Ужас. Ты описал нечто, по состоянию схожие с тем, что у тебя на аватарке, не иначе. ))Vader писал(а):На VTX имел дело с Cobra Fatties, я моц взял уже разложенный на правй бок, судя по повреждениям разложили его эдак примерно на 70 км в час, судя по поврежденияи. правая дуга стёрлась до полости, загнулась под платформу для ноги, приподняе её сантиметра на 3, движок уберегла, ни царапины на движке, только трубы стоковые стёрлись тоже немного, спинка пассажира погнулась, руль в бублик, треснула стопорная пластина на рулевой колонке что возле замка, и руль ушёл в бак, сделав там нехилую вмятину и скололо краску до металла. Это из основного... Но дуги свою работу сделали! Рекомендую Cobra Fatties, если есть возможность поставить их...
Эх Дуги, Дуги
- Corsac Fox
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
Re: Эх Дуги, Дуги
Последний раз редактировалось Corsac Fox 29 мар 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Вадюха
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Corsac Fox, Не, не так уж всё и плохо было. Два дня работы и всё в принципе было нормалёк =) Вилка не пострадала, что самое главное. Раму не повело особо, слава Богу. Всё что заметил потянул-поправил. Всё чтто не смог - заменил =) Моц рулится хорошо, без рук едет чиста и канкретна прямо без завалов и крена =)
А то что на аватарке - я потом как-нить фотки с работы выложу XD
А то что на аватарке - я потом как-нить фотки с работы выложу XD
Последний раз редактировалось Vader 30 мар 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями
+38 066 88 77 141 будете рядом заезжайте =)
+38 066 88 77 141 будете рядом заезжайте =)
- Тринадцатый
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Аффтару респект за тему!
Мой идет без дуг, я уже шарился по сайтикам типо Куриякина.... Нафиг корочь, нужно будет связаться с ребятами, в живую какчество глянуть и сделать из нержавейки. Красота красотой, а ножульку жалко если вдруг чяво...
Мой идет без дуг, я уже шарился по сайтикам типо Куриякина.... Нафиг корочь, нужно будет связаться с ребятами, в живую какчество глянуть и сделать из нержавейки. Красота красотой, а ножульку жалко если вдруг чяво...
Последний раз редактировалось Тринадцатый 23 апр 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
-
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Так кто-нибудь мотодуга.ру тестировал?
Последний раз редактировалось Фрумпель 23 апр 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Дуги, дуги э-эх!
Прикрутил вот такие дуги. Брал их у америкосов баксов за 250 или 350 не помню точно, но что-то в этом роде. На коробке (упоковочной) было написано VTX 1300/1800.
Прикрутил вот такие дуги. Брал их у америкосов баксов за 250 или 350 не помню точно, но что-то в этом роде. На коробке (упоковочной) было написано VTX 1300/1800.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 20 май 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Булыжнег
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Втых 1800С>Варадера>>Triumph Tiger 800
Мотодугу.ру поставил себе в этом году. Качество очень неплохое, тяжелые, пластина сверху толстая. Да, крепление к болту радиатора - не самая лучшая затея, но сами дуги сверху почти прилегают к раме - думаю что норм. Выносы вполне юзабельные. Надеюсь что никогда не опробую в скользячке чего и всем желаю с любыми дугами
До этого были немецкие дуги Хепко&Беккер, раздельные высокие уши - гавно редкостное, если у кого стоят - снимайте и меняйте. на 20 кмч положил мот, дуга к двиглу загнулась и повредился весь блок у подножки с КПП...

