Лёва, привет, Брат. Да да. Уже попросил пеленки привезти. Артурчик завезет сегодня. А клеенка была до меня под простыней постелена (ну тут походу такие традиции) Я ее сегодня вытащил из под себя и сестрам отдал. Обещал не обсыкаться. )Lev писал(а): а нафига тебе клеенка? Используй пеленку гигиеническую, впитывает, не липнет. Я после операций такими спасался когда кровило
ДТП с Михаилом Pahom
Модератор: ADML
- pahom
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Mikhail
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S/R, VT500C
- Контактная информация:
Re: ДТП с Михаилом Pahom
FB MC MOSCOW CHARTER
- pahom
- Контактная информация:
Геныч, жена моя спрашивает до какой свадьбы? Что-то про глаз говорила.Джинн писал(а):Ну, как же так??? Мишаня не грусти, до свадьбы заживёт!

FB MC MOSCOW CHARTER
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Что то я не догнал , ты пытаешся нам в парить левые бабки ? Ты чее , байкеры таким не занимаютсяakimov94 писал(а):Предоставляем фальшивые банкноты, которые имеют все знаки различия, светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить! Идеально подходит для пополнения "левых" карт с последующим снятием в банкоматах
Качество - Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества,что позволяет обходить известные терминалы QiWi,I-Box,и т.д
Подробнее: akimov94.94@mail.ru

8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Вот это поворот)))) Чем только тут не торговали, от нерабочих часов до живых коней. Но фальшивые деньги это что то новенькое ))
+79807087020
- pahom
- Контактная информация:
Да это бот голимый.
Какой он байкер с одним сообщением и то сразу про бабки...

FB MC MOSCOW CHARTER
-
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
выздоравливай...
а перелом твой не считай простым...я из-за перелома ноги со спортом завязал..обязательно дай рентген перелома посмотреть ОПЫТНЫМ хирургам, желательно на кафедрах хирургии....и нескольким, что бы сравнить...и не жалей бабосик за такие осмотры...здоровье дороже денег...
а перелом твой не считай простым...я из-за перелома ноги со спортом завязал..обязательно дай рентген перелома посмотреть ОПЫТНЫМ хирургам, желательно на кафедрах хирургии....и нескольким, что бы сравнить...и не жалей бабосик за такие осмотры...здоровье дороже денег...
джентнльмен удачи
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
pahom писал(а):Лёва, привет, Брат. Да да. Уже попросил пеленки привезти. Артурчик завезет сегодня. А клеенка была до меня под простыней постелена (ну тут походу такие традиции) Я ее сегодня вытащил из под себя и сестрам отдал. Обещал не обсыкаться. )Lev писал(а): а нафига тебе клеенка? Используй пеленку гигиеническую, впитывает, не липнет. Я после операций такими спасался когда кровило
если сестричка симпотная, требуй утку и стыковки ее руками с... ну ты понял ))))
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Хоть у кого-то есть деловое предложениеakimov94 писал(а):Предоставляем фальшивые банкноты, которые имеют все знаки различия, светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить! Идеально подходит для пополнения "левых" карт с последующим снятием в банкоматах
Качество - Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества,что позволяет обходить известные терминалы QiWi,I-Box,и т.д
Подробнее: akimov94.94@mail.ru

СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Смотри, чтобы были обязательно резиновые перчатки и марлевая повязка.Lev писал(а): если сестричка симпотная, требуй утку и стыковки ее руками с... ну ты понял ))))
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- лёликAK111
- Имя / Name: alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: dr650
Здорова. Я совсем не фанат ваших блестящих мопедов,даже наоборот , слегка презираю ваше хромированное братство
но по велению судеб знаком с Пахомом и очень его уважаю. Этот сука тихушник еще не понимает толком на что он попал. на самом деле у него совсем все не весело. Сегодня видел фотки его ноги- там сталинград!!! Он конечно крепится изо всех сил и старается держать марку, но... я сегодня обзвонил своих знакомых ,упавших только в этом году. Там только цена железок уходит за 120 к.(цены 13 больницы)ПАРНИ!!! ему и его семье нужна реальная помощь. Я уже даже с его скво переговорил, но она без его согласия вообще ни шагу(тиран хуле
) короче нужна карта для сбора денег, ибо этот чертогон так и будет сам пытаться разрулить всю хурму, а это не есть гут, мы ведь мотобрацтво как никак, или нет?! Если Пахом телится, Я конечно могу предложить свою карту, но не думаю, что это хорошая идея. Короче...Админ,тему помощи в топ, номер карты для сбора средств тудаже и ежедневные посещения обязательны, чуваку реально тоскливо.

