а я в клим поехала
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Тринадцатый_RIP
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Re: а я в клим поехала
Я к тому что человеку не на форуме темы создавать, а много, много, много, много читать классики, учить язык, а в перерывах пить зеленку и стоять вверх ногами, чтоб вавка в башке заживала... И самое главное - делать это исключительно МОЛЧА, чтобы психику окружающим не травмировать!!!!
Я когда ее бред читаю, у меня постоянно смешанное чувство, мне хочется срать, винограда и дать кому нибудь по башке и все это одновременно... ИМХО Можете меня забанить...
Я когда ее бред читаю, у меня постоянно смешанное чувство, мне хочется срать, винограда и дать кому нибудь по башке и все это одновременно... ИМХО Можете меня забанить...
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Уже лет десять не курил дедушку, но после прочтения этого эссе, очень захотелось!!! Натаха!!! Сведи со своим дилером!
- Ocean
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
УРРАААААА! Модератор тему во флудилку перенёс!!!!!!!
ГУЛЯЕМ!!!!!!!!
А после этого пробки в междурядье....
ГУЛЯЕМ!!!!!!!!
А после этого пробки в междурядье....
Последний раз редактировалось Ocean 06 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 4 раза.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Тринадцатый писал(а):Да не злые мы, ну это ж реально жопа полная... Не в Климе дело, ну не местный человек, перепутала, не так услышала, все бывает. Просто уровень развития лет в 15 тормознулся, ты возьми ее темы все почитай. Человеку даже курить ничего не нужно, это ж ад...((( Рублевские кисо - блондики вундеркиндами покажутся...Фрумпель писал(а):а вы злые! жаль за флуд не наказывают)
Спасла "байкеров", создала пробку в межрядье, гайцы на бэхах которые по всему судя водительское первый раз в жизни увидели и в котором она, исходя из написанного бреда, СТАЖ себе продлила на 10 лет вперед. Ну полный цугундер....
Бана на первый раз не будет, но при повторении будет горчичник, а потом уже и недельный бан. Посему прошу содержание доносить в более сдержанной форме. Тем более, что человеку знакомому с классикой, это сделать просто!!!Тринадцатый писал(а):Я к тому что человеку не на форуме темы создавать, а много, много, много, много читать классики, учить язык, а в перерывах пить зеленку и стоять вверх ногами, чтоб вавка в башке заживала... И самое главное - делать это исключительно МОЛЧА, чтобы психику окружающим не травмировать!!!!
Игорь! Тебя это тоже касается! И научись, в конце то концов, вставлять видео!!!
- Тринадцатый_RIP
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Акэ! )))))))Г.Г. писал(а):Тринадцатый писал(а):Да не злые мы, ну это ж реально жопа полная... Не в Климе дело, ну не местный человек, перепутала, не так услышала, все бывает. Просто уровень развития лет в 15 тормознулся, ты возьми ее темы все почитай. Человеку даже курить ничего не нужно, это ж ад...((( Рублевские кисо - блондики вундеркиндами покажутся...Фрумпель писал(а):а вы злые! жаль за флуд не наказывают)
Спасла "байкеров", создала пробку в межрядье, гайцы на бэхах которые по всему судя водительское первый раз в жизни увидели и в котором она, исходя из написанного бреда, СТАЖ себе продлила на 10 лет вперед. Ну полный цугундер....Бана на первый раз не будет, но при повторении будет горчичник, а потом уже и недельный бан. Посему прошу содержание доносить в более сдержанной форме. Тем более, что человеку знакомому с классикой, это сделать просто!!!Тринадцатый писал(а):Я к тому что человеку не на форуме темы создавать, а много, много, много, много читать классики, учить язык, а в перерывах пить зеленку и стоять вверх ногами, чтоб вавка в башке заживала... И самое главное - делать это исключительно МОЛЧА, чтобы психику окружающим не травмировать!!!!
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
- Ocean
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Согласен!Перегнул.....Эммоциональный ступор....Г.Г. писал(а): Игорь! Тебя это тоже касается! И научись, в конце то концов, вставлять видео!!!
С видео не могу понять, почему то с айпада проблемно вставлять видео, делаю всё как надо, какой то косяк с кодами...
- Малый
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
Мужики заканчивайте девушек обижать, не всем бог дал, разные люди это не так плохо же... Обычно кто на умных женятся, потом плачут, что у него при разводе один байк остался, а то и трусы одни.
ЗЫ: уважайте дам =-)
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
полностью поддерживаю. Имейте совесть, господа шутники.Малый писал(а):Мужики заканчивайте девушек обижать, не всем бог дал, разные люди это не так плохо же... Обычно кто на умных женятся, потом плачут, что у неьго при разводе один байк остался, а то и трусы одни.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
дался того самого. Что-то новое. Ссыль на Закон можно?STIGA писал(а):да нет, они не знали, что права продлить можно.Shadow писал(а):В 11 лет права получила?STIGA писал(а):они в моих правах увидели что стаж 20 лет и сказали, что они поддельные.
Ну сильна, мать, респект!
и они не пробиваются у меня по их базе.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Тут путаница судя по всему. Имелось в виду срок действия по видимому.Lev писал(а):дался того самого. Что-то новое. Ссыль на Закон можно?STIGA писал(а):да нет, они не знали, что права продлить можно.Shadow писал(а):В 11 лет права получила?STIGA писал(а):они в моих правах увидели что стаж 20 лет и сказали, что они поддельные.
Ну сильна, мать, респект!
и они не пробиваются у меня по их базе.
Дело в том что права напечатаные на другой стороне планеты отличаются и внешне, просто типография другая. Подобные проблемы имели дальневосточные коллеги с прошлой работы. Базы нет, права подозрительные, нука мы вам ща хвоста накрутим.
- Gonza
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Ну вот, напугали ТС. Упустили веселого троля.
А она в этом опусе про Тренера еще не успела написать. А было бы прикольно
А она в этом опусе про Тренера еще не успела написать. А было бы прикольно
8-966-34О-26-3ноль
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Господа здесь отсыпают ВСЕМ ВОШЕДШИМ ИЛИ ЧИТАЮЩИМ????, а может ПИШУЩИМ. Главным синим - снесите ВСЁ - НАххх на 700, с самого начала, а стига пусть впечатления о поездке в Клим в Путешествие выложит.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Не парни не обижайте Наташку. Мне в командировках реально скучно очень. И сегодня когда прочитал ее пост тоже подумал , во блин у нее трава забористая, а после сижу на совещании ее посты вспоминаю особенно когда она огрызается , блин еле смех сдерживаю. Во думаю девка жжет и как то день весело прошел. 
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Портал » Список форумов ‹ ОСНОВНОЙ ФОРУМ ‹ БЕСЕДКА ‹ Флудикаbraizol писал(а):Господа здесь отсыпают ВСЕМ ВОШЕДШИМ ИЛИ ЧИТАЮЩИМ????, а может ПИШУЩИМ. Главным синим - снесите ВСЁ - НАххх на 700, с самого начала, а стига пусть впечатления о поездке в Клим в Путешествие выложит.
Модераторы: Ксения Клевер, braizol
кто мешает закрыть тему ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
тема зачетная....поржал ))))
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
все такPredator писал(а):Портал » Список форумов ‹ ОСНОВНОЙ ФОРУМ ‹ БЕСЕДКА ‹ Флудикаbraizol писал(а):Господа здесь отсыпают ВСЕМ ВОШЕДШИМ ИЛИ ЧИТАЮЩИМ????, а может ПИШУЩИМ. Главным синим - снесите ВСЁ - НАххх на 700, с самого начала, а стига пусть впечатления о поездке в Клим в Путешествие выложит.
Модераторы: Ксения Клевер, braizol
кто мешает закрыть тему ?
Портал » Список форумов ‹ ОСНОВНОЙ ФОРУМ ‹ БЕСЕДКА ‹ Флудика
что не так? за что закрывать?
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
...
я думал,что он (Челябинский метеорит) упал без последствий... б.я!, ошибался... 
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
На совещаниях совещацца надо по работе... а не глупости всяко разно читать...Wind писал(а):Не парни не обижайте Наташку. Мне в командировках реально скучно очень. И сегодня когда прочитал ее пост тоже подумал , во блин у нее трава забористая, а после сижу на совещании ее посты вспоминаю особенно когда она огрызается , блин еле смех сдерживаю. Во думаю девка жжет и как то день весело прошел.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.