СТопХам против VTX 1800 Питер.

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Re: СТопХам против VTX 1800 Питер.

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Перепрочитал... Кроме орфографии, что-то не так? :dntknw:
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
SID
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07

Непрочитанное сообщение SID »

Black_dog писал(а):Эти упыри, в данной ситуации, более чем правы. Надо было ему заклеить не только байк...

А вот интересно Сид, ты когда обучаешь клиента, ты можешь сказать, будет он соблюдать правила или нет? Вот бывают такие ученики, когда б ты сказал, этого козла лучше не обучать?
alabai писал(а):и получил в ответ: ...как вы еПёте, лучше бы давили... :D :D :D
Под столом :rofl:

Пусть не каждый прислушается, но хотя бы часть, это уже будит хорошо.

Не Иисус, "ударили по левой щеке подставь правую" не про меня, отоварю чем под руку попадется ;)

Правила нарушаю, о чем говорил выше, гоняю если нужно по пешеходам и газонам, прыгаю с бордюров, превышаю скоростной режим в 2 раз...но черт подери я это делаю по возможности так,что бы не кому не мешать и стараюсь делать это там где нет пешеходов, то есть в спальном районе еду 40-60 км/ч, в городе почти всегда еду по проспектам и кольцам с потоком машин если он идет хотя бы 80 км/ч, куда спешить то в целом? Да и нарушаю по крайней необходимости и очень редко из хулиганских побуждений.
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

эээ не, Рабинович, вы или трусы оденьте, или крестик снимите..."

нарушаешь никому не мешая? прекрасно, а если те,к ому можно помешать, намеренно бросаются под колеса? вот выехал ты на тротуар, ну сильно надо, и к тебе как магнитом притянуло всех пешеходов в радиусе 100 метров...
герой ролика тоже хулиганить не собирался, ехал к дому (если не врет)...
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

видео про "двух баранов".. )))
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

В данной ситуации эти упыри абсолютно правы. Не хер ездить там где пешеходы под колеса бросаются. А вот водитель мопеда мерзкий урюк. Прет на людей, лопочет про дом. Думает что если у него норм мот, так все расступаться должны. Нормальные перцы в этой ситуации поржали и свалили. Да и вообще на моте норм водила почти любую пробку сможет проехать...
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Что я вижу на видео:
1. Нарушающий ПДД мотоциклист - пусть его оштрафует ГИБДД, за езду по тротуару (если он не докажет, что заехал на тротуар припарковаться, что ПДД допускают)
2. Нападение на человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, порча имущества - как минимум хулиганка, как максимум - попытка ограбления.
Ready to Race
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

VTX писал(а):Что я вижу на видео:
1. Нарушающий ПДД мотоциклист - пусть его оштрафует ГИБДД, за езду по тротуару (если он не докажет, что заехал на тротуар припарковаться, что ПДД допускают)
О как интересно.Это где пдд допускают,что можно парковаться на тротуарах?
Нашел только это:Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 — 8.6.9.
Я не оправдываю чудо на мотоцикле,но стоп хам,3,14зданутые на голову создания.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Shark
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Kirill
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki M109R
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Shark »

Вот читаю и не пойму, откуда ненависть к стопхамам? Едешь себе спокойно по тротуару, пока быдло в пробках стоит и вдруг мамашка с коляской тебе мешает проехать, с недовольной рожей, тоже Стопхамовка? Или пешеходов на тратуаре, как то выборочно сортировать надо? Может лучше по допам ездить, а со своими детьми спокойно по пешеходной зоне гулять?
з.ы. Меня вот они почему то не бесят, может потому, что по пешеходным дорожкам не езжу?
з.з.ы А толпой они правильно ходят, некоторые оч. смелые, когда в своих железных повозках прячутся.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Да что вы зациклились на тротуарах? Что насчет парковки? Понастроили офисов, а паркуйтесь где хотите. А стопхам бабло зарабатывают, ни больше, ни меньше. Может быть некоторые тупорылые стопхамы даже об этьом и не подозревают. Набрали мяса... Пора наклейки на хлебало наклеивать пешеходам, которые принципиально не смотрят на дорогу и думают что они неубиваемые.
kabanera
Контактная информация:

У меня в соседнем дворе есть парковка. С разметкой, со знаком "Р", но что бы на нее попасть, надо 20 метров проехать по тротуару, больше никак. Как вам такое???
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

Стопхам не заработал бы бабло если бы некоторые тупорылые или борзые водилы молча уезжали с места нарушениия, а не брызгали слюной доказывая свою псевдоправоту. Просто не интересно стало бы..
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Герман Викинг писал(а):
VTX писал(а):Что я вижу на видео:
О как интересно.Это где пдд допускают,что можно парковаться на тротуарах?
Нашел только это:Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 — 8.6.9.
Я не оправдываю чудо на мотоцикле,но стоп хам,3,14зданутые на голову создания.
Кстати, да... Раньше в пп 12.2 было
"Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешена только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам при условии, что это не будет препятствовать движению пешеходов."
а теперь получается как ты написал... Мда...
Ну да хрен с ним: штраф 2500 (или сколько там за езду по тротуару) - водителю мотоцикла, уголовное дело о нападении - всем стопхамовцам.
Хотите правильно жить - начните с себя
kabanera
Контактная информация:

РОМАРИО писал(а):Стопхам не заработал бы бабло если бы некоторые тупорылые или борзые водилы молча уезжали с места нарушениия, а не брызгали слюной доказывая свою псевдоправоту. Просто не интересно стало бы..
потому что их провоцируют более борзые ушлёпки...
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

