именно так.Nickolas22 писал(а):кстати про пиар: да, можно молча собрать помощь детскому дому и отвезти, никто кроме детей спасибо не скажет.
а можно это деяние озвучить, и тогда, многие возьмут с тебя пример и мнение людей о тебе поменяется в лучшую сторону.
так что пиар твоих действий нужен, особенно если ты общественная организация! ИМХО
был спор с одним из моих друзей: "я никому ничего не должен"
на что он получил ответ: "уйди в лес, разорви свой паспорт и живи там, тогда не будешь никому ничего должен!"
Мотоциклисты постоянно фигурируют на глазах у населения, посему никак не отвертеться от работы над пиаром.
Я и мои друзья кое-что сделали. И это было достаточно ощутимо и масштабно. Но об этом никто не узнал, т.к. мы не публичные люди. Но само дело то хорошее было сделано.
Кое-кто из форумчан катал пробег в честь Победы. Опять никто не узнал, опять по той же причине. Но дело то хорошее, да?
А еще одна группа собрала гуманитарку и об этом все узнали. Узнали не столько от них, сколько от журналистов. Хорошо или плохо это? ХЗ. тк узнав , люди еще гуманитарки подкинули. Выходит - хорошо.
Потом эта группа решила катнуть в честь Дня Победы, и об этом стало известно. И почему-то это стало вдруг, для части людей дешевым пиаром, показухой и недопустимой политизированностью. А может не других надо осуждать, а с себя начать. Да пойти и покрасить качельки детские во дворе. Или , коль не хочется катать с НВ, катнуть своим конвоем, да в честь Победы.