Главное мот ногами держать и всё получится!-BULLET- писал(а): Ты не повериш, уже прыгнул..........

Главное мот ногами держать и всё получится!-BULLET- писал(а): Ты не повериш, уже прыгнул..........
Kabakov-71 писал(а):Главное мот ногами держать и всё получится!-BULLET- писал(а): Ты не повериш, уже прыгнул..........
Димасик писал(а):Вот когда надо было на тест драйв записываться......)))) А я как дурень сигналку мотал.........))
Димасик писал(а):Скоро уже и втыкс с гаража можно будет выкатывать.....)
Да и не говори, жара поперла.....))) Как то я не вовремя что ли весь мот по гаражу раскидал.....)))-BULLET- писал(а):Димасик писал(а):Скоро уже и втыкс с гаража можно будет выкатывать.....)
Да у нас сегодня ночью +5 днем +7 я в шоке еду по радио передают в Мосскве -2 в Питере -2 а у нас жара![]()
С утра прикол все кто вчера на снегу оставили тачки с утра на работу немогли выехать только тронулся и на днище.... вообщем в городе колапс, на дорогах посвободней![]()
Жду посылочку из Питера с расходничками как прийдет надеюсь сразу выкачусь.
Туманов писал(а):если брать для себя, а уж потом для жены- бери полноценный эндуро! и сам оторвешься и надежность все таки.. из них бы рекомендовал CRF 250 X. https://moto.mail.ru/articles/test_drive ... a_crf250x/ вот со статейкой ознакомься)
Туманов писал(а):Вырасту??))) Это говорит человек который ездит на 350-и киллограмовом "коне")) Просто будут неприятные моменты..надо поддать, а не может... обидно бывает. Хорошо только первые 3 дня, потом просто его не будет хватать... Ну а вообще как говориться- каждому своё!
Тогда тебе нужен 2Т , лёгкий и дурной до одурения )))-BULLET- писал(а):Туманов писал(а):Вырасту??))) Это говорит человек который ездит на 350-и киллограмовом "коне")) Просто будут неприятные моменты..надо поддать, а не может... обидно бывает. Хорошо только первые 3 дня, потом просто его не будет хватать... Ну а вообще как говориться- каждому своё!
Концовка у тебя правильнаякаждому свое!
Как можно сравнивать 2 разных мота, одно дело по асфальту ездить на тяжелом круизере и совсем другое по говнам, лесам, полям, болотам и бродам кататься, не всегда важна мощ, порой вес играет куда большее значение![]()
Я не собираюсь на нем по дорогам фуры обгонять, мне важно чтоб он мог по пересеченке ехать и если - упал, застрял, утанул..... вообщем при любом расскладе я мог без посторонней помощи вытащить зверя
Не 2Т не пойдет, во первых жрет, во вторых мешать бензин с маслом опять же заморока, ну и у 2Т гемора хватает по мелочам, не я твердо решил пит моя тема))) сегодня покаталисьВеселыйРоджер писал(а): Тогда тебе нужен 2Т , лёгкий и дурной до одурения )))
так у нас леса такие. либо камни, либо болото ))) А это . я даже из города ещё не выехал )))-BULLET- писал(а):Здорово конечно грязь месите, а мне больше нравиться по лесу кататься или вдоль реки по берегу, а по болотине кайфу нет только грязный по уши)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость