Отношение к Олимпиаде

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Re: Отношение к Олимпиаде

Непрочитанное сообщение Maiden »

Не знаю... А я горжусь своей страной! Хоть и в чем то согласен с вами, что есть что то плохое... Но я так же помню, смутно, но помню, как мне кушать очень хотелось в 90-е годы, как родители последнее отдавали мне и сестре, когда зарплату по полгода им не выдавали, как ходили на поле колхозном картошку подбирали мелкую чтоб хоть что то в течении года кушать... Я им очень благодарен и не знаю, смог бы я выжить в таких условиях и воспитать своего ребенка так как воспитали они меня! Мы ругаемся, на то что воруют в бюджете, что нет дорог... А мне смешно иногда даже говорить об этом, когда я вспоминаю через что пришлось пройти родителям... Мой ответ прост! Не надо завидовать другим, если чего то нет у тебя, то иди и сделай так чтоб это было, а не ной и не кивай на других! Будь сильным! Будь опорой для близких!
А если просто отвлеченно про страну, то у нас многое сделано, нет голода, есть зарплаты, есть работа, есть жилье, социальное обеспечение... Что то лучше, что то хуже...Но... это все гораздо, в разы лучше чем было в те же 90-е годы...
Олимпиада... это хорошо, хотя бы потому, есть пропаганда здорового образа жизни, дети перестанут курить, будут заниматься спортом... Совет родителям, не ныть) а воспитывать детей так, чтоб они гордились родителями и страной в которой родители жили и изменяли мир к лучшему!
Чтоб дети говорили, а вот мои родители молодцы, пьют по праздникам чуть чуть, не курят и вообще занимаются спортом)
Димон, ты тру! Золотые слова, тоже было..
Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Roman1985lexx писал(а):А теперь о сравнениях.Да, сейчас лучше ,чем в 90.Но насколько? всё относительно. за такой немалый срок в двадцать с небольшим лет перемены не столь существенны, уровень и качество жизни у нас могли б в разы превосходить европейские и штатовские, при условии если бы власть действительно существовала для народа, а не наоборот как щас.
"Схуяли" как говорится? Откуда эти лценки и мечтания: могли бы в разы, если бы... Пиши уже сразу "на порядок", чего мелочится то?
Изначально при перестройке власть попала не в те руки, вот и всё.а мы привыкли.
Сколько тебе лет?
Почему германия перед великой отечественной так поднялась за меньший срок, чем 20 лет? потому что у них было правительство для народа. Не закидывайте шапками, это я для примера.
Почему Германия дважды, после первой мировой и второй так оправилась и поднялась? Ответ тебе, скорее всего не понравится, поэтому лучше "про правительство".
Ready to Race
Костя VTX Питер

killerv писал(а):но ощущение беспросветности и полного разрушения стали не просто чуйкой неладного, а просто уверенностью.
не потому ли нет у нас тех темпов развития, что в "некоторых странах", что такие вот настроения в стиле ослика Иа?
Все примеры приведенные выше, про Германию, Японию и Китай (никого не забыл?) отличает один очень важный фактор, которого (Илья Г.Г. извини) нет в русских - трудолюбие и целеустремлённость. О каком темпе развития можно говорить, если есть мигранты и есть безработные одновременно?
Ready to Race
Dim'OK
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

https://www.youtube.com/watch?v=xlC1CkwCMg0
смешно и грустно.
FN 63 MCC
FOX
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C '07
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение FOX »

Только что вернулся с торжестаенной встречи олимпийского огня в г.Ставрополе. Ну, что сказать, проникся! Почувствовал гордость за державу, оценил громадную работу организаторов и работников всех служб города, окунулся в атмосферу праздника в масштабах страны. И если бы меня кто-то спросил, я бы твердо ответил, что олимпиада России нужна! Россия вперед!!!
Freedom. Speed. Motorcycle.
Roman1985lexx
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение Roman1985lexx »

VTX писал(а):
Roman1985lexx писал(а):А теперь о сравнениях.Да, сейчас лучше ,чем в 90.Но насколько? всё относительно. за такой немалый срок в двадцать с небольшим лет перемены не столь существенны, уровень и качество жизни у нас могли б в разы превосходить европейские и штатовские, при условии если бы власть действительно существовала для народа, а не наоборот как щас.
"Схуяли" как говорится? Откуда эти лценки и мечтания: могли бы в разы, если бы... Пиши уже сразу "на порядок", чего мелочится то?

Изначально при перестройке власть попала не в те руки, вот и всё.а мы привыкли.
Сколько тебе лет?

Почему германия перед великой отечественной так поднялась за меньший срок, чем 20 лет? потому что у них было правительство для народа. Не закидывайте шапками, это я для примера.
Почему Германия дважды, после первой мировой и второй так оправилась и поднялась? Ответ тебе, скорее всего не понравится, поэтому лучше "про правительство".
-пишу как пишу, не дессертацию же тут расписывать!
-и при чём тут возраст?не переходи на личности.хочешь сказать что власть с начала эпохи ельцина держали исключительно правопорядочные,честные и гуманные люди?
-ответ и без тебя мне известен, я и написал там- "извиняюсь за пример, шапками не закидывать"

и никто не ноет.просто глядим на вещи трезво.Если ты живёшь лучше, чем нынешний средний класс и можешь большее себе позволить, -искренне за тебя рад.Но говорить что в русских нет трудолюбия и целеустремлённости-по крайней мере глупо.То, что мой дед пешком как и миллионы других до берлина дошёл и победил-это ли не целеустремлённость?!То,что моя бабка на ростсельмаше 40 лет комбайны строила для страны-это ли не трудолюбие?!
С Нами Бог!
DLadanov
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Непрочитанное сообщение DLadanov »

VTX писал(а):
killerv писал(а):но ощущение беспросветности и полного разрушения стали не просто чуйкой неладного, а просто уверенностью.
не потому ли нет у нас тех темпов развития, что в "некоторых странах", что такие вот настроения в стиле ослика Иа?
Все примеры приведенные выше, про Германию, Японию и Китай (никого не забыл?) отличает один очень важный фактор, которого (Илья Г.Г. извини) нет в русских - трудолюбие и целеустремлённость. О каком темпе развития можно говорить, если есть мигранты и есть безработные одновременно?
Мне кажется все у нас есть и стремления и трудолюбие... Просто ныть проще...
DVLadanov
Костя VTX Питер

Roman1985lexx писал(а): -и при чём тут возраст?не переходи на личности.
Возраст - важная характеристика личности, я не просто так спросил... Где я на личности переходил?
и никто не ноет.просто глядим на вещи трезво.
Уверен, что трезво?
Если ты живёшь лучше, чем нынешний средний класс и можешь большее себе позволить, -искренне за тебя рад.
Я совсем не средний класс. Но в том то и дело, что несмотря на уровень своих доходов и своей жизни, я не считаю что оценивать реальность нужно "от себя".
Но говорить что в русских нет трудолюбия и целеустремлённости-по крайней мере глупо.То, что мой дед пешком как и миллионы других до берлина дошёл и победил-это ли не целеустремлённость?!То,что моя бабка на ростсельмаше 40 лет комбайны строила для страны-это ли не трудолюбие?!
Я именно об этом... Сейчас меня помидорами закидают не свежими, но отношение к ВОВ - очень яркий показатель "почему у нас всё так, а не иначе".
Ready to Race
Костя VTX Питер

DLadanov писал(а):
VTX писал(а):
Мне кажется все у нас есть и стремления и трудолюбие... Просто ныть проще...
Нынешнее нытьё - нормальный жизненный этап нашего общества. И то, что ноют как раз те, у кого всё "более-менее неплохо" - тоже нормально.
Ready to Race
DomOS
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 s
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение DomOS »

VTX писал(а):
Не нужно говорить про отсутствие трудолюбия у русских. В наше время - это один из самых культивируемых у нас в стране мифов, мол живем мы так плохо не потому, что у нас руководство прогнившее, а потому, что работать не любим. Если взглянуть правде в глаза, то 99% адекватного населения пашет по полной программе, стремясь улучшить свое благополучие, обеспечить достойную жизнь себе и своим близким. Вспомним про времена реформы Столыпина. Экономика была на таком подъеме, что Германия и СССР могли позавидовать, и, заметьте, - это без всяких репрессий.
То, что происходит сейчас - это патологическое стремление небольшой группы людей урвать себе как можно больше любыми путями, тех людей, которые не веря в эту страну. Для них существует "труба", для обслуживание которой необходимо определенное количество населения, еще немножко для обслуживания "СЕБЯ ЛЮБИМЫХ", все остальные - балласт. Именно благодаря их безмерному воровству любая замечательная идея (в т.ч. и олимпиада) превращается в колоссальный распил.
Roman1985lexx

