Новый ролик от Навального

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно

Забанить чих-пыха

Опрос закончился 05 мар 2021, 21:20

Навсегда
8
26%
На месяц
3
10%
На неделю
0
Голосов нет
Не банить
20
65%

Всего голосов: 31

МиГ-25тт
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 136 раз

Re: Новый ролик от Навального

Непрочитанное сообщение МиГ-25тт »

чих-пых писал(а):ЦБ делает бакс дорогим,соответственно можно печатать больше рублей и платить этими обесцененными рублями налоги и зарплаты.Но обратная сторона медали остановка импорта,никто не хочет везти ничего. Но это уже постарайся сам изучить.
Не, ну удобно, чо. Схема простая, всем понятная и прозрачная. Сри себе на головы и радуйся.
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

МиГ-25тт писал(а):
Старый Социопат писал(а):Кое кому по ходу в голову он насрал :D
А они теперь на головы срать предлагают. Фантазия скудная, что смогли - то придумали.
Ну а откуда там богатая фантазия? Чувак с мировоззрением, как в ясельной группе.
Он когда тут пишет, просто куча-мала, хуй знает, как у него в голове весь этот винегрет возникает?
Коммунисты-душители, разорванная в клочья экономика и т.п. хрень.
Хорошо еще пока не приплетает тут печенегов и гиперборею и всегалактический заговор рептилоидов :D
Но еще не вечер... ;)
МиГ-25тт

Старый Социопат писал(а):
МиГ-25тт писал(а):
А они теперь на головы срать предлагают. Фантазия скудная, что смогли - то придумали.
Ну а откуда там богатая фантазия? Чувак с мировоззрением, как в ясельной группе.
Он когда тут пишет, просто куча-мала, хуй знает, как у него в голове весь этот винегрет возникает?
Хорошо еще пока не приплетает тут печенегов и гиперборею и всегалактический заговор рептилоидов :D
Но еще не вечер... ;)
Наткнётся ли Россия на планету Нибиру? Соскочит ли при этом столкновении Москва с оси вращения?
Старый Социопат

МиГ-25тт писал(а):
Старый Социопат писал(а):
МиГ-25тт писал(а):
Но еще не вечер... ;)
Наткнётся ли Россия на планету Нибиру? Соскочит ли при этом столкновении Москва с оси вращения?
Ща, чих пых с процедурки выйдет и все нам растолкует ;)
Старый Социопат

У англичан тоже есть свои овальные :)
https://www.kommersant.ru/doc/4682121
https://www.theguardian.com/uk-news/202 ... ate-wealth
Что интересно по этому поводу думают местные либерасты?
Lev
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

чих-пых писал(а):
Lev писал(а):
и что характерно, ссылок на этот бред м не дождемся
Ты меня лично оскорбил,а я на личности не переходил,поэтому не нужно тут строить из себя оскорблённого.Эта правда про чудаков известна всем умным людям,это просто правда.
и нравится тебе быть мальчиком для битья? ну на, получай.
МиГ-25тт писал(а):
чих-пых писал(а): Ты сам альтернативно умный со своим калькулятором.В Москве только на плитку тратят 1.7 триллиона.Если бы у ВВП было всего 20 триллионов бабла,так он отдал бы Серёге 1.7,на пользуйся и не в чём себе не отказывай.Не смеши мои ботинки считовод Вотруба.У него геополитика стоИт,бабла просит,раздел мира ,как ты не понимаешь.
Всё написанное - фантазии идиота и бредни сумасшедшего. Обязательно обратитесь к психотерапевту. Вам точно нужны сильнодействующие препараты.
и что характерно, ссылок на этот бред м не дождемся

Цитировать надо ВЕСЬ текст, а не то, что тебе выгодно. Это и не твое заявление на которое и последовала реакция?
Толковый словарь Ожегова
БРЕД

БРЕД
БРЕД
БРЕД, -а, о бреде, в бреду, муж.
1. Симптом психического заболевания расстройство мыслительной деятельности (спец.).
2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду.
3. перен. Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное (разг.). Рассуждения его сплошной бред.
первые 2 пункта применить не могу, нет оснований, мед.заключени не видел, а вот 3й вполне.

