветовать посмотреть. Было бы интересно твое мнение. У нас то тестдрайва точно нет
Victory Judge - как то по-человечески выглядит.
Последний раз редактировалось caballero 20 сен 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Татарин
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
«Байкеры приобретают не средство передвижения, они покупают бренд, стиль, аксессуары и связь с такими же, как они, любителями этого бренда» - Стив Меннет.
Арам каков бы ни был твой выбор мы с тобой !!!
Арам каков бы ни был твой выбор мы с тобой !!!
Последний раз редактировалось Татарин 20 сен 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- akademik
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
- Контактная информация:
Прими и мои сочувствия.Мот ведь менее защищен, чем автомобиль.Ну и конечно потерять такого друга это хоть и маленькая, но трагедия.Правда, возможно, это и к лучшему,наверное, так и должно было произойти.А мотоцикл,я уверен,ты выберешь правильный 

Последний раз редактировалось akademik 20 сен 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Терпения тебе железного. Не даром говорят, что ожидание смерти подобно
Последний раз редактировалось Лис 20 сен 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- caballero
- Контактная информация:
Да куда уж я без вас? ))) Как говориться, скованные одной... одним карданом.Арам каков бы ни был твой выбор мы с тобой !!!
Последний раз редактировалось caballero 21 сен 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
--------