VTX писал(а):
Roman1985lexx писал(а): -и при чём тут возраст?не переходи на личности.
Возраст - важная характеристика личности, я не просто так спросил... Где я на личности переходил?
и никто не ноет.просто глядим на вещи трезво.
Уверен, что трезво?
Если ты живёшь лучше, чем нынешний средний класс и можешь большее себе позволить, -искренне за тебя рад.
Я совсем не средний класс. Но в том то и дело, что несмотря на уровень своих доходов и своей жизни, я не считаю что оценивать реальность нужно "от себя".
Но говорить что в русских нет трудолюбия и целеустремлённости-по крайней мере глупо.То, что мой дед пешком как и миллионы других до берлина дошёл и победил-это ли не целеустремлённость?!То,что моя бабка на ростсельмаше 40 лет комбайны строила для страны-это ли не трудолюбие?!
Я именно об этом... Сейчас меня помидорами закидают не свежими, но отношение к ВОВ - очень яркий показатель "почему у нас всё так, а не иначе".
-Возраст физический -значения особого не имеет.человек и в 50 может быть дураком, и в 15 гением.
-Уверен,вообще не пью.
-Если чего то достигли ты, я , и другие- это не даёт нам право осуждать тех, кто этого не смог, солидарен на 100 процентов.
-да и не только ВОВ.В нашей истории есть тысячи других доказательств трудолюбия и героизма нашего народа.
С Нами Бог!
Костя VTX Питер

DomOS писал(а): Не нужно говорить про отсутствие трудолюбия у русских. В наше время - это один из самых культивируемых у нас в стране мифов, мол живем мы так плохо не потому, что у нас руководство прогнившее, а потому, что работать не любим. Если взглянуть правде в глаза, то 99% адекватного населения пашет по полной программе, стремясь улучшить свое благополучие, обеспечить достойную жизнь себе и своим близким.
Это 99% адекватного, сколько это от всего населения России. Большинство сидит на жопе и ждёт барина, который "что-то сделает" в их бухающе-гниющей деревне... Хорошо, если у нас 10% работает, остальные "ходят на работу".
Ready to Race
Костя VTX Питер

Roman1985lexx писал(а): -Возраст физический -значения особого не имеет.человек и в 50 может быть дураком, и в 15 гением.
Я не про ум, я про восприятие. Согласись, что в 20 интересы одни, а в 50 - другие.
-Если чего то достигли ты, я , и другие- это не даёт нам право осуждать тех, кто этого не смог, солидарен на 100 процентов.
Конечно! Это ты к чему?
-да и не только ВОВ.В нашей истории есть тысячи других доказательств трудолюбия и героизма нашего народа.
Доказательств чему угодно можно найти сколько угодно.
Дело не в ВОВ, а в отношении к ВОВ. У нас оно очень сильно отличается от остального мира, и именно это отличие объясняет многое, очень многое...
Ready to Race
ГЕРМЕС
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

Отношение к "олимпиаде" резко негативное. Сколько денег разворовано уже и сколько будет разворовано в процессе и после. А главное почти все эти объекты после действа будут никому не нужны...

"Имидж ничто - жажда все"(с)

Сам столкнулся с тем что у многих бюджетников сейчас полная жопа и все это благодаря этой никому не нужной олимпиаде. Производства и заводы простаивают и работают не в полную силу, потому что им денег не дают даже на закупку деталей необходимых для производства...

Все средства вбуханы в олимпийскую стройку и карманы мутинских друзей олигофренов!!!

Это можно сравнить с таким идиотизмом как у нас в Питере: парад посвященный прорыву блокады репетипетируют уже который раз с утра по будням перекрывая полрайона в часы пик(пробки аЦкие на полдня)!!! Два лимона рублей угрохали на никому ненужные ленточки, которые раздают даже в "петроэнергосбыте" со сдачей (((
Депутаты в законодательном собрании вместо реальных дел уже вторую неделю обсуждают неправильное название снятия блокады - кретины!!! Более важного конечно ничего нет.
У нас все так сплошная показуха...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Roman1985lexx

Восприятие у меня нормальное, живу не с розовыми очками на носу.Я гуманнист-мне жаль людей, которые не вписались в рынок, как чубайс сказал.И действительно хочется,что б наш народ жил лучше остальных европ и штатов,что б небыло конфликтов на национальной почве, что б небыло войн,коррупции,беззакония.И я верю , что так и будет.ПОнятное дело, что человек кузнец своего счастья, но и власть должна предоставить нормальные условия-молоток и наковальню , которыми это счастье можно творить.
С Нами Бог!
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

И действительно хочется,что б наш народ жил лучше остальных европ и штатов,что б небыло конфликтов на национальной почве, что б небыло войн,коррупции,беззакония.И я верю , что так и будет.

Только в это прекрасное время, жить не придётся ни мне ни тебе!
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
Roman1985lexx

Welder писал(а):И действительно хочется,что б наш народ жил лучше остальных европ и штатов,что б небыло конфликтов на национальной почве, что б небыло войн,коррупции,беззакония.И я верю , что так и будет.

Только в это прекрасное время, жить не придётся ни мне ни тебе!
так надо чтото для этого делать, а не только о собственном благополучии думать, как большинство нынче!
С Нами Бог!
Welder

Например?
Roman1985lexx

Welder писал(а):Например?
а тут уж каждый сам индивидуально решает, что он хочет и может сделать.
С Нами Бог!
Welder

тоже вариант!
Ответить

Вернуться в «Флудилка»