а ты не представляй. ТУт иное, тут ни кто и ни с кем, тут просто фотосессия ))))))))))summer_girl5 писал(а):представила себя в такой ситуации..что мне мой муж с моей подругой... убила бы...обоих.
Я тоже не гурман!
Подарок от жены и друга на ДэРэ
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Re: Подарок от жены и друга на ДэРэ
-
kirzan
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Если у кого-то друг фотографом работает ето плохо и его в расход,а если гинекологом?ест ведь и мужчины в этой профессии и друзья у них есть-даже боюсь подумать что сним тута зделают.а хотя по мне -друг так это не тока мужского полу может быть а там нигде небыло написано что друг мужского полу
- killerv
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Кстати, я не понял спинка и сидуха пассажира на первой фотке сфотошоплена чтобы подчеркнуть прелести мотоциклистки?
))
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Глюкъ писал(а):Круто.
Суслик — +1.
не Суслик!!!! а Сусик!!!! прошу не оскорблять нашего старшего брата!
-
alabai
а вот моё мнение: я думаю теперь уже скоро тебя европа научит быть толерантным ко многому чего ты и не знал....Maiden писал(а):Конечно каждый выбирает все для себя. Если очень нравится, то можно и свингерством заняться, и ходить в туалет во время секса, и полами меняться, а потом и пидаром стать (так, просто для разнообразия). Но занимайтесь этими извращениями где-то там (в черной-черной комнате), чтобы вас никто не видел. А говорить, что извращения - это норма, не стоит в обществе, где принята определённая мораль и правила ("средневековые устои") поведения.caballero писал(а):Отличные фото! Раскрепощенная жена и не закомплексованный муж! Я только ЗА!
Живете вы граждане какими то средневековыми устоями. Моя первая жена, когда себе силиконовые сиськи вмонтировала, так показала их всем моим друзьям в принудительном порядке. Они стеснялись. Она нет. Я забил. Все довольны!
Люди с женами в свингер клубы ходят, а вы... ))))))))))))))))
Я бы своей жене не разрешил показывать свои сиськи кому бы то не было, будь они силиконовые или нет. Для меня это звучит дико, и в упор не вижу чем тут можно хвастаться и гордиться, ровно как и не вижу, чем можно хвастаться автору данного поста. Ни у одного здравомыслящего мужчины не возникнет желание иметь такую жену.
Только вдуть и все.
Высказал сугубо свое субъективное мнение...
-
alabai
да я уж без улыбки похожу, чем буду тупо улыбаться десятку мужиков трахующих мою женщину в каком нибудь свингклубеcaballero писал(а):Это не призыв, а констатация факта. Прошу не путать!Хороший призыв)))
Ебанутых вещей вообще много. И этот вариант не самый худший.Ничего нет более ебанутого в этой жизни, чем семейная пара в поисках третьего (третьей)...
Лишь напомню, что в развратной Европе в десятки раз меньше изнасилований, убийств и беспробудного пьянства. А так же меньше злости и агрессии. Чего не скажешь о наших людях. Достаточно посмотреть на угрюмых туристов. Все группы как одно лицо - без улыбок, напряженные и ожидающие подвоха. Может пора меняться в лучшую сторону?
В свингере был один раз по просьбе одной очень красивой девушки. Не смог отказать. Сходил. Посмотрел. Точно не мое!!! Но, осуждать людей за их желания я точно не буду. Я нормальный человек. Не ханжа. Жизнь убедила, те, кто больше всего изобличает и осуждает, те и есть самые закомплексованные люди со скрытыми и не здоровыми желаниями.
)))
а износов меньше, так только потому что и так все дают друг дргу, иначе и не было бы свингеров.... а насильники (больше чем уверен) это приезжие работяги, на клубы нет денег да и времени)))))))))))))))))))))))))
- Глюкъ
- Страна / Country: Россия-Болгария
- Имя / Name: Рубен
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1300S
А мы не токо слюнями могемГексоген писал(а):половина форума дрочеры, то сисечки им по пятницам покажи, то на чужих жен слюнями брызгают))
<!-- Кто к нам с Мечом придет, тот на Мече и уедет -->
- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
ого сколько внимания вызывают фото дамы
не одна женщина не стоит такого внимания помоему, только если больше ничего ценного в жизни нет. ( тем более чужая женщина)
Обсуждали в интете тему ханжества - это слово себя изжило теперь кого угодно можно назвать ханжой за что угодно. Человек без каких либо собственных жизненных интересов может быть не ханжой
кому вообще все пофиг если только.
А насчет "свободы женщин" - только посмеяться можно - чем козырять? феминизмом и баборабством?
и называть это продвинутостью? Просто у нас в стране феминизм не так еще проник, у нас мужчины другие не столь женопободные и мачообразные и дрессированные.
Дело ваше, конечно - но следовать "современности" следует с умом же и разумом. Этим мужчина отличен -> разумом.
Прошу прощения, я просто занимаюсь партриархат движением, и работаю как раз с тем, что описывали. Посему это просто профессиональное - не боле того
не одна женщина не стоит такого внимания помоему, только если больше ничего ценного в жизни нет. ( тем более чужая женщина)
Обсуждали в интете тему ханжества - это слово себя изжило теперь кого угодно можно назвать ханжой за что угодно. Человек без каких либо собственных жизненных интересов может быть не ханжой
А насчет "свободы женщин" - только посмеяться можно - чем козырять? феминизмом и баборабством?
Дело ваше, конечно - но следовать "современности" следует с умом же и разумом. Этим мужчина отличен -> разумом.
Прошу прощения, я просто занимаюсь партриархат движением, и работаю как раз с тем, что описывали. Посему это просто профессиональное - не боле того
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Не, это точно не ко мне))) в любом случае они меня не заставят, могут лишь активно пропагандировать, а на это я не куплюсь со своими убеждениями))) Могут запудрить мозги детям, это да, надо иметь в виду. Если что, то земля не сошлась в одном месте, можно жить где угодно и с кем угодно, было бы желание...alabai писал(а):а вот моё мнение: я думаю теперь уже скоро тебя европа научит быть толерантным ко многому чего ты и не знал....Maiden писал(а):Конечно каждый выбирает все для себя. Если очень нравится, то можно и свингерством заняться, и ходить в туалет во время секса, и полами меняться, а потом и пидаром стать (так, просто для разнообразия). Но занимайтесь этими извращениями где-то там (в черной-черной комнате), чтобы вас никто не видел. А говорить, что извращения - это норма, не стоит в обществе, где принята определённая мораль и правила ("средневековые устои") поведения.caballero писал(а):Отличные фото! Раскрепощенная жена и не закомплексованный муж! Я только ЗА!
Живете вы граждане какими то средневековыми устоями. Моя первая жена, когда себе силиконовые сиськи вмонтировала, так показала их всем моим друзьям в принудительном порядке. Они стеснялись. Она нет. Я забил. Все довольны!
Люди с женами в свингер клубы ходят, а вы... ))))))))))))))))
Я бы своей жене не разрешил показывать свои сиськи кому бы то не было, будь они силиконовые или нет. Для меня это звучит дико, и в упор не вижу чем тут можно хвастаться и гордиться, ровно как и не вижу, чем можно хвастаться автору данного поста. Ни у одного здравомыслящего мужчины не возникнет желание иметь такую жену.
Только вдуть и все.
Высказал сугубо свое субъективное мнение...![]()
- Putinich
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
О времена, о нравы 
Показывать сиськи своей жены на форуме мотоциклистов
Джигурдизм во всей его красе!
Х.з. друзья, фотки может и красивые, но я так и не понял посыла Т.С. - чем он похвастался то? Тем, что в его семье духовные нечистоты возведены в степень красоты? По другому я не могу оценивать это.
Жена всегда была в жизни нормального мужчины его драгоценностью, его тайной, а тут, уж простите на всеобщее обозрение...
мдя... где то мир сошел с ума ИМХО!
Показывать сиськи своей жены на форуме мотоциклистов
Джигурдизм во всей его красе!
Х.з. друзья, фотки может и красивые, но я так и не понял посыла Т.С. - чем он похвастался то? Тем, что в его семье духовные нечистоты возведены в степень красоты? По другому я не могу оценивать это.
Жена всегда была в жизни нормального мужчины его драгоценностью, его тайной, а тут, уж простите на всеобщее обозрение...
мдя... где то мир сошел с ума ИМХО!
- Bad (Плохой)
Putinich - человек имеет право делать что угодно, то, что он хочет!
И никто кроме судебных органов не имеет право судить его - не давали права такого.
А вот то, что не курите - интересный счетчик
я тоже бросил - надоело химией дышать, зачем ей дышать - хз...
И никто кроме судебных органов не имеет право судить его - не давали права такого.
А вот то, что не курите - интересный счетчик
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- Савелий
- Имя / Name: С. А. В
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
[quote="Badman"]Putinich - человек имеет право делать что угодно, то, что он хочет!
+ 1 !!!
+ 1 !!!
Отпускайте идиотов из своей жизни... Цирк должен гастролировать!
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Хех... где ты видел профессиональные фото без фотошопа?... фотошоп на сегодняшний день - это нормальный инструмент... однако смотря что ты им делаешь... если сиске увеличиваешь - это одно... а если тебе надо гдето подсветлить, гдето резкость поправить, где убрать нежелательные эффекты, искажения тогоже стекла например... туту очень сложно с точки зрения экспозиции...Jur4ello писал(а):Хорошие фото и фотошопа там тоже много ))
а иногда надо элементарный прыщ на лбу замазать... визажисты не успели)))) у моделей они тоже бывают)))))
и просто стнадартные процедуры типо там сглаживание.... есть вещи без которых ты не сможешь ни на одну модель смотреть... они сссука из такого же гавна и мяса как и все люди... просто есть хороший фотограф, и ещё несколько моментов))))))
- Putinich
- Контактная информация:
Да я и не претендую на суд ))) Конечно это его дело, но батенька, это форум - здесь мнениями высказываются, а не только читают сообщенияBadman писал(а):Putinich - человек имеет право делать что угодно, то, что он хочет!
Вы читайте правильно - ИМХО
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Ну да, ну да....Савелий писал(а):Badman писал(а):Putinich - человек имеет право делать что угодно, то, что он хочет!
+ 1 !!!
Тогда представьте, что автор выложил к примеру свою голую дочь, достигшую 18-летнего возраста, и сказал: "о, дочка сделала мне подарок на день рождения смотрите все, какие у нее сиськи!". Как тогда бы вы отнеслись? Все вроде законно, или представьте вашу дочь или жену, показывающую всем свои сиськи.
В нашем обществе есть не только законы, но и мораль. Если не принято показывать сиськи жены, то не принято... Считайте, что данная "фотомодель" показывает сиськи вам всем, значит она является легкодоступной барышней, и соответственно можно ей вдуть!, но согласились бы вы создать семью с этой особой?
В нашем обществе (и в любом здоровом) не приемлемо блядство со стороны особ женского пола, это крайне осуждалось всегда. К мужскому блядству подход другой, т.к. мужчина является объектом выбора женщины (самки) и в сфере распространителя генетического материала самец человека может сделать тысячи попыток за жизнь, а женщина всего несколько. Мужчина предлагает, женщина-дает. Мужские измены как правило не считаются чем-то плохим(за исключением "в браке и с детьми). Если же изменила женщина, то она может заклеймить свое имя на всю жизнь.
Хорош тот ключик, который может открыть любой замок, и плох ток замок, который можно открыть любым ключом.
Если следовать лишь законам, и не придерживаться морали, то общество вымрет. Мораль-мозг общества. А безмозглым обществом всегда легко управлять.
З.Ы.
Автору советую убрать фото и не позориться...
- Putinich
- Контактная информация:
К тому же хотелось бы добавить про судебную систему, как известно одним из источников права являются нормы "обычного" права) которое сложилось из обычаев и моральных принципов) другими словами, то что порицается обществом является одной из основ законов )))
Рыба гниет с головы.. Сначала жены с сиськами напоказ, потом педерастия , потом педофилия. И то, что кажется ненормальным сейчас вскоре может оказаться обыденным
вот в этом проблема.
Опять таки мое мнение)
Рыба гниет с головы.. Сначала жены с сиськами напоказ, потом педерастия , потом педофилия. И то, что кажется ненормальным сейчас вскоре может оказаться обыденным
Опять таки мое мнение)
- Bad (Плохой)
Показывать сиськи своей жены на форуме мотоциклистов - это же суждение действий кого то 
Я не спорю - для меня это тоже не приемлимо и я против
но еще раз повторяю это для меня!
А то что я делаю для кого то тоже кашмар - я какие то черепа к мотоциклу леплю! Во псих! Дуги вот сегодня поменял! хотя дуги у меня стояли и так! Больной вообще!

нравится мне так - вот человеку тоже может так нравится. зато сколько обсуждений вызвал! Афигеть!
Я не спорю - для меня это тоже не приемлимо и я против
А то что я делаю для кого то тоже кашмар - я какие то черепа к мотоциклу леплю! Во псих! Дуги вот сегодня поменял! хотя дуги у меня стояли и так! Больной вообще!
нравится мне так - вот человеку тоже может так нравится. зато сколько обсуждений вызвал! Афигеть!
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Очень сложно переделать кого то... тем более если человек тебе мало знакомый... это его жизнь... и не самое страшное что они сиски показали всем... страшней то, что они живут без Бога... но опять же - это может все измениться в один момент...
Да, с моей точки зрения - люди заблуждаются. Однако это то ,что видно. А никто не видит что у них в душе... а что у меня в душе?.. я и гроша не поставлю на спор кто более грешен перед Богом, я или женщина показавшая всем свою грудь...
как бы там ни было, на второй, самой скандальной фотке - ничего особенно художественного нет... первая гораздо интересней... это мое мнение...
а по поводу гниения морали в обществе... тут ведь как получается... мы все осуждаем если ктото делает чтото аморальное... сиське показывает или ещё что.. при этом большинство (гы если не все) совершенно не против попыриться на нормальные сиське...))) эта хрень уже достаточно глубоко засела в людях...
я вспоминаю... в детсве... чтобы увидеть голую техану.... )))) да хрен такое где было возможно... а теперь.....
Да, с моей точки зрения - люди заблуждаются. Однако это то ,что видно. А никто не видит что у них в душе... а что у меня в душе?.. я и гроша не поставлю на спор кто более грешен перед Богом, я или женщина показавшая всем свою грудь...
как бы там ни было, на второй, самой скандальной фотке - ничего особенно художественного нет... первая гораздо интересней... это мое мнение...
а по поводу гниения морали в обществе... тут ведь как получается... мы все осуждаем если ктото делает чтото аморальное... сиське показывает или ещё что.. при этом большинство (гы если не все) совершенно не против попыриться на нормальные сиське...))) эта хрень уже достаточно глубоко засела в людях...
я вспоминаю... в детсве... чтобы увидеть голую техану.... )))) да хрен такое где было возможно... а теперь.....
Последний раз редактировалось Dersu 09 июл 2014, 05:47, всего редактировалось 1 раз.