ты столько раз здесь нес абсолютны бред, тебя него тыкали носом не раз. Вот и в ПОЛНОЙ цитате ты бредил про 1,7 триллиона.

так что это не оскорбление а оценочное суждение твоих мыслей изложенных на этом форуме.
Lev

чих-пых писал(а):
Да,не будем показывать пальцем.
даже зеркало обиделось?
Lev

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2231295.html

кому там требовалось увидеть как алеша в адрес ветерана вякал?

я вам помогу
чих-пых
Страна / Country: россия
Имя / Name: сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение чих-пых »

Moroz писал(а):вооот, видишь - логика пошла, ну стронулось же, с мертвой точки! Только пол вопроса ааа... ЦБ кому налоги платит,а? Или это все же я плачу налоги, ты платишь... все кто в этой рублевой зоне живет и существует (кроме ЦБ) - платят налоги, не так ли? ...далее. Мы налоги платим как, просто с бухты-барахты, или все ж в результате какой либо деятельности, получения прибыли, вообще в результате сделки, так? - очевидно... Выходит, когда рублей нам наштамповал ЦБ дохрена, происходит финансово-хозяйственная активность? Строятся дома, новые заводы запускаются, Соц.проекты осуществляются, люди получают деньги... Дорогой рубль, дешевый ли по отношению к $, а нам не пофиг ли? Мы вместо покупки товара за границей начинаем своё производить... Налоги мы платим в % от суммы сделки, хоть дорогими, хоть дешевыми рублями, правильно? Зарплаты получаем с прибыли (а кто и просто получает прибыли) В магазин идем еду покупать иль автомобиль с рублями, ибо в у.е. и прочих суррогатах торговля запрещена... В итоге - получается хорошо, что много рублей (пофиг каких, хоть золотых) наводняет экономику? С голой жопой не построишь дом, а когда в кармане деньги есть - строишь и продаёшь, получаешь прибыль)) Верно мыслить начинаете, товарищь!))))
Это тебе кто такую шнягу втюхал,про финансово-хозяйственную активность,про соцпроекты.Ты работаешь для чего?Что бы покупать потребительские товары,которые привозят за баксы.Ну если тебе важнее ходить по мосту на о.Русский и смотреть олимпиаду,вместо покупки мотоцикла,то флаг тебе в руки.И вообще ты нечего не понял в нефтедолларовой схеме.Экспортёры нефтегаза продают за баксы,баксы обязаны сдавать гос-ву в лице Ценробанка,ЦБ выдаёт экспортёру напечатанные рубли на фиксированную договором сумму баксов,рубли даёт по завышенному курсу,соответственно рублей будет больше.На эту разницу полученных больше рублей,чем раньше,экспортёры платят налоги гос-ву в рублях(считай не платят),от экспортных пошлин которые в баксах,их вообще освободили,поэтому все расходы ложатся на население.Остальные напечатанные рубли ЦБ пускает в оборот в России и платит этими не обесцененными фантиками зарплаты населению.Если местная валюта обесценивается происходит стагнация всего.Где ты увидел развитие?Как один чудак назвал;"Наша экономика развивается,но сейчас вошла в отрицательную зону"
Последний раз редактировалось чих-пых 15 фев 2021, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Moroz
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Благодарил (а): 219 раз

Непрочитанное сообщение Moroz »

да бросьте, друзья... у человека наступает просветление в мозгах. Как мне показалось))
чих-пых писал(а):А ты не знал что рубли обеспечены не товаром,как должно быть,а наличием баксов?Рубли печатают по количеству поступивших баксов.
ты прав на все сто процентов, в этом кроется ключевое несоответствие законам экономики! Но, кто так сделал?! Очевидно тот, кто хочет впарить нам свой бакс, как подмену нашему внутреннему продукту! То есть, сейчас рублей столько, сколько мы продали товаров на экспорт, и мы как наркоман, продаем чтоб выжить и живем чтоб продавать...
Но есть один вопрос - произвели то мы товаров больше! Все что осталось внутри страны, получается, не обеспечено рублём от ЦБ!!! Нам просто не напечатали рубли, чтоб внутренние все товары купить. Выходит, чтоб совсем с голоду не сдохнуть, нам надо как то внутри жить на доходы от экспортных денег. Но, давай представим на секунду, что ЦБ перешел под контроль гос-ва. Сможет гос-во напечатать денег не опасаясь инфляции? Конечно может, рубль дико недооценен на сумму внутренних товаров. Может и влить их в экономику через внутренние банки, путем выдачи дешевых кредитов. Ставки по остальным кредитам ипотекам упадут? Естественно... Строительные фирмы наберут кредитов и нашлепают в сотни раз домов больше? - Логично. Цены на квартиры ввиду их возросшего предложения упадут? - Однозначно... Да еще и банки вынуждены будут давать физикам ипотеки под мизерный процент? - очевидно! ... и так в остальных секторах экономики. Бензин тот же, сейчас продается на экспорт т.к. очень нужны долларовые рубли, если рубли будут приходить с внутреннего рынка, какой смысл нефтяным компаниям платить заградительные пошлины? Предложение бензина внутри страны вырастет, что с ценой на него станет, угадай?
Вот это все очень приближенно, можно сказать на пальцах.
Осталось дело за малым, национализировать (взять под контроль гос-ва) Центробанк, или вернуться к Госбанку РФ как при СССР было. Но увы, кто создал долларовую схему предусмотрели и варианты ее защиты.
Последний раз редактировалось Moroz 15 фев 2021, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
чих-пых

Lev писал(а):

ты столько раз здесь нес абсолютны бред, тебя него тыкали носом не раз. Вот и в ПОЛНОЙ цитате ты бредил про 1,7 триллиона.
так что это не оскорбление а оценочное суждение твоих мыслей изложенных на этом форуме.
Ты как последнюю соломинку используешь эту мною признанную ошибку?Там посыл был не цифрах,а в приоритете использования средств.При наличии сбора средств на ТВ больным детям.Но тебе этого не понять.Моё оценочное суждение о твоей психике,ты наверно тоже догадываешься.
МиГ-25тт

чих-пых писал(а):Ты как последнюю соломинку используешь эту мною признанную ошибку?Там посыл был не цифрах,а в приоритете использования средств.При наличии сбора средств на ТВ больным детям.Но тебе этого не понять.Моё оценочное суждение о твоей психике,ты наверно тоже догадываешься.
Я всё жду когда же про больных детей начнётся... Про пенсионеров было, про нищающую Россию было, про ворующего Путина было... А детей как-то забыли совсем. )
corp50
Страна / Country: RF
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
Благодарил (а): 440 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение corp50 »

Тема скоро обгонит про масло такими темпами
Изображение
Старый Социопат

Ждем :popcorm:
МиГ-25тт

corp50 писал(а):Тема скоро обгонит про масло такими темпами
Специфика техники, владельцы которой тут собрались, не позволяет обсуждать две самые срачные темы интернета: правый/левый руль и шипы/нешипы. А тут так, чуть поболтать...
Lev

чих-пых писал(а):
Lev писал(а):

Ты как последнюю соломинку используешь эту мною признанную ошибку?Там посыл был не цифрах,а в приоритете использования средств.При наличии сбора средств на ТВ больным детям.Но тебе этого не понять.Моё оценочное суждение о твоей психике,ты наверно тоже догадываешься.
ну прям вот ассенизатор-любитель какой-то а не форумец

сначала ты обосрался с цифрами

потом обосрался подрезав цитату

теперь ты в дерьме используя демагогию.

уже не в цифра посыл, а в приоритетах.

ну прям сквозь пальцы скользишь )))

а вот хер тебе, а не оценочное суждение )) у меня и справка есть, и работаю в медицине, и мнение таких пациентов, врачей никогда не интересовало. ;)

Буонапарты, Сократы и прочие "гении", особенно те, которые с манией величия
Вас поддерживают и понимают условные 80% чудаков на букву М.Вы наверно согласитесь что в народе всегда чудаков больше.
считающие 80% людейвокруг мудаками.

кстати,этот сво высер ты скромно пропустил, а во там ты что-то не откомментировал, не пояснил, с какого перепугу ты народ за мудаков держишь

и так каждый раз рот щемишь, когда тебя носом ткнут. и через несколько страничек выползаешь, отряхнувшийся, мол ничего и не было, все уже забыли.
не человек а ... хер пойми что
чих-пых

Lev писал(а): кому там требовалось увидеть как алеша в адрес ветерана вякал?
Если это стоп-кадр,скинь целиком видос.
Lev

чих-пых писал(а):
Lev писал(а): кому там требовалось увидеть как алеша в адрес ветерана вякал?
Если это стоп-кадр,скинь целиком видос.
что еще я для тебя должен делать? сам найдешь, коль будет желание
чих-пых

Lev писал(а): сначала ты обосрался с цифрами

потом обосрался подрезав цитату

теперь ты в дерьме используя демагогию.

уже не в цифра посыл, а в приоритетах.

ну прям сквозь пальцы скользишь )))

а вот хер тебе, а не оценочное суждение )) у меня и справка есть, и работаю в медицине, и мнение таких пациентов, врачей никогда не интересовало. ;)

Буонапарты, Сократы и прочие "гении", особенно те, которые с манией величия
Вас поддерживают и понимают условные 80% чудаков на букву М.Вы наверно согласитесь что в народе всегда чудаков больше.
считающие 80% людейвокруг мудаками.

кстати,этот сво высер ты скромно пропустил, а во там ты что-то не откомментировал, не пояснил, с какого перепугу ты народ за мудаков держишь

и так каждый раз рот щемишь, когда тебя носом ткнут. и через несколько страничек выползаешь, отряхнувшийся, мол ничего и не было, все уже забыли.
не человек а ... хер пойми что
Да ты здесь тоже постоянно обсираешься,нагнетая ненависть и играя на публику,то цитаты 1942 года Черчилля подкинешь,когда он был вынужден врать людоеду,что бы сохранить жизни своих граждан,то стоп кадр деда подкинул,который явно направлен на ненависть,хотя там не один он был,а несколько человек нехороших людей.
И касаемо твоей психики и справки из дурки,ты психически очень не уравновешен,вспыльчив и агрессивен,твоя справка не доказательство твоей здоровой психики.Помнится Евсюков тоже был со справкой.
Если ты в медицине,наряду с важностью и необходимостью вашей профессии,(если ты врач конечно,а не чинуша взяточник)В вашей среде чаще встречается психический срыв и сексуальные расстройства,не все выдерживают кровь,кишки,ковыряние в гениталиях и жопе.Но я понимаю трудности вашей профессии,и издержки,вам за это сейчас хороший бабос платят в Москве.Поэтому мне понятна теперь твоя поддержка именно Кремлёвской администрации.
Хотя такие как ты постоянно пытаются убедить массы,что любовь к администрации равно любви к России.Это игра на публику и совершенно разные вещи.
Moroz
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Благодарил (а): 219 раз

Непрочитанное сообщение Moroz »

Lev писал(а):...Буонапарты, Сократы и прочие "гении", особенно те, которые с манией величия...
сейчас говорят, что в дурках нет таких персонажей :) как бы, новое поколение, представители которого попадают в психушки, даже знать не знает кто это такие были :)
Ответить

Вернуться в «Флудилка»