До этого были немецкие дуги Хепко&Беккер, раздельные высокие уши - гавно редкостное, если у кого стоят - снимайте и меняйте. на 20 кмч положил мот, дуга к двиглу загнулась и повредился весь блок у подножки с КПП...
Последний раз редактировалось Булыжнег 21 май 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
Ch1ta, а ты себе какие поставил? Там же у них в 2х вариантах исполнения.
Фигурные?
Фигурные?
Последний раз редактировалось Corsac Fox 21 май 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
если написаль про вынос, то видимо фигурные 

Последний раз редактировалось Фрумпель 23 май 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- shturman1982
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
У меня такие. Мне оч нравятся.
Последний раз редактировалось shturman1982 25 май 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Булыжнег
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Втых 1800С>Варадера>>Triumph Tiger 800
Ага, фигурные.. Сверху соединены пластиной толстой, не трубой...
Штурман, как то верхнее крепленее выглядит хило... но зато понизу труба. Хз что лучше.
Говорят кобровские утолщенные - самые лучшие.
Штурман, как то верхнее крепленее выглядит хило... но зато понизу труба. Хз что лучше.
Говорят кобровские утолщенные - самые лучшие.
Последний раз редактировалось Булыжнег 28 май 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
Эх. Длинная тема, одно я так и не пойму, опрометчиво это или нет, если сверху крепиться за болт радиатора? В смысле понятно что это хуже. Но допустимо хуже, или так лучше не делать?
Последний раз редактировалось Corsac Fox 29 май 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- gebbels
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
были дуги с креплением через болт. Дуги широкие и глупо сделанны. Случайно завалил моц и срезало болт. Аккуратно высверлил и был немного счастлив. Но в итоге резьбе пришел конец и при попытке нарезать новую сломал метчик. Все закончилось хорошо рядом был мотосервис и рукастый сварщик помог. Если че , то www.rk-service.ru. А вообще классные с откидными педалями. В пробках кайфно.
Последний раз редактировалось gebbels 30 май 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Corsac Fox
Exactly!gebbels писал(а):были дуги с креплением через болт. Дуги широкие и глупо сделанны. Случайно завалил моц и срезало болт.
Вот я и думаю, может нафиг эти нержавейки за 9к, а всё же найти чё нить с креплением за рамму и сплошной дугой ПОД мотоциклом.
shturman1982! Какая у тебя модель?
Последний раз редактировалось Corsac Fox 30 май 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Валера Rock'n'Roll
Вот которые я по зиме из штатов приволок мне показались самые нормальные. Крепятся за раму, радиатор не учавствует. Возьми у америкосов да и всё. Вот теперь думаю какие педали на них приделать. Вариантов не так много. Хотелось бы чтобы красиво и функционально - если сложил значит сложил, что бы сами на раскладывались. Тут видел одни - фуфель какой то, живут своей жизьню.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 30 май 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- shturman1982
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Хрен их знает. С мотом шли. Внизу сплошная труба, вверху к раме.
Последний раз редактировалось shturman1982 31 май 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
А сроки какие у тебя получились?Valerii1800 писал(а):Возьми у америкосов да и всё.
Последний раз редактировалось Corsac Fox 31 май 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
- Валера Rock'n'Roll
По срокам поставки 12 -15 дней, когда как. Тут годы пролетают, а две недели - кажется что только что заказал. 

Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 31 май 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
Мужики! Кто нить такие узнаёт? Как у Штурмана стоят. Мне нра, но не могу найти.
https://www.vtx-club.org/forum/download/f ... &mode=view
https://www.vtx-club.org/forum/download/f ... &mode=view
Последний раз редактировалось Corsac Fox 31 май 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Valerii1800, ссылку потерял?:)
Последний раз редактировалось Фрумпель 31 май 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Валера Rock'n'Roll
Блин, ты как в воду смотришь, конечно потерял! Вчера искал нету вообще никаких упоминаний. Я по весне комп чистил так что писец всей зимней инфе.
Ну вот рыл я вчера рыл - нету, потом на ебей начал искать и там нету. Полно других дуг, а таких как я купил сейчас нет, но они будут вопрос только когда?. Обычно день два и что то появляется. Я сейчас кой чего себе ищу и если попадётся что достойное то ссылка будет.
Ну вот рыл я вчера рыл - нету, потом на ебей начал искать и там нету. Полно других дуг, а таких как я купил сейчас нет, но они будут вопрос только когда?. Обычно день два и что то появляется. Я сейчас кой чего себе ищу и если попадётся что достойное то ссылка будет.

Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 01 июн 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.