Последний раз редактировалось лёликAK111 01 авг 2016, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Я в сапоги заправляю клеша. Хуй меня сломишь ,жизнь хороша!
- лёликAK111
- лёликAK111
Получил добро от семьи. Михина сберовская карта
4276 4000 3878 7868 .
4276 4000 3878 7868 .
Я в сапоги заправляю клеша. Хуй меня сломишь ,жизнь хороша!
- Lince
- Имя / Name: Lince
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мот мужа VTX 1800 T
Ребят,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!!До подтверждения инфы от самого Пахома,Нурмана и проверенных участников форума,деньги не кидайте!Возможен РАЗВОД!!!!
- pahom
- Контактная информация:
Лёлик, ты, блядь, как всегда впереди планеты всей.лёликAK111 писал(а):Здорова. Я совсем не фанат ваших блестящих мопедов,даже наоборот , слегка презираю ваше хромированное братство![]()
но по велению судеб знаком с Пахомом и очень его уважаю.

to ALL: Ребята, спасибо за помощь, но пока не торопитесь с переводами. Сплошная неопределённость.
И последнее. Лёлик АК - наш пацан, который заслуживает доверия. Я ему доверяю, как себе самому. К нему можно спиной в бане поворачиваться.

FB MC MOSCOW CHARTER
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
А можно поинтересоваться, неужели страховка и бесплатная медицина вообще ничем не помогают? Т.е. кроме гибса и койки от них больше ничего не получить? А виновник что говорит? Типа, сам виноват? Я, кажется, давно в России не был.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Бесплатной медицины у нас давно нет. А страховка покрывает первичный осмотр и гипс в лучшем случае.Вырвиглаз писал(а):А можно поинтересоваться, неужели страховка и бесплатная медицина вообще ничем не помогают? Т.е. кроме гибса и койки от них больше ничего не получить? А виновник что говорит? Типа, сам виноват? Я, кажется, давно в России не был.

- pahom
- Контактная информация:
Как все произошло. https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 77#p322447Вырвиглаз писал(а):А можно поинтересоваться, неужели страховка и бесплатная медицина вообще ничем не помогают? Т.е. кроме гибса и койки от них больше ничего не получить? А виновник что говорит? Типа, сам виноват? Я, кажется, давно в России не был.
Ну почему ничем не помогает? Скорая забрала с места ДТП. Мне оказали первую помощь. Вставили спицу, положили на растяжку. Кормят. Но однозначно нужна операция, (кости раздроблены) их нужно собрать в кучу и чем-то скрепить (пластины) Последних в больнице нет. Точнее есть, но не на мой случай. Говорят, что обзванивают, ищут. Тут два варианта - бесплатные (российские г. Мытищи) или платные (Германия, Финляндия Швеция, и т.д.) Я согласен на любые. НО! В Мытищах сейчас нет нужного когда будет - не известно. А вопрос срочный и время не ждет. (как я понял) Потому выбор в свете сложившийся ситуации, падает на платных поставщиков.
По виновнику не в курсе. Не знаком. Не звонил, Не приходил. Зла на него не держу, ибо считаю происшедшие предопределенным мне свыше. Понятно, что в ДТП виноват он. Но я сейчас говорю о том, что и я виноват в чем-то, за что, собственно мне и выпало это испытание. Как говорят старики: - " вот и спасаемся скорбями да болезнями".
FB MC MOSCOW CHARTER
- лёликAK111