BaKir писал(а):Вот читаю и не пойму, откуда ненависть к стопхамам? Едешь себе спокойно по тротуару, пока быдло в пробках стоит и вдруг мамашка с коляской тебе мешает проехать, с недовольной рожей, тоже Стопхамовка? Или пешеходов на тратуаре, как то выборочно сортировать надо? Может лучше по допам ездить, а со своими детьми спокойно по пешеходной зоне гулять?
з.ы. Меня вот они почему то не бесят, может потому, что по пешеходным дорожкам не езжу?
з.з.ы А толпой они правильно ходят, некоторые оч. смелые, когда в своих железных повозках прячутся.
зато ты(как мотоциклист) бесишь водителей в "коробочках" когда междурядье едешь, не думая о том что в любой момент можешь сломать зеркало, поцарапать авто и т.д. и ты ведь тоже нарушаешь правила ;) ..... эээ не, Рабинович, вы или трусы оденьте, или крестик снимите...(с) правильно Лёша-Zerkog написал :D
alabai

РОМАРИО писал(а):Стопхам не заработал бы бабло если бы некоторые тупорылые или борзые водилы молча уезжали с места нарушениия, а не брызгали слюной доказывая свою псевдоправоту. Просто не интересно стало бы..

а вот это навряд ли, ради бабла они бы подставлялись бы сзаду отъезжающему водителю, с понтом он давит пешеходов... короче повод нашли бы
Shark

alabai писал(а): зато ты(как мотоциклист) бесишь водителей в "коробочках" когда междурядье едешь, не думая о том что в любой момент можешь сломать зеркало, поцарапать авто и т.д. и ты ведь тоже нарушаешь правила ;) ..... эээ не, Рабинович, вы или трусы оденьте, или крестик снимите...(с) правильно Лёша-Zerkog написал :D
Бесить можно кого угодно, даже того не подозревая.. И какие же я правила нарушаю если : " когда междурядье едешь, не думая о том что в любой момент можешь сломать зеркало, поцарапать авто и т.д. и ты ведь тоже нарушаешь правила" ? И разьясни мне, плиз, понятие "междурядье" , какой штраф и по какой статье?
Shark

kabanera писал(а):У меня в соседнем дворе есть парковка. С разметкой, со знаком "Р", но что бы на нее попасть, надо 20 метров проехать по тротуару, больше никак. Как вам такое???
Но это же не повод, платить штраф за езду по тротуару? Сейчас полно сайтов, куда можно это, аргументированно выложить и оч. быстро (повод лишние бабки отмыть) все организуют.
Lev
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

да, я не считаю стопхам делающим что-то полезное. Обычный бизнеспроект с использованием низменных позывов быдла править миром.

Теперь про ролик. Парень на моте конечно с перебором давил, НО ! Я похоже один внимательно смотрел, работа такая, изучать все обстоятельства дела.

а с чего вы решили, что там езда по тротуару?

1. 0-19 на обочине стоит машина ( она никого не интересует) , на дороге следы от МНОЖЕСТВА машин.

2. 1-10 хонда е900ов178. четко видно, что она заезжает с дороги на.... дорогу. Ничем и никак не выделенная асфальтовая полоса по которой бродят стада стопхама. Водитель вправе считать это проезжей частью. Поребрик отсутствует.

3. 1-25 н223мн178 Машина заезжает с дороги на дорогу. Никак не обозначен тротуар. Поребрик отсутствует. Якобы тротуар на одном уровне с дорогой. Как еще расценивать эту асфальтированную полосу? Водитель принимает решение не сраться с быдлом , а уехать.

4. 1-36 быдло из стопхама специально гонится и кидается под машину УЖЕ уехавшую на ДОРОГУ.

5. 1-50 девушка едет домой, четко видна одноуровневость дорог, за группой молодых людей стоянка машин. Это дорога , блядь и какого хуя там делают пешеходы?

6. 2-10 Сп лимбо сами нарушили ПДД, либо необосновано привлекли гражданку. Обжалуется на 1-2-3.

7. 2-28 момент столкновения. Четко и ясно видна одноуровневость дорог дворовых,Ю по которой едет втх . Более того, в момент поворота виден бордюр слева, т.е дорога обозначена бордюрами!!!!
Это однозначно ДОРОГА. А вот с такой скоростью лететь в человека - не стоило.

1.
alabai

BaKir писал(а):
alabai писал(а): зато ты(как мотоциклист) бесишь водителей в "коробочках" когда междурядье едешь, не думая о том что в любой момент можешь сломать зеркало, поцарапать авто и т.д. и ты ведь тоже нарушаешь правила ;) ..... эээ не, Рабинович, вы или трусы оденьте, или крестик снимите...(с) правильно Лёша-Zerkog написал :D
Бесить можно кого угодно, даже того не подозревая.. И какие же я правила нарушаю если : " когда междурядье едешь, не думая о том что в любой момент можешь сломать зеркало, поцарапать авто и т.д. и ты ведь тоже нарушаешь правила" ? И разьясни мне, плиз, понятие "междурядье" , какой штраф и по какой статье?
акцент на ...бесишь... а не на то что междурядье вечный спор, не ПДД нарушаются междурядьем(думаю скоро введут закон и на этот счёт), а целостность(возможность повреждений) "коробок" из за которой бИкеры и бесят водителей...

P.S. согласен с тобой, нет междурядья в правилах то и нет нарушения правил, но всё-же... ;) :)
Последний раз редактировалось alabai 30 июн 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

BaKir писал(а): разьясни мне, плиз, понятие "междурядье" , какой штраф и по какой статье?
У нас есть гораздо хуже, чем междурядье - боковой интервал. Он не имеет чётких определений, а потому его можно везде прекрутить, чем многие и пользуются.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»