без коментариев !!!!!!!!!!!

Модератор: ADML
Фотоаппаратов много, а трезвых фотографов мало:))))Corso писал(а):Что-то как-то мало фоток((( было же много фотоаппаратов!
Дед Мороз со Снегурочкой собирались совсем вечером уезжать...а с Пинчером вырулили часа в четыре с базы)... он до сих пор. кстати, в Москве рассекает-никак не успокоится)))))killerv писал(а):Спасибо всем! Как всегда интересно и душевно! Добрался легко и с удовольствием, дождик, накрапывал только в начале, потом сухой асфальт, 150 и удовльствие!
Интересно как Дед Мороз и Пинчер, они хоть уехали?))
Камеры нам не хватает........ох как не хватает.......Г.Г. писал(а):Фотки пьяносчастливых, скажем так, лиц и половецких плясок вещь, вероятно, хорошая. Но уже достаточно! А вот фотографий конкурсов: бревнышко, ложки с яйцами и конечно забег с вантузами хотелось бы увидеть!!! Тем более видел что снимали. Если нет времени выкладывать отправьте мне на почту, я сам выложу!!!
Данный мот принадлежит Сереге Кокоту, он был гостем и не зарегин у нас на форуме. Мот хорошенько прописан в журнале моторевю за февраль 2013г. Будет хорошая погода, подъедем на гору.T-12 писал(а):А кто на закрытии был на мегапрокаченном V-Max-е? Очень было бы интересно посмотреть его еще раз и узнать подробности. Например, очень интересует от чего новая вилка-перевертыш? Мы с Костей голову сломалиЛучше сразу тему вот тут создать - www.vtx-club.org/forum/Я СЕГОДНЯ ПОКАТАЛСЯ НА..., думаю многим было бы интересно почитать.
Бьют волны, а мне не больно,Corso писал(а):Илья, ты конешно меня сейчас проклинать будешь, но ты не помнишь ту зарозительную песню которая крутилась у тебя в голове в воскресенье? Я ни как не вспомню ее, хотя бы пару строчек.)))))
Изверги!Г.Г. писал(а): Бьют волны, а мне не больно,
А мне прикольно, а мне прикольно,
Бьют волны, а мне не больно,
А я прикольная.
Создай, плиз, тему с описанием или просто выложи туда статью - многим было бы интересно почитатьDanon139 писал(а):Данный мот принадлежит Сереге Кокоту, он был гостем и не зарегин у нас на форуме. Мот хорошенько прописан в журнале моторевю за февраль 2013г. Будет хорошая погода, подъедем на гору.T-12 писал(а):А кто на закрытии был на мегапрокаченном V-Max-е? Очень было бы интересно посмотреть его еще раз и узнать подробности. Например, очень интересует от чего новая вилка-перевертыш? Мы с Костей голову сломалиЛучше сразу тему вот тут создать - www.vtx-club.org/forum/Я СЕГОДНЯ ПОКАТАЛСЯ НА..., думаю многим было бы интересно почитать.
ГЛАС ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ. В следующий раз, без письменного обязательства выложить фотки на форум будем брать 5 КР за фотосъемкуГ.Г. писал(а):Фотки пьяносчастливых, скажем так, лиц и половецких плясок вещь, вероятно, хорошая. Но уже достаточно! А вот фотографий конкурсов: бревнышко, ложки с яйцами и конечно забег с вантузами хотелось бы увидеть!!! Тем более видел что снимали. Если нет времени выкладывать отправьте мне на почту, я сам